прикольно. только по стилю и понятно кто отвечает.
Чего за глюк то? Только что нормально все было?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.
прикольно. только по стилю и понятно кто отвечает.
Чего за глюк то? Только что нормально все было?
Чего за глюк то?
я не вижу никакой информации об авторе поста.
Да это я понял и вижу... Чего он вдруг возник?
А тебе не пофиг? Я и без всякой форумной информации вижу кто задает вопросы.
Хотя, куда девался мой любимый Фрай? Это непорядок.
Бль, уже в интернет прорвался проклятый макароновирус!
Бль, уже в интернет прорвался проклятый макароновирус!
Тут дело не в вирусе (и не в рекламе), их площадка - их правила.
Хотя, куда девался мой любимый Фрай? Это непорядок.
Ищи в наркопритоне, там такие как ты собираются.
Россию интересуют все бывшие области
не бывшие, а будущие...
не бывшие, а будущие...
Ну, хоть и стараешься быть плохим (всех литовцев убить и все такое), но ты не злой. Это видно.
всех литовцев убить и все такое
не, не всех. У меня в команде два литовца - отличные ребята и с вами даже на одном гектаре срать не сядут.
Кста есть и латыш, украинцы, поляк, татары и болгарин. и все друг друга понимают.
Терки конечно бывают, но только по поводу производственных отношений.
И вообще - это (злость) должна от души идти. Как Гитлер, или Муссолини. А напускная злость - ну это видно.
И вообще - это (злость) должна от души идти.
Ну и что эта картинка доказывает? Да ничего.
Ну нашёл садистов, гадов. Хорошо. Ну точно таких же я и у вас найти могу, что это даст?
Ну и что эта картинка доказывает? Да ничего.
Ну нашёл садистов, гадов. Хорошо. Ну точно таких же я и у вас найти могу, что это даст?
животность очень прочно сидит в человеке.вот ты можешь себя считать супер цивилизованным .курить сигареты за четыре доллара .и допивать вино за две тыщи .
рассуждать о свободе слова и действия .но тут важно для себя понимать насколько глубоко ты в себе запрятал зверя и на какие замки ты его запер .вдруг вырвется .
но тут важно для себя понимать насколько глубоко ты в себе запрятал зверя и на какие замки ты его запер .вдруг вырвется
Никогда о таких материях не думал. Вернее как, думал, вот будет апокалиптический мир, соберу банду на байках, будем там всех резать, ну как в Безумном Максе. Ну и все, других фантазий нету.
Сообщение от тюбик
но тут важно для себя понимать насколько глубоко ты в себе запрятал зверя и на какие замки ты его запер .вдруг вырвется
Никогда о таких материях не думал. Вернее как, думал, вот будет апокалиптический мир, соберу банду на байках, будем там всех резать, ну как в Безумном Максе. Ну и все, других фантазий нету.
скоро твои фантазии осуществятся
Ну и круто, поскорее бы. Не примкнешь? я за тебя поручусь.
Сообщение от тюбик
Ну и круто, поскорее бы. Не примкнешь? я за тебя поручусь.
не .у меня деревня.огород .куры .
не .у меня деревня.огород .куры
У меня тоже огород, 8 соток (там правда в основном газон), ну пару яблонь есть. Так что давай, займемся делом - будем неугодных людей мочить. А не куры - даже неудобно писать.
Да нет внук по стопам деда ..Первые дни войны 17 июня 1940 года в Литве было сформировано коммунистическое правительство во главе с Ю. Палецкисом. Через три дня аналогичное правительство во главе с А.М. Кирхенштейном появилось в Латвии, а 21 июня. в Эстонии.
А что нельзя? По всем международным нормам, это нормальное явление. Кто здесь одобрял вворужённую агрессию с целью свержения правительств в Сирии и Ливии? Кто одобрил агрессию против Югославии, чтобы "они стали сговорчивей?". — Вот это чьи слова? Это покруче, нежели смена власти мирным путём.
смена власти мирным путём.
не смена власти, а потеря государственности. и сирия и ливия существует. но тебе не объяснить...
и сирия и ливия существует
А Югославия?
А Югославия?
а ссср? или чехославакия?
будем тупить?
Отредактировано Местный (29-02-2020 12:08:44)
будем тупить?
Вот и не надо.
не смена власти, а потеря государственности. и сирия и ливия существует. но тебе не объяснить...
По поводу потери государственности ГДР ничего не нужно объяснять?
Местный, а как быть с государственностью Триеста и Гданьска? С государственностью Дальневосточной республики, Сибирской республики, Комуча, Тувы?
будем тупить?
Ты и не прекращаешь.
По поводу потери государственности ГДР ничего не нужно объяснять?
тебе не объяснить, что объединение германии после ее раздела в 1945 есть нормальный и естественный процесс. бесполезно.
а ты не хочешь мне объяснить, зачем гдр возвела берлинскую стену и лезли через нее гэдээровцы в западный берлин, а не наоборот?
Отредактировано Местный (29-02-2020 12:53:41)
Ты и не прекращаешь.
так объясни мне кто забрал государственность у сссср, чехословакии и югославиии, раз такой умный?
только брось это свое "сам дурак"...
Местный, а как быть с государственностью Триеста и Гданьска? С государственностью Дальневосточной республики, Сибирской республики, Комуча, Тувы?
также как и с государственность литбела, винеции и генуи, тролль ты наш...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 022.