Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.

Новости Литвы - 022.

Сообщений 181 страница 210 из 2002

181

#p131164,ПопГапон написал(а):

а у вас есть военные тайны?

Есть. Ну, может секретных лабораторий с гипер оружием и нет, но вообще есть. И даже не военные секреты (их мало), но вот как влиять на политику - да.

182

#p131166,Mantas написал(а):

Сообщение от ПопГапон

а у вас есть военные тайны?

Есть. Ну, может секретных лабораторий с гипер оружием и нет, но вообще есть. И даже не военные секреты (их мало), но вот как влиять на политику - да.

да все ваши тайны .сколько пива натовские пиндосы у вас выпили и сколько памятников обосали

183

#p131167,тюбик написал(а):

сколько пива натовские пиндосы у вас выпили

и сколько?

184

#p131168,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

сколько пива натовские пиндосы у вас выпили

и сколько?

если считать по обоссаным памятникам .много

185

#p131167,тюбик написал(а):

да все ваши тайны .сколько пива натовские пиндосы у вас выпили

Это не так. Россию интересуют все бывшие области (как и в составе Союза, так и варшавского блока). Ну, а наша задача - подальше от такого интереса держать. И уже полно было обменов разведчиками. Но это нормально.

186

#p131171,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

да все ваши тайны .сколько пива натовские пиндосы у вас выпили

Это не так. Россию интересуют все бывшие области (как и в составе Союза, так и варшавского блока). Ну, а наша задача - подальше от такого интереса держать. И уже полно было обменов разведчиками. Но это нормально.

это у вас паранойя на государственном уровне .вам лечится надо .

187

#p131173,тюбик написал(а):

это у вас паранойя на государственном уровне

Я это вижу (а я не государственный человек), ну хотя бы по разным СМИ, типа литовским, где разную чушь несут. Это же деньги, финансирование. Так что нет, паранои у меня нет.

188

#p131177,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

это у вас паранойя на государственном уровне

Я это вижу (а я не государственный человек), ну хотя бы по разным СМИ, типа литовским, где разную чушь несут. Это же деньги, финансирование. Так что нет, паранои у меня нет.

паранойя у всех есть .это нормально .но нормальные люди сдерживают её разумом .а больные сразу начинают кричать .что они не дураки .
поверь мне я был в дурдоме .я там котельную строил и на разных психов насмотрелся .

189

#p131178,тюбик написал(а):

поверь мне я был в дурдоме .я там котельную строил и на разных психов насмотрелся .

А я был в дурдоме, котельную не строил (передозировка, намешал чего нельзя мешать), там за сутки откачали, говорят - ну полежи недельку другую, там психологи, все дела, успокоительные.... я остался. Там и с девушкой замутил - красивая (биполярно - депрессивный синдром), но никак не заметно. И вообще - там классные люди.

190

#p131182,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

А я был в дурдоме, котельную не строил (передозировка, намешал чего нельзя мешать), там за сутки откачали, говорят - ну полежи недельку другую, там психологи, все дела, успокоительные.... я остался. Там и с девушкой замутил - красивая (биполярно - депрессивный синдром), но никак не заметно. И вообще - там классные люди.

в дурдоме хорошо .

191

#p131184,тюбик написал(а):

в дурдоме хорошо .

Испугал ежа голой жопой Мантаса психушкой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

192

#p131184,тюбик написал(а):

в дурдоме хорошо .

Там было неплохо, скорее похоже на санаторий. Ну вот только минус - отобрали бритву (кто-то до этого порезал себя), и вот каждый раз нужно было просить выдать чтобы побриться. А так супер, и компы, и настольные игры, и спорт зал.... ну санаторий. Я ещё двойную порцию реланиума выбил.

193

#p131187,Mantas написал(а):

Там было неплохо, скорее похоже на санаторий.

А как туда попасть, кому ручку позолотить?

194

#p130915,Местный написал(а):

потому что ты щенок

Молчи сын ишака.

195

#p131190,Сирота написал(а):

А как туда попасть, кому ручку позолотить?

А тебе это надо? Ну делаешь так, вызываешь скорую, говоришь что запой две недели, трясет, судороги, тебя в лаздинайскую под капельницу. Сутки прокапают, потом проси направление в новую вильню, дадут. Ни цента не надо. Поедешь туда, оформишься, положут. Упирай на то что сильно запил. Положут в корпус что я был, никаких психов нету. Санаторий.
Но зачем тебе?

196

#p131195,Mantas написал(а):

Но зачем тебе?

С чего ты взял что это надо мне? Но спасибо, полезная инфа.
Бль  :D , мне надо технологию попадения.

Отредактировано Сирота (27-02-2020 23:21:58)

197

#p131196,Сирота написал(а):

Но спасибо, полезная инфа.

А я никогда фигни не советую, если надо - спрашивай. Как поддельные рецепты на психотропные вещества делать не интересует?

198

#p131198,Mantas написал(а):

А я никогда фигни не советую, если надо - спрашивай. Как поддельные рецепты на психотропные вещества делать не интересует?

Пока нет.

199

#p131199,Сирота написал(а):

Пока нет.

А заработать (хоть и немного, ну 20) хочешь за ерунду?

200

#p131200,Mantas написал(а):

А заработать (хоть и немного, ну 20) хочешь за ерунду?

Нет, 50 за ерунду ещё подумал-бы.

201

#p131203,Сирота написал(а):

Нет, 50 за ерунду ещё подумал-бы

Ты не сделаешь без опыта на 50, мне не жалко, но не потянешь. Могу на 20, в личке напишу.

202

#p131205,Mantas написал(а):

Ты не сделаешь без опыта на 50, мне не жалко, но не потянешь. Могу на 20, в личке напишу.

Отебись.

203

#p130567,Mantas написал(а):

Кстати, Каймас, ну все кому за сорок в Литве служили срочную в СА, и непонятно чем  ты тут гордишься. Даже бокьше скажу - с русскими нормально.
А вот с черножопами с Кавказа - были преоблемы.

Служил с 14 мая 1983 по 18 июня 1985.7 полк в Львове.Был в Черновцы и Калиновка в Винницкой обл. Дембельнулся сержантом. Что дала армия ? То определенные взгляды на "Совок"

204

#p131093,MaxHo написал(а):

В январе нового, 2020 года суд отклонил жалобу узника совести Альгирдаса Палецкиса, которому накануне продлили арест ещё на три месяца. Экс-председатель Социалистического фронта Литвы, находящийся в застенках с октября 2018-го, просил выпустить его на свободу под подписку о невыезде. «Заключение в тюрьме – это избыточная мера. Ранее, в октябре, арест Палецкиса был продлен на два месяца – и тут внезапно, без всяких новых обстоятельств, заявляют уже о трех дополнительных месяцах заключения. Такой нелогичный аргумент», – удивляется адвокат диссидента Альгис Петрулис. «Всякое может быть, но мы всегда оптимисты и думаем, что в этом мире каждый день что-то меняется. Может, и тут что-то будет меняться... Но пока, насчёт ареста… Как будто мы говорим на одном языке, а в ответ слышим совсем другое… Аргументов наших не слышат», – констатировал юрист.

Петрулис добавил, что риторика стороны обвинения за всё то время, что Палецкис находится под стражей, почти не изменилась. «Некоторые изменения есть, но формальные. А так в основном одно и то же. Никаких других фактов, кроме тех, которые были полтора года назад. Все те же, прежние обвинения, факты те же самые», – свидетельствует адвокат. Также юрист отметил, что, согласно литовскому законодательству, максимальный срок содержания под стражей составляет восемнадцать месяцев. «Однако есть ещё один пункт, который противоречит этому пункту. Там сказано, что срок задержания не может быть длиннее двух третей максимально грозящего срока. По обвинению ему грозит где-то пятнадцать лет. Две трети – десять лет. Значит, где-то десять лет его могут держать без суда», – резюмировал адвокат.

http://www.stoletie.ru/politika/golgofa … sa_660.htm

Узника "Совести" генерала Власова вообще повесили.А вот настоящую совесть Немцова застрелили

205

#p131098,MaxHo написал(а):

демократия по-литовски.

Титова недавно лишили честно полученного им на выборах статуса депутата горсовета Клайпеды и наложили на него огромный штраф за то, что политик демонстративно отказался чтить послевоенных литовских «лесных братьев», которых он назвал убийцами мирного населения.

А если бы я в России назвал всех советских партизан "бандитами" и которые боролись против Алойзыча "освободителя"

206

#p131144,Олег Пермский написал(а):

А ну да, конечно, кто же ещё? И Скрипалей мы отравили, И Литвиненко, и "Боинг" мы сбили, и Немцова убили, и поляков в Катыни расстреляли, и голодомор на Украине мы устроили, и Закаева мы убили, и Трампа мы выбрали, и Каспарова чуть не арестовали, и спортсмены наши допинг ложками из тарелок хлебают, и Вторую мировую войну мы начали...

НАКОНЕЦ ТО ПРАВДА

207

Кронавирус достиг Литвы – в ночь на пятницу в правительстве состоялось внеочередная пресс-конференция Комиссии по чрезвычайным ситуациям, на которой сообщили о первом диагностированном в стране случае коронавируса. Сейчас женщина с семьей изолирована в Шяуляйской больнице, где есть вся необходимая инфраструктура для лечения подобных заболеваний.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/koronavir … d=83646347

208

#p131273,Kaimas написал(а):

Служил с 14 мая 1983 по 18 июня 1985.7 полк в Львове.

Служил во Львове? В Яворове наверное полк был...

209

#p131283,Каспар написал(а):

Служил во Львове? В Яворове наверное полк был...

Был и полк и если не путаю с Рава Русской штаб 24 м.с. дивизии"Железной"

210

#p131131,Mantas написал(а):

Там дело не в шпионах.

я попросил тебя пример именно шпионов. какой шпион у вас удрал в россию?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.