Чешусь - уважаемый достойный человек. Естественно, я не он.
Но это не отменяет фактов нацизма в литовской истории и того, что тогдашние убийцы чествуются у вас как герои.
Кем уважением,этот паранойк тундры?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.
Чешусь - уважаемый достойный человек. Естественно, я не он.
Но это не отменяет фактов нацизма в литовской истории и того, что тогдашние убийцы чествуются у вас как герои.
Кем уважением,этот паранойк тундры?
Сообщение от IMHO
Дохли и ещё как, за 3 года депрессии в сша умерло от голода 5-7 млн. Просто сша об этом не любят вспоминать и замалчивают, а литовцам об этом не говорят.
Отредактировано IMHO (Сегодня 22:27:33)
Ой дураки. Ты бы серьезные книги прочитал. А не пропоеандоноа
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
я тебе советую гроздья гнева стойнбека прочитать .хорошая книга .а то забиваешь мозги себе говном каким то .демократ ты плюшевый .
я тебе советую гроздья гнева стойнбека прочитать .хорошая книга .а то забиваешь мозги себе говном каким то .демократ ты плюшевый .
Одна женщина вызвалась предположить, что «идеальным правителем для России может быть кто-то, подобный Петру Великому». После того как мы выяснили, что Россия при Петре была абсолютной монархией, респондент объяснила логику своих рассуждений так: «Россия нуждается в сильном лидере со строгой дисциплиной. Русскими невозможно управлять с помощью пряника, они понимают только кнут». По ее мнению, русские чересчур эмоциональны, и если им предоставить слишком много свободы, они выйдут из-под контроля hhtps://inosmi.ru/politic/20160123/235146815.html
Какого бы президента вы не выбрали, всё равно он будет проводить свою политику не в интересах Литвы, а тех, кто Литве даёт кредиты на поддержание бюджета.
И кто это, те они?
С логикой дружеш? Где масовые захоронение? В Америке не утаишь шило в мешке
Сообщение от тюбик
Одна женщина вызвалась предположить, что «идеальным правителем для России может быть кто-то, подобный Петру Великому». После того как мы выяснили, что Россия при Петре была абсолютной монархией, респондент объяснила логику своих рассуждений так: «Россия нуждается в сильном лидере со строгой дисциплиной. Русскими невозможно управлять с помощью пряника, они понимают только кнут». По ее мнению, русские чересчур эмоциональны, и если им предоставить слишком много свободы, они выйдут из-под контроля hhtps://inosmi.ru/politic/20160123/235146815.html
Подпись автора
дурак штоль ты и твоя эта женщина .Россия великая страна можно сказать цивилизация .Россия может раком поставить любую страну мира .
а во што превратилась ваша вкл .?а ведь когда то были и вы .но выродились и превратились в задворки европы .нет у вас будущего .а у нас есть .понял игрушку чудило .
демократия .демократия в современном понимании твоя демократия прибежище гомиков и прочих выродков человечьих .
Сообщение от тюбик
С логикой дружеш? Где масовые захоронение? В Америке не утаишь шило в мешке
Подпись автора
ты книжку прочти сначала вот там и найдешь логику .
дурак штоль ты и твоя эта женщина .Россия великая страна можно сказать цивилизация .Россия может раком поставить любую страну мира .
а во што превратилась ваша вкл .?а ведь когда то были и вы .но выродились и превратились в задворки европы .нет у вас будущего .а у нас есть .понял игрушку чудило .
демократия .демократия в современном понимании твоя демократия прибежище гомиков и прочих выродков человечьих .
Вас уже раком поставили.Вы можете только слабых пугать. На больше кишка тонка. Отсталая страна под санкции
Так что там про беднейшую страну в Европе?
По работам выдающихся историков, Государства "Литва" до Хв. не существовало. Земли лежащие у Варяжского моря назывались Западной Русью. И правили ими выходцы из викингов, т.е. "норманов". Как и всей Русью! Впоследствии из-за сильных распрей на Руси, не было возможности контролировать эти земли. Они были "бесхозные" Их присмотрели поляки, т.к. находились в близости. Автоматически земли отделились и их стали называть "Литва" от сочитания двух слов - "Лес валить". Берега были лесными. В старорусском языке сочетание этих слов и обозначает "Литва". Это было не государство, а место. Поляки, придя в Литву, увидели лентяев, беспробудных пьяниц. Чтобы оторвать Литву от Руси, работающим "литовщам" наделяли земельные участки - хутора. За что некоторые литовцы приняли Римско-каталическую веру и верно "прислуживали" "Речи Посполитой"!
я разные книги читал. Так что американцы устраивает свой голод..... Которого не было..... Рузвельт организовал без платные пункты питания. Вот это было......,. может в СССР голодомора не было?
По работам выдающихся историков, Государства "Литва" до Хв. не существовало. Земли лежащие у Варяжского моря назывались Западной Русью. И правили ими выходцы из викингов, т.е. "норманов". Как и всей Русью! Впоследствии из-за сильных распрей на Руси, не было возможности контролировать эти земли. Они были "бесхозные" Их присмотрели поляки, т.к. находились в близости. Автоматически земли отделились и их стали называть "Литва" от сочитания двух слов - "Лес валить". Берега были лесными. В старорусском языке сочетание этих слов и обозначает "Литва". Это было не государство, а место. Поляки, придя в Литву, увидели лентяев, беспробудных пьяниц. Чтобы оторвать Литву от Руси, работающим "литовщам" наделяли земельные участки - хутора. За что некоторые литовцы приняли Римско-каталическую веру и верно "прислуживали" "Речи Посполитой"!
о и Пандемий Полиграфович ,,умом блестнул,,.... Россия родина слонов
Сообщение от тюбик
демократия .демократия в современном понимании твоя демократия прибежище гомиков и прочих выродков человечьих .Вас уже раком поставили.Вы можете только слабых пугать. На больше кишка тонка. Отсталая страна под санкции
Подпись автора
ладно доживем до осени и ты увидишь много интересного .но пока радуйся жизни аки новорожденный теленок
Сообщение от тюбик
я разные книги читал. Так что американцы устраивает свой голод..... Которого не было..... Рузвельт организовал без платные пункты питания. Вот это было......,. может в СССР голодомора не было?
Подпись автора
ты читаешь неправльные книжки .и ещё я подозреваю ты неправильно прочитанное понимаешь .
Я евреев уважаю. Израиль вот с кого надо нам пример брать!
Жополиз.
Да, вам. Неблагодарным скотам.
пинчук, а ты не охренел?
Кормили их лучше за счет остального СССР
с ложечки... боже, какой дебил...
Латвийский историк Гатис Круминьш опроверг слова российского посла о том, что страны Балтии во времена СССР жили за счёт дотаций из центра. Как пишет DELFI, Круминьш заявил, что согласно вновь открытым документам страны Балтии уплатили в бюджет СССР значительно большие суммы, чем получили обратно.
Историк, ректор Видземской высшей школы Гатис Круминьш прокомментировал высказывания посла России в Литве о том, что не Россия должна возместить Литве ущерб от оккупации, а Литва должна России $72 млрд за советский период.
Как пишет DELFI, историк заявил, что в советское время общество вводили в заблуждение об экономической политике СССР в странах Балтии и о том, что Прибалтика инвестировалась из центра и развивалась на эти инвестиции.
«Исследования, основанные на архивных документах, доказывают противоположное: страны Балтии уплатили в бюджет СССР значительно большие суммы, чем получили обратно. О Латвии этот вопрос детально исследован, информация опубликована как в недавно вышедшей Истории народного хозяйства Латвии, так и на интернет-ресурсах, в том числе на русском языке», — заявил Круминьш.
Где ты опросник в Литве фашизм нашел? Фашизм у вас,с культом вождя нации Путином. А Сталинские лизоблюды мало народу загнобили?
Фашизм наши отцы и деды разгромили. А вас, нацистов, пожалели. Зря.
пинчук, а ты не охренел?
Охренели вы - неблагодарные скоты.
согласно вновь открытым документам
Обоссаться...
Кем уважением
Умными людьми. И это не ты.
Охренели вы - неблагодарные скоты.
Админ форума во всей красе... что, скотина, нажрался уже? Кормилен, блин, херов....
Обоссаться...
Да хоть обосрись, скатина
Умными людьми. И это не ты.
Блохастый такой-же руссофашист как иты, скот
...такой-же руссофашист...
Кто бы говорил про фашистов, только не литовские выродки.
Местный, это не твой дед с ломом над трупами евреев стоит?..
... а с палкой, справа, не твой папа?
Ломик деда хранишь, как святую реликвию славных подвигов?
Отредактировано Чалдон (05-06-2020 04:50:19)
... а с палкой, справа, не твой папа?
скотина, это твой отец, что, не узнаешь?
скотина, это твой отец,..
Любопытно получается, твои соплеменники ломами людей убивали, а я - скотина...
А мой отец постарше был, в это время он воевал уже...
Админ форума во всей красе... что, скотина, нажрался уже? Кормилен, блин, херов....
Да хоть обосрись, скатина
Блохастый такой-же руссофашист как иты, скот
Если бы ты меня похвалил, я бы очень огорчился.
А так - все нормально. Иди лижись с предателем Мышом, русофобская мразь!
А свои скоткие цитаты чего не выставил? Я ведь на них ответил... тут твоя сволчное мурло и вылезло
ты читаешь неправльные книжки .и ещё я подозреваю ты неправильно прочитанное понимаешь .
Фашизм наши отцы и деды разгромили. А вас, нацистов, пожалели. Зря.
Все признаки фашизма присутствует в современной России. Могу перечислить. А а Литве демократия. И ты специалист по,,ломикам,, , твой Сталин с Гитлером делил Европу. Твой СССР захватил мою страну устроил терор,стравил людей. Глохни гнида русо_нациская. Вам на коленях как немцам надо у соседей просить прощения за то горе что принесли
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.