Сообщение от Media
Для меня ты фельчер из аула.
===================================================================================
Насрать на тебя, дальше что, хуторянин
Это ужасно... Как вы ругаетесь. Неужели и я себя так вёл? Стыд и срам!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.
Сообщение от Media
Для меня ты фельчер из аула.
===================================================================================
Это ужасно... Как вы ругаетесь. Неужели и я себя так вёл? Стыд и срам!
Неужели и я себя так вёл? Стыд и срам!
Вел. Хоть и лучший форумист - но прямолинейный. Можешь обидеть человека - и не заметишь.
Видимо, там у вас в ауле было так принято.
мерзость написал ....
Это ужасно...
Да просто человек тут возомнил себя кем-то.
Ну вот и смеемся над ним.
Смех без причины... дебилы вы обыкновенные лабанцы, стыдоба литовская, Кайман и тот более интеллигентен, видна закалка Советской армии, а вы как дети в песочнице, пиписьками меряетесь, дебилы.
Да просто человек тут возомнил себя кем-то.
Кретин, не "тут возомнил себя кем-то", а начал говорить с вами, шакалами, зря он это, вы, гниды, даже в день мед.работника унижаете человека. ЧМОшники вы, как и все лабанцы.
А дома не сделан ремонт.
сначала надо приобрести дом, чтобы сделать в нем ремонт, а наш витя-казах живет в съемной квартире... зато ездит на мерсе...купленном в лизинг.
мерзость написал ....
где ты тут мерзость увидела, "американка"?
Смех без причины... дебилы вы обыкновенные лабанцы, стыдоба литовская, Кайман и тот более интеллигентен, видна закалка Советской армии, а вы как дети в песочнице, пиписьками меряетесь, дебилы.
Они смеются над человеком, который после совка сумел доказать свою квалификацию и стать полноценным врачём в Германии - и это ничтожества, которые льют слёзы нас судьбой своих сосланых , а немцев , которых выслали в Азию и Казахстан - презирают и, при этом, сваливают в ту же Германию хоть поломойками
Отредактировано Nika (22-06-2020 16:44:32)
Они смеются над человеком, который после совка сумел доказать свою квалификацию и стать полноценным врачём в Германии
Ты же понимаешь что вовсе не из за этого?
Ты же понимаешь что вовсе не из за этого?
Ваш главный Аргумент -что он казах. Самим не стыдно - европейцы ?
Ваш главный Аргумент -что он казах.
Что он хвастун, и пыжится на ровном месте.
Что он хвастун, и пыжится на ровном месте.
Hе заметила, да он врач , там врачи хорошо зарабатывают и он может себе позволить отправить дочь учиться в Вену , а сам несколько раз в год поплавать в тёплых морях .Ничего плохого в этом не вижу.
Зато сейчас он припахивает на ковиде и может в любой момент заразиться
Отредактировано Nika (22-06-2020 18:45:31)
Hе заметила
Твои проблемы..
Твои проблемы..
Конечно её, у неё хоть и не много, но совесть есть, а у дебилов ни того ни другого.
чемоданоносец, ты в своём совке хоть дальше аптеки выезжал
Вам макакам и не понять- не хочу я тут становиться «немцем» - эт вы дебилы всё хотите европейцами стать
ты давай лучше про себя рассказывай, хуторянин
Зачем кого-то считать, хватает того, что я знаю, что ты тупой
Макаки, не забывайте - я из ФРГ
ваши убогие сказки надоели - можно подумать на вас хуторян смотрят по- другому, макаки, вы ими как были - так ими и останетесь
ника, специально для тебя поработал...
а сейчас ответь - так может писать врач?
а сейчас ответь - так может писать врач?
ещё как может, он же не с пациентом беседует, а в сети с парой индивидуев, которые его постоянно пытаются унизить
Вот мы с ним как-то обсуждали историю Данцига, который превратили в Гданьск и молодое поколение там живущее , не в курсе что это исконно германские земли и какая у этого края великая история . Он показал себя эрудированным парнем
Отредактировано Nika (23-06-2020 01:40:59)
с парой индивидуев, которые его постоянно пытаются унизить
А может все совсем наоборот - твой друг приходит пьяным на ветку только для того чтобы посраться?
Позабавило про исконно немецкий Гданьск....
Он показал себя эрудированным парнем
Здесь он показывает себя последним хамом.
Hе заметила, да он врач , там врачи хорошо зарабатывают и он может себе позволить отправить дочь учиться в Вену , а сам несколько раз в год поплавать в тёплых морях .Ничего плохого в этом не вижу.
Да завидуют они чёрной завистью, что у человека жизнь удалась, вот и исходят на дерьмо.
Да завидуют они чёрной завистью, что у человека жизнь удалась, вот и исходят на дерьмо.
Какое там завидуют? Я искреннее рад, что человек выбрался из совка и перебрался в Германию, что имеет хорошую работу, что жизнь наладилась ... Но пыжиться то зачем?
Здесь он показывает себя последним хамом.
Не тебе хаму говорить о хамстве других. Если сам хам, то не обижайся когда хамнут и тебе.
Не тебе хаму говорить о хамстве других. Если сам хам, то не обижайся когда хамнут и тебе.
Мы все тут не святые , и иногда можем сказать грубо.
Но тут дело не этом, человек пыжится на пустом месте, я тут “чистый европеец”, хорошо зарабатываю, а вы хуторяне.
Ну и отношение к такому соответсвенное.
Ника тут встала на защиту, а они чем-то похоже, тоже очень гордится что свалила в США и выпячивает свою “американскость” при любом удобном случае.
Ника тут встала на защиту, а они чем-то похоже, тоже очень гордится что свалила в США и выпячивает свою “американскость” при любом удобном случае.
Так и вы свалили в ЕС и выпячиваете свою “европейскость” при любом удобном случае. Вот Tra вас и троллит.
Вот Tra вас и троллит.
Сказал тоже - троллит. Он пыжится, а мы над ним подтруниваем.
Тролл ить - это совсем другое. Там нужно с мозгами и тонко.
Хамство - это не тролление.
А насчёт Е С я читаю что политика Литвы в этом смысле была правильной. Желаю и вам того же, и чтобы без виз, и все дела.
Но при Путине без шансов.
Хотя до Крыма ходили слухи что-вот могут отменить. Оказалось, что это чиновники для себя любимых старались, со служебными паспортами. А вам - хрен, нечего тут по Европам шастать.
И даже Путин не исключал возможность вступления в НАТО! Прикинь. Но это было очень давно.
Но при Путине без шансов.
Не говори ерунды.
В 1995 году Валери Жискар д'Эстен, бывший президент Франции, сказал, что Россия никогда не будет в ЕС.
что Россия никогда не будет в ЕС.
Ну, мало ли, это дело не простое. И президенты французские меняются, да и сказано в 1995, время идет.
Ну, насчёт ЕС не знаю, а вот безвиз было вполне реально.
Но вы же Крым, а до Крыма Магницкий, да много чего.
Ничто не пропало, но уже не при этом режиме.
Так и вы свалили в ЕС и выпячиваете свою “европейскость” при любом удобном случае. Вот Tra вас и троллит.
Троллит что мы 16 лет назад в ЕС вступили?
Ну, мало ли, это дело не простое. И президенты французские меняются, да и сказано в 1995, время идет.
До тебя не доходит, что еще тогда было принято решение Россию в ЕС не пускать?
И Путин здесь никаким боком.
Ну, насчёт ЕС не знаю, а вот безвиз было вполне реально.
А нахрена он нужен?
Если первый шаг к интеграции - может быть. Но интеграции не будет.
Но вы же Крым, а до Крыма Магницкий, да много чего.
Крым абсолютно не причем. Тебе же говорят, за 20 лет до Крыма все решено.
До тебя не доходит, что еще тогда было принято решение Россию в ЕС не пускать?
И Путин здесь никаким боком.
Серёж, Россия - великая самодостаточная страна, зачем вам быть частью чего -то?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.