Ну я с самого начала знал, что такому дураку, как ты, объяснить ничего не возможно.
тебе с самого начала надо было сказать, что глупость сморозил, а не попой ерзать...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.
Ну я с самого начала знал, что такому дураку, как ты, объяснить ничего не возможно.
тебе с самого начала надо было сказать, что глупость сморозил, а не попой ерзать...
Сообщение от Пинчук
Пинчук прав, я уже выкладывал ролик, в котором было показано как губили продукты питания, создавая их нехватку, кто-то ведь приказывал это делать. Кто-то же приказал закрыть все табачные фабрики "на ремонт" одновременно.
я уже выкладывал ролик
ты этих бестолковых роликов уже стольк навыкладывал...
Кто-то же приказал закрыть все табачные фабрики "на ремонт" одновременно.
кто, кто... либерасты... правда, тогда они были не либерасты...
ты этих бестолковых роликов уже стольк навыкладывал...
Не нравятся — правда глаза колет?
кто, кто... либерасты... правда, тогда они были не либерасты...
Они ими уже были, хоть и не назывались такими.
Это шоры.
Если они признают правду, они признают, какое дерьмо они есть.
колет глаза бестолковость, а не правда...
Они ими уже были, хоть и не назывались такими.
да, сталина на них не было...
какое дерьмо они есть.
все у тебя дерьмо и дураки... помолчал бы...
Так это была концепция тех элит, которые были у власти в 90-е.
Ради этого СССР разваливали
все у тебя дерьмо и дураки... помолчал бы...
Пока дерьмо вреде тебя говорит, я молчать не буду.
Сообщение от Пинчук
Так это была концепция тех элит, которые были у власти в 90-е.
Ради этого СССР разваливали
Это не для тебя было сказано, а для умных людей, которые умеют думать.
Пока дерьмо вреде тебя говорит, я молчать не буду.
спиваешься, серёжа...
Это не для тебя было сказано, а для умных людей, которые умеют думать.
ты еще скажи - это было послание потомкам... боже, какой, слабосообразительный...
Пинчук прав, я уже выкладывал ролик, в котором было показано как губили продукты питания, создавая их нехватку, кто-то ведь приказывал это делать. Кто-то же приказал закрыть все табачные фабрики "на ремонт" одновременно.
И какова цель всего этого?
Сообщение от Олег Пермский
И какова цель всего этого?
Не понятно? Чтобы свалить этот бардак, который они сами создали, на социализм.
спиваешься, серёжа...
С чего ты взял? По себе судишь, Так я с тобой не пью и пить не буду.
Не понятно? Чтобы свалить этот бардак, который они сами создали, на социализм.
Какой-то не внушительный, слабенький аргумент. Развалить страну лишь ради того, что бы что-то там свалить на социализм...
который они сами создали,
они - это, как сказад пинчук, " секретари обкомов, члены ЦК, комсомольские лидеры", т.е. те, на ком держался социализм, его же и похерили... сейчас я, действительно, перестаю вас понимать...
Серёж, всё валилось, они не справлялись ..
А почему?
Почему в войну, когда все гораздо хуже было, справились, а тут нет?
Так называемая элита второго эшелона, которая застоялась и не могла прорваться в высший слой. Все эти секретари обкомов, члены ЦК, комсомольские лидеры...
Вы не номенклатуру имеете в виду?
Пинчук и Пермский нашли друг друга!
Что же, все правильно, похожести тянутся друг к другу.
А в чем они похожи? Много в чем, но в первую очередь дичайшими представлениями об экономике и причине развала Совка.
Сообщение от Nika
Серёж, всё валилось, они не справлялись ..
А почему?
Почему в войну, когда все гораздо хуже было, справились, а тут нет?
В войну было проектное планирование, а в 80-е - "до болта" (т.е. по сути никакого не было).
А в чем они похожи? Много в чем, но в первую очередь дичайшими представлениями об экономике и причине развала Совка.
Экономика - лишь мелкий способствующий фактор.
Если ты считаешь ее главной причиной развала СССР, то ты абсолютно ничего в этом не понимаешь.
В войну было проектное планирование, а в 80-е - "до болта" (т.е. по сути никакого не было).
Да какая разница? Была бы нормальная элита, которая отстроила бы госуправление, и государство устояло бы. Не с такими проблемами справлялись. И в кратчайшие сроки.
За неделю проехал почти все основные курорты Литвы, Друскининкаи, Паланга, Нида.
Это для дилетантов они основные, вся литовская деревня там отдыхает, я стыжусь даже заезжать в эти гадюшники. Литва "страна" озёр, прекрасные озёра в Молетском районе, Тракайском, Игналинском, там нормальные люди отдыхают.
Если ты считаешь ее главной причиной развала СССР
Да, именно так и считаю, из-за полного краха в экономике.
Что к этому привело - уже другой вопрос.
Крайне советую книгу Гайдара “Гибель империи”. Там в цифрах, с документами, как Союз пришёл к экономическому краху.
Да, именно так и считаю, из-за полного краха в экономике.
Если бы дело было в экономике, то вся Африка не существовала бы.
Да и в Китае ситуация была гораздо хуже, чем в СССР. Так что иди учи теорию.
Так что иди учи теорию.
Ты бы все же прочитал, там интересно, документы. Какой у Союза был кредитный рейтинг, сколько одалживал в западных банках, и почему к 1989 ему перестали давать взаймы. И многое другое. А не меня теорию учить.
Я тебе что, какой нибудь Пермсий со ссылкой на Хазина?
Мантас говна не посоветует.
Ты бы все же прочитал, там интересно, документы. Какой у Союза был кредитный рейтинг, сколько одалживал в западных банках, и почему к 1989 ему перестали давать взаймы. И многое другое. А не меня теорию учить.
Я тебе что, какой нибудь Пермсий со ссылкой на Хазина?
Мантас говна не посоветует.
Еще раз.
Очень много примеров и в СССР и в мире, когда экономическая ситуация была гораздо хуже, но страна не разваливалась.
Так что Мантас опять советует говно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.