Узбеки рождаются ворами.
Да ты расист!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.
Узбеки рождаются ворами.
Да ты расист!
А зачем? Почему в России не построил?
жаль было экономически отсталых селюков
Сообщение от Каспар
Узбеки рождаются ворами.Да ты расист!
Почему??? Я что, написал, что узбеки недоделанные? Что их надо истреблять? Они нормальные люди, но воры.
Почему??? Я что, написал, что узбеки недоделанные? Что их надо истреблять? Они нормальные люди, но воры.
Ты обвинил весь народ в воровстве. Ты сказал, что они такими рождаются. А это - расизм.
узбеки воры, евреи мошенники... у каждого свои недостатки..)
какие ещё сказки? До СССР Литва была беднейшей в европе аграрной страной.
По каким критериям?
В 1948 году литовская промышленность вернулась на довоенный уровень, а через два года обогнала его на 90%
Откуда данные?
Что такое "европейцы по менталитету"? Албанцы - европейцы или нет?
Стараются. Как из само изоляции вышли......вот Израиль то точно Европейцы
По каким критериям?
ну не было до вступления в СССР в Литве промышленности как таковой..
Что
Aга а русские пьют водку с медведем
Aга а русские пьют водку с медведем
завидуешь?
Ты обвинил весь народ в воровстве. Ты сказал, что они такими рождаются. А это - расизм.
Почитай что такое рассизм и не говори глупости.
Счиается что СССР вложил в Литву почти 80 миллиардов долларов.
Я спросил откуда данные, что Литва "до СССР Литва была беднейшей в европе аграрной страной"?
Отредактировано Media (04-06-2020 15:06:39)
Кем считается? И потом.. Вложение капитала, с получением потом прибыли, это обычное явление.
Кем?
https://topwar.ru/40187-nezavisimaya-pr … lonii.html
Блин уровень жизни народа в той Литве 10 раз был выше чем в СССР
завидуешь?
Медведьям?
Кем?
Как рассказывал в интервью газете «Литовский курьер» посол России в Литве Александр Удальцов, в СССР прибалтийская республика вошла как небольшая сельскохозяйственная страна — более трети населения были задействованы в аграрной сфере. Уровень жизни там был одним из самых низких в Европе. Вышла из Советского союза Литва промышленно развитым государством.
«Находясь в составе СССР, Литва получила возможность развивать свое народное хозяйство в больших масштабах, чем позволяли объемы производимого ею национального дохода. Это способствовало не только быстрому восстановлению уничтоженного во время войны, но и созданию промышленного производства заново», — замечал Удальцов.
По его данным, за пятьдесят лет Советский союз вложил в Литву 72 миллиарда долларов.
Блин уровень жизни народа в той Литве 10 раз был выше чем в СССР
при диктаторе Сметоне?
По его данным, за пятьдесят лет Советский союз вложил в Литву 72 миллиарда долларов.
А по моим данным нет.
Кем считается? И потом.. Вложение капитала, с получением потом прибыли, это обычное явление.
ну могли бы с игналинки получать и получать.. опять же отстроили порты и оставили флот в 500 судов..
А по моим данным нет.
вот ты мне скажи что Литва производила при диктатуре Сметоны?
вот ты мне скажи что Литва производила при диктатуре Сметоны?
В основном сельскохозяйственная продукция. Так так откуда ты взял, что Литва до СССР была беднейшей в европе аграрной страной?
В основном сельскохозяйственная продукция. Так так откуда ты взял, что Литва до СССР была беднейшей в европе аграрной страной?
а по твоему экономически и индустриально недоразвитая аграрная страна должна быть с высоким уровнем жизни?
узбеки воры, евреи мошенники... у каждого свои недостатки..)
Ой, они все такие разные эти углубеки, каши, авиценны, рудаки и прочие александры македонские.
а по твоему экономически и индустриально недоразвитая аграрная страна должна быть с высоким уровнем жизни?
Я не этого тебя спрашиваю. Откуда данные? Ты сравнивал что? Среднюю зарплату по странам Европы, ВВП, ВВП не душу населения?
Медиа вы Сталину должны памятник поставить только за то, что он вам подарил Вильно и Клайпеду и у белорусов земельку к вам прирезал..
Отредактировано Элипс (04-06-2020 15:30:45)
Медиа вы Сталину должны памятник поставить только за то, что он вам подарил Вильно и Клайпеду и у белорусов земельку к вам прирезал..
Отредактировано Элипс (Сегодня 15:30:45)
Так что там про беднейшую страну в Европе?
В окружении императора господствует лицемерие. ”Царь требует, чтобы при дворе разговаривали на русском. Большинство светских дам, особенно уроженки Петербурга, не знают родной язык, — удивляется француз. — Однако они все-таки изучают несколько русских фраз. Чтобы не показать непослушание императору, произносят их, когда он проходит по тем залам дворца, где они в этот момент выполняют свою службу. Одна из них всегда следит, чтобы вовремя подать условный знак, предупреждая о появлении императора. Беседы на французском сразу стихают, и дворец наполняется русскими фразами, которые должны утешить слух самодержца”.
Дальше Астольф де Кюстин едет в Москву, Ярославль, Кострому и Нижний Новгород. В канун путешествия он говорил, что едет в Россию, чтобы еще раз убедиться в преимуществах монархического правления. Теперь кардинально меняет взгляды: ”Я вернулся сторонником конституции”, — напишет он наконец. А книгу завершит словами: ”Если ваши дети не любят Францию, пошлите их в Россию. Они вернутся патриотами”.
Я не этого тебя спрашиваю. Откуда данные? Ты сравнивал что? Среднюю зарплату по странам Европы, ВВП, ВВП не душу населения?
а чего сравнивать и так понятно что аграрная страна без промышленного и научного потенциала не может обеспечить высокий уровень жизни. ))
В 1940 году в Литве было всего 623 научных сотрудника, в 1973 году — более 10 тысяч. По количеству студентов республика опережала ФРГ, Великобританию, Японию.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.