Предупреждаю
я тебе советую затянуть пояс - а не о нарве с клайпедой думать
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.
Предупреждаю
Сообщение от Пинчук
Это не значит, что конституцию можно не выполнять. Для разрешения противоречий есть высшие юридические инстанции.
скажу коротко - как "законно" вошла в ссср прибалтика, так и вышла из него. а все эти статьи контитуции...
прибалтика по закону принадлежала Российской империи .там цари за неё деньги платили каким то королям .где отвоевана была у Швеции и Пруссии.
СССР вернул то что потерял во время революционной смуты ..ты про какую оккупацию говоришь ?
Пинчук, стой! Ты уже точно телегу с лошадью путаешь.
Сначала случился экономический крах, и все свалили. А не наоборот.
Да нет. До развала СССР краха не было, были проблемы.
А взяли на буксир сразу.
ой, не сразу
Советовать Искандерам будешь
И про Крым больше не мычите после таких заявлений.
так ведь только союзные республики имели право на выход - области и автономии - нет
ой, не сразу
Сразу, сразу.
И материально помогали, и потоки организовали: Прибалтика тогда на первое место вышла по экспорту цветных металлов
Деньги, выведенные из России, отмывались через ваши банки, поток убитых машин шел через Литву в Россию - из 2-3 машин одну склеивали. Все это запад помог вам организовать.
так ведь только союзные республики имели право на выход - области и автономии - нет
Так насрать на Конституцию-то!
Хочешь насрать только там, где тебе выгодно? - Не выйдет
все ясно, включил свой естественный режим - дурака...
прибалтика по закону принадлежала Российской империи .т
Правда? А какое отношение сегодняшняя Россия имеет к Российской Империи. Вы Российскую Империю похерили, царя убили, создали страну для рабочих и крестьян, потом её несколько раз обобрали.. И сейчас ты вдруг вспоминаешь о Российской Империи... Голос крестьянина (смерда) из деревенского нужника...
не столь быстро - только в 2004-м году.
В 2004 году механизм сменился.
А взяли на буксир сразу.
Это отговорки. Ведь освободились деньги, которые по твоим словам вкладывались в Прибалтику.
Не лезь в разговор, не прочитав предыстории. Не про одну Прибалтику речь. Хотя и здесь ерунду ты написал.
Совсем идиотом стал. Хорошо, что Владимир Владимирович тебя не слышит...
Так насрать на Конституцию-то!
(устало) Статья 17. За каждой союзной республикой сохраняется право
свободного выхода из СССР.
все ясно, включил свой естественный режим - дурака..
Встал на твой уровень.
Сообщение от тюбик
прибалтика по закону принадлежала Российской империи .т
Правда? А какое отношение сегодняшняя Россия имеет к Российской Империи. Вы Российскую Империю похерили, царя убили, создали страну для рабочих и крестьян, потом её несколько раз обобрали.. И сейчас ты вдруг вспоминаешь о Российской Империи... Голос крестьянина (смерда) из деревенского нужника...
ты это французам объясни и прочим тамошним евреям на каком основании севодняшняя Россия им оплачивает царские долги .
(устало) Статья 17. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
Процедуру выполнили? Нет - значит насрали на Конституцию.
Не лезь в разговор, не прочитав предыстории. Не про одну Прибалтику речь. Хотя и здесь ерунду ты написал.
Я "влез" в разговор о Прибалтике. Предысторию не читал. А про ерунду, так это твоё мнение, которое не является единственно правильным. Ты сбавь обороты, Пинчук. Ты тут уже Искандерами грозишься от имени России, а ты ведь простой плебей государства своего. Самого могут палками отлупить в любое время.
Вы Российскую Империю похерили, царя убили, создали страну для рабочих и крестьян, потом её несколько раз обобрали.
Вы - это кто?
ты это французам объясни и прочим тамошним евреям на каком основании севодняшняя Россия им оплачивает царские долги .
Кто кому и что оплачивает? Если Россия что-то оплачивает, так дура потому что. Ну за СССР ещё можно понять, а за царя? Хотя скорее всего ты врёшь...
поток убитых машин шел через Литву в Россию - из 2-3 машин одну склеивали. Все это запад помог вам организовать.
пинчук, знаешь, я жалею, что начал дискуссию о развале ссср с таким дебилом как ты... не обижайся, но твой уровень - гараж дяди васи на юго-западе москвы...
Вы - это кто?
Российский народ.
Предысторию не читал.
Не читал, но осуждаю! Шариков нашелся!
пинчук, знаешь, я жалею, что начал дискуссию о развале ссср с таким дебилом как ты... не обижайся, но твой уровень - гараж дяди васи на юго-западе москвы...
А я не жалею. Просвящать слабоумных вроде тебя - моя карма.
Процедуру выполнили?
ее в марте 1990 года не было. я это несколько раз писал. сколько тебе раз надо повторять? ты болел менингитом?
Гимн нарушению законов. Чревато тем, что потом не жалуйтесь, когда с вами поступят также.
Это не гимн нарушению законов, а именно так все устроено. Сначала что-то делается, потом подводится юридическое обоснование.
Почему вы взяли Крым? Да потому что захотели и смогли.
И иллюзий у нас нет никаких. Есть ведь договор Литвы и России о совместном уважении гос границ и все такое, на него что, кто-нибудь смотрит?
Поэтому здесь американские и другие солдаты, чтобы даже если и захотели, но не смогли.
Если Россия что-то оплачивает, так дура потому что. Ну за СССР ещё можно понять, а за царя?
никто за царя не платит - бредит тюбик
Российский народ.
Много ты там российского народа увидал?
Сообщение от Пинчук
Я "влез" в разговор о Прибалтике. Предысторию не читал. А про ерунду, так это твоё мнение, которое не является единственно правильным. Ты сбавь обороты, Пинчук. Ты тут уже Искандерами грозишься от имени России, а ты ведь простой плебей государства своего. Самого могут палками отлупить в любое время.
а у тебя вообще родины нет .и грозиться тебе нечем можешь только хвалиться новым сральником и очередной парой обуви .
ее в марте 1990 года не было. я это несколько раз писал. сколько тебе раз надо повторять? ты болел менингитом?
Это у тебя склероз: надо было запросить. Ее вам тут же прописали.
Сообщение от Каспар
Если Россия что-то оплачивает, так дура потому что. Ну за СССР ещё можно понять, а за царя?
никто за царя не платит - бредит тюбик
да заплатили уже все при черномырдине ещё
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.