Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.

Новости Литвы - 022.

Сообщений 1291 страница 1320 из 2002

1291

#p157076,Пинчук написал(а):

Чешусь - уважаемый достойный человек. Естественно, я не он.
Но это не отменяет фактов нацизма в литовской истории и того, что тогдашние убийцы чествуются у вас как герои.

Кем уважением,этот паранойк тундры?

1292

#p157100,Kaimas написал(а):

Сообщение от IMHO

Дохли и ещё как, за 3 года депрессии в сша умерло от голода 5-7 млн. Просто сша об этом не любят вспоминать и замалчивают, а литовцам об этом не говорят.

Отредактировано IMHO (Сегодня 22:27:33)

Ой дураки. Ты бы серьезные книги прочитал. А не пропоеандоноа

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

я тебе советую гроздья гнева стойнбека прочитать .хорошая книга .а то забиваешь мозги себе говном каким то .демократ ты плюшевый .

1293

#p157104,тюбик написал(а):

я тебе советую гроздья гнева стойнбека прочитать .хорошая книга .а то забиваешь мозги себе говном каким то .демократ ты плюшевый .

Одна женщина вызвалась предположить, что «идеальным правителем для России может быть кто-то, подобный Петру Великому». После того как мы выяснили, что Россия при Петре была абсолютной монархией, респондент объяснила логику своих рассуждений так: «Россия нуждается в сильном лидере со строгой дисциплиной. Русскими невозможно управлять с помощью пряника, они понимают только кнут». По ее мнению, русские чересчур эмоциональны, и если им предоставить слишком много свободы, они выйдут из-под контроля hhtps://inosmi.ru/politic/20160123/235146815.html

1294

#p157096,Пчелка написал(а):

Какого бы президента вы не выбрали, всё равно он будет проводить свою политику не в интересах Литвы, а тех, кто Литве даёт кредиты на поддержание бюджета.

И кто это, те они?

1295

#p157104,тюбик написал(а):

С логикой дружеш? Где масовые захоронение? В Америке не утаишь шило в мешке

1296

#p157105,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Одна женщина вызвалась предположить, что «идеальным правителем для России может быть кто-то, подобный Петру Великому». После того как мы выяснили, что Россия при Петре была абсолютной монархией, респондент объяснила логику своих рассуждений так: «Россия нуждается в сильном лидере со строгой дисциплиной. Русскими невозможно управлять с помощью пряника, они понимают только кнут». По ее мнению, русские чересчур эмоциональны, и если им предоставить слишком много свободы, они выйдут из-под контроля hhtps://inosmi.ru/politic/20160123/235146815.html

Подпись автора

дурак штоль ты и твоя эта женщина .Россия великая страна можно сказать цивилизация .Россия может раком поставить любую страну мира .
а во што превратилась ваша вкл .?а ведь когда то были и вы .но выродились и превратились в задворки европы .нет у вас будущего .а у нас есть .понял игрушку чудило .
демократия .демократия в современном понимании твоя демократия прибежище гомиков и прочих выродков человечьих .

1297

#p157107,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

С логикой дружеш? Где масовые захоронение? В Америке не утаишь шило в мешке

Подпись автора

ты книжку прочти сначала вот там  и найдешь  логику .

1298

#p157108,тюбик написал(а):

дурак штоль ты и твоя эта женщина .Россия великая страна можно сказать цивилизация .Россия может раком поставить любую страну мира .
а во што превратилась ваша вкл .?а ведь когда то были и вы .но выродились и превратились в задворки европы .нет у вас будущего .а у нас есть .понял игрушку чудило .
демократия .демократия в современном понимании твоя демократия прибежище гомиков и прочих выродков человечьих .

Вас уже раком поставили.Вы можете только слабых пугать. На больше кишка тонка. Отсталая страна под санкции

1299

#p156935,Media написал(а):

Так что там про беднейшую страну в Европе?

По работам выдающихся историков, Государства "Литва" до Хв. не существовало. Земли лежащие у Варяжского моря назывались Западной Русью. И правили ими выходцы из викингов, т.е. "норманов". Как и всей Русью! Впоследствии из-за сильных распрей на Руси, не было возможности контролировать эти земли. Они были "бесхозные" Их присмотрели поляки, т.к. находились в близости. Автоматически земли отделились и их стали называть "Литва" от сочитания двух слов - "Лес валить". Берега были лесными. В старорусском языке сочетание этих слов и обозначает "Литва". Это было не государство, а место. Поляки, придя в Литву, увидели лентяев, беспробудных пьяниц. Чтобы оторвать Литву от Руси, работающим "литовщам" наделяли земельные участки - хутора. За что некоторые литовцы приняли Римско-каталическую веру и верно "прислуживали" "Речи Посполитой"!

1300

#p157109,тюбик написал(а):

я разные книги читал. Так что американцы устраивает свой голод..... Которого не было..... Рузвельт организовал без платные пункты питания. Вот это было......,. может в СССР голодомора не было?

1301

#p157111,Сирота написал(а):

По работам выдающихся историков, Государства "Литва" до Хв. не существовало. Земли лежащие у Варяжского моря назывались Западной Русью. И правили ими выходцы из викингов, т.е. "норманов". Как и всей Русью! Впоследствии из-за сильных распрей на Руси, не было возможности контролировать эти земли. Они были "бесхозные" Их присмотрели поляки, т.к. находились в близости. Автоматически земли отделились и их стали называть "Литва" от сочитания двух слов - "Лес валить". Берега были лесными. В старорусском языке сочетание этих слов и обозначает "Литва". Это было не государство, а место. Поляки, придя в Литву, увидели лентяев, беспробудных пьяниц. Чтобы оторвать Литву от Руси, работающим "литовщам" наделяли земельные участки - хутора. За что некоторые литовцы приняли Римско-каталическую веру и верно "прислуживали" "Речи Посполитой"!

о и Пандемий Полиграфович ,,умом блестнул,,.... Россия родина слонов

1302

#p157110,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Вас уже раком поставили.Вы можете только слабых пугать. На больше кишка тонка. Отсталая страна под санкции

Подпись автора

ладно доживем до осени и ты увидишь много интересного .но пока радуйся жизни аки новорожденный теленок

1303

#p157112,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

я разные книги читал. Так что американцы устраивает свой голод..... Которого не было..... Рузвельт организовал без платные пункты питания. Вот это было......,. может в СССР голодомора не было?

Подпись автора

ты читаешь неправльные книжки .и ещё я подозреваю ты неправильно прочитанное понимаешь .

1304

#p157052,Kaimas написал(а):

Я евреев уважаю. Израиль вот с кого надо нам пример брать!

Жополиз.

1305

#p156873,Пинчук написал(а):

Да, вам. Неблагодарным скотам.

пинчук, а ты не охренел?

1306

#p156854,Пинчук написал(а):

Кормили их лучше за счет остального СССР

с ложечки... боже, какой дебил...

1307

Латвийский историк Гатис Круминьш опроверг слова российского посла о том, что страны Балтии во времена СССР жили за счёт дотаций из центра. Как пишет DELFI, Круминьш заявил, что согласно вновь открытым документам страны Балтии уплатили в бюджет СССР значительно большие суммы, чем получили обратно.

Историк, ректор Видземской высшей школы Гатис Круминьш прокомментировал высказывания посла России в Литве о том, что не Россия должна возместить Литве ущерб от оккупации, а Литва должна России $72 млрд за советский период.

Как пишет DELFI, историк заявил, что в советское время общество вводили в заблуждение об экономической политике СССР в странах Балтии и о том, что Прибалтика инвестировалась из центра и развивалась на эти инвестиции.

«Исследования, основанные на архивных документах, доказывают противоположное: страны Балтии уплатили в бюджет СССР значительно большие суммы, чем получили обратно. О Латвии этот вопрос детально исследован, информация опубликована как в недавно вышедшей Истории народного хозяйства Латвии, так и на интернет-ресурсах, в том числе на русском языке», — заявил Круминьш.

1308

#p157097,Kaimas написал(а):

Где ты опросник в Литве фашизм нашел? Фашизм у вас,с культом вождя нации Путином. А Сталинские лизоблюды мало народу загнобили?

Фашизм наши отцы и деды разгромили. А вас, нацистов, пожалели. Зря.

1309

#p157117,Местный написал(а):

пинчук, а ты не охренел?

Охренели вы - неблагодарные скоты.

1310

#p157119,Местный написал(а):

согласно вновь открытым документам

Обоссаться...

1311

#p157103,Kaimas написал(а):

Кем уважением

Умными людьми. И это не ты.

1312

#p157121,Пинчук написал(а):

Охренели вы - неблагодарные скоты.

Админ форума во всей красе... что, скотина,  нажрался уже? Кормилен, блин, херов....

1313

#p157122,Пинчук написал(а):

Обоссаться...

Да хоть обосрись, скатина

1314

#p157123,Пинчук написал(а):

Умными людьми. И это не ты.

Блохастый такой-же руссофашист как иты, скот

1315

#p157127,Местный написал(а):

...такой-же руссофашист...

Кто бы говорил про фашистов, только не литовские выродки.
Местный, это не твой дед с ломом над трупами евреев стоит?..
https://cdn.news-front.info/uploads/2019/04/130f5926da609fa6ebb893e766b067b4.jpg
https://cdn.news-front.info/uploads/2019/04/84c7e4a901c515d3604349283861b485.jpg

... а с палкой, справа, не твой папа?

Ломик деда хранишь, как святую реликвию славных подвигов?

Отредактировано Чалдон (05-06-2020 04:50:19)

1316

#p157130,Чалдон написал(а):

... а с палкой, справа, не твой папа?

скотина, это твой отец, что, не узнаешь?

1317

#p157132,Местный написал(а):

скотина, это твой отец,..

Любопытно получается, твои соплеменники ломами людей убивали, а я - скотина...
А мой отец постарше был, в это время он воевал уже...

1318

#p157125,Местный написал(а):

Админ форума во всей красе... что, скотина,  нажрался уже? Кормилен, блин, херов....

#p157126,Местный написал(а):

Да хоть обосрись, скатина

#p157127,Местный написал(а):

Блохастый такой-же руссофашист как иты, скот

Если бы ты меня похвалил, я бы очень огорчился.
А так - все нормально. Иди лижись с предателем Мышом, русофобская мразь!

1319

А свои скоткие цитаты чего не выставил? Я ведь на них ответил... тут твоя сволчное мурло и вылезло

1320

#p157115,тюбик написал(а):

ты читаешь неправльные книжки .и ещё я подозреваю ты неправильно прочитанное понимаешь .

#p157120,Пинчук написал(а):

Фашизм наши отцы и деды разгромили. А вас, нацистов, пожалели. Зря.

Все признаки фашизма присутствует в современной России. Могу перечислить. А а Литве демократия. И ты специалист по,,ломикам,, , твой Сталин с Гитлером делил Европу. Твой СССР захватил мою страну устроил терор,стравил людей. Глохни гнида русо_нациская. Вам на коленях как немцам надо у соседей просить прощения за то горе что принесли

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.