Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.

Новости Литвы - 022.

Сообщений 1771 страница 1800 из 2002

1771

#p160095,Tra написал(а):

Сообщение от Media 
Для меня ты фельчер из аула.
===================================================================================
Насрать на тебя, дальше что, хуторянин

Это ужасно... Как вы ругаетесь. Неужели и я себя так вёл? Стыд и срам!

1772

#p160119,Каспар написал(а):

Неужели и я себя так вёл? Стыд и срам!

Вел. Хоть и лучший форумист - но прямолинейный. Можешь обидеть человека - и не заметишь.

1773

#p160028,Mantas написал(а):

Видимо, там у вас в ауле было так принято.

мерзость  написал  ....

1774

#p160119,Каспар написал(а):

Это ужасно...

Да просто человек тут возомнил себя кем-то.

1775

#p160110,Mantas написал(а):

Ну вот и смеемся над ним.

Смех без причины... дебилы вы обыкновенные лабанцы, стыдоба литовская, Кайман и тот более интеллигентен, видна закалка Советской армии, а вы как дети в песочнице, пиписьками меряетесь, дебилы.

1776

#p160130,Media написал(а):

Да просто человек тут возомнил себя кем-то.

Кретин, не "тут возомнил себя кем-то", а начал говорить с вами, шакалами, зря он это, вы, гниды, даже в день мед.работника унижаете человека. ЧМОшники вы, как и все лабанцы.

1777

#p160053,Mantas написал(а):

А дома не сделан ремонт.

сначала надо приобрести дом, чтобы сделать в нем ремонт, а наш витя-казах живет в съемной квартире... зато ездит на мерсе...купленном в лизинг. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1778

#p160124,Nika написал(а):

мерзость  написал  ....

где ты тут мерзость увидела, "американка"?

1779

#p160144,Сирота написал(а):

Смех без причины... дебилы вы обыкновенные лабанцы, стыдоба литовская, Кайман и тот более интеллигентен, видна закалка Советской армии, а вы как дети в песочнице, пиписьками меряетесь, дебилы.

Они  смеются над  человеком,  который после совка сумел  доказать свою квалификацию и  стать полноценным врачём в Германии - и это ничтожества, которые льют слёзы нас судьбой  своих сосланых  , а немцев , которых выслали  в Азию и Казахстан - презирают и,  при этом, сваливают  в ту же Германию хоть  поломойками

Отредактировано Nika (22-06-2020 16:44:32)

1780

#p160328,Nika написал(а):

Они  смеются над  человеком,  который после совка сумел  доказать свою квалификацию и  стать полноценным врачём в Германии

Ты же понимаешь что вовсе не из за этого?

1781

#p160337,Media написал(а):

Ты же понимаешь что вовсе не из за этого?

Ваш главный Аргумент  -что он  казах.  Самим не стыдно - европейцы ?

1782

#p160339,Nika написал(а):

Ваш главный Аргумент  -что он  казах.

Что он хвастун, и пыжится на ровном месте.

1783

#p160340,Media написал(а):

Что он хвастун, и пыжится на ровном месте.

Hе заметила,  да он  врач ,  там врачи хорошо  зарабатывают и он может себе позволить  отправить  дочь учиться  в Вену  ,  а сам  несколько раз в   год поплавать  в тёплых морях .Ничего  плохого в этом не вижу.
Зато сейчас он припахивает на  ковиде  и может  в любой момент заразиться

Отредактировано Nika (22-06-2020 18:45:31)

1784

#p160341,Nika написал(а):

Hе заметила

Твои проблемы..

1785

#p160342,Media написал(а):

Твои проблемы..

Конечно её, у неё хоть и не много, но совесть есть, а у дебилов ни того ни другого.

1786

#p160037,Tra написал(а):

чемоданоносец, ты в своём совке хоть дальше аптеки выезжал

#p160058,Tra написал(а):

Вам макакам и не понять- не хочу я тут становиться «немцем» - эт вы дебилы всё хотите европейцами стать

#p160069,Tra написал(а):

ты давай лучше про себя рассказывай, хуторянин

#p160088,Tra написал(а):

Зачем кого-то считать, хватает того, что я знаю, что ты тупой

#p160092,Tra написал(а):

Макаки, не забывайте - я из ФРГ

#p160095,Tra написал(а):

Насрать на тебя, дальше что, хуторянин

#p160102,Tra написал(а):

ваши убогие сказки надоели - можно подумать на вас хуторян смотрят по- другому, макаки, вы ими как были - так ими и останетесь

ника, специально для тебя поработал...

а сейчас ответь - так может писать врач?

1787

#p160364,Местный написал(а):

а сейчас ответь - так может писать врач?

ещё как может, он же  не с пациентом беседует, а  в сети  с парой индивидуев, которые его постоянно пытаются унизить

Вот  мы с ним как-то обсуждали историю Данцига, который превратили в Гданьск и молодое поколение там живущее ,  не  в курсе  что это исконно германские земли и какая  у этого края великая история  .  Он показал  себя  эрудированным парнем

Отредактировано Nika (23-06-2020 01:40:59)

1788

#p160366,Nika написал(а):

с парой индивидуев, которые его постоянно пытаются унизить

А может все совсем наоборот - твой друг приходит пьяным на ветку только для того чтобы посраться?

Позабавило про исконно немецкий Гданьск....

1789

#p160366,Nika написал(а):

Он показал  себя  эрудированным парнем

Здесь он показывает себя последним хамом.

1790

#p160341,Nika написал(а):

Hе заметила,  да он  врач ,  там врачи хорошо  зарабатывают и он может себе позволить  отправить  дочь учиться  в Вену  ,  а сам  несколько раз в   год поплавать  в тёплых морях .Ничего  плохого в этом не вижу.

Да завидуют они чёрной завистью, что у человека жизнь удалась, вот и исходят на дерьмо.

1791

#p160389,IMHO написал(а):

Да завидуют они чёрной завистью, что у человека жизнь удалась, вот и исходят на дерьмо.

Какое там завидуют? Я искреннее рад, что человек выбрался из совка и перебрался в Германию, что имеет хорошую работу, что жизнь наладилась ... Но пыжиться то зачем?

1792

#p160368,Местный написал(а):

Здесь он показывает себя последним хамом.

Не тебе хаму говорить о хамстве других. Если сам хам, то не обижайся когда хамнут и тебе.

1793

#p160392,IMHO написал(а):

Не тебе хаму говорить о хамстве других. Если сам хам, то не обижайся когда хамнут и тебе.

Мы все тут не святые , и иногда можем сказать грубо.
Но тут дело не этом, человек пыжится на пустом месте, я тут “чистый европеец”, хорошо зарабатываю,  а вы хуторяне.
Ну и отношение к такому соответсвенное.
Ника тут встала на защиту, а они чем-то похоже, тоже очень гордится что свалила в США и выпячивает свою “американскость” при любом удобном случае.

1794

#p160397,Mantas написал(а):

Ника тут встала на защиту, а они чем-то похоже, тоже очень гордится что свалила в США и выпячивает свою “американскость” при любом удобном случае.

Так и вы свалили в ЕС и выпячиваете свою “европейскость” при любом удобном случае. Вот Tra вас и троллит.

1795

#p160399,Пинчук написал(а):

Вот Tra вас и троллит.

Сказал тоже - троллит. Он пыжится, а мы над ним подтруниваем.
Тролл ить - это совсем другое. Там нужно с мозгами и тонко.
Хамство - это не тролление.
А насчёт Е С я читаю что политика Литвы в этом смысле была правильной. Желаю и вам того же, и чтобы без виз, и все дела.
Но при Путине без шансов.
Хотя до Крыма ходили слухи что-вот могут отменить. Оказалось, что это чиновники для себя любимых старались, со служебными паспортами. А вам - хрен, нечего тут по Европам шастать.
И даже Путин не исключал возможность вступления в НАТО! Прикинь. Но это было очень давно.

1796

#p160403,Mantas написал(а):

Но при Путине без шансов.

Не говори ерунды.
В 1995 году Валери Жискар д'Эстен, бывший президент Франции, сказал, что Россия никогда не будет в ЕС.

1797

#p160404,Пинчук написал(а):

что Россия никогда не будет в ЕС.

Ну, мало ли, это дело не простое. И президенты французские меняются, да и сказано в 1995, время идет.
Ну, насчёт ЕС не знаю, а вот безвиз было вполне реально.
Но вы же Крым, а до Крыма Магницкий, да много чего.
Ничто не пропало, но уже не при этом режиме.

1798

#p160399,Пинчук написал(а):

Так и вы свалили в ЕС и выпячиваете свою “европейскость” при любом удобном случае. Вот Tra вас и троллит.

Троллит что мы 16 лет назад в ЕС вступили? :)

1799

#p160405,Mantas написал(а):

Ну, мало ли, это дело не простое. И президенты французские меняются, да и сказано в 1995, время идет.

До тебя не доходит, что еще тогда было принято решение Россию в ЕС не пускать?
И Путин здесь никаким боком.

Ну, насчёт ЕС не знаю, а вот безвиз было вполне реально.

А нахрена он нужен?
Если первый шаг к интеграции - может быть. Но интеграции не будет.

Но вы же Крым, а до Крыма Магницкий, да много чего.

Крым абсолютно не причем. Тебе же говорят, за 20 лет до Крыма все решено.

1800

#p160420,Пинчук написал(а):

До тебя не доходит, что еще тогда было принято решение Россию в ЕС не пускать?
И Путин здесь никаким боком.

Серёж, Россия - великая  самодостаточная  страна,  зачем   вам быть частью чего -то?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.