Недавно краковскую купила великолукского исполнения - за день приговорили каралечку.
Рада тебя видеть, Ол!
Молодец!
Кушай на здоровье!
Я тоже рад тебя видеть.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3
Недавно краковскую купила великолукского исполнения - за день приговорили каралечку.
Рада тебя видеть, Ол!
Молодец!
Кушай на здоровье!
Я тоже рад тебя видеть.
Сообщение от Каспар
Колбаса это образное выражение для нас с тобой, колбасников. Саму колбасу я тоже не ем.
-------------------------------------------------------------
А вот я тех кто не ест колбасу ненавижу!
Они мне в карман залазят!
😁
Непонятно, каким образом? Не едят, и пусть их не едят. Я в "Магните" тоже никогда не покупаю колбасу. По опыту знаю, что она бог весть из чего сделана. И фарш там не покупаю по просьбе жены, из него котлеты не получаются. Может, у этих наших собеседников всё такое? Сам я хожу в специализированный магазин, покупаю там и колбасу, и фарш, и не имею с ними никаких проблем.
Непонятно, каким образом? Не едят, и пусть их не едят. Я в "Магните" тоже никогда не покупаю колбасу. По опыту знаю, что она бог весть из чего сделана. И фарш там не покупаю по просьбе жены, из него котлеты не получаются. Может, у этих наших собеседников всё такое? Сам я хожу в специализированный магазин, покупаю там и колбасу, и фарш, и не имею с ними никаких проблем.
Я готовый фарш не покупаю . Сама делаю из свежего мяса и не горького лука
Непонятно, каким образом? Не едят, и пусть их не едят.
Да очень простым образом. Мясо - это ж мой хлеб.
Поубывав бы гадув!😁
Я готовый фарш не покупаю . Сама делаю из свежего мяса и не горького лука
Главный вопрос - где ты покупаешь твоё свежее мясо?
А вот я тех кто не ест колбасу ненавижу!
Они мне в карман залазят!
😁
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Непонятно, каким образом? Не едят, и пусть их не едят.
Я тебе объясню... Ол заведует отделом продаж мясных продуктов для Восточной Европы. Колбаса там занимает не последнее место. Я иногда покупаю колбасу у нашего местного мясника, для моральной поддержки моего друга Ола.
Я иногда покупаю колбасу у нашего местного мясника, для моральной поддержки моего друга Ола.
Спасибо Боря!!!😁👍
Президент Дональд Трамп в среду был номинирован на Нобелевскую премию мира за 2021 год в знак признания его роли в посредничестве в подписании Авраамского соглашения, которое нормализует отношения между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами.
Президент Трамп был номинирован на премию норвежским депутатом Кристианом Тайбринг-Джедде.
«Я думаю, что он сделал больше, пытаясь установить мир между народами, чем большинство других номинантов на Премию мира», - сказал Тайбринг-Джедде Fox News.
«Я не большой сторонник Трампа», - добавил он. «Комитет должен смотреть на факты и судить его по фактам, а не по тому, как он иногда себя ведет. Люди, получившие Премию мира в последние годы, сделали намного меньше, чем Дональд Трамп. Например, Барак Обама ничего не сделал».
В своем письме в Нобелевский комитет о выдвижении кандидатуры Трампа Тайбринг-Джедде написал: «Поскольку ожидается, что другие страны Ближнего Востока пойдут по стопам ОАЭ, это соглашение может изменить правила игры, превратив Ближний Восток в регион сотрудничество и процветание».
Тайбринг-Джедде также сослался на «ключевую роль Трампа в содействии контактам между конфликтующими сторонами и… создании новой динамики в других затяжных конфликтах, таких как пограничный спор о Кашмире между Индией и Пакистаном и конфликт между Северной и Южной Кореей, а также решение ядерный потенциал Северной Кореи».
«Действительно, Трамп прервал 39-летнюю серию американских президентов, которые либо начинают войну, либо вовлекают Соединенные Штаты в международный вооруженный конфликт. Последним президентом, который этого не сделал, был лауреат Премии мира Джимми Картер».
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/222310
Отредактировано Leon33 (09-09-2020 15:09:02)
Да ни один их презик недостоин премии Мира,Просто штаты гегемон, и поэтому дали даже Обаме
Гниды они все!
Да ни один их презик недостоин премии Мира,Просто штаты гегемон, и поэтому дали даже Обаме
Гниды они все!
И тем не менее, Трамп не начал ни одной войны.
Рада тебя видеть, Ол!
там только глаз
и поэтому дали даже Обаме
Только Обаме потому что чёрный
так бизнюк , же
наоборот поубирал войска из других стран
Отредактировано Nika (11-09-2020 15:13:52)
Да.Полностью самодостаточный чувак
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Гниды они все!И тем не менее, Трамп не начал ни одной войны.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
но не одну и не закончил .
Надо и в других странах, которые бомбили америкосы такое же снять.
и америкосы смотрелись бы лучше в строгих и ошейниках и намордниках
Отредактировано Alex_S (11-09-2020 21:46:34)
Лююдиии !! Где вы? Здравствуйте вам!
Блин, везде упадок, запустение..
Тань, ты чего, они уже спят
Точно. Вот деревня. Что значит не форумить столько лет)
Сообщение от Мимопрохоdiла
-----------------------------------------
Ну почему спят? В США умер друг моей молодости. От Бокового Амиотрофического Склероза (болезнь Хокинга). Неизлечимая болезнь. Сейчас в Университете of Notre Dame, где он был профессором, проходила панихида, которая транслировалась live. 1 час 4 минуты. Вот там я и был, виртуально конечно.
https://campusministry.nd.edu/mass-wors … cred-heart
Отредактировано Andrew_Raev (11-09-2020 23:35:38)
Засим, не обессудьте, пойду, помяну друга.
Ну почему спят? В США умер друг моей молодости. От Бокового Амиотрофического Склероза (болезнь Хокинга). Неизлечимая болезнь. Сейчас в Университете of Notre Dame, где он был профессором, проходила панихида, которая транслировалась live. 1 час 4 минуты. Вот там я и был, виртуально конечно.
https://campusministry.nd.edu/mass-wors … cred-heartОтредактировано Andrew_Raev (Сегодня 23:35:38)
Соболезную.. .
Хокинг долго жил с ним. Но он скорее исключение.
У вас был другой ник? Не помню ваш этот
Засим, не обессудьте, пойду, помяну друга.
Не видела этого сообщения написала вопрос.
Можпт столкгнмся еще
Сообщение от Andrew_Raev
https://campusministry.nd.edu/mass-wors … cred-heartОтредактировано Andrew_Raev (Сегодня 23:35:38)
Соболезную.. .
Хокинг долго жил с ним. Но он скорее исключение.
У вас был другой ник? Не помню ваш этот
Стандартно год-полтора после постановки диагноза.
Ник у меня этот был, просто я не здесь был. Я подвизался на форуме "Известий". А когда его закрыли - на форуме "Новых Известий". А когда и его закрыли, пришёл сюда.
Да.Полностью самодостаточный чувак
потому что ему никто зарплату не выписывал, вот как ты, сама сделала свой бизнес
Более 40% съёмщиков жилья в Штатах под угрозой выселения.
Раскладка по штатам:
Более 40% съёмщиков жилья в Штатах под угрозой выселения.
А почему? Ведь пустые квартиры дохода не приносят. Смысл выселять людей? Да и ветшает пустое жильё -- уход не тот.
А почему? Ведь пустые квартиры дохода не приносят. Смысл выселять людей? Да и ветшает пустое жильё -- уход не тот.
Смысл в том, чтобы найти новых жильцов или, в крайнем случае, продать.
А какой смысл держать жильцов, которые не платят? Ведь хозяину жилья тоже надо платить. Если не ипотеку (абсолютное большинство сдаваемого жилья находится в ипотеке), то налог на недвижимость (а он в некоторых штатах доходит до 4% стоимости недвижки - и это платится каждый год), коммуналку (жильцы ведь не перестают пользоваться водой, электричеством и пр.) и т.д.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3