Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.

Новости Литвы - 022.

Сообщений 1741 страница 1770 из 2002

1741

дрочун, рассажи теперь про дом и 2 машины - вам макакам даже фантазии на больше не хватает

1742

кстати о пиве - попробуй Augustiner export

1743

#p159975,Tra написал(а):

дрочун, рассажи теперь про дом и 2 машины - вам макакам даже фантазии на больше не хватает

https://i.gifer.com/Xn4b.gif

1744

ты лучше тявкай что-нибудь против, всё остальное не твоё

1745

#p159978,Tra написал(а):

ты лучше тявкай что-нибудь против, всё остальное не твоё

Вот твоё точно - это быть злобным хамлом. Видимо, там у вас в ауле было так принято.
Но в оффлайне в Германии так не принято, будут люди за километр обходить. Так ты здесь оттягиваешься.
А картинка Медии как раз в тему. И без взякого наезда.

1746

#p160028,Mantas написал(а):

Вот твоё точно - это быть злобным хамлом. Видимо, там у вас в ауле было так принято.
Но в оффлайне в Германии так не принято, будут люди за километр обходить. Так ты здесь оттягиваешься.
А картинка Медии как раз в тему. И без взякого наезда.

чемоданоносец, ты в своём совке хоть дальше аптеки выезжал, что рассказываешь мне как и чё принято в ФРГ?

1747

#p160037,Tra написал(а):

чемоданоносец, ты в своём совке хоть дальше аптеки выезжал, что рассказываешь мне как и чё принято в ФРГ?

Да ты виден и понятен насквозь. Хочешь угадаю какой у тебя автомобиль?
Ну что может купить казахстанский чувак, дорвавшись до Германии? Какие у него представления о прекрасном? Да это 100% будет мерс. И бывших друганам в Казахстан на фоне машины фотки послать, чтобы завидовали. Я угадал? :)

1748

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1749

#p160042,Mantas написал(а):

Да это 100% будет мерс.

самое главное - тебе это не грозит

И бывших друганам в Казахстан на фоне машины фотки послать, чтобы завидовали.

я ж не еврезеландец - можешь быть спокоен

Я угадал?

спроси каймаса

Отредактировано Tra (21-06-2020 12:04:16)

1750

#p160037,Tra написал(а):

мне как и чё принято в ФРГ?

У меня сестра в Дюссельдорфе. Муж там получает неплохо, машина - обычный Фольцваген. Ну, новый конечно (не будет никакой немец подержанную покупать). Хотя зарплата позволяет - может там и порш, и лексус, и мерс... ну это не по доходам. Это уже кто действительно много получают, богатые немцы.
Но советский человек не такой, он возьмет лизинг, ещё кредит, и купит крутую тачку. А дома не сделан ремонт.
Хоть и живешь там - немцем не стал.

1751

#p160053,Mantas написал(а):

У меня сестра в Дюссельдорфе. Муж там получает неплохо, машина - обычный Фольцваген. Ну, новый конечно (не будет никакой немец подержанную покупать). Хотя зарплата позволяет - может там и порш, и лексус, и мерс... ну это не по доходам. Это уже кто действительно много получают, богатые немцы.
Но советский человек не такой, он возьмет лизинг, ещё кредит, и купит крутую тачку. А дома не сделан ремонт.

Придурок, чё за набор слов

1752

#p160053,Mantas написал(а):

Вам макакам и не понять- не хочу я тут становиться «немцем» - эт вы дебилы всё хотите европейцами стать

1753

#p160058,Tra написал(а):

Вам макакам и не понять- не хочу я тут становиться «немцем»

Ладно, хоть ты и хам и хомло, напрямую во лжи замечен не был.
И даже, если говоришь что не знаешь по русски как некоторые специфические медицинские инструменты называются - я тебе верю абсолютно. В отличии от Ники, которая выпячивает американскость и “забывает” русские слова.

1754

#p160067,Mantas написал(а):

И даже, если говоришь что не знаешь по русски как некоторые специфические медицинские инструменты называются - я тебе верю абсолютно. В отличии от Ники, которая выпячивает американскость и “забывает” русские слова.

ты давай лучше про себя рассказывай, хуторянин

1755

#p160069,Tra написал(а):

А что плохого в хуторе? Своё хозяйство, все дела.

1756

#p160077,Mantas написал(а):

А что плохого в хуторе? Своё хозяйство, все дела.

трудно с вами тупыми хуторянами

1757

Последнее время нет пациентов с алкогольным отравлением , говорящий по русски, из Германии, - все говорящие на русском - из Прибалтики

1758

#p160079,Tra написал(а):

трудно с вами тупыми хуторянами

Трудно с тобой, добрался до Германии, и возгорился. Хотя так и остался врачем из казахстанского аула.

1759

#p160081,Mantas написал(а):

Трудно с тобой, добрался до Германии, и возгорился. Хотя так и остался врачем из казахстанского аула.

судя по тебе - аул эт у вас - таких тупых я ещё не встречал

1760

#p160082,Tra написал(а):

таких тупых я ещё не встречал

А скажи, кого ты здесь считаешь умным? Ты просто хамло.

1761

#p160085,Mantas написал(а):

Зачем кого-то считать, хватает того, что я знаю, что ты тупой

1762

#p160085,Mantas написал(а):

У него комплекс бедняка :) Знаю таких наших, тут без работы седели, уехали в UK, немножко заработали денег  начинают пыжится, будь то миллион заработали, хотя вчера только навоз от локтей стряхивали :)

Отредактировано Media (21-06-2020 15:06:59)

1763

#p160089,Media написал(а):

У него комплекс бедяка  Знаю таких наших, тут без работы седели, уехали в UK, немножко заработали денег и начинают пыжится, будь то миллион заработали, хотя вчера только навоз от локтей стряхивали

Отредактировано Media (Сегодня 13:59:49)

Знаю таких тоже , которым кажется , что выставка оружия для папуасов, кажется мечтой к которой постоянно стремились.
Макаки, не забывайте - я из ФРГ

1764

#p160092,Tra написал(а):

Макаки, не забывайте - я из ФРГ

Для меня ты фельчер из аула.

1765

#p160093,Media написал(а):

Для меня ты фельчер из аула.

Насрать на тебя, дальше что, хуторянин

1766

Ну как ты не понимаешь - да все до лампочки что ты из Германии. Ну офигеть просто.

1767

#p160095,Tra написал(а):

Насрать на тебя, дальше что, хуторянин

А ничего, ты можешь иметь два, три мерседеса, дом, но в душе ты так останишся фельшееом из алуа, а так как сам жил в Германии несколько месяцов в далёкие 1998 тые, то прекрасно заню, что немцы на тебя смотрят всё равно как на иммигранта, сколько ты тут не пыжилса, а главное на ровном месте.

1768

#p160069,Tra написал(а):

Сообщение от Mantas

И чего это вы, ребята, всё пиписьками меряетесь?
"Богачу-дураку и с добром не спится.
Бедняк гол, как сокОл, -
Поёт-веселится".

1769

#p160097,Media написал(а):

А ничего, ты можешь иметь два, три мерседеса, дом, но в душе ты так останишся фельшееом из алуа, а так как сам жил в Германии несколько месяцов в далёкие 1998 тые, то прекрасно заню, что немцы на тебя смотрят всё равно как на иммигранта, сколько ты тут не пыжилса, а главное на ровном месте.

ваши убогие сказки надоели - можно подумать на вас хуторян смотрят по- другому, макаки, вы ими как были - так ими и останетесь

1770

#p160098,Andrew_Raev написал(а):

И чего это вы, ребята, всё пиписьками меряетесь?

Никто не мерятся. Ни я, ни Медия.
Это подтруниваем над “немцем” Тра, это он из себя тут героя делает. Мы все хуторяне, а он “чистый европеец” :)
Ну вот и смеемся над ним.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.