Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p175719,Пани Тыква написал(а):

Недавно краковскую купила великолукского исполнения - за день приговорили каралечку.
Рада тебя видеть, Ол!

Молодец!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Кушай на здоровье!
Я тоже рад тебя видеть.

392

#p175718,Ol написал(а):

Сообщение от Каспар

Колбаса это образное выражение для нас с тобой, колбасников. Саму колбасу я тоже не ем.
-------------------------------------------------------------
А вот я тех кто не ест колбасу ненавижу!
Они мне в карман залазят!
😁

Непонятно, каким образом? Не едят, и пусть их не едят. Я в "Магните" тоже никогда не покупаю колбасу. По опыту знаю, что она бог весть из чего сделана. И фарш там не покупаю по просьбе жены, из него котлеты не получаются. Может, у этих наших собеседников всё такое? Сам я хожу в специализированный магазин, покупаю там и колбасу, и фарш, и не имею с ними никаких проблем.

393

#p175735,Andrew_Raev написал(а):

Непонятно, каким образом? Не едят, и пусть их не едят. Я в "Магните" тоже никогда не покупаю колбасу. По опыту знаю, что она бог весть из чего сделана. И фарш там не покупаю по просьбе жены, из него котлеты не получаются. Может, у этих наших собеседников всё такое? Сам я хожу в специализированный магазин, покупаю там и колбасу, и фарш, и не имею с ними никаких проблем.

Я  готовый фарш  не покупаю  . Сама  делаю из свежего мяса  и  не  горького лука

394

Непонятно, каким образом? Не едят, и пусть их не едят.

Да очень простым образом. Мясо - это ж мой хлеб.
Поубывав бы гадув!😁

395

#p175746,Nika написал(а):

Я  готовый фарш  не покупаю  . Сама  делаю из свежего мяса  и  не  горького лука

Главный вопрос - где ты покупаешь твоё свежее мясо?

396

А вот я тех кто не ест колбасу ненавижу!
Они мне в карман залазят!
😁
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Непонятно, каким образом? Не едят, и пусть их не едят.

Я тебе объясню... Ол заведует отделом продаж мясных продуктов для Восточной Европы. Колбаса там занимает не последнее место. Я иногда покупаю колбасу у нашего местного мясника, для моральной поддержки моего друга Ола.

397

#p175795,Каспар написал(а):

Я иногда покупаю колбасу у нашего местного мясника, для моральной поддержки моего друга Ола.

Спасибо Боря!!!😁👍

398

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t855773.jpg
Президент Дональд Трамп в среду был номинирован на Нобелевскую премию мира за 2021 год в знак признания его роли в посредничестве в подписании Авраамского соглашения, которое нормализует отношения между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами.
Президент Трамп был номинирован на премию норвежским депутатом Кристианом Тайбринг-Джедде.

«Я думаю, что  он сделал больше, пытаясь установить мир между народами, чем большинство других номинантов на Премию мира», - сказал Тайбринг-Джедде Fox News.

«Я не большой сторонник Трампа», - добавил он. «Комитет должен смотреть на факты и судить его по фактам, а не по тому, как он иногда себя ведет. Люди, получившие Премию мира в последние годы, сделали намного меньше, чем Дональд Трамп. Например, Барак Обама ничего не сделал».

В своем письме в Нобелевский комитет о выдвижении кандидатуры Трампа Тайбринг-Джедде написал: «Поскольку ожидается, что другие страны Ближнего Востока пойдут по стопам ОАЭ, это соглашение может изменить правила игры, превратив Ближний Восток в регион сотрудничество и процветание».

Тайбринг-Джедде также сослался на «ключевую роль Трампа в содействии контактам между конфликтующими сторонами и… создании новой динамики в других затяжных конфликтах, таких как пограничный спор о Кашмире между Индией и Пакистаном и конфликт между Северной и Южной Кореей, а также решение ядерный потенциал Северной Кореи».

«Действительно, Трамп прервал 39-летнюю серию американских президентов, которые либо начинают войну, либо вовлекают Соединенные Штаты в международный вооруженный конфликт. Последним президентом, который этого не сделал, был лауреат Премии мира Джимми Картер».

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/222310

Отредактировано Leon33 (09-09-2020 15:09:02)

399

Да ни один их презик недостоин премии Мира,Просто штаты гегемон, и поэтому дали даже Обаме
Гниды они все!

400

#p176236,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да ни один их презик недостоин премии Мира,Просто штаты гегемон, и поэтому дали даже Обаме
Гниды они все!

И тем не менее, Трамп не начал ни одной войны.

401

#p175719,Пани Тыква написал(а):

Рада тебя видеть, Ол!

там только глаз

402

#p176236,Просто ГЕНИЙ написал(а):

и поэтому дали даже Обаме

Только Обаме потому что чёрный

403

#p176284,Andrew_Raev написал(а):

так  бизнюк , же
наоборот поубирал  войска  из других стран

Отредактировано Nika (11-09-2020 15:13:52)

404

Да.Полностью самодостаточный чувак

405

406

407

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Гниды они все!

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

но не одну и не закончил .

408

#p176582,Nika написал(а):

Надо и в других странах, которые бомбили америкосы такое же снять.
и америкосы смотрелись бы лучше в строгих и ошейниках и намордниках

Отредактировано Alex_S (11-09-2020 21:46:34)

409

Лююдиии !! Где вы? Здравствуйте вам!
Блин, везде упадок, запустение..

410

#p176615,Мимопрохоdiла написал(а):

Тань,  ты  чего, они уже спят

411

#p176620,Nika написал(а):

Точно. Вот деревня. Что значит не форумить столько лет)

412

#p176620,Nika написал(а):

Сообщение от Мимопрохоdiла

-----------------------------------------

Ну почему спят? В США умер друг моей молодости. От Бокового Амиотрофического Склероза (болезнь Хокинга). Неизлечимая болезнь. Сейчас в Университете of Notre Dame, где он был профессором, проходила панихида, которая транслировалась live. 1 час 4 минуты. Вот там я и был, виртуально конечно.
https://campusministry.nd.edu/mass-wors … cred-heart

Отредактировано Andrew_Raev (11-09-2020 23:35:38)

413

Засим, не обессудьте, пойду, помяну друга.

414

#p176626,Andrew_Raev написал(а):

Ну почему спят? В США умер друг моей молодости. От Бокового Амиотрофического Склероза (болезнь Хокинга). Неизлечимая болезнь. Сейчас в Университете of Notre Dame, где он был профессором, проходила панихида, которая транслировалась live. 1 час 4 минуты. Вот там я и был, виртуально конечно.

Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 23:35:38)

Соболезную.. .
Хокинг долго жил с ним. Но он скорее исключение.
У вас был другой ник? Не помню ваш этот

415

#p176628,Andrew_Raev написал(а):

Засим, не обессудьте, пойду, помяну друга.

Не видела этого сообщения написала вопрос.
Можпт столкгнмся еще

416

#p176631,Мимопрохоdiла написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 23:35:38)

Соболезную.. .
Хокинг долго жил с ним. Но он скорее исключение.
У вас был другой ник? Не помню ваш этот

Стандартно год-полтора после постановки диагноза.
Ник у меня этот был, просто я не здесь был. Я подвизался на форуме "Известий". А когда его закрыли - на форуме "Новых Известий". А когда и его закрыли, пришёл сюда.

417

#p176529,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да.Полностью самодостаточный чувак

потому что  ему никто  зарплату не выписывал, вот как ты,   сама сделала  свой бизнес

418

Более 40% съёмщиков жилья в Штатах под угрозой выселения.

Раскладка по штатам:

https://cdn.statcdn.com/Infographic/images/normal/22398.jpeg

419

#p176809,Lapsha написал(а):

Более 40% съёмщиков жилья в Штатах под угрозой выселения.

А почему? Ведь пустые квартиры дохода не приносят. Смысл выселять людей? Да и ветшает пустое жильё -- уход не тот.

420

#p176826,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А почему? Ведь пустые квартиры дохода не приносят. Смысл выселять людей? Да и ветшает пустое жильё -- уход не тот.

Смысл в том, чтобы найти новых жильцов или, в крайнем случае, продать.

А какой смысл держать жильцов, которые не платят? Ведь хозяину жилья тоже надо платить. Если не ипотеку (абсолютное большинство сдаваемого жилья находится в ипотеке), то налог на недвижимость (а он в некоторых штатах доходит до 4% стоимости недвижки - и это платится каждый год), коммуналку (жильцы ведь не перестают пользоваться водой, электричеством и пр.) и т.д.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3