Ходят слухи что Коронавирус это предлог для вакцинации человека с целью внедрить в организм ЧИП, в принципе ничего в этом плохого, можно будет отследить каждого индивидуума в том числе и террориста, спецслужбы будут бдительно следить за всеми процессами. Страшно??
Чипирование.
Сообщений 1 страница 30 из 132
Опрос
Поделиться217-05-2020 09:05:01
Ходят слухи что Коронавирус это предлог для вакцинации человека с целью внедрить в организм ЧИП
Есть такие слухи, и даже вполне здравые люди озабочены этим. Цели там скорее всего несколько иные, чем ловля преступников.
Отредактировано IMHO (17-05-2020 09:10:48)
Поделиться317-05-2020 11:03:26
Ещё не голосовала. Может быть кто-то сумеет убедить меня, что чип - зло. Пока - пофиг.
Поделиться417-05-2020 11:17:42
Нет третьего ответа,. - по фиг ибо бред. Все эти разговоры про чипы, бред. А вот тотальный контроль под предлогом борьбы с короновирусом, не бред.
Поделиться517-05-2020 11:29:09
Ещё не голосовала. Может быть кто-то сумеет убедить меня, что чип - зло. Пока - пофиг.
тогда вам не надо будет смотреть телевизор - Путин будет вещать сразу в мозг ) а если вдруг плохо подумаете про Путина то разразится мигрень.. )
Поделиться617-05-2020 11:30:06
Нет третьего ответа,. - по фиг ибо бред. Все эти разговоры про чипы, бред. А вот тотальный контроль под предлогом борьбы с короновирусом, не бред.
нет не бред. всё идёт по сценарию апокалипсиса..
Поделиться717-05-2020 11:36:37
А если принудительно это будет, бль, попробуй откажись от вакцины.. Ох и тяжёлые времена грядут.
Поделиться817-05-2020 11:46:27
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
откровение Иоанна Богослова..
Поделиться917-05-2020 11:46:42
тогда вам не надо будет смотреть телевизор - Путин будет вещать сразу в мозг ) а если вдруг плохо подумаете про Путина то разразится мигрень.. )
Не убедил. ) ТВ давно уж не смотрю. Если только что-то на канале "Культура", да и то очень редко. Остальное - фантастика. И дело даже не в техническом решении вопроса. ))
Поделиться1017-05-2020 11:47:48
а теперь?
Поделиться1117-05-2020 11:49:36
Ну что же, что можно посмотреть годного (и нескучного) про эту тему?
А вот что:
Поделиться1217-05-2020 11:49:47
А если принудительно это будет, бль, попробуй откажись от вакцины.. Ох и тяжёлые времена грядут.
Поясни, как обязательная вакцинация может быть связана с обязательным чипированием.
Поделиться1317-05-2020 11:52:18
а теперь?
А что - теперь? Про число зверя говорили, когда вводили ИНН. Но ведь у тебя же есть ИНН и ты с этим живёшь. Как и до него жил. Да? )))
Поделиться1417-05-2020 11:58:45
А что - теперь? Про число зверя говорили, когда вводили ИНН. Но ведь у тебя же есть ИНН и ты с этим живёшь. Как и до него жил. Да? )))
а теперь ещё начертано будет на руке или на челе.. И без этого начертания не сможешь ни чего ни купить и не продать..
Поделиться1517-05-2020 12:00:38
щаз ещё создаётся биометрическая база.. так что мы скоро будем под колпаком у дъявола..
Поделиться1617-05-2020 12:16:50
И без этого начертания не сможешь ни чего ни купить и не продать..
А где об этом можно почитать?
Поделиться1717-05-2020 12:18:34
Поясни, как обязательная вакцинация может быть связана с обязательным чипированием.
Очень просто. Примут закон, что не вакцинированных не будут принимать в детсад, школу, на работу, итд под предлогом, что он опасен для окружающих.
Поделиться1817-05-2020 12:24:17
Очень просто. Примут закон, что не вакцинированных не будут принимать в детсад, школу, на работу, итд под предлогом, что он опасен для окружающих.
Тема как бы не про вакцинирование, а про чипирование. )
Поделиться1917-05-2020 12:31:09
Я не знаю как, но придумают предлог, напугают.
Поделиться2017-05-2020 12:32:20
щаз ещё создаётся биометрическая база.. так что мы скоро будем под колпаком у дъявола..
Это бы ещё ладно, сейчас собирается биологический материал. Ты слышал об этом?
Поделиться2117-05-2020 12:39:38
Я не знаю как, но придумают предлог, напугают.
Не боись. Это как присвоение каждому гражданину ИНН. Единственное отличие, это не бумажный носитель инфы, а сам человек. Мне это, конечно, не нравится. Что-то зачем-то будут вживлять. Даже не представляю, как это происходит. У меня ни одна собака и ни одна кошка не были чипированы. И можно ли при желании освободиться от этого чипа? В Инете наверно написано, но неохота искать и читать.
Поделиться2217-05-2020 13:04:40
Тема как бы не про вакцинирование, а про чипирование. )
В данном случае это одно и то же. Под видом вакцинации может проводится чипирование, по мнению конспирологов в вакцине будут содержаться нано чипы или нано роботы, что в принципе реально при современном развитии техники. Всё это сейчас выглядит фантастикой, но всего 30лет назад сматрфоны и микро чипы были фантастикой.
Ролик который здесь уже выкладывался, конечно он не претендует на истину, но тем не менее и такое мнение имеет место быть.
Отредактировано IMHO (17-05-2020 13:05:29)
Поделиться2317-05-2020 13:17:19
У меня ни одна собака и ни одна кошка не были чипированы. И можно ли при желании освободиться от этого чипа?
У кошек и собак это совсем другой, примитивный уровень чипирования, там задача всего лишь узнать кто хозяин животного. Чипирование через вакцинацию о которой идёт речь совсем другого уровня исполнения, задач и возможностей.
Поделиться2417-05-2020 13:38:15
В данном случае это одно и то же. Под видом вакцинации может проводится чипирование, по мнению конспирологов
Хи.
Поделиться2517-05-2020 13:38:52
Чипирование через вакцинацию о которой идёт речь совсем другого уровня исполнения, задач и возможностей.
Хи-хи-хи.
Поделиться2617-05-2020 13:43:17
Хи-хи-хи
Посмеёшься по команде когда тебя чипируют )
Поделиться2717-05-2020 13:45:36
но тем не менее и такое мнение имеет место быть
Не надо антинаучную ху.. ту называть “таким мнением”.
Поделиться2817-05-2020 13:55:40
Правильно говорит Stas - это бред людей , далеких от техники и науки. Глупости распространяют и только пугают людей. Мало того, что весь мир напуган коронавирусами, ВИЧ - инфекциями и пр. заразами. Лиза! Я когда-то работал некоторое время у Кашпировского и он, как психотерапевт весьма высокого класса часто повторял : "Мысль - это зло!" - Эту фразу не он придумал, но она сегодня очень актуальна. Когда я был в Бостоне, то посетил там большой комплекс включая Собор на Christian Science Plaza. Не помню некоторых подробностей, но он был закрыт по какой-то причине. Тем не менее, я постучал и мне открыли дверь и мы с женой вошли во внутрь. Никто не спрашивал, какой я веры и вообще никто ничего не спрашивал. Там был католический священник, очень аккуратно одетый, у которого я попросил разрешения взглянуть на Собор изнутри. Он лично прошел с нами во-внутрь и по дороге спросил, на каком языке мы говорим. Я ответил - Russian. Он достал из шкафа небольшую книжечку на русском языке , где рассказывалась вся история создания этого комплекса. историю я уже не помню, но суть помню хорошо. Те люди, которые неумышленно попадали в тяжелые обстоятельства , но свято верили в Бога и молились - оставались живыми и невредимыми. И в качестве подтверждения - приводились различные происшествия, происходившие с людьми за последние 150-200 лет. К примеру, какой-то верующий моряк, плыл на корабле и его ужалила ядовитая змея. Он остался жив, т.к. молился и свято верил в судьбу. Вот такого типа...Это я говорю к тому, что если у человека на ноге есть рана и она ему болит и поэтому он все время только и думает об этой ноге, то эта нога может вообще не заживать. Нельзя сосредотачивать внимание на больной ноге. Нельзя думать глупости...
Поделиться2917-05-2020 13:56:00
Не надо антинаучную ху.. ту называть “таким мнением”.
Всё не так уж антинаучно, как ты полагаешь, ноно роботов в медицине уже используют. И вполне возможно их можно использовать не только с хорошими намерениями.
http://kriorus.ru/news/Yuzhnokoreyskim- … v-medicine
https://hitecher.com/ru/news/nanoroboty … -meditsine
Поделиться3017-05-2020 13:59:01
А где об этом можно почитать?
в Новом Завете, откровение Иоанна Богослова. покайтесь грешники...