Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.

Новости Литвы - 022.

Сообщений 961 страница 990 из 2002

961

#p149735,Местный написал(а):

тебя лукашенко покусал?

Да какой там Лукашенко, прикинь +12 новых, и это после Пасхи, самое время спасать что пока мижно сапасть в экономике, хотя мой бизнес прикрыт на долго... Не знаю как надо будит выжитъ то следующегo года.

962

Сегодня открываю наш Delfi, и остолбенел, такое ощущение, что вируса и не было. Очень резко поменялись новости со сегодняшнего дня.

963

#p149737,Media написал(а):

Да какой там Лукашенко, прикинь +12 новых, и это после Пасхи, самое время спасать что пока мижно сапасть в экономике, хотя мой бизнес прикрыт на долго... Не знаю как надо будит выжитъ то следующегo года.

А у нас март был самым рекордным месяцем по оборотам и по прибыли за последние 5 лет.
Апрель тоже выглядит очень хорошо. Будет меньше чем в марте, но значительно выше средних месячных показателей по прошлым годам.
ЕС и Китай гребло любое мясо - и дешевое и дорогое.
А вот май наверное уже пойдёт на спад...
Ну у всех продуктовых (и фармацевтических) фирм в марте-апреле высокие показатели.
Медиа. А ты чем занимаешься? В смысле профиль твоего бизнеса?

964

#p149743,Ol написал(а):

Медиа. А ты чем занимаешься? В смысле профиль твоего бизнеса?

Тесно связан с массовыми мероприятиями, которых не ясно когда разрешат.

965

#p149744,Media написал(а):

Ааа... Ну это да! С этим перспективы не очень радужные. Людям не до развлекухи, да и запреты ввели...

966

#p149745,Ol написал(а):

Ааа... Ну это да! С этим перспективы не очень радужные. Людям не до развлекухи, да и запреты ввели...

Тут главное слово запрет. А ведь это театры, кинозалы, концерты, массовые мероприятия, сборы, свадьбы, юбилеи и всё что вокруг крутится, усадьбы, персонал в театрах, концертах... ... и всё это не ясно когда разрешат. Это полный пипец.

967

#p149746,Media написал(а):

и всё это не ясно когда разрешат. Это полный пипец.

Сочувствую!
"Придётся переквалифицироваться в управдомы." (С)   http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

968

#p149747,Ol написал(а):

Сочувствую!
"Придётся переквалифицироваться в управдомы." (С)

Ну, может это будит толчком для эмиграции и заняться совсем другим семейным бизнесом :)  А то такие планы были, но всe откладывали, ибо как бы и тут всё хорошо было... а тут подкрался незаметно пи**ец.

969

#p149748,Media написал(а):

Ну, может это будит толчком для эмиграции

Из-за коронавируса бизнес в Литве сталкивается с проблемами, в некоторых сферах переживает крах – одни закрываются, другие думают о помощи государства. К сожалению, тут ждет разочарование – бизнесу вместо соломинки предлагают кредит. Согласно прогнозам, после карантина ждет еще одна волна эмиграции, поскольку много людей лишились работы. На этот раз эмиграция может быть серьезной, а ее последствия – необратимыми.

https://ru.delfi.lt/news/live/posle-kar … d=84124141

^^ Бальзам на душу, я всё счастливей становлюсь, пусть все литовцы валят из Литвы, прекрасно!

970

#p149772,Сирота написал(а):

Бальзам на душу, я всё счастливей становлюсь, пусть все литовцы валят из Литвы, прекрасно!

Любишь одиночество?
Не страшно будет одному на огромных пустых просторах?

971

#p149746,Media написал(а):

Это полный пипец.

нато и ес тебе помогут.

972

#p149782,Ol написал(а):

Любишь одиночество?
Не страшно будет одному на огромных пустых просторах?

Как один, а вы, интернет, Светка, природа, птицы, рыбы, да есть и вменяемые люди что останутся.

973

#p149800,IMHO написал(а):

нато и ес тебе помогут.

А тебе кто поможет?

974

#p149818,Media написал(а):

А тебе кто поможет?

А мне пока не требуется ;)

975

Генсек НАТО: цель провокации в Литве – подрыв единства, но им не удалось

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/gense … d=84151525

976

#p150652,Media написал(а):

Генсек НАТО:Во-вторых, мы видели, что союзники НАТО сохраняют обязательства, едины и помогают друг другу в кризисе с коронавирусом.

Так что открой рот пошире и жди помощи ;)
А на самом деле нато чем то помогло бороться  с вирусом ?

977

#p149742,Media написал(а):

Сегодня открываю наш Delfi, и остолбенел, такое ощущение, что вируса и не было. Очень резко поменялись новости со сегодняшнего дня.

Так работает ваша пропаганда.Это лишний раз доказывает, что нельзя читать только литовские сми. А что делать тем, кто владеет только литовским ?

978

#p150658,IMHO написал(а):

Так мы её как бы и не просили, помощи.

979

#p149744,Media написал(а):

массовик-затейник что ли?

980

#p150658,IMHO написал(а):

В настоящий момент  военное командование думает о безопасности своих военных где бы они ни были расквартированы .

981

#p150707,Nika написал(а):

В настоящий момент  военное командование думает о безопасности своих военных где бы они ни были расквартированы .

Думать и помогать это разные вещи. Там речь о том, что помогают " едины и помогают друг другу в кризисе с коронавирусом."

982

#p150672,Media написал(а):

Так мы её как бы и не просили, помощи.

А из тех кто просил помогли ?

983

#p150720,IMHO написал(а):

А из тех кто просил помогли ?

А кто просил?

984

#p150726,Media написал(а):

А кто просил?

Я думал ты знаешь о какой помощи и кому говорит Генсек нато..."Во-вторых, мы видели, что союзники НАТО сохраняют обязательства, едины и помогают друг другу в кризисе с коронавирусом." Или нет никому никакой помощи ?

985

#p150727,IMHO написал(а):

Или нет никому никакой помощи ?

Не знаю, не вникал.

986

Я думал ты знаешь о какой помощи и кому говорит Генсек нато..."Во-вторых, мы видели, что союзники НАТО сохраняют обязательства, едины и помогают друг другу в кризисе с коронавирусом." Или нет никому никакой помощи ?

https://www.flickr.com/photos/nato/sets … 629994237/

987

#p150719,IMHO написал(а):

Там речь о том, что помогают " едины и помогают друг другу в кризисе с коронавирусом."

лозунги....
На самом  деле  там же контигент разных стран и   командование  каждой страны обязано заботиться о   своих  военнослужащих

988

Сообщение от Media

А кто просил?

Дало поджопник и отпустило. А могло бы ведь и полоснуть. :)

989

#p150719,IMHO написал(а):

Там речь о том, что помогают " едины и помогают друг другу в кризисе с коронавирусом."

мало ли  чего  пишут в  газетах  ....  Пока  Трамп перекрыл  доступ в страну

Отредактировано Nika (29-04-2020 16:53:36)

990

#p150912,Andrew_Raev написал(а):

Дало поджопник и отпустило. А могло бы ведь и полоснуть.

Ты о чем?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.