ай, такая же филькина грамота...
Как и конституция Украины.
Так какие претензии?
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #23
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24
ай, такая же филькина грамота...
Как и конституция Украины.
Так какие претензии?
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #23
прочитай ответ хельге. что, конкретно, тебе не ясно? плохой график? ничего, раев, скажет, что цены на нефть нельзя в рублях приводить (а мы говорим про ввп россии) и приведет свой, "правильный" график... а хельги от радости посрывают свои чепчики...
То есть объяснить что там нарисовано ты не в состоянии.
Ничего удивительного, впрочем.
Хочешь мне сказать, что в той-же Москве нет трущоб?
Не знаю, даже сейчас по поиску поискала, не нашла.
А вот в Тбилиси пожалуйста....любимый автор Мантаса Варламов.
https://varlamov.ru/2357665.html
Ну блин, ну что за детский лепет? Хотел бы запад подобного сожрал бы с потрохами в 90 тые. и не икнул.
А зачем жрать? Это ж кормить надо потом население..., а ведь можно было просто выкачивать все что есть, в принципе чем Запад и занимался при Ельцине, за что по сути и посадили Ходорковоского.....,
https://griphon.livejournal.com/301321.html
а ведь можно было просто выкачивать все что есть, в принципе чем Запад и занимался при Ельцине
И что выкачали?
https://griphon.livejournal.com/301321.html
Во первых это не жилой район, а гаражный кооператив, там людей не селили. Это самострой, всякие автоцентры и подпольные кафешки, в основном там жили нелегальные мигранты. Кстати его снесли, первая волна сноса была с 2015 по 2016.
Сейчас там собираются строить технологическую долину.
А вот на фотках из Тбилиси именно жилые дома.
И что выкачали?
Ну например нефть и газ. Промышленность в России Западу была не нужна.
Промышленность в России Западу была не нужна.
Ещё как была нужна!
В смысле уничтожить. То есть то, что было сделано на Украине, в Молдавии, Грузии, Трибалтике и т.п.
Россия, XXI век: трущобы, бараки и туалеты на улице
https://echo.msk.ru/blog/nasedkin_a/2495941-echo/
В Штатах есть гораздо более жуткие места. И в огромном количестве.
Собственно, в нынешней Америке вне мегаполисов и окружающих их субурбий все очень печально. За очень редкими исключениями.
Да уже немало и мегаполисов или обширных в них районов вполне годятся для съемок фильмов про апокалипсис.
Это даже не упоминая дикого количества бомжей, буквально наводнивших центры мегаполисов.
Отредактировано Lapsha (22-09-2020 02:07:24)
да ты еще и кастрированный щенок, оказывается... тьфу, бля... а я ему еще сапогом под зад... а там - пусто...
Сразу европейца видно!
В Штатах есть гораздо более жуткие места.
Зачем далеко ходить, в Литве такого навалом, но макак об этом не знает.
В Штатах есть гораздо более жуткие места. И в огромном количестве.
а мы с хельгой о сша говорим?
блин, каждой бочке затычка...
а мы с хельгой о сша говорим?
Тема о Литве, баран!
Местный я не говорила, что в России нет трущоб, я говорила конкретно про Москву. Если брать Россию то одна из тем на правительственных совещаний аварийное жилье и расселение населения. Даже в той заметке об этом говорится. Кстати жителей такого жилья потихоньку расселяют, у меня так родственники переехали из барака в неплохую квартиру, я живу в Подмосковье у нас тот же таких домов хватает, и многие дома уже снесли предварительно выделив квартиры бывшим жильцам.
А вот в Грузии этого нет, красивейший город Тбилиси так и застрял в 90 х годах, кстати разницу между Россией и другими нашими республиками очень хорошо я ощутила, когда на второй год присоединения Крыма поехала туда, как на машине времени, особенно тогда впечатлил Керчь, а ведь во времена СССР это был не бедный город.
Тема о Литве, баран!
ну так причем тут твои сша, болван?
При том же, причём твои посты о России, тупой рогуль.
Местный я не говорила, что в России нет трущоб, я говорила конкретно про Москву
а я тебя тоже спрашивал - только москвичи могут достойно жить?
При том же, причём твои посты о России, тупой рогуль.
Виды и панорамы Вильнюса, столицы европейской страны:
кстати разницу между Россией и другими нашими республиками очень хорошо я ощутила, когда на второй год присоединения Крыма поехала туда, как на машине времени,
чтобы ощутить разницу между россией и литвой, мне достаточно сесть в машину и через час оказаться в калинградской области...
Департамент статистики при Минфине Литвы утверждает: каждый восьмой литовец живет в доме без туалета, без ванной и без душа – это 13% населения. Литовская статистика первой четверти XXI века рисует картину не современного европейского государства, а средневекового русско-литовского княжества.
Виды и панорамы Вильнюса, столицы европейской страны:
супер. это не панельные многоэтажки... впрочем, тебе, из колхоза, хрущевки - вершина архитектурной мысли
только к чему ты тут эти фото накидал?
если бы в вильнюсе земля стоила как в москве, там бы тоже эти трущобы исчезали.
Лапша, ты все правильно показал. Только в чем хочешь обломать?
Это дорогое жилье, не всегда отреставрированное.
Тебе накидать фоток бараков, как в России много кто по прежнему живет?
Тебе накидать фоток бараков, как в России много кто по прежнему живет?
Только не в России, а в Москве, столице, накидай.
сли бы в вильнюсе земля стоила как в москве, там бы тоже эти трущобы исчезали.
Считаешь, что для Литвы земля в Вильнюсе стоит копейки?
а я тебя тоже спрашивал - только москвичи могут достойно жить?
А тебе приводила другие города, те что не столицы...и как они изменились за последние 30 лет, но ты же это предпочел не заметить.
Считаешь, что для Литвы земля в Вильнюсе стоит копейки?
для их девелоперов видимо да.
для их девелоперов видимо да.
Вон Мантас пишет
Это дорогое жилье, не всегда отреставрированное.
Какие то не правильные у них девелоперы.
Во первых это не жилой район, а гаражный кооператив, там людей не селили. Это самострой, всякие автоцентры и подпольные кафешки, в основном там жили нелегальные мигранты. Кстати его снесли, первая волна сноса была с 2015 по 2016.
Сейчас там собираются строить технологическую долину.
А вот на фотках из Тбилиси именно жилые дома.
Хельпа, речь о том, что Грузия 100% живёт луче чем жила в 90 тые, есть там трущобы, нет их, как и в остальном бывшем СССР, и заметь без заслуги Путина. То есть, вы, естественный ход событий приписываете Путину.
Ну например нефть и газ. Промышленность в России Западу была не нужна.
Не понял, у России отнимали газ и нефть? А может при Путине перестали продавать западу газ и нефтеь? Хельга?
Хельпа, речь о том, что Грузия 100% живёт луче чем жила в 90 тые, есть там трущобы, нет их, как и в остальном бывшем СССР, и заметь без заслуги Путина. То есть, вы, естественный ход событий приписываете Путину.
Не понял, у России отнимали газ и нефть? А может при Путине перестали продавать западу газ и нефтеь? Хельга?
Ты когда был в Грузии? Сейчас оооочень бедная страна.. а в СССР была одной из самых богатых
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24