Можно подумать, что ты - пердун молодой!
Но я не оригинальный, а ты очень даже ничего, прикольный пердун.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Чипирование.
Можно подумать, что ты - пердун молодой!
Но я не оригинальный, а ты очень даже ничего, прикольный пердун.
Если это коснётся и России, то в последнюю очередь, уже после Путина .
Наткнулась на выступление дочери Шукшина:
В соцсетях люди пишут: «А что плохого в цифровизации?» Мы же уже все посчитаны, пронумерованы… У нас у всех эти паспорта, ИНН, СНИЛС... Мы уже так живём, нас могут контролировать, вычислить наше местонахождение через мобильники. Что в этом нового, что плохого в этих новых цифровых законах?».
Да собственно говоря, ничего, кроме того, что в ближайшем будущем, буквально на выходе из пандемии, я так понимаю, мы уже с вами будем не людьми, а ходячими файлами – если примут этот закон о едином информационном регистре.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/05/17/v … nasadili-b
справку удобнее всего возить в виде чипа .
С чего это? Люди уже банковские карты с собой не носят - вся информация в смартфоне. А загнать туда справку о ковидном статусе, видите ли, несподручно!
Тем более, что проверки напряженности иммунитета, ревакцинации, сроки этой самой ревакцинации требуют введения доп.информации. И как я узнаю, что мне пора на ревакцинацию?
Теоретически, можно сделать микрочип для инъекции - не требующий питания, - примерно как, на банковской бесконтактной карте.
Вопрос тот же: зачем?!! Впрочем, окно Овертона в действии: уже завертелась инженерная мысль - как осуществить, какие пришпандорить опции...
«А что плохого в цифровизации?» Мы же уже все посчитаны, пронумерованы…
Цифровизация и чипизация - разные вещи. Цифровизация в основном во многом помогает в жизни, а чипизация наряду с какими то удобствами будет управлять твоей жизнью и контролировать поскольку чип как планируется будет воздействовать непосредственно на мозг.
https://cyberleninka.ru/article/n/chipi … iya/viewer
Вопрос тот же: зачем?!! Впрочем, окно Овертона в действии: уже завертелась инженерная мысль - как осуществить, какие пришпандорить опции...
Микрочип вводится под кожу вместе с вакциной. Вакцина будет в одноразовых шприцах с готовой порцией для одной прививки. Производиться будет в США. В разные страны будет отправляться оттуда же. Серийный номер отправленных в разные страны будет регистрироваться. Микрочип после введения будет вростать в ткань и соединяться с нервными окончаниями. После сигнала снаружи (со спутника) можно посылать сигналы в центральную нервную систему и провоцировать различные варианты - паника, которая может приводить к самоубийствам, полное безволие и подчинение и т.д. Оперировать этим можно по разному в разных странах, по списку серийных номеров.
Опыты уже проведены...
ФОТОФАКТ: Американские спецслужбы стали отключать россиян через спутник
Пришёл Каспар, и не один, со своим спутником Фейком.
Пришёл Каспар, и не один, со своим спутником Фейком.
Это не фейк. Если ты заметила, если я не указал источник информации, то это мои личные умозаключения. Я люблю фантастику. И много её читаю. И что интересно, то, чо было написано как фантастика лет 50 назад, сегодня это быль...
Цифровизация и чипизация - разные вещи. Цифровизация в основном во многом помогает в жизни, а чипизация наряду с какими то удобствами будет управлять твоей жизнью и контролировать поскольку чип как планируется будет воздействовать непосредственно на мозг.
https://cyberleninka.ru/article/n/chipi … iya/viewer
Спасибо, дорогой! Вот так живёшь, живёшь наивной сибирской девушкой и не знаешь, что существуют научные! статьи "Подготовка чипизации населения России", "Как подготовиться к чипизации?"
Окно Овертона только начинает открываться.
И всё же, и всё же... Не понимаю, что может перекрыть такие отрицательные стороны как:
- нарушение гражданских прав и свобод;
- путь к тотальному контролю (когда и документы, и деньги заменяет одна электронная метка, то человеком легко управлять);
- возможность роста мошенничества, создание огромных рисков для каждого гражданина;
- оружие массового поражения человеческого сознания.
Это не фейк.
Нет, эти бомжеватого вида товарищи, отдыхающие на травке после совместного распития алкоголя, это не фейк. Фейк то, что американские спецслужбы стали отключать россиян через спутник.
Как погода в Новой Зеландии? Как и в Новосибирске: +30 по Цельсию?
Нет, эти бомжеватого вида товарищи, отдыхающие на травке после совместного распития алкоголя, это не фейк. Фейк то, что американские спецслужбы стали отключать россиян через спутник.
Это был юмор, если ты понимаешь что это такое... Да не напрягайся так. Твои дети и внуки твстанут в очередь для вакцинации и они получат то, о чём я писал.
Как погода в Новой Зеландии? Как и в Новосибирске: +30 по Цельсию?
Да нет.. У нас золотая осень... Днём +15, ночью +10, если нет дождя. Но это в Веллингтоне. У нас страна расположена с севера на юг. На севере теплее, на юге холоднее. Веллингтон посередине.
Техничеески пока невозможно.
Техничеески пока невозможно.
Ты прав. Эти пили жидкость для мытья окон. На американский виски они не потянут.
Микрочип вводится под кожу вместе с вакциной. Вакцина будет в одноразовых шприцах с готовой порцией для одной прививки.
Врешь ты все!
Я точно знаю, что чип вводиться будет в анальное отверстие под высоким давлением при помощи клизмы с мощным насосом.
Но это по англоязычным странам. А в России как всегда все наоборот - через генно-модифицированную водку!
жидкость для мытья окон. ....... американский виски.
Монописуально
Это не фейк.
Дай ссылку на фото. Ты ж требуешь ссылки от других. Я ничего подобного у нас лет 25 не видела.
Из моих наблюдений. Лет 20-25 назад народ в своей массе резко бросил пить. Осознанно. Просто боялись, что их вышвырнут с работы. В то время с пьяницами уже не церемонились.
К сожалению, в последние годы расслабились, но не до такой степени.
а собственно говоря, ничего, кроме того, что в ближайшем будущем, буквально на выходе из пандемии, я так понимаю, мы уже с вами будем не людьми, а ходячими файлами – если примут этот закон о едином информационном регистре.
Мы и так уже ходячие файлы, при желании например про Вас можно найти кучу информации, что, как и когда. Отследить все Ваши поездки например по социальной карте, а так же это не сложно в техническом плане сделать как и куда Вы тратите деньги, даже если расплачиваетесь наличными.
Опять же при желании, просто пока это на фиг не кому не нужно.
Поэтому типа вирус и теперь нас всех посчитают, на мой взгляд не актуально. Нас уже давно всех посчитали , а там вирус или не вирус.., это просто фон.
Нас уже давно всех посчитали
Вас посчитали очень плохо, можно сказать - отвратительно.
Если бы вас посчитали хорошо, то людям не нужно было бы осаждать там в очередях конторы чтобы подать заявку на карантинное пособие на ребёнка. И даже онлайн никакую заявку не нужно было бы подавать - система и так бы знала у кого дети и всем автоматически бы выплатили. И много прочего в том же плане.....
А говоришь - посчитаны.
наркоша знает толк в счете.
Если бы вас посчитали хорошо, то людям не нужно было бы осаждать там в очередях конторы чтобы подать заявку на карантинное пособие на ребёнка. И даже онлайн никакую заявку не нужно было бы подавать - система и так бы знала у кого дети и всем автоматически бы выплатили. И много прочего в том же плане.....
А говоришь - посчитаны.
Есть протоколы, которые требуют подачи заявления лично.
Пока система не готова к отмене их. Насколько я знаю, пока нигде не готова. Может только в странах типа Эстонии, но там всего их 1 млн на компактной территории.
Тебе уже объяснили, есть пока вещи, которые требуют личного заявления.
Но вот например мне уже не надо считать налог на имущество или транспортный налог, он мне просто приходит в личный кабинет, что должна столько и столько и оплатите. Думаю не за горами, что эту сумму будут просто снимать с моего расчетного счета. Тоже самое сейчас сделали по организациям, организации не нужно больше самостоятельно считать налог на землю или транспортный налог и отправлять Декларацию в налоговую инспекцию будет приходить требование на оплату.
Уже приходят списки сотрудников, кто на карантине, кто болеет. Уже сейчас организации ( большинство субъектов Федерации) самостоятельно не рассчитывают больничный и всякие пособия, это все делает государство и расчет и выплату.
Но вот например мне уже не надо считать налог на имущество или транспортный налог, он мне просто приходит в личный кабинет, что должна столько и столько и оплатите.
Налог - это просто. А вот то, что можно оформить налоговый вычет и получить приличные деньги от государства, не вставая со своего дивана - это круто.
Работа Мишустина, между прочим.
Люди уже банковские карты с собой не носят - вся информация в смартфоне.
зря
зря
Почему?
Чем NFC уязвимее PAyPass?
А вот то, что можно оформить налоговый вычет и получить приличные деньги от государства, не вставая со своего дивана - это круто.
Работа Мишустина, между прочим.
Ну это тоже сейчас достаточно не сложно, хотя согласна с дивана пока нужно вставать. Ну я думаю, что к этому идем. У нас куча сотрудников получают эти выплаты, на все что можно.
Налог - это просто.
Налог это сложно, должна быть единая база, учтены все льготы. К этому шли лет шесть или больше.
Налог это сложно, должна быть единая база, учтены все льготы. К этому шли лет шесть или больше.
Налоги считают специально обученные люди. Делается это централизовано и обычных граждан не касается.
А вот понадобилось тебе взыскать деньги (обоснованно) от государства, подошел к компьютеру и через определенное законом временем получил на карту деньги - это недавно
они получат то, о чём я писал.
Если будут прививать от КВ19, то прививать будут меня и нашей, кольцовской вакциной.
Да нет.. У нас золотая осень...
прекрасно! Уж лучше о погоде, чем Ваши посты с под..эээ...ковыркой!
Мы и так уже ходячие файлы
Т.е. Вы согласны с Марией Шукшиной?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Чипирование.