А ты к батке поездки,самогоном лечиться!
Не сдох, ну поживём ещё немного.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.
Не сдох, ну поживём ещё немного.
Ну вот есть там одно крепление, модель которой есть только в Senukai. Но думаю и они вскоре откроются.
я по интернету в сянукай заказал
В Вильнюсе Сянукай работают.
с 1 июля прогнозируется снижение цен на газ и электру - на 15% и 10% соответственно
Пытался и я, но в e-senukai её не было в каталоге, а заказать через e-male, надо было делать заказ на 35 €, а та фигня стоит всего 2 € но как понял уже и "старички" открылись, заеду после работы посмотреть
Неменчине
Правительство Литвы 15 апреля приняло решение о закрытии городка Неменчине, который стал очагом коронавируса. Городок закрыли с 7 ч. 16 апреля. Въезд в Неменчине разрешен только для работающих в городе,
Неменчине
Правительство Литвы 15 апреля приняло решение о закрытии городка Неменчине, который стал очагом коронавируса. Городок закрыли с 7 ч. 16 апреля. Въезд в Неменчине разрешен только для работающих в городе,
Привет Роба. Давно не было!
После праздников,нема здоровья
Тебе приветы и лучшие пожелания от друзей, зашёл бы, будем рады
Тебе приветы и лучшие пожелания от друзей, зашёл бы, будем рады
Он в отличии от многих здешних псевдопатриотов служил в Советской Армии. Я ему благодарен за это.
Он в отличии от многих здешних псевдопатриотов служил в Советской Армии. Я ему благодарен за это.
Он вообще хороший парень ... положительный .
Как надоело одному. Сидеть в этой Рукле, скукота. Библиотека закрыта. Банковскую карточку потерял.
Банковскую карточку потерял.
Заблокируй немедленно!
Как надоело одному. Сидеть в этой Рукле, скукота. Библиотека закрыта. Банковскую карточку потерял.
Что ты там делаешь, в Рукле?
Сообщение от Kaimas
Заблокируй немедленно!
немедленно -это как? когда проспится?
Что ты там делаешь, в Рукле?
Квартиру купил
Квартиру купил
Какой мотив?
Какой мотив?
Дешевле чем в В Каунасе
В Неменчине – 23 случая коронавируса, контакты были и у работников другого дома опеки
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/v-nemench … d=84066747
Литовские фермеры собирают отряды самообороны: эмигранты с плохой репутацией "выходят на охоту"
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/litovskie … d=84066143
У каждого серёзного фермера есть ружё.Мой сын с матерю хивёт в посёлке под Каунасом,вот у его арсенал. Два револвера .,один постоянно носит в кобуре на ремне,пистолет Глок и помповое ружё
У каждого серёзного фермера есть ружё.Мой сын с матерю хивёт в посёлке под Каунасом,вот у его арсенал. Два револвера .,один постоянно носит в кобуре на ремне,пистолет Глок и помповое ружё
Воры тоже не с голыми руками будут ходить. Скоро и сами трактора угонят на металл сдадут. У них тоже дети, их нужно кормить.
эмигранты с плохой репутацией "выходят на охоту"
откуда эмигранты?
Восстанови
Восстанови
Он дебил, не восстановит.
откуда эмигранты?
Видео про то, как кормили тех (не всех коечно), кого закрывали на карантин по приезду в Литву.
медия, как думаешь, короновирус победили? можно расслабиться?
Илья Ваткин и группа "Купе" - МОЙ ВИЛЬНЮС
Отредактировано Nika (24-04-2020 01:42:23)
медия, как думаешь, короновирус победили? можно расслабиться?
Пока нет прививок ни какой победы небудит. Но меня теперь волнует больше не сам вирус, а экономика.
Но меня теперь волнует больше не сам вирус, а экономика.
тебя лукашенко покусал?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.