Интерестно а водил фур,тоже приструнят?
Да, сокращают в ЕС, даже из Онглии звонил что скоро вернётся зять.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.
Интерестно а водил фур,тоже приструнят?
Да, сокращают в ЕС, даже из Онглии звонил что скоро вернётся зять.
На следующей неделе правительству в связи с угрозой коронавируса будет предложено объявить карантин на всей территории Литвы, сообщил в пятницу министр здравоохранения Аурелиюс Верига.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/minis … d=83765809
Тех, кто откажется от каранитина, ждут жесткие меры
http://vivatrans.lt/RU/menu/mezdunarodnie-perevozki
http://vanberg-it.com/services.html
Да водилам фур наступает чёрные дни...да и в Польшу не смотаешся за пивом
А мне не читается вообще Гашек, сколько раз пробовал читать в школьные годы не дальше 30 страниц, ещё Булгаков не идёт абсолютно, или стиль письма у них такой дебильный.
Не доразвит интелектуально
Да водилам фур наступает чёрные дни...да и в Польшу не смотаешся за пивом
во. в корень зришь. а то разъездились тут. своё надо жрать. импортозамещонное.
Польшу не смотаешся за пивом
Наше не сравнить с польским, хотя тебе важно цена а не вкус, тогда да, польское пойло за копейки конечно выгодно ехать.
да и в Польшу не смотаешся за пивом
за пивом, в польшу? неужели оно там такое хорошее и дешевое, что "отбивает" затраты на поездку? я, например, не знаю ни одного, кто ездит в польшу за продуктами, может жителям калварии и есть какая выгода, но переться 300 км туда, 300 км назад, чтобы купить сосиску неясного качества на 3 коп. дешевле...
во. в корень зришь. а то разъездились тут. своё надо жрать. импортозамещонное.
Там пиво дешевле
за пивом, в польшу? неужели оно там такое хорошее и дешевое, что "отбивает" затраты на поездку? я, например, не знаю ни одного, кто ездит в польшу за продуктами, может жителям калварии и есть какая выгода, но переться 300 км туда, 300 км назад, чтобы купить сосиску неясного качества на 3 коп. дешевле...
Главное сам процес
Президент Литвы: может обсуждаться закрытие границ
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/prezi … d=83763915
Хуторянин, из Каунаса 128 туда и столько обратно.
Главное сам процес
Ты его хоть разбавляешь чем нибудь, фуфло польское, потому и стоит так дёшево, для людей с избытком интеллекта.
Главное сам процес
процесс, чего? покупки или потребления?
процесс, чего? покупки или потребления?
езды. манит нас дорога...
Так что это за патриёт недоделанный, ездит в Польшу за помойным пивом.
Так что это за патриёт недоделанный, ездит в Польшу за помойным пивом.
потому что вы ему достойную пенсию не платите. крохоборы.
так можно и в более интересные места съездить, чем толкаться в очереди с калварийцами/алитусцами в приграничном магазине
потому что вы ему достойную пенсию не платите. крохоборы.
ему до пенсии еще работать и работать...
так можно и в более интересные места съездить
дорога она везде просто дорога. ну а тут ещё и с наваром. у меня мелкий тоже просто любит ездить.
ну а тут ещё и с наваром
какой навар? он же не с фурой ездит
ему до пенсии еще работать и работать...
кому? каймасу? он же вашу независимость отстаивал. ты вот не полез под пули. а он шагнул. храбро и беззаветно. не будь его, ты бы сейчас у тюбика в огороде батрачил.
какой навар?
ну откуда я знаю какой? тебя не учили, что чужие деньги считать неприлично.
кому? каймасу? он же вашу независимость отстаивал. ты вот не полез под пули. а он шагнул. храбро и беззаветно. не будь его, ты бы сейчас у тюбика в огороде батрачил.
вот балабол
ну откуда я знаю какой?
да никакого. один минус. процесс только.
так можно и в более интересные места съездить, чем толкаться в очереди с калварийцами/алитусцами в приграничном магазине
Ничего там толкаться не надо хуторянин, в Сувалках, от границы 20 км., магазин Кнауфлянд типа нашего, Вильнюсского Акрополиса. Там всё на месте.
вот балабол
мне кажется, когда он рассказывает про эту славную страницу своей биографии, он не врёт. ты вот где был, когда вильнюс громили совецкие танки?
ты вот где был, когда вильнюс громили совецкие танки?
на барикадах в клайпеде
на барикадах в клайпеде
значит и тебе пенсию.
А чего не в Вильнюсе, денег не было доехать, Мемель ведь не Литовский город, на чужое опять позарился?
Сообщение от MaxHo
дети в военной форме! в шапочках из национального флага! какой ужас! мантас, срочно осуди... это же победобесие какое-то...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:50:47)
В мире и сегодня существуют народы, в силу исторических причин не имеющие своей государственности. Некоторые из них могут обрести государство в обозримом будущем, другие на это даже не рассчитывают.
Нация есть, а государства нет – это, скорее, исключение из общего правила. Но в современном мире такой феномен имеет место.
Так вот литовский народ востоновил свою государственость,которую ,в 20 столетии,пришлось востонавливать два раза.1918 и 1990
Кстати, а им вы думаете предоставлять независимость? Они тоже государственности лишены, и даже на неё не рассчитывают.
Кстати, а им вы думаете предоставлять независимость? Они тоже государственности лишены.
так сразу, как вы новгородскую республику востановите...
зы. и это обязательно государственность Владимиро-Суздальского княжества востановите... а вот Московское... может к Рязанскому присоединить7
Отредактировано Местный (13-03-2020 18:07:54)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.