Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.

Новости Литвы - 022.

Сообщений 1261 страница 1290 из 2002

1261

#p157042,тюбик написал(а):

по пирамиде Шардена так все и будет .

это утешает и обнадёживает...  Путен что из масонов будет? )

1262

#p157023,Элипс написал(а):

Переиграла..  ога.. отсиживаясь во время войны за океаном и поджидая когда старый свет сам себя доведёт до ручки..

Это ты и чём?

Отредактировано Media (04-06-2020 19:17:59)

1263

#p157044,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

по пирамиде Шардена так все и будет .

это утешает и обнадёживает...  Путен что из масонов будет? )

наверное из иезуитов .иезуитов создавали для противостояния масонам .Шарден иезуитом был.

1264

#p156993,Пинчук написал(а):

А остальные были евреями!

Я евреев уважаю. Израиль вот с кого надо нам пример брать!

1265

#p157052,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пинчук

А остальные были евреями!

Я евреев уважаю. Израиль вот с кого надо нам пример брать!

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

то есть русские в Литве это для тебя должно быть как палестинцы в израиле ?

1266

Я евреев уважаю.

Ломиком по голове, как ваши герои делали.

1267

#p157004,Элипс написал(а):

о сша, дружище, о сша... почитай чего нить про великую депрессию..

Знаю. А как там с искусственным голодом в СССР? Теперь читаю книгу  Madeleine Albright ,, Предупреждение фашизм,,. Как раз пишет о этом периоде. И в мире США,Европе, СССР. Я верю ей. Зная какой пост в Америке занимала

1268

#p157058,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

о сша, дружище, о сша... почитай чего нить про великую депрессию..

Знаю. А как там с искусственным голодом в СССР? Теперь читаю книгу  Madeleine Albright ,, Предупреждение фашизм,,. Как раз пишет о этом периоде. И в мире США,Европе, СССР. Я верю ей. Зная какой пост в Америке занимала

Подпись автора

то есть в америке голод был -естественный ?

1269

#p157057,Пинчук написал(а):

Ага а теперь по говорим,что там о Павлике Морозове давай выше,о все общем стукачестве,в СССР _России,сын Комсомолец закладывал отца,,кулака,, брат брата, соседи по коммуналке за комнату соседа. Константин Симонов,Паустовский,тому примеры.  Сами помогли уничтожить цвет русской нации,крестянства. А Шариковы плохие крестьяне. Вот почему в Литве и при СССР с продуктами было лудче. А о русском антисемитизме отдельно,

1270

#p157062,тюбик написал(а):

то есть в америке голод был -естественный ?

Не искусственный,как в СССР. И люди недохли. Пример Литва 30_тых,в годы депрессии

1271

#p157054,тюбик написал(а):

Ну ты и зомби. У меня друзья русские...... Я ЗА демократию,а ЕС и есть демократия,главенство закона...,тут не РФ

1272

#p157066,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну ты и зомби. У меня друзья русские...... Я ЗА демократию,а ЕС и есть демократия,главенство закона...,тут не РФ

Подпись автора

да у нас законов больше чем у вас .вот первого июля пойдем голосовать за добавление новых .там закон будет .что наш закон законее европееврееамериканского закона .
вот скажи есть у вас в Литве законы сильнее еврпейских ?вот в том то и дело что нет .для вас европейские законы главнее местных .и ты мне тут втираешь про демократию .
да у вас еврототалитаризм голый .прикрытый фигомым демократическим листочком .но для вас евроидиотов это и есть демократия когда евробюрократ указывает как вам жить

1273

#p157057,Пинчук написал(а):

Ну не идёт тебе роль Чешуся....

1274

#p157043,тюбик написал(а):

не сцы .твоя душа найдет новую оболочку

1275

#p157064,Kaimas написал(а):

Ага а теперь по говорим,что там о Павлике Морозове давай выше,о все общем стукачестве,в СССР _России,сын Комсомолец закладывал отца,,кулака,, брат брата, соседи по коммуналке за комнату соседа. Константин Симонов,Паустовский,тому примеры.  Сами помогли уничтожить цвет русской нации,крестянства. А Шариковы плохие крестьяне.

Ни один из притянутых тобой случаев не имеет отношения к нацизму или расизму, в котором литовцы замазаны по уши.

#p157064,Kaimas написал(а):

Вот почему в Литве и при СССР с продуктами было лудче.

Не катит отмазка. Снабжение в Прибалтике было не только продуктами, но и промтоварами.

1276

#p157071,Media написал(а):

Ну не идёт тебе роль Чешуся....

Чешусь - уважаемый достойный человек. Естественно, я не он.
Но это не отменяет фактов нацизма в литовской истории и того, что тогдашние убийцы чествуются у вас как герои.

1277

. Израиль вот с кого надо нам пример брать!

сначала большинство жмудинов заведите в америце, в конгрессе.

1278

#p157066,Kaimas написал(а):

а ЕС и есть демократия,главенство закона...

бред свинячий.

1279

#p157076,Пинчук написал(а):

Чешусь - уважаемый достойный человек. Естественно, я не он.
Но это не отменяет фактов нацизма в литовской истории и того, что тогдашние убийцы чествуются у вас как герои.

Сказочник :)

1280

#p157080,Media написал(а):

Сказочник :)

Разоблачитель.

1281

#p157065,Kaimas написал(а):

Не искусственный,как в СССР. И люди недохли.

Дохли и ещё как, за 3 года депрессии в сша умерло от голода 5-7 млн. Просто сша об этом не любят вспоминать и замалчивают, а литовцам об этом не говорят.

Отредактировано IMHO (04-06-2020 22:27:33)

1282

#p157070,тюбик написал(а):

да у нас законов больше чем у вас .вот первого июля пойдем голосовать за добавление новых .там закон будет .что наш закон законее европееврееамериканского закона .
вот скажи есть у вас в Литве законы сильнее еврпейских ?вот в том то и дело что нет .для вас европейские законы главнее местных .и ты мне тут втираешь про демократию .
да у вас еврототалитаризм голый .прикрытый фигомым демократическим листочком .но для вас евроидиотов это и есть демократия когда евробюрократ указывает как вам жить

У нас пожизненного президента нету. К нас демократия..голосуй за вечного Путина!!!

1283

#p157091,Kaimas написал(а):

У нас пожизненного президента нету.

У вас вообще президента нету. Попка-дурак какой-то, которого никто не замечает. На уровне префекта округа Москвы.

1284

У нас пожизненного президента нету. К нас демократия..голосуй за вечного Путина!!!

потому что ваш президент ничего не решает, всё решают за него. Так не всё ли равно, кто будет президентом? Поэтому вас, лохов, и разводят. Какого бы президента вы не выбрали, всё равно он будет проводить свою политику не в интересах Литвы, а тех, кто Литве даёт кредиты на поддержание бюджета. Была Даля, стал Науседа, и что? Да ничего, как было, всё так и осталось. Вот когда снимут вас с кредитования, тогда и посмотрим.

1285

#p157075,Пинчук написал(а):

Ни один из притянутых тобой случаев не имеет отношения к нацизму или расизму, в котором литовцы замазаны по уши.

Не катит отмазка. Снабжение в Прибалтике было не только продуктами, но и промтоварами.

Где ты опросник в Литве фашизм нашел? Фашизм у вас,с культом вождя нации Путином. А Сталинские лизоблюды мало народу загнобили?

1286

#p157096,Пчелка написал(а):

потому что ваш президент ничего не решает, всё решают за него. Так не всё ли равно, кто будет президентом? Поэтому вас, лохов, и разводят. Какого бы президента вы не выбрали, всё равно он будет проводить свою политику не в интересах Литвы, а тех, кто Литве даёт кредиты на поддержание бюджета. Была Даля, стал Науседа, и что? Да ничего, как было, всё так и осталось. Вот когда снимут вас с кредитования, тогда и посмотрим.

Потому что вы рабы. А раб любит цепи,ненужна ему демократия.

1287

#p157095,Пинчук написал(а):

У вас вообще президента нету. Попка-дурак какой-то, которого никто не замечает. На уровне префекта округа Москвы.

Ага дуче,фюрер Путин.....

1288

#p157090,IMHO написал(а):

Дохли и ещё как, за 3 года депрессии в сша умерло от голода 5-7 млн. Просто сша об этом не любят вспоминать и замалчивают, а литовцам об этом не говорят.

Отредактировано IMHO (Сегодня 22:27:33)

Ой дураки. Ты бы серьезные книги прочитал. А не пропоеандоноа

1289

#p157079,Alex_S написал(а):

бред свинячий.

Да тебе клизмы не поможет

1290

Сообщение от тюбик

Подпись автора

дык если у вас от смены президентов ничего не меняется .зачем их избирать ?какой смысл в этой процедуре ?была даля счас какой то другой типа того .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.