согласен - они также обосрались, как в своё время совок со своей грёбанной соц.революцией по всему миру
Так они все у совка скопировали. Все в чем его обвиняли. Только еще более цинично.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3
согласен - они также обосрались, как в своё время совок со своей грёбанной соц.революцией по всему миру
Так они все у совка скопировали. Все в чем его обвиняли. Только еще более цинично.
У Tra с историей , на букву "x" .
Не подумай что хорошо.
на каждом этаже есть специальные комнаты для всяких обсуждений
Оборудованы, как кухни?
Оборудованы, как кухни?
просто комнаты которые заранее заказывают на определённое время для совещаний , митингов группы . или индивидуальных разговоров с начальством
просто комнаты которые заранее заказывают на определённое время для совещаний , митингов группы . или индивидуальных разговоров с начальством
Опыт СССР, стало быть, не стали учитывать? Шутка. Очень многие свидетельствуют о ничтожном интересе американцев к политике. Только эмигранты из нашей страны по инерции спорят, обсуждают, эмоционально реагируют.
Сообщение от Nika
Опыт СССР, стало быть, не стали учитывать? Шутка. Очень многие свидетельствуют о ничтожном интересе американцев к политике. Только эмигранты из нашей страны по инерции спорят, обсуждают, эмоционально реагируют.
Так и в нашей фирме такие комнаты есть. Show-rooms. И кухни есть, но совершенно отдельно.
Так и в нашей фирме такие комнаты есть. Show-rooms.
Show-rooms это другое - meeting - rooms
вот напротив нашей компании огромный корпус Bosch Corporation полностью отдан под showrooms
Отредактировано Nika (26-07-2020 18:52:34)
И кухни есть, но совершенно отдельно.
кухни тоже одельно , с холодильниками где каждый может оставить свои продукты для ланча , микроволлновками для подогрева пакетаниками чая, сахара и сливками для желающих . Я например люблю пару ложечек сливок в чашку кофе
да и с кофе- машиной
Отредактировано Nika (26-07-2020 18:46:24)
кухни тоже одельно , с холодильниками где каждый может оставить свои продукты для ланча , микроволлновками для подогрева пакетаниками чая, сахара и сливками для желающих . Я например люблю пару ложечек сливок в чашку кофе
да и с кофе- машинойОтредактировано Nika (Сегодня 18:46:24)
Хренасе достижение. У нас такое уже лет как 15 практикуется.
Хренасе достижение. У нас такое уже лет как 15 практикуется.
Здесь это тоже не новость
Сообщение от Andrew_Raev
И кухни есть, но совершенно отдельно.
да и с кофе- машинойОтредактировано Nika (Сегодня 18:46:24)
Примерно так. Но я там редко бывал. Обедал в кафе, а чай пил на рабочем месте.
Обедал в кафе, а чай пил на рабочем месте.
Я тоже ем на рабочем столе, а на кухне кофе или чай готовлю
Я тоже ем на рабочем столе, а на кухне кофе или чай готовлю
Нехорошо это, Ника. Рабочее место должно быть чистым от крошек. Набиваются в клавиатуру компа, да и чай-кофе можно случайно пролить... Лучше сделать короткий перерыв, но в работе не должно быть посторонних предметов и занятий. Это вроде русского " перекура". Перерыв пару минут, перекурили и дальше в работу.
Это вроде русского " перекура"
Так ты всё-таки под "гусского" косишь! Не хочешь быть галицийским вуйкой-козлопасом...
Так ты всё-таки под "гусского" косишь! Не хочешь быть галицийским вуйкой-козлопасом...
тщится показать что всё знает обо всём и во всём разбирается
как в той поговорке - "в Америке никогда не бывал . но точно знает что там .... и по списку
тщится показать что всё знает обо всём и во всём разбирается
как в той поговорке - "в Америке никогда не бывал . но точно знает что там .... и по списку
Да ты же себя описала сейчас. Точь в точь...
Да ты же себя описала сейчас. Точь в точь...
Она хотя бы там живет, а физкультурнег знает об этом из позавчерашней газеты.
Пень ты Алекс. У неё "Америка" фигурирует в поговорке, как образное выражение. А в реале она знает всё и всех, училась со всеми, дружила со всеми, соседствовала со всеми. Ну да не важно. Не напрягайся сильно...
Ну да не важно
Вот именно, то что ты бубнишь никому не важно.
Отредактировано Alex_S (28-07-2020 08:56:33)
видео
Интересно, понял этот пиндос или нет о чём ему втолковывают?
Там был переводчик рядом, который переводил. И ему до лампочки. Он свою задачу выполнял, руководству доложит, на конфликт идти было нельзя, да и незачем. Это рабочий момент, Пани Тыква. Что такого особенного?
Алекс , это его продолжающиеся попытки меня достать, не реагируй и фонтан иссякнет
Сообщение от Alex_S
Она хотя бы там живет, а физкультурнег знает об этом из позавчерашней газеты.Алекс , это его продолжающиеся попытки меня достать, не реагируй и фонтан иссякнет
Это умора... Кто тебя хочет "доставать"? Ника, поговори с Алексом, это твой уровень... Боже мой.. Стольких в один день я не выдержу. Тем более ночь у меня на острове.
Сообщение от тюбик
видео
Конечно. Там же справа от него переводчик стоял.
Сообщение от Пани Тыква
Там был переводчик рядом, который переводил. И ему до лампочки. Он свою задачу выполнял, руководству доложит, на конфликт идти было нельзя, да и незачем. Это рабочий момент, Пани Тыква. Что такого особенного?
В общем, да. Просто американцы в чужую зону ответственности заехали. Наши тоже в чужую зону не рвутся. Это чужая война для тех и других. Умирать на ней желающих нет.
Представьте себе картину: представитель высшей касты - гражданин США - выслушивает тарабарщину, на его взгляд. Кто вас сюда звал?! Это выше его понимания. Или ниже?..
Представьте себе картину: представитель высшей касты - гражданин США - выслушивает тарабарщину, на его взгляд. Кто вас сюда звал?! Это выше его понимания. Или ниже?..
глупая реплика ,
вполне представляю что могли заблудиться и так бывает , абсолютно дежурный момент , который не стоит таких эмоций
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------------------------
Не, в таких ситуациях высших каст не бывает. Даже если перед тобой тумезец с ножом. Пырнёт этим ножом, и принадлежность к касте не поможет. Или уж не сближайся с ним или веди себя уважительно.
55-летний Майк Адамс, профессор криминологии Университета Северной Каролины в Уилмингтоне, который был отправлен в отставку за "расистские и ксенофобские высказывания" в соцсетях, покончил жизнь самоубийством.
Его тело с огнестрельным ранением в области грудной клетки было найдено в минувший четверг полицией округа Новый Гановер, сотрудники которой прибыли по вызову друга покойного. Тот рассказал, что Адамс в течение последних недель находился в состоянии стресса, который и стал причиной суицида.
Причиной стресса он считает петицию с требованием уволить профессора, названного в этом документе "женоненавистником, ксенофобом, гомофобом и расистом", обнародованную на сайте Change.org.
По мнению авторов петиции, все эти обидные эпитеты Адамс заслужил тем, что назвал людей, громящих магазины в память погибшего при задержании чернокожего рецидивиста Флойда, "бандитами, которые пользуются возможностью безнаказанно нарушать законы".
Его присутствие в социальных сетях побудило университетских чиновников осудить его «ненавистный, оскорбительный» язык в заявлении от 5 июня, заявив, что его замечания были «абсолютно предосудительными», но защищены Первой поправкой. Однако спустя несколько недель Адамс был вынужден уйти в отставку "в свете общественного внимания, вызванного его спорными постами в социальных сетях".
Соседи Адамса описывают покойного как сдержанного и доброжелательного человека, с которым было интересно беседовать. Они ему искренне сочувствуют и сожалеют о случившемся.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3