Любопытно получается, твои соплеменники ломами людей убивали, а я - скотина...
А мой отец постарше был, в это время он воевал уже...
Не от скотины полезны. А ты гадкая рептилия
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.
Любопытно получается, твои соплеменники ломами людей убивали, а я - скотина...
А мой отец постарше был, в это время он воевал уже...
Не от скотины полезны. А ты гадкая рептилия
Читал в советское время издану книгу о Рузвелте. Нету там написано о миллионах от голода умерших американцев
https://www.sena.lt/biografijos/jakovle … ltas/76533
Все признаки фашизма присутствует в современной России... Вам на коленях... надо у соседей просить прощения...
В России фашистские недобитки не маршируют по своим праздникам, как в современном ублюдочном "коссутаррсттфе" Литве, где их хоронят с почестями, ставят им памятники и мемориальные доски...
И у кого прощения просить? У того, кто на фотографии с ломом красуется, или у его Цензура- потомков типа тебя?
С логикой дружеш? Где масовые захоронение? В Америке не утаишь шило в мешке
а хде массовые захоронения от голодомора в СССР? назови
Это ты и чём?
Отредактировано Media (Вчера 19:17:59)
о том что сша разжирели на этой войне
о том что сша разжирели на этой войне
"Твои мысли твои скакуны...." Дискуссия ведь шла о том, что странны Европы, попавшие в зону влияния совка, экономические развивались медленнее тех, которые туда не попали.
Отредактировано Media (05-06-2020 09:53:33)
Ты сам то понял что написал?
И не забывай, что по странам Восточной Европы прошлась война, промышленность СССР и города тоже были разрушены, нужно было всё восстанавливать.
Даже в той же Германии американцы усиленно бомбили города, которые должны были отойти под СССР.
А страны Западной Европы практически не пострадали, даже развивались во время войны, работая на Гитлера.
И разжиревшие на этой войне штаты помогли им (план Маршалла).
И сами они усиленно грабили свои колонии.
Отредактировано Чалдон (05-06-2020 10:02:27)
Ты сам то понял что написал?
Спасибо товарищ! Поправил ошибку! На конфетку.
В России фашистские недобитки не маршируют по своим праздникам, как в современном ублюдочном "коссутаррсттфе" Литве, где их хоронят с почестями, ставят им памятники и мемориальные доски...
И у кого прощения просить? У того, кто на фотографии с ломом красуется, или у его Цензура- потомков типа тебя?
Где в Литве? Белку увидел?
...День независимости Литвы тысячи неонацистов отмечают во втором по величине городе страны – Каунасе.
Марш по центральным улицам с файерами и громкими лозунгами: «Литва – только для литовцев!» и «Неарийцы – вон из Литвы»...
А то ты этого не видел... Да и сам маршировал наверняка...
Отредактировано Чалдон (05-06-2020 10:30:55)
Побывав в Индии тебя "Кандрат схватил бы" от увиденного количества свастики
Побывав в Индии тебя "Кандрат схватил бы" от увиденного количества свастики
Не сучи коленками, дефективный, не прячься за Индию.
У вас под свастикой маршируют реальные фашисты и их последыши, вроде твоего шибанутого кореша Каймаса.
Не сучи коленками, дефективный, не прячься за Индию.
У вас под свастикой маршируют реальные фашисты и их последыши, вроде твоего шибанутого кореша Каймаса.
Как же ты хорошо знаешь, кто там у нас марширует не вылезая из своей палаты Кстати а в каком месте ты на тех фотографиях видишь фашистов? Да и ты определились, а то там фото из Литвы и из Латвии, интеллектуал хренов.
Ностальгирующим по совку развлечение
Исторический день: из Каунаса в Ниду впервые вышло легендарное судно Raketa
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/istori … d=84452461
Кстати а в каком месте ты на тех фотографиях видишь фашистов?
Только слепой не увидит. А кто ещё маршируют с такими плакатами рядом с литовскими символами ?
Только слепой не увидит. А кто ещё маршируют с такими плакатами рядом с литовскими символами ?
Ок, по одному. Первый плакат с права. Перстень 13 века, который нашли археологи при раскопках в Кернове.
https://www.flickr.com/photos/58377861@N07/41371458671
По середине, памятник в Рокишкис 1931 год.
https://ic.pics.livejournal.com/grippen … 44_640.jpg
Что за картинка в левом откровенно не знаю, но факт, что это такие-же фашисты как я балерина.
А свои скоткие цитаты чего не выставил? Я ведь на них ответил... тут твоя сволчное мурло и вылезло
Не ври, скот тут ты!
Кстати, во с теми-же плакатами стоят "фашисты"
Перстень 13 века, который нашли археологи при раскопках в Кернове.
Медиа, ты нас совсем за дураков держишь?
Хочешь сказать, что у вас со всеми перстнями 13 века маршируют?
Кстати, во с теми-же плакатами стоят "фашисты"
Это Вильнюс?
но факт, что это такие-же фашисты как я балерина.
Не факт. Ты сам или балерины у вас ходят с такими плакатами ? Странный набор картинок не правда ли ? Не выгораживай нациков, то что это сборище нацистов пишут и беларусы.
http://teleskop-by.org/2017/02/21/litva … v-kaunase/
Медиа, ты нас совсем за дураков держишь?
Хочешь сказать, что у вас со всеми перстнями 13 века маршируют?
Я о конкретном плакате, что тебя тут удивляет? Хочешь посмотреть на тот перстень в живую? Кстати нашел и что на левом плакате обивка XIII–XIV век. Всё можно посмотреть в музее в Кернаве.
https://www.limis.lt/eksponatai/perziur … p;s_ind=30
Это Вильнюс?
Да Но по моему они и у нас в Клайпеде с теми-же плакатами ходили, им ещё пытались возбудить дело, но так как на плакатах символ солнца, который был у балтов, и это конкретные вещи из музея и фото до военного памятника, то как бы не к чему и прицепится.
Не факт
Именно факт, на плакатах вещих музея в Кернаве и фото памятника в Рокишкис
Не выгораживай нациков, то что это сборище нацистов пишут и беларусы.
Белорусы с Зурофом могут писать что им угодно Факт остается фактом.
Я о конкретном плакате, что тебя тут удивляет?
Удивляет, что из всех перстней 13 века (если верить тебе) выбрали именно этот.
Не факт. Ты сам или балерины у вас ходят с такими плакатами ? Странный набор картинок не правда ли ? Не выгораживай нациков, то что это сборище нацистов пишут и беларусы.
http://teleskop-by.org/2017/02/21/litva … v-kaunase/
Во, понесло парня! Теперь он белорусов к фашистам приравнял ! Наяривай дальше!
Это те, кто лишилчя минимум чеТвертой ч населения в аойну!?
Правильно Батька делает, что уменьшает зависимость от Вовы.
Да, ну вас нафик! Больше квасного патриотизма, и на этом форвме людей больше появится!
Отредактировано Sergey (05-06-2020 14:08:34)
Удивляет, что из всех перстней 13 века (если верить тебе) выбрали именно этот.
Я откровенно уж и не помню, что за меседж у них был, а искать лень, но что это не фашисты или нацисты я тебе даю 100%.
Я откровенно уж и не помню, что за меседж у них был, а искать лень, но что это не фашисты или нацисты я тебе даю 100%.
Да нет другого месседжа. Свастика - символ фашизма и все ее прежние значения давно утрачены.
Да нет другого месседжа. Свастика - символ фашизма и все ее прежние значения давно утрачены.
У вас может быть, о нас нет Это движение "сарматы", они там помешаны на истории в плохом смысле, одни раз слушал передачу, где они на полном серьезе доказывали, что руны инков можно спокойно читать на литовском языке
У вас может быть, о нас нет
Потому что вы - фашисты
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.