по пирамиде Шардена так все и будет .
это утешает и обнадёживает... Путен что из масонов будет? )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.
Переиграла.. ога.. отсиживаясь во время войны за океаном и поджидая когда старый свет сам себя доведёт до ручки..
Это ты и чём?
Отредактировано Media (04-06-2020 19:17:59)
Сообщение от тюбик
наверное из иезуитов .иезуитов создавали для противостояния масонам .Шарден иезуитом был.
А остальные были евреями!
Я евреев уважаю. Израиль вот с кого надо нам пример брать!
Сообщение от Пинчук
А остальные были евреями!
Я евреев уважаю. Израиль вот с кого надо нам пример брать!
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
то есть русские в Литве это для тебя должно быть как палестинцы в израиле ?
Я евреев уважаю.
Ломиком по голове, как ваши герои делали.
о сша, дружище, о сша... почитай чего нить про великую депрессию..
Знаю. А как там с искусственным голодом в СССР? Теперь читаю книгу Madeleine Albright ,, Предупреждение фашизм,,. Как раз пишет о этом периоде. И в мире США,Европе, СССР. Я верю ей. Зная какой пост в Америке занимала
Сообщение от Элипс
о сша, дружище, о сша... почитай чего нить про великую депрессию..
Знаю. А как там с искусственным голодом в СССР? Теперь читаю книгу Madeleine Albright ,, Предупреждение фашизм,,. Как раз пишет о этом периоде. И в мире США,Европе, СССР. Я верю ей. Зная какой пост в Америке занимала
Подпись автора
то есть в америке голод был -естественный ?
Ага а теперь по говорим,что там о Павлике Морозове давай выше,о все общем стукачестве,в СССР _России,сын Комсомолец закладывал отца,,кулака,, брат брата, соседи по коммуналке за комнату соседа. Константин Симонов,Паустовский,тому примеры. Сами помогли уничтожить цвет русской нации,крестянства. А Шариковы плохие крестьяне. Вот почему в Литве и при СССР с продуктами было лудче. А о русском антисемитизме отдельно,
то есть в америке голод был -естественный ?
Не искусственный,как в СССР. И люди недохли. Пример Литва 30_тых,в годы депрессии
Ну ты и зомби. У меня друзья русские...... Я ЗА демократию,а ЕС и есть демократия,главенство закона...,тут не РФ
Сообщение от тюбик
Ну ты и зомби. У меня друзья русские...... Я ЗА демократию,а ЕС и есть демократия,главенство закона...,тут не РФ
Подпись автора
да у нас законов больше чем у вас .вот первого июля пойдем голосовать за добавление новых .там закон будет .что наш закон законее европееврееамериканского закона .
вот скажи есть у вас в Литве законы сильнее еврпейских ?вот в том то и дело что нет .для вас европейские законы главнее местных .и ты мне тут втираешь про демократию .
да у вас еврототалитаризм голый .прикрытый фигомым демократическим листочком .но для вас евроидиотов это и есть демократия когда евробюрократ указывает как вам жить
Ну не идёт тебе роль Чешуся....
не сцы .твоя душа найдет новую оболочку
Ага а теперь по говорим,что там о Павлике Морозове давай выше,о все общем стукачестве,в СССР _России,сын Комсомолец закладывал отца,,кулака,, брат брата, соседи по коммуналке за комнату соседа. Константин Симонов,Паустовский,тому примеры. Сами помогли уничтожить цвет русской нации,крестянства. А Шариковы плохие крестьяне.
Ни один из притянутых тобой случаев не имеет отношения к нацизму или расизму, в котором литовцы замазаны по уши.
Вот почему в Литве и при СССР с продуктами было лудче.
Не катит отмазка. Снабжение в Прибалтике было не только продуктами, но и промтоварами.
Ну не идёт тебе роль Чешуся....
Чешусь - уважаемый достойный человек. Естественно, я не он.
Но это не отменяет фактов нацизма в литовской истории и того, что тогдашние убийцы чествуются у вас как герои.
. Израиль вот с кого надо нам пример брать!
сначала большинство жмудинов заведите в америце, в конгрессе.
а ЕС и есть демократия,главенство закона...
бред свинячий.
Чешусь - уважаемый достойный человек. Естественно, я не он.
Но это не отменяет фактов нацизма в литовской истории и того, что тогдашние убийцы чествуются у вас как герои.
Сказочник
Сказочник
Разоблачитель.
Не искусственный,как в СССР. И люди недохли.
Дохли и ещё как, за 3 года депрессии в сша умерло от голода 5-7 млн. Просто сша об этом не любят вспоминать и замалчивают, а литовцам об этом не говорят.
Отредактировано IMHO (04-06-2020 22:27:33)
да у нас законов больше чем у вас .вот первого июля пойдем голосовать за добавление новых .там закон будет .что наш закон законее европееврееамериканского закона .
вот скажи есть у вас в Литве законы сильнее еврпейских ?вот в том то и дело что нет .для вас европейские законы главнее местных .и ты мне тут втираешь про демократию .
да у вас еврототалитаризм голый .прикрытый фигомым демократическим листочком .но для вас евроидиотов это и есть демократия когда евробюрократ указывает как вам жить
У нас пожизненного президента нету. К нас демократия..голосуй за вечного Путина!!!
У нас пожизненного президента нету.
У вас вообще президента нету. Попка-дурак какой-то, которого никто не замечает. На уровне префекта округа Москвы.
У нас пожизненного президента нету. К нас демократия..голосуй за вечного Путина!!!
потому что ваш президент ничего не решает, всё решают за него. Так не всё ли равно, кто будет президентом? Поэтому вас, лохов, и разводят. Какого бы президента вы не выбрали, всё равно он будет проводить свою политику не в интересах Литвы, а тех, кто Литве даёт кредиты на поддержание бюджета. Была Даля, стал Науседа, и что? Да ничего, как было, всё так и осталось. Вот когда снимут вас с кредитования, тогда и посмотрим.
Ни один из притянутых тобой случаев не имеет отношения к нацизму или расизму, в котором литовцы замазаны по уши.
Не катит отмазка. Снабжение в Прибалтике было не только продуктами, но и промтоварами.
Где ты опросник в Литве фашизм нашел? Фашизм у вас,с культом вождя нации Путином. А Сталинские лизоблюды мало народу загнобили?
потому что ваш президент ничего не решает, всё решают за него. Так не всё ли равно, кто будет президентом? Поэтому вас, лохов, и разводят. Какого бы президента вы не выбрали, всё равно он будет проводить свою политику не в интересах Литвы, а тех, кто Литве даёт кредиты на поддержание бюджета. Была Даля, стал Науседа, и что? Да ничего, как было, всё так и осталось. Вот когда снимут вас с кредитования, тогда и посмотрим.
Потому что вы рабы. А раб любит цепи,ненужна ему демократия.
У вас вообще президента нету. Попка-дурак какой-то, которого никто не замечает. На уровне префекта округа Москвы.
Ага дуче,фюрер Путин.....
Дохли и ещё как, за 3 года депрессии в сша умерло от голода 5-7 млн. Просто сша об этом не любят вспоминать и замалчивают, а литовцам об этом не говорят.
Отредактировано IMHO (Сегодня 22:27:33)
Ой дураки. Ты бы серьезные книги прочитал. А не пропоеандоноа
бред свинячий.
Да тебе клизмы не поможет
Сообщение от тюбик
да у вас еврототалитаризм голый .прикрытый фигомым демократическим листочком .но для вас евроидиотов это и есть демократия когда евробюрократ указывает как вам житьУ нас пожизненного президента нету. К нас демократия..голосуй за вечного Путина!!!
Подпись автора
дык если у вас от смены президентов ничего не меняется .зачем их избирать ?какой смысл в этой процедуре ?была даля счас какой то другой типа того .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.