Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Чипирование.

Чипирование.

Сообщений 91 страница 120 из 132

Опрос

Как народ относится к чипированию людей?
Пусть чипируют.

11% - 1
Нет, не хочу.

88% - 8
Голосов: 9

91

#p154741,Пани Тыква написал(а):

Т.е. Вы согласны с Марией Шукшиной?

Нет конечно, актриса что с нее взять. Их хорошо смотреть на экране, но большинство из них лучше бы не рассуждали.
Я не очень понимаю знака равенства между цифровизаций и нравственностью. Просто типа сказать, лишь бы что сказать.
Это не Ваш огород, просто Вы привели на нее ссылку, я на эту ссылку и ответила.

92

#p154739,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар

они получат то, о чём я писал.

Если будут прививать от КВ19, то прививать будут меня и нашей, кольцовской вакциной.

Это у Каспара очередной юмор.
На этой ветке мы вообще фигнёй маемся.

93

#p154745,Andrew_Raev написал(а):

Иезуитский.

Ну, почему, я прошла по ссылке ИМХО, узнала много удивительного. Вот ТАМ люди действительно фигнёй маются. Все как бы положительные моменты чипизации легко можно заменить - и заменяются - не поголовным "клеймением", а индивидуальными мерами. Лёва, внук со многими разнообразными интересами, носит "часы", которые и коммуникатор, и напоминалка, и геометка. Шахматы, английский, робототехника - не всегда родители могут отвести или встретить.
А уж хронические больные...

94

тётя Роза
@Anakoyher
·
21 ч
Билла Гейтса постигло разочарование.
Его попытка чипировать мозги россиян
наткнулась на массовое их отсутствие.

95

#p154751,Kiev_IVAN написал(а):

тётя Роза
@Anakoyher
·
21 ч
Билла Гейтса постигло разочарование.
Его попытка чипировать мозги россиян
наткнулась на массовое их отсутствие.

Чипированный хохол

https://priazovka.ru/sites/default/files/styles/800-600/public/news/field_img/svina-birka.jpg

Отредактировано Alex_S (18-05-2020 23:31:14)

96

Ой "совок", ну перестаньте вы "совки" жить стереотипами советской школы, бль, пиз*ят одно и тоже, очнитесь, задолбали вы всех со своей войной, тормозите научный прогресс. Мается он, иди туда где про коммунизм говорят твои совки-единомышленники.

97

#p154761,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ой "совок", ну перестаньте вы "совки" жить стереотипами советской школы, бль, пиз*ят одно и тоже, очнитесь, задолбали вы всех со своей войной, тормозите научный прогресс. Мается он, иди туда где про коммунизм говорят твои совки-единомышленники.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

а что война ?война никогда не заканчивалась .была горячая война .была холодная война .счас гибридная война .скоро будет теплая .
война дело серьезное .требует постоянного обсуждения .

98

#p154764,тюбик написал(а):

а что война ?война никогда не заканчивалась .была горячая война .была холодная война .счас гибридная война .скоро будет теплая .
война дело серьезное .требует постоянного обсуждения .

Вот именно, но нельзя останавливаться на прошлом, жить прошлыми победами и достижениями, смотреть надо вперёд и прогнозировать события, а не обсуждать прошлое. Грядут большие перемены, всё меняется, а Цензура ищут виноватых, ну найдут их теоретически, и что дальше?

99

#p154718,Пинчук написал(а):

Почему?
Чем NFC уязвимее PAyPass?

Я ничего  в телефоне не  держу, карту надёжнее  держать  в кошельке,   если сопрут  ты  обнаружишь  пропажу, позвонишь  в кредитную компанию и твой счёт  заблокируют

100

#p154770,Nika написал(а):

Я ничего  в телефоне не  держу, карту надёжнее  держать  в кошельке,   если сопрут  ты  обнаружишь  пропажу, позвонишь  в кредитную компанию и твой счёт  заблокируют

Надежнее вообще денег с собой не носить :-)

101

#p154772,Пинчук написал(а):

Надежнее вообще денег с собой не носить

В  смысле наличку?  У меня  её  нет,  .Может пару бумажек заволялись  в каком-нить кошельке.  А сейчас  тем болeе никто наличку брать  не станет.

Отредактировано Nika (19-05-2020 03:10:41)

102

#p154774,Nika написал(а):

В  смысле наличку?

В смысле - вообще. :-)
А если серьезно, то всегда приходится искать компромисс между удобством и безопасностью. И я не вижу оснований считать, что линия компромисса лежит перед NFC, а не за ним.

103

Кстати, вот NFC чип вживить в руку вполне можно (только там специальным шприцом со здоровенной иглой), и несколько уже так и сделали. Но через него Билл Гейтс вами управлять все равно не сможет :)

104

#p154777,Mantas написал(а):

Кстати, вот NFC чип вживить в руку вполне можно (только там специальным шприцом со здоровенной иглой), и несколько уже так и сделали. Но через него Билл Гейтс вами управлять все равно не сможет

NFC чип это прошлый век, сейчас речь идёт о нано чипх, которые размером в 10 раз меньше диаметра волоса.

105

#p154447,Элипс написал(а):

откровение Иоанна Богослова..

Некоторых тут конечно эти цитаты из Библии  покоробят. Но да. Так и будет. При этом страшны не чипы. Страшен тотальный контроль власти над людьми. Он даёт абсолютную власть. А абсолютная власть, как известно развращает.  Задумайтесь,. - готовы ли вы потерять свою свободу ради безопасности?  И не будет ли эта безопасность мнимой? Сегодня тебя будут контролировать и следить за тобой ради борьбы с терроризмом.  Завтра будут контролировать тебя и следить за тобой, отслеживая твои настроения и отношении к власти, ради государственной безопасности. После завтра будут выносить тебе приговор, за твое недовольство действиями власти и плохой жизнью, объясняя это подрывом государственных устоев и предательством...  Все это было в истории. Но раньше не было технической возможности тотального контроля граждан.

Тот же самый закон Яровой, думаете он ради борьбы с терроризмом?  Кстати Яровая вроде себя православной верующей считает. Но в то же самое время она предлагает закон, который приближает власть антихриста. Не правда ли иронично?

Отредактировано stas (20-05-2020 07:54:08)

106

#p154850,stas написал(а):

Некоторых тут конечно эти цитаты из Библии  покоробят. Но да. Так и будет. При этом страшны не чипы. Страшен тотальный контроль власти над людьми. Он даёт абсолютную власть. А абсолютная власть, как известно развращает.  Задумайтесь,. - готовы ли вы потерять свою свободу ради безопасности?  И не будет ли эта безопасность мнимой? Сегодня тебя будут контролировать и следить за тобой ради борьбы с терроризмом.  Завтра будут контролировать тебя и следить за тобой, отслеживая твои настроения и отношении к власти, ради государственной безопасности. После завтра будут выносить тебе приговор, за твое недовольство действиями власти и плохой жизнью, объясняя это подрывом государственных устоев и предательством...  Все это было в истории. Но раньше не было технической возможности тотального контроля граждан.

Тот же самый закон Яровой, думаете он ради борьбы с терроризмом?  Кстати Яровая вроде себя православной верующей считает. Но в то же самое время она предлагает закон, который приближает власть антихриста. Не правда ли иронично?

Отредактировано stas (Сегодня 05:54:08)

А где тут цитаты из Библии?

107

#p154767,Сирота написал(а):

Вот именно, но нельзя останавливаться на прошлом, жить прошлыми победами и достижениями, смотреть надо вперёд и прогнозировать события, а не обсуждать прошлое. Грядут большие перемены, всё меняется, а Цензура ищут виноватых, ну найдут их теоретически, и что дальше?

На кой ляд мне искать виноватых? Тем более, что речь идёт о совсем другом. О противодействии покушению на мои права и свободы.

108

Сегодня услышал о жидком ЧИПе, совсем страшно стало жить.

109

ищу компаньонов для открытия сети клиник по пересаживанию чипов из тел несогласных в бродячих собак.

110

#p154861,Каспар написал(а):

А где тут цитаты из Библии?

Наверно он имеет ввиду цитату из Ветхого завета про печать Дьявола.

111

#p154777,Mantas написал(а):

Кстати, вот NFC чип вживить в руку вполне можно (только там специальным шприцом со здоровенной иглой), и несколько уже так и сделали. Но через него Билл Гейтс вами управлять все равно не сможет

Чего ты мелишь?  До первого МРТ? И какого размера он долженбыть, чтобы навести в нём ЭДС?

112

#p201220,Кузькин отец написал(а):

ищу компаньонов для открытия сети клиник по пересаживанию чипов из тел несогласных в бродячих собак.

"Распалась связь времен" (c)
Боров ищет бродячих либерастов чтобы их чипировать.

113

До чипирования людей у нас еще не дошло, а вот бобиков своих я сегодня чипировала.

114

#p154820,IMHO написал(а):

Сообщение от Mantas

NFC чип это прошлый век, сейчас речь идёт о нано чипх, которые размером в 10 раз меньше диаметра волоса.

Я видел такой ролик, они должны будут свободно перемещаться в крови по всему организму.

115

#p204910,Олег Пермский написал(а):

Я видел такой ролик, они должны будут свободно перемещаться в крови по всему организму.

А по кишечнику?

116

#p204916,Alex_S написал(а):

А по кишечнику?

Кому такие нужны? В крови они останутся на всю жизнь, плавая по сосудам даже в мозге.

117

#p204919,Олег Пермский написал(а):

Кому такие нужны? В крови они останутся на всю жизнь, плавая по сосудам даже в мозге.

А что, кровь одна образовалась и она на всю жизнь?
Так и циркулирует по кругу?

118

#p204930,Alex_S написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А что, кровь одна образовалась и она на всю жизнь?
Так и циркулирует по кругу?

Да, по задумке, эти чипы так и должны циркулировать всю жизнь.
Клетки-то крови обновляются, а у чипов такой необходимости не будет, и антитела их видеть не будут. Я так понял.

119

#p204931,Олег Пермский написал(а):

Клетки-то крови обновляются, а у чипов такой необходимости не будет, и антитела их видеть не будут. Я так понял.

Рекомендую маленько прикрутить паранойю.

120

#p204933,Alex_S написал(а):

Рекомендую маленько прикрутить паранойю.

Я-то здесь при чём? Я просто подтвердил пост, что видел такой ролик.
Не я же разместил его в интернете.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Чипирование.