Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p175310,Nika написал(а):

всё  организовано и пролачено, будет продолжаться  как минимум  до выборов,   если победит Трамп то и  после
но  есть и положительный момент  , полиции    наконец развязали руки

Отредактировано Nika (Сегодня 16:27:31)

палачи и садисты

362

#p175310,Nika написал(а):

всё  организовано и пролачено, будет продолжаться  как минимум  до выборов,   если победит Трамп то и  после

Это шоу должно продолжаться вечно.

363

#p175334,Элипс написал(а):

палачи и садисты

они опять   могут  сдерживать  толпу погромщиков , чего  местные власти им  просто  запрещали .

364

Слезы маленького Кэннона

Всю Америку всколыхнула трагедия маленького Кэннона Хиннанта, белого пятилетнего мальчика, хладнокровно застреленного чepным yбийцей. Это не была случайная пуля. Yбийца приставил пистолет к затылку ребенка и нажал на курок.
https://ehorussia.com/new/node/21604

365

#p175543,Nika написал(а):

Слезы маленького Кэннона

Всю Америку всколыхнула трагедия маленького Кэннона Хиннанта, белого пятилетнего мальчика, хладнокровно застреленного чepным yбийцей. Это не была случайная пуля. Yбийца приставил пистолет к затылку ребенка и нажал на курок.
https://ehorussia.com/new/node/21604

Да никого она не всколыхнула, Ника. Статья похожа на жалкий плачь с размазыванием соплей по лицу. Это что, вас, белых надо пожалеть? Поддержать?
Если взять только белых и чёрных (без учёта азиатов, коренных индейцев и другие расы), то белых в США 72.4%, а чёрных 12.6%. О каком белом расизме вы там ноете? Белых в пять раз больше и чёрные вас терроризируют? Вы ещё свой нос суёте в чужие страны? Тебя волнует белорусский народ? Целуйте ботинки, и они вас не тронут...

366

Более 50 млн. (!!!) американцев столкнулись с голодом.
https://www.bloomberg.com/features/2020 … -pandemic/
И это на фоне массового уничтожения продуктов питания, не нашедших сбыт.
Не правда ли, очень так сильно пахнУло великой депрессией?

Внимание! Доступ к статьям Блумберга платный, если у вас нет подписки (она дешевая - всего доллар в месяц), то статья будет вам показана на халяву только один раз. Так что читайте ее всю сразу.

Эксперт: надвигающиеся выселения могут сделать бездомными 28 млн. американцев в ближайшее время.
https://www.cnbc.com/2020/07/10/looming … -says.html

Это к вопросу о том, что забота о человеке у "цивилизованных" стоит на первом месте.

P.S. Лечение коронавируса власти как не оплачивали, не оплачивают и не собираются оплачивать. Халявные только тесты на вирус. Поэтому народ без страховок госпитали обходит третьей дорогой независимо от состояния здоровья.

Отредактировано Lapsha (08-09-2020 02:24:05)

367

#p175552,Каспар написал(а):

то белых в США 72.4%

63.4%
Во многих южный штатах (включая Калифорнию) латиносов уже больше, чем белых.
Что касается BLM, то и у вас уже частично есть и вскоре будет то же самое.

368

#p175555,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 
то белых в США 72.4%
================================================================
63.4%

Я не беру южные штаты, или Калифорнию. Всё население США

White alone, percent 76.3%
Black or African American alone, percent(a) 13.4%
Hispanic or Latino, percent(b) 18.5%
https://www.census.gov/quickfacts/fact/ … /IPE120218

369

#p175561,Каспар написал(а):

Я не беру южные штаты, или Калифорнию. Всё население США

White alone, percent 76.3%
Black or African American alone, percent(a) 13.4%
Hispanic or Latino, percent(b) 18.5%
https://www.census.gov/quickfacts/fact/ … /IPE120218

Смотреть надо не на строчку
White alone, percent
а на
White alone, not Hispanic or Latino, percent
которая последняя в этой секции
Race and Hispanic Origin

Т.е. "чистых" белых в США 60.1%.
Даже меньше того, что я дал. Наверное мои данные более старые. "Твои" за 2018-й год.

370

У вас все примерно то же самое:

Ethnic group 2013 2018
European 74 70.2
Māori 14.9 16.5
Asian 11.8 15.1
Pacific peoples 7.4 8.1
Middle Eastern/Latin American/African 1.2 1.5
Other ethnicity 1.7 1.2

https://www.stats.govt.nz/news/new-zeal … -diversity

371

#p175562,Lapsha написал(а):

Смотреть надо не на строчку
White alone, percent
а на
White alone, not Hispanic or Latino, percent
которая последняя в этой секции
Race and Hispanic Origin

Т.е. "чистых" белых в США 60.1%.
Даже меньше того, что я дал. Наверное мои данные более старые. "Твои" за 2018-й год.

Что значит "чистый белый"? Без примесей? Даже с неграми есть разные мулаты, метисы, квартероны и другие креолы. Вопрос - сколько процентов там смешано и кем они себя считают. Так же и про смеси с латиносами. Это всё цветные.
Но ты утянул тему в другое русло. Я ответил Нике, что если в США не могут поставить на место чёрное (цветное) меньшинство, то пусть США не лезет в другие страны со своими советами и провокациями.

372

#p175563,Lapsha написал(а):

У вас все примерно то же самое:

Ну и к чему это? На огороде бузина, а в Киеве дядька...

373

#p175568,Каспар написал(а):

Что значит "чистый белый"? Без примесей? Даже с неграми есть разные мулаты, метисы, квартероны и другие креолы. Вопрос - сколько процентов там смешано и кем они себя считают. Так же и про смеси с латиносами. Это всё цветные.

Все свои вопросы адресуй американскому министерству Census Bureau.
Ты видишь перечисленные мною пункты статистики? Понимаешь что они значат по-английски? На этом успокойся.

Но ты утянул тему в другое русло. Я ответил Нике, что если в США не могут поставить на место чёрное (цветное) меньшинство, то пусть США не лезет в другие страны со своими советами и провокациями.

Лазенье США в другие страны - основа их процветания. Они не могут этого не делать. Вернее, как только они прекратят это делать, они тут же превратятся в подобие Мексики. Как и все их шестёрки сателлиты, включая твою страну.

374

#p175571,Lapsha написал(а):

Все свои вопросы адресуй американскому министерству Census Bureau.

Да у меня нет вопросов.

Ты видишь перечисленные мною пункты статистики? Понимаешь что они значат по-английски? На этом успокойся.

Откуда??? Я в английском ни в зуб ногой. Но вижу, что ты не можешь разобраться...

Лазенье США в другие страны - основа их процветания. Они не могут этого не делать. Вернее, как только они прекратят это делать, они тут же превратятся в подобие Мексики. Как и все их шестёрки сателлиты, включая твою страну.

О!!! Наконец то ты зазвучал как настоящий американец, а не как "патриот России" (по лизиной квалификации). Тут звучит и гордость за деяния, и агрессивность в суждениях и пренебрежение к остальным...
Ладно... Поеду колбасы подкуплю... Ну ты меня понимаешь... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

375

#p175575,Каспар написал(а):

Да у меня нет вопросов.

А это что?

Что значит "чистый белый"? Без примесей?

Как у тебя с кукушкой, Каспар? Беспокоюсь, потому что подобное с тобой уже не первый раз. Ты забываешь, что делал 10 минут назад.

#p175575,Каспар написал(а):

Ладно... Поеду колбасы подкуплю... Ну ты меня понимаешь...

Я не ем колбасу, Каспар. И тебе не советую.
А то всякую дичь про пальмовое масло таскаешь сюда не задумываясь, а сам потребляешь подобное дерьмо.

Отредактировано Lapsha (08-09-2020 03:47:25)

376

Так же и про смеси с латиносами. Это всё цветные.

Латиносы  официально  white
In the United States, a White Hispanic is an individual who self-identifies as white and of Hispanic descent and/or speaks the Spanish language natively.

377

#p175580,Nika написал(а):

Латиносы  официально  white
In the United States, a White Hispanic is an individual who self-identifies as white and of Hispanic descent and/or speaks the Spanish language natively.

А также не менее официально в Штатах есть градация: White Not Hispanic or Latino.

378

цветное меньшиньство это   американские граждане а   не кто-то со  стороны , поэтому вопрос поставлен по- дурацки

379

вот табличка   демоданных Бостона
Race/ethnicity
Non-Hispanic whites 43.9%
Black                23.1%   
Hispanic or Latino (of any race) 20.4%
Asian                   9.7%
Two or more races        3.1%    – – –
Native American            08.%

Отредактировано Nika (08-09-2020 04:30:18)

380

Много букв и фото, если корму интересно: "Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…"
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/361985-amerikanskie-pokoyniki-i-posle-etogo-nam-rasskazyvayut-ob-«otravlenii»-navalnogo…/

381

#p175582,Nika написал(а):

цветное меньшиньство это   американские граждане а   не кто-то со  стороны , поэтому вопрос поставлен по- дурацки

Никто никакого вопроса не ставил. Если люди нарушают закон, порядок и совершают преступления (даже если они американские граждане), их надо наказывать, а не целовать им ботинки и стоять перед ними на коленях. Чёрные встанут на колени перед белыми за убийство 5 летнего белого мальчика? Ха-ха... И ничего им не сделают.
Поэтому, не надо, Ника, совать свой нос в Белоруссию и возмущаться поведением силовых структур там.

382

#p175577,Lapsha написал(а):

Я не ем колбасу, Каспар. И тебе не советую.

Был ты болваном, болваном и остался. Колбаса это образное выражение для нас с тобой, колбасников. Саму колбасу я тоже не ем.

383

#p175595,Каспар написал(а):

Никто никакого вопроса не ставил. Если люди нарушают закон, порядок и совершают преступления (даже если они американские граждане), их надо наказывать, а не целовать им ботинки и стоять перед ними на коленях. Чёрные встанут на колени перед белыми за убийство 5 летнего белого мальчика? Ха-ха... И ничего им не сделают.
Поэтому, не надо, Ника, совать свой нос в Белоруссию и возмущаться поведением силовых структур там.

Каспар, откуда вдруг такие трезвые и разумные речи?

Я ажно поперхнулся чаем.

Что с тобой случилось? Кратковременная вспышка разума?

384

#p175596,Каспар написал(а):

Был ты болваном, болваном и остался. Колбаса это образное выражение для нас с тобой, колбасников. Саму колбасу я тоже не ем.

Старый ты дурак, Каспар!

Про колбасников мне намекать не надо, просто посмотри на мой аватар. Так что твои убогие потуги на юмор (или сраказм) так и останутся убогими.

Я в курсе, что ты тщился блеснуть остроумием. Но поскольку это исполнялось тобой, то получилось как оно и должно было получиться - крайне убого и примитивно.

385

#p175600,Lapsha написал(а):

Старый ты дурак, Каспар!

Про колбасников мне намекать не надо, просто посмотри на мой аватар. Так что твои убогие потуги на юмор (или сраказм) так и останутся убогими.

Я в курсе, что ты тщился блеснуть остроумием. Но поскольку это исполнялось тобой, то получилось как оно и должно было получиться - крайне убого и примитивно.

Я себе представляю каким дебилом ты будешь в моём возрасте, если уже сейчас ты полный дурак. Ну нравятся твои посты нашим престарелым женщинам, но в основном это форма, преподношение. И они не очень обращают внимание на то, что ты постишь часто полнейший, хорошо преподнесенный бред... Считают это "интересной информацией". Я понимаю как ты тужишся со своими клипами, которые ни хрена не стоят как информация... И слова твои - обзывая многих - типа ты дурак, это комплекс забитости.
Ты глубоко несчастный человек, живущий долгие годы на чужбине, которую ты ненавидишь, но не имеешь возможности переехать на Родину, ты ведь там никому не нужен... Я не сержусь на тебя, Лапша.  Продолжай самоутверждаться в виртуальном мире, ведь в реальном ты мученик.

386

Не пыжься так уж сильно выглядеть умным, физкультурнег-трудовик!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

387

#p175634,Lapsha написал(а):

Не пыжься так уж сильно выглядеть умным, физкультурнег-трудовик!

Да ты тоже не очень напрягайся "Патриот России". http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Я не сержусь на тебя за твои попытки оскорбить, или обидеть меня. Я понимаю твоё нелёгкое положение. Я не могу сказать, что у тебя всё будет в порядке, но ты крепись, Лапша. Есть люди, которым ещё хуже, чем тебе.

388

#p175595,Каспар написал(а):

Совсем сдурел,  мы  всего лишь обениваемся мнениями по  разным  вопросам бытия

389

#p175596,Каспар написал(а):

Колбаса это образное выражение для нас с тобой, колбасников. Саму колбасу я тоже не ем.

А вот я тех кто не ест колбасу ненавижу!
Они мне в карман залазят!
😁

Отредактировано Ol (08-09-2020 19:39:58)

390

#p175718,Ol написал(а):

А вот я тех кто не ест колбасу ненавижу!
😁

Недавно краковскую купила великолукского исполнения - за день приговорили каралечку.
Рада тебя видеть, Ол!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3