тебя лукашенко покусал?
Да какой там Лукашенко, прикинь +12 новых, и это после Пасхи, самое время спасать что пока мижно сапасть в экономике, хотя мой бизнес прикрыт на долго... Не знаю как надо будит выжитъ то следующегo года.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.
тебя лукашенко покусал?
Да какой там Лукашенко, прикинь +12 новых, и это после Пасхи, самое время спасать что пока мижно сапасть в экономике, хотя мой бизнес прикрыт на долго... Не знаю как надо будит выжитъ то следующегo года.
Сегодня открываю наш Delfi, и остолбенел, такое ощущение, что вируса и не было. Очень резко поменялись новости со сегодняшнего дня.
А у нас март был самым рекордным месяцем по оборотам и по прибыли за последние 5 лет.
Апрель тоже выглядит очень хорошо. Будет меньше чем в марте, но значительно выше средних месячных показателей по прошлым годам.
ЕС и Китай гребло любое мясо - и дешевое и дорогое.
А вот май наверное уже пойдёт на спад...
Ну у всех продуктовых (и фармацевтических) фирм в марте-апреле высокие показатели.
Медиа. А ты чем занимаешься? В смысле профиль твоего бизнеса?
Медиа. А ты чем занимаешься? В смысле профиль твоего бизнеса?
Тесно связан с массовыми мероприятиями, которых не ясно когда разрешат.
Ааа... Ну это да! С этим перспективы не очень радужные. Людям не до развлекухи, да и запреты ввели...
Ааа... Ну это да! С этим перспективы не очень радужные. Людям не до развлекухи, да и запреты ввели...
Тут главное слово запрет. А ведь это театры, кинозалы, концерты, массовые мероприятия, сборы, свадьбы, юбилеи и всё что вокруг крутится, усадьбы, персонал в театрах, концертах... ... и всё это не ясно когда разрешат. Это полный пипец.
и всё это не ясно когда разрешат. Это полный пипец.
Сочувствую!
"Придётся переквалифицироваться в управдомы." (С)
Сочувствую!
"Придётся переквалифицироваться в управдомы." (С)
Ну, может это будит толчком для эмиграции и заняться совсем другим семейным бизнесом А то такие планы были, но всe откладывали, ибо как бы и тут всё хорошо было... а тут подкрался незаметно пи**ец.
Ну, может это будит толчком для эмиграции
Из-за коронавируса бизнес в Литве сталкивается с проблемами, в некоторых сферах переживает крах – одни закрываются, другие думают о помощи государства. К сожалению, тут ждет разочарование – бизнесу вместо соломинки предлагают кредит. Согласно прогнозам, после карантина ждет еще одна волна эмиграции, поскольку много людей лишились работы. На этот раз эмиграция может быть серьезной, а ее последствия – необратимыми.
https://ru.delfi.lt/news/live/posle-kar … d=84124141
Бальзам на душу, я всё счастливей становлюсь, пусть все литовцы валят из Литвы, прекрасно!
Бальзам на душу, я всё счастливей становлюсь, пусть все литовцы валят из Литвы, прекрасно!
Любишь одиночество?
Не страшно будет одному на огромных пустых просторах?
Это полный пипец.
нато и ес тебе помогут.
Любишь одиночество?
Не страшно будет одному на огромных пустых просторах?
Как один, а вы, интернет, Светка, природа, птицы, рыбы, да есть и вменяемые люди что останутся.
нато и ес тебе помогут.
А тебе кто поможет?
А тебе кто поможет?
А мне пока не требуется
Генсек НАТО: цель провокации в Литве – подрыв единства, но им не удалось
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/gense … d=84151525
Генсек НАТО:Во-вторых, мы видели, что союзники НАТО сохраняют обязательства, едины и помогают друг другу в кризисе с коронавирусом.
Так что открой рот пошире и жди помощи
А на самом деле нато чем то помогло бороться с вирусом ?
Сегодня открываю наш Delfi, и остолбенел, такое ощущение, что вируса и не было. Очень резко поменялись новости со сегодняшнего дня.
Так работает ваша пропаганда.Это лишний раз доказывает, что нельзя читать только литовские сми. А что делать тем, кто владеет только литовским ?
Так мы её как бы и не просили, помощи.
массовик-затейник что ли?
В настоящий момент военное командование думает о безопасности своих военных где бы они ни были расквартированы .
В настоящий момент военное командование думает о безопасности своих военных где бы они ни были расквартированы .
Думать и помогать это разные вещи. Там речь о том, что помогают " едины и помогают друг другу в кризисе с коронавирусом."
Так мы её как бы и не просили, помощи.
А из тех кто просил помогли ?
А из тех кто просил помогли ?
А кто просил?
А кто просил?
Я думал ты знаешь о какой помощи и кому говорит Генсек нато..."Во-вторых, мы видели, что союзники НАТО сохраняют обязательства, едины и помогают друг другу в кризисе с коронавирусом." Или нет никому никакой помощи ?
Или нет никому никакой помощи ?
Не знаю, не вникал.
Я думал ты знаешь о какой помощи и кому говорит Генсек нато..."Во-вторых, мы видели, что союзники НАТО сохраняют обязательства, едины и помогают друг другу в кризисе с коронавирусом." Или нет никому никакой помощи ?
Там речь о том, что помогают " едины и помогают друг другу в кризисе с коронавирусом."
лозунги....
На самом деле там же контигент разных стран и командование каждой страны обязано заботиться о своих военнослужащих
Сообщение от Media
А кто просил?
Дало поджопник и отпустило. А могло бы ведь и полоснуть.
Там речь о том, что помогают " едины и помогают друг другу в кризисе с коронавирусом."
мало ли чего пишут в газетах .... Пока Трамп перекрыл доступ в страну
Отредактировано Nika (29-04-2020 16:53:36)
Дало поджопник и отпустило. А могло бы ведь и полоснуть.
Ты о чем?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.