Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.

Новости Литвы - 022.

Сообщений 781 страница 810 из 2002

781

#p135084,Kaimas написал(а):

Интерестно а водил фур,тоже приструнят?

Да, сокращают в ЕС, даже из Онглии звонил что скоро вернётся зять.

782

На следующей неделе правительству в связи с угрозой коронавируса будет предложено объявить карантин на всей территории Литвы, сообщил в пятницу министр здравоохранения Аурелиюс Верига.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/minis … d=83765809
Тех, кто откажется от каранитина, ждут жесткие меры

http://vivatrans.lt/RU/menu/mezdunarodnie-perevozki
http://vanberg-it.com/services.html
Да водилам фур наступает чёрные дни...да и в Польшу не смотаешся за пивом

783

#p135086,Сирота написал(а):

А мне не читается вообще Гашек, сколько раз пробовал читать в школьные годы не дальше 30 страниц, ещё Булгаков не идёт абсолютно, или стиль письма у них такой дебильный.

Не доразвит интелектуально

784

#p135090,Kaimas написал(а):

Да водилам фур наступает чёрные дни...да и в Польшу не смотаешся за пивом

во. в корень зришь. а то разъездились тут. своё надо жрать. импортозамещонное.

785

Польшу не смотаешся за пивом

Наше не сравнить с польским, хотя тебе важно цена а не вкус, тогда да, польское пойло за копейки конечно выгодно ехать.

786

да и в Польшу не смотаешся за пивом

за пивом, в польшу? неужели оно там такое хорошее и дешевое, что "отбивает" затраты на поездку? я, например, не знаю ни одного, кто ездит в польшу за продуктами, может жителям калварии и есть какая выгода, но переться 300 км туда, 300 км назад, чтобы купить сосиску неясного качества на 3 коп. дешевле...

787

#p135093,MaxHo написал(а):

во. в корень зришь. а то разъездились тут. своё надо жрать. импортозамещонное.

Там пиво дешевле

788

#p135108,Местный написал(а):

за пивом, в польшу? неужели оно там такое хорошее и дешевое, что "отбивает" затраты на поездку? я, например, не знаю ни одного, кто ездит в польшу за продуктами, может жителям калварии и есть какая выгода, но переться 300 км туда, 300 км назад, чтобы купить сосиску неясного качества на 3 коп. дешевле...

Главное сам процес

789

Президент Литвы: может обсуждаться закрытие границ

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/prezi … d=83763915

790

#p135108,Местный написал(а):

Хуторянин, из Каунаса 128 туда и столько обратно.

791

#p135110,Kaimas написал(а):

Главное сам процес

Ты его хоть разбавляешь чем нибудь, фуфло польское, потому и стоит так дёшево, для людей с избытком интеллекта.

792

#p135110,Kaimas написал(а):

Главное сам процес

процесс, чего? покупки или потребления?

793

#p135120,Местный написал(а):

процесс, чего? покупки или потребления?

езды. манит нас дорога...

794

#p135121,MaxHo написал(а):

Так что это за патриёт недоделанный, ездит в Польшу за помойным пивом.

795

#p135125,Сирота написал(а):

Так что это за патриёт недоделанный, ездит в Польшу за помойным пивом.

потому что вы ему достойную пенсию не платите. крохоборы.

796

#p135121,MaxHo написал(а):

так можно и в более интересные места съездить, чем толкаться в очереди с калварийцами/алитусцами в приграничном магазине

797

#p135126,MaxHo написал(а):

потому что вы ему достойную пенсию не платите. крохоборы.

ему до пенсии еще работать и работать...

798

#p135127,Местный написал(а):

так можно и в более интересные места съездить

дорога она везде просто дорога. ну а тут ещё и с наваром. у меня мелкий тоже просто любит ездить.

799

#p135129,MaxHo написал(а):

ну а тут ещё и с наваром

какой навар? он же не с фурой ездит

800

#p135128,Местный написал(а):

ему до пенсии еще работать и работать...

кому? каймасу? он же вашу независимость отстаивал. ты вот не полез под пули. а он шагнул. храбро и беззаветно. не будь его, ты бы сейчас у тюбика в огороде батрачил.

801

#p135130,Местный написал(а):

какой навар?

ну откуда я знаю какой? тебя не учили, что чужие деньги считать неприлично.

802

#p135131,MaxHo написал(а):

кому? каймасу? он же вашу независимость отстаивал. ты вот не полез под пули. а он шагнул. храбро и беззаветно. не будь его, ты бы сейчас у тюбика в огороде батрачил.

вот балабол

803

#p135132,MaxHo написал(а):

ну откуда я знаю какой?

да никакого. один минус. процесс только.

804

#p135127,Местный написал(а):

так можно и в более интересные места съездить, чем толкаться в очереди с калварийцами/алитусцами в приграничном магазине

Ничего там толкаться не надо хуторянин, в Сувалках, от границы 20 км., магазин Кнауфлянд типа нашего, Вильнюсского Акрополиса. Там всё на месте.

805

#p135134,Местный написал(а):

вот балабол

мне кажется, когда он рассказывает про эту славную страницу своей биографии, он не врёт. ты вот где был, когда вильнюс громили совецкие танки?

806

#p135140,MaxHo написал(а):

ты вот где был, когда вильнюс громили совецкие танки?

на барикадах в клайпеде

807

#p135142,Местный написал(а):

на барикадах в клайпеде

значит и тебе пенсию.

808

А чего не в Вильнюсе, денег не было доехать, Мемель ведь не Литовский город, на чужое опять позарился?

809

#p134795,Kaimas написал(а):

Сообщение от MaxHo

дети в военной форме! в шапочках из национального флага! какой ужас! мантас, срочно осуди... это же победобесие какое-то...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:50:47)

В мире и сегодня существуют народы, в силу исторических причин не имеющие своей государственности. Некоторые из них могут обрести государство в обозримом будущем, другие на это даже не рассчитывают.
Нация есть, а государства нет – это, скорее, исключение из общего правила. Но в современном мире такой феномен имеет место.
Так вот литовский народ востоновил свою государственость,которую ,в 20 столетии,пришлось востонавливать два раза.1918 и 1990

Кстати, а им вы думаете предоставлять независимость? Они тоже государственности лишены, и даже на неё не рассчитывают.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d027716f3aedb12592174bbe6af9a399&n=13

810

#p135145,Олег Пермский написал(а):

Кстати, а им вы думаете предоставлять независимость? Они тоже государственности лишены.

так сразу, как вы новгородскую республику востановите...

зы. и это обязательно государственность Владимиро-Суздальского княжества востановите... а вот Московское... может к Рязанскому присоединить7

Отредактировано Местный (13-03-2020 18:07:54)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.