Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.

Новости Литвы - 022.

Сообщений 1051 страница 1080 из 2002

1051

#p155865,IMHO написал(а):

Ну давай расскажи как тебя там из тебя петуха сделали

какая  мерзость. На этом форуме за  такое не банят?

1052

#p155902,Nika написал(а):

какая  мерзость. На этом форуме за  такое не банят?

Так ты и по фене ботаешь, страшилка?
Где чалилась?

Отредактировано Чалдон (29-05-2020 03:25:35)

1053

#p155804,Kaimas написал(а):

я общался с очевидсами

С умершими?  После скольких стаканов?

1054

#p155902,Nika написал(а):

какая  мерзость.

Мерзости он сам пишет в своих постах.

1055

#p155905,Чалдон написал(а):

#p155905,Чалдон написал(а):

Поищи пожалуйста другой форум

1056

#p156045,Kaimas написал(а):

Поищи пожалуйста другой форум

Немного о Рукле.....там и теперь полно военных. Правда другие

https://vk.com/club108955342

1057

#p153593,Сирота написал(а):

Ты литовский флаг купи и махай им через балкон, День победы пой, свечку зажги на подоконнике, молись, маструбируй, да мало ли занятий найти можно.

#p154271,Сирота написал(а):

Врёшь собака, на лабанском Булгаков не издавался, а по русски ты читать не умеешь!

Слыш Пандемий Полиграфович. А тут я на каком языке пишу??

1058

#p156092,Kaimas написал(а):

А тут я на каком языке пишу??

Наверняка через гугль переводчик пишешь, поэтому и пишешь ерунду всякую и бессмыслицу.

1059

#p156148,IMHO написал(а):

Наверняка через гугль переводчик пишешь, поэтому и пишешь ерунду всякую и бессмыслицу.

Хрень пишеш это ты. А я бывший сержант Советской армии. Не зря у тебя на аватаре Вован

1060

Здравствуй лето.,, забудьте о шубе,достовайте плавки

Код:

1061

Kaimas, ты слышал, пиндосы прибалтов решили к себе приблизить. На Аляску вас переселяют...
Так шооо... собирай сундук

1062

#p156353,Чалдон написал(а):

Kaimas, ты слышал, пиндосы прибалтов решили к себе приблизить. На Аляску вас переселяют...
Так шооо... собирай сундук

Лиш бы москали(раз американцы пиндосы то принимайте сей эпитет без нервозности) "Не приблизили" .Одного раза хватило.А то вы всё "приближаете" часть територий у соседних стран....да "пиндосы" обскокали вас по космасу...а они такие "бездуховные"

1063

Что происходит на автомобильном рынке Литвы: машину за 4500 евро просят отдать за 2500

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/chto-p … d=84427309
Может и мне свой Пассат пора поменять на более экономную

1064

#p156534,Kaimas написал(а):

...часть територий у соседних стран...

Это каких таких "стран"?  Уж не Литвы ли?    Ааааааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.......   Тьфу!
А ты знаешь, что эти земли ещё Пётр 1 отвоевал у шведов, а потом ещё и заплатил шведам за них?
И никаких "стран" там не было. А все эти "страны" нарисовал потом какой-то дьяк Приказа Литовских управных дел Российской империи.
И этот же дьяк и границы им нарисовал, да ещё несколько раз перерисовывал...
Так шооо...   И тут "дядя" дал...  На чужих землях живёте, убогие...

1065

#p156626,Чалдон написал(а):

Это каких таких "стран"?  Уж не Литвы ли?    Ааааааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.......   Тьфу!
А ты знаешь, что эти земли ещё Пётр 1 отвоевал у шведов, а потом ещё и заплатил шведам за них?
И никаких "стран" там не было. А все эти "страны" нарисовал потом какой-то дьяк Приказа Литовских управных дел Российской империи.

Валенок, ты бы почитал историю сначала, а тогда глупости пиши

1066

#p156627,Местный написал(а):

...ты бы почитал историю...

А ты, дефективный,  что в русском Мемеле делаешь?

...Первое, что имеют прибалтийские республики после вступления в Евросоюз 1 мая 2004 года, это – резкое усиление эмиграции в западную часть Европы. За первый год членства в ЕС в одну Великобританию прибыло 250 тысяч иммигрантов из стран - «новичков», из них одни литовцы составляли 15 %. Эмиграционные настроения охватывают широкие массы прибалтов. Массовая эмиграция приводит к тому, что сама Литва превращается в страну стариков. Более того, Литва вышла на первое место в мире по уровню самоубийств.

Клайпеда также переживает всеобъемлющий кризис. Население города с 1992 года уменьшилось более чем на 10 %. Это особенно впечатляет, ведь в Клайпеду продолжают переселяться разорившиеся литовские хуторяне. Клайпедский морской порт является основным источником валютных поступлений в республику, но вся прибыль утекает в основном вильнюсским бюрократам, и город продолжает оставаться депрессивным регионом.

Какой же вывод следует из этих исторический рассуждений? Он прост – Клайпеда (или Мемель, называйте как угодно) должен стать русским городом. Не надо впадать в уныние при мысли, что Литва уже член Евросоюза и НАТО, и так просто город не отдаст. Нет никаких оснований считать, что Евросоюз более жизнеспособное образование, чем Лига Наций. В ЕС проходит процесс распада государств, его составляющих. Выделяются автономные регионы типа Валлонии, Падании, Каталонии, в Великобритании произошла деволюция, фактически разделившая Соединенное королевство на Англию, Шотландию, Уэльс и Ольстер. Русским в Клайпеде надо стремиться к получению городом особого статуса в рамках ЕС и к федерализации Литвы. Став чем-то вроде вольного города, даже оставаясь еще формально частью Литовской республики, Клайпеда может незаметно войти в состав России в рамках какой-нибудь Калининградско-Рижской экономической ассоциации. Как только ЕС рухнет под влиянием несовместимости в рамках одной конфедерации тысячелетних европейских наций, к тому же разбавленных ордами цветных мигрантов, а НАТО распадется после вооруженных конфликтов между своими членами (например, после войны между Грецией и Турцией из – за Кипра, или Румынии и Венгрии за Трансильванию), то вольный русский город Мемель (Клайпеда), наконец, вновь станет городом государства Российского.

https://lebedevsergei.livejournal.com/2180.html

Вот такая "история", убогий...

Кстати, на Аляску тебе тоже торопиться не стоит, рано или поздно она, как и Крым, вернётся в состав России.
И куда убогому чухонцу податься?..

Отредактировано Чалдон (03-06-2020 06:01:13)

1067

#p156628,Чалдон написал(а):

А ты что в русском Мемеле делаешь?

Живу я тут, в литовской Клайпеде...

а ты что делаешь на захваченных сибирских землях, оккупант?

Клайпеда (или Мемель, называйте как угодно) должен стать русским городом.

Ааааааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха....... 

Кал. область обосрали, сейчас какой-то придурок призывает то же самое сделать в Клайпеде

1068

Аляску тебе тоже торопиться не стоит, рано или поздно она, как и Крым, вернётся в состав России.

Ааааааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.......

1069

#p156626,Чалдон написал(а):

Профан учи историю.Хотя Российскому п.о.д.р.и.о.т.у,это не нужно....хе хе интерстно а если какой не будь лох в Британии потребовал вернуть "законные" земли Амеруку,Канады,Австралии,Индии,/Бангладеша,....И Т.Д. Ему бы посоветовали обратится к врачу....Копай глубже ,потребуй Аляску Финляндию,пол Польшы,среднею Азию,Кавказ
.Им мало санкций,обязательно надо Россию загнать в политческую задницу.
Застрял ты чел. в 19 веке.?А на дворе 21.... Теперь читаю книгу Мадлейн Олбрайт "Осторожно фашизм".В Италии тоже был такой "собиратель землей "Римской империи,(из пролетариев сын кузнеца).Сначало толпа,его на руках носило но финал печальный,та же толпа итальянцев его же в месте с любовницей вздёрнула в низ головой  в апреле 1945 у бензоколонки в Милане......даже знаю что ты мне ответш.Ты предсказуемый демагог

1070

Кирилл – мигрант с большим опытом. Он живет в Литве больше десяти лет. Выпускник Европейского гуманитарного университета по специальности "культурное наследие и туризм", Кирилл уже несколько лет владеет агентством в сфере отдыха и развлечений Vilnius Relax. Вытянуть его, занятого бизнесмена, на интервью непросто – буквально на час, не больше.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/kirill-at … d=84424699
https://g4.dcdn.lt/images/pix/580x386/cubT_YE6OI0/kirill-84425573.jpg

1071

Политэмигрант из Турции: Мы сравниваем с Германией и понимаем, что здесь лучше

Skaitykite daugiau: https://www.delfi.lt/multimedija/novaja … d=84157473
- В чем лучше? – Литовцы уважают турок, поэтому мы здесь не сталкиваемся с негативным отношением по национальному признаку. А в Германии можно услышать а-ля «опять эти турки приехали». Поэтому, кстати, многие наши, кого не принимает Германия, приезжают в Литву и здесь остаются.

1072

#p156641,Kaimas написал(а):

Мы сравниваем с Германией и понимаем, что здесь лучше

Ааафиигеть!!!   Уже думаю - бросить всё и эмигрировать в Литву!
Литовский язык я знаю: "Док дуонас су свесту".  Не зря же я рядом с гулаговскими лагерями с "лесными братьями" рос...
Наверняка смогу высококвалифицированную работу на каком-нибудь хуторе получить...

Отредактировано Чалдон (03-06-2020 12:16:08)

1073

#p156642,Чалдон написал(а):

Ааафиигеть!!!   Уже думаю - бросить всё и эмигрировать в Литву!
Литовский язык я знаю: "Док дуонас су свесту".  Не зря же я рядом с гулаговскими лагерями с "лесными братьями" рос...
Наверняка смогу высококвалифицированную работу на каком-нибудь хуторе получить...

Отредактировано Чалдон (Сегодня 12:16:08)

В.о.н.я.и.й ты у себя. В Европе ты не нужен!

1074

#p156691,Kaimas написал(а):

В Европе ты не нужен!

Так он в Литву собирается, а не в Европу ;)

1075

#p156703,IMHO написал(а):

Сообщение от Kaimas

В Европе ты не нужен!

Так он в Литву собирается, а не в Европу ;)

Подпись автора

imho

дык Литва тож Европа только неполноценная .

1076

#p156703,IMHO написал(а):

Так он в Литву собирается, а не в Европу

Литва состоит в ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ,тоесть в сообществе цивилизованных демократических стран. К России это не относится

1077

#p156705,тюбик написал(а):

Потому что была в СССР.Вот Финам повезло. А русские всегда будет на задворках

Отредактировано Kaimas (04-06-2020 00:02:51)

1078

#p156709,Kaimas написал(а):

Литва состоит в ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ,тоесть в сообществе цивилизованных демократических стран. К России это не относится

Индия и Мозамбик состоят в Британском Содружестве. От этого британцами они не стали. Так что умерь гонор, захребетник.

1079

#p156711,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Потому что была в СССР.Вот Финам повезло. А русские всегда будет на задворках

Отредактировано Kaimas (Сегодня 00:02:51)

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ну я и говорю .вам от неполноценности долго избавляться придется .потому у вас и русофобия ярче проявляется .вам во что бы то не стало надо доказать европейскость
насчет финнов .финляндия всегда плотно работала с СССРом .
насчет задворок .
У России фасады на все четыре стороны

1080

#p156714,Пинчук написал(а):

Индия и Мозамбик состоят в Британском Содружестве. От этого британцами они не стали. Так что умерь гонор, захребетник.

Содружество бывших колоний.Хе хе , русскому хоть бревно на голове тиси. Он зомбированый. ЕС общая валюта,парламент,без виз. А Россия после "Крымнаш",в клоаке. Литва и политичесеки и культурно,географически,на зло вам ЕВРОПА

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.