Раев тут и графики приводил.
я тоже графики приводил, ты не помнишь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23
Раев тут и графики приводил.
Ты же тупой как пробка, какие еще там графики ты можешь приводить?
Сколько лет прошло?
ты про российские трущобы не хочешь поговорить? после 20-ти лет правления путиным и жирных сверхприбылий от нефти и газа.
я их вижу по нтв в программе "чп"
лапша, почему ты хамишь? потому что далеко и спрятался за монитором? баба ты... без яиц...
ты про российские трущобы не хочешь поговорить? после 20-ти лет правления путиным и жирных сверхприбылий от нефти и газа.
В Москве? Или других крупных городах? Я это говорила не об отдаленных районах в Грузии, а о столице.
В Москве? Или других крупных городах? Я это говорила не об отдаленных районах в Грузии, а о столице.
ты считаешь, что достойно могут жить только москвичи?
как тебе мой график? не нравится?
а не надо вбивать - он, действительно, зло для всех своих соседей... и не только соседей.
Не тупи, макак. Если Россия и делает кому что то такое, то только в качестве ответного шага, но не первая.
Не тупи, макак.
щенок, а та сука, на которую заскочил твой отец, участвовала в твоем воспитании? или просто жрала боярышник?
сучёнок, надеюсь, сейчас ты на меня сильно рассердишься?
ы считаешь, что достойно могут жить только москвичи?
Почему Москвичи? В моем родном городе 450 тыс населения все трущобы давно снесли, в родном городе моего мужа 250 тыс. населения то же самое.
А вообще я сравнивала столицы, но можно сравнить например Белгород и Тбилиси, хотя Белгород по меньше будет.
Графики я посмотрела, только они не о чем.
Графики я посмотрела, только они не о чем.
как понять - не о чем? очень даже конкретно - зависимость ввп от цен на нефть. и в чем заслуга путина?
надеюсь, сейчас ты на меня сильно рассердишься?
И не мечтай, я на идиотов не сержусь, я им сочувствую.
Отредактировано IMHO (21-09-2020 23:52:45)
И не мечтай, я на идиотов не сержусь.
да ты еще и кастрированный щенок, оказывается... тьфу, бля... а я ему еще сапогом под зад... а там - пусто...
лапша, почему ты хамишь? потому что далеко и спрятался за монитором? баба ты... без яиц...
Я говорю правду, а оне не всегда сладка.
Тебе для справки: бабы и так без яиц. Все.
А теперь, интеллектуал, дай ссылку на источник и попытайся внятно объяснить что изображено на графике.
Если сможешь. В чём нет никакой уверенности.
П.С. источник - какой-то левый блог на вордпрессе.
Макак, продолжай фантазировать, не останавливайся )
Отредактировано IMHO (21-09-2020 23:57:06)
Сообщение от Lapsha
https://marketmonetarist.files.wordpres … russia.jpgПодпись автора
не спеши, поживи еще...
ну в 2008 во всех странах графики имели примерно такую же конфигурацию .американцы эту яму засыпали свеженапечатанными франклинами .
местный у вас в Литве ощущался кризис в 2008 году ?
Сколько лет прошло?
Хочешь мне сказать, что в той-же Москве нет трущоб?
Могла бы быть под патронажном Запада
Ну блин, ну что за детский лепет? Хотел бы запад подобного сожрал бы с потрохами в 90 тые. и не икнул.
баба ты... без яиц...
Сообщение от Хельга
Сколько лет прошло?
Хочешь мне сказать, что в той-же Москве нет трущоб?
Могла бы быть под патронажном Запада
Ну блин, ну что за детский лепет? Хотел бы запад подобного сожрал бы с потрохами в 90 тые. и не икнул.
советский союз им было тогда не прокормить .на кой хрен им такая обуза .вот еслиб мы перестреляли друг друга это было бы самое то .
попытайся внятно объяснить что изображено на графике.
прочитай ответ хельге. что, конкретно, тебе не ясно? плохой график? ничего, раев, скажет, что цены на нефть нельзя в рублях приводить (а мы говорим про ввп россии) и приведет свой, "правильный" график... а хельги от радости посрывают свои чепчики...
Сообщение от Местный
баба ты... без яиц...
Макак видел и трахал баб только с яйцами, поэтому подумал что этим кого то оскорбил ))
Продолжение темы: Новости Литвы - #24
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23