Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Вред от американских мультфильмов

Вред от американских мультфильмов

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Этот ролик к моему спору о моём споре с Хельгой по поводу американских мультфильмах.
И ещё, мне не нравится когда в наши мультфильмы, вроде бы патриотические, вводится поведение главных героев из американских мультфильмов, и даже музыка из них.

2

Живой? Ты куда пропал?

3

#p143857,Олег Пермский написал(а):

И ещё, мне не нравится когда в наши мультфильмы, вроде бы патриотические, вводится поведение главных героев из американских мультфильмов, и даже музыка из них.

При этом ещё и смысл первоначальный извратят. Змей Горыныч ни с того ни с сего - друг, а не враг, к примеру. В каком-то из мультиков Кащей бессмертный - мудрый учитель и наставник юных волшебниц. Вот такая шняга.

4

#p144035,Пани Тыква написал(а):

При этом ещё и смысл первоначальный извратят. Змей Горыныч ни с того ни с сего - друг, а не враг, к примеру. В каком-то из мультиков Кащей бессмертный - мудрый учитель и наставник юных волшебниц. Вот такая шняга.

А они с Бабой Ягой отмотали срок и вышли на волю с Чистой совестью. Какие претензии к ним у дественных волшебниц?!

5

#p144035,Пани Тыква написал(а):

Ну , к примеру, Голикова уничтожает здравоохранение под руководством Путина.

6

#p157967,3alphab написал(а):

Не нужно слишком серьезно воспринимать сюжеты мультиков. Есть множество классных американских мультиков, которые скорее приносят пользу детям, веселят их.
К примеру, тот самый Микки Маус https://klike.net/2880-kartinki-mikki-m … foto.html, просто великолепный мультик.

Детей нужно воспитывать тогда, когда они поперёк люльки лежат, в этом возрасте они впитывают всё как губка.

7

Моей внучке (4 годика) её родители не только "Тома и Джерри" и "Ну, погоди" не дают пока смотреть, но и "Машу и медведь".
Она сразу начинает подражать героям и крушить всё и вся вокруг.
Я ей как-то рассказал "Хочу бодаться", а потом мультик показал, так её потом месяц успокоить не могли.

8

Юля, 4 годика говорит отцу, вернувшемуся с рыбалки:
- Папа, а знаешь, что самое главное в рыбалке? Терпение!

Думаете, она сама это придумала? Из мультика почерпнула. Хорошо, что она больше всего любит Фиксиков, Три кота и Лунтика. Из современного.
А американские... Они проникнуты какой-то безбашенной веселостью. Даже если не выискивать подспудный вредный смысл.

9

#p158218,Пани Тыква написал(а):

А американские... Они проникнуты какой-то безбашенной веселостью. Даже если не выискивать подспудный вредный смысл.

Про кино.

10

#p161396,Олег Пермский написал(а):

Про кино.

Про дерьмо.
Опять притащил :)
Гоблина можно слушать где он говорит конкретно про фильм, вот там вполне неплохо, даже остроумно и по делу.
Где Гоблин начинает про политику, либералов, Советский Союз - все, туши свет.

Отредактировано Mantas (29-06-2020 16:16:14)

11

#p161430,Mantas написал(а):

Про дерьмо.

Да, это разговор о дерьме, в котором купают наших зрителей.

12

#p161430,Mantas написал(а):

Гоблина можно слушать где он говорит конкретно про фильм, вот там вполне неплохо, даже остроумно и по делу.
Где Гоблин начинает про политику, либералов, Советский Союз - все, туши свет.

Одним раскритикованным фильмом ситуацию не исправить, надо всю систему менять.

13

Елена Съянова | АГОНИЯ "СЕРИАЛЬНОГО" КИНО

14

Классный мультсериал для детей "Томас и его друзья". Смотрели, собирали коллекцию паровозиков и наборов. Все детство сына прошло с этими персонажами. У нас их наверное штук 100. Охотились на eBay. В то время было классно жить. Покупали паровозики у продавцов со всего мира. Заказывали, ждали, радовались очередному персонажу. Теперь жду внуков, чтобы коллекция не пропала)

15

#p760613,Лариса написал(а):

Классный мультсериал для детей "Томас и его друзья". Смотрели, собирали коллекцию паровозиков и наборов. Все детство сына прошло с этими персонажами. У нас их наверное штук 100. Охотились на eBay. В то время было классно жить. Покупали паровозики у продавцов со всего мира. Заказывали, ждали, радовались очередному персонажу. Теперь жду внуков, чтобы коллекция не пропала)

Паровозик из Ромашково есть?

16

#p760703,Талия написал(а):

Паровозик из Ромашково есть?

Это для совсем малышей, мультик, не сериал на долгие годы детства.
Пропагандистам прежде, чем что-то писать с умным видом, рекомендую посмотреть сериал "Свинка Пеппа". Он английский вроде, уже не помню. Но даю лайфхак для так называемых воспитателей всех мастей :D - это был любимый сериал у одноклассников сына, они его выбирали для коллективного просмотра. Очень добрый и позитивный. Обхохочешься)

17

У нас тоже много хороших современных мультсериалов: Маша и Медведь, Три кота, Паровозик Тишка...
Из иностранных нравились: Маленькое королевство Бенна и Холли, Смурфы, Робокар Полли, Привет, я Николя!-это мой любимый :D ...

18

Ну и конечно всех времен и народов любимый и мальчиками и девочками и родителями: ТАЧКИ :love:
Шедевр!
А музыка!
Разобран молодёжью на цитаты и мемы.

19

А я решила поучиться у нашего Президента и не отрицать и запрещать молодежную культуру, а возглавлять, беседовать, разьяснять и направлять мягкой силой.
Например, показывала посты в чатах с ошибками. Спрашивала, как надо написать? Потом эта игра перешла и на чаты с учителями :D Не идеальная грамотность. Ещё учила общаться на русском литературном языке, не подражать неучам-двоечникам. Не важно как у других, человек сам и кузнец, и творец, и на дуде игрец!
Сейчас пожинаю плоды своего скрупулезного воспитания в наших переписках: вежливое обращение ко мне, приветствие, грамотная речь, пунктуация. Что потопаешь, то полопаешь :writing:

20

#p760716,Лариса написал(а):

Ну и конечно всех времен и народов любимый и мальчиками и девочками и родителями: ТАЧКИ 
Шедевр!
А музыка!
Разобран молодёжью на цитаты и мемы.

Тачки, весь Шрек, Ходячий замок, Ледниковый период, Семейка Крудс - годные, зрелищные, можно несколько раз пересматривать не только детям, но и взрослым.

21

#p760711,Лариса написал(а):

Это для совсем малышей, мультик, не сериал на долгие годы детства.
Пропагандистам прежде, чем что-то писать с умным видом, рекомендую посмотреть сериал "Свинка Пеппа". Он английский вроде, уже не помню. Но даю лайфхак для так называемых воспитателей всех мастей  - это был любимый сериал у одноклассников сына, они его выбирали для коллективного просмотра. Очень добрый и позитивный. Обхохочешься)

Пипец)))

22

#p760714,Лариса написал(а):

У нас тоже много хороших современных мультсериалов: Маша и Медведь, Три кота, Паровозик Тишка...
Из иностранных нравились: Маленькое королевство Бенна и Холли, Смурфы, Робокар Полли, Привет, я Николя!-это мой любимый  ...

Смешарики и Машу с Медведем горячо приветствую для просмотра. Остальное даже без понятия, что за гадость))

23

Дожили, какой фильм или мультфильм не начнёшь смотреть (за редким исключением), от него так голливудщиной несёт... Такие же трепливые и болтливые, даже голоса похожи.

24

#p760745,Талия написал(а):

Смешарики и Машу с Медведем горячо приветствую для просмотра. Остальное даже без понятия, что за гадость))

До оскорбления мультиков докатились :crazy:

25

Ещё классный Лунтик. Как же я о Лунтике забыла :dontknow: . И игрушка симпатичная.

26

#p760755,Олег Пермский написал(а):

Дожили, какой фильм или мультфильм не начнёшь смотреть (за редким исключением), от него так голливудщиной несёт... Такие же трепливые и болтливые, даже голоса похожи.

На вкус и цвет. Не все интроверты втыкающие. Есть живчики-экстраверты.
Главное - ярлык не вешайте, что если американские, то значит плохие. Если сейчас все начнут перечислять любимые диснеевские мультики, то форум взорвётся :D

27

#p760774,Лариса написал(а):

До оскорбления мультиков докатились

Мультик мультику рознь. Давайте ещё восхитимся лисой с её норкой...(

Вы здесь » Запасной аэродром » Кино, театр » Вред от американских мультфильмов