Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p189619,Mantas написал(а):

Вопрос не кто сколько сбил - а чтобы хватило ума сознаться, выплатить компенсации - и вопрос закрыт. Вот Пакистан по ошибке сбил - но хватило ума быстро признаться.
Но ваша политика другая - ничего не признаем ни при каких обстоятельствах ни в чем!

Наши не признавали того что сбили — разве? А признало ли «мировое сообщество» вину за южнокорейским экипажем, который грубо нарушил мировые нормы поведения в чужом воздушном пространстве?

602

#p189594,Mantas написал(а):

Так в Сирии же американцы расхреначили эти искандеры нафиг - оказались говном, ну и там ещё попутно по мелочи.

О, пошли чистые галлюцинации!

Вас что - серьезно кормят вот именно таким пропагандистским дерьмом?

603

#p189624,Олег Пермский написал(а):

Наши не признавали того что сбили — разве?

Так это уже спустя сколько лет, и военный летчик тот жив-  а такой приказ. А сначала ни в какую много лет.

604

#p189632,Mantas написал(а):

Так это уже спустя сколько лет, и военный летчик тот жив-  а такой приказ. А сначала ни в какую много лет.

Странно, а почему я об этом узнал из наших СМИ сразу? Я тогда ещё в коле учился.
А «цивизованное собщество» признало вину за корейской стороной? Разве себя можно так вести в чужом доме?

605

#p189633,Олег Пермский написал(а):

Я тогда ещё в школе учился.

1983 году? В 24 года? Позволь тебе не поверить :-)

606

#p189632,Mantas написал(а):

Очередная кучка пропагандистского говна.

Официальное признание СССР о сбитии южнокорейского Боинга было сделано ровно через неделю после собственно сбития.

Хорошо у вас там - свобода информации!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано Lapsha (04-11-2020 23:07:01)

607

#p189636,Lapsha написал(а):

Сообщение от Mantas

--------------------------------------------------------------------
Очередная кучка пропагандистского говна.

Официальное признание СССР о сбитии южнокорейского Боинга было сделано ровно через неделю после собственно сбития.

Хорошо у вас там - свобода информации!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано Lapsha (Сегодня 22:07:01)

Свобода дезинформации является частью их свободы информации.

608

#p189636,Lapsha написал(а):

Диктор Кириллов, передача “Время” - товарищи, произошла огромная провокация с целью дискридитации Союза :)
Ага, сразу признались, как же.

609

#p189644,Mantas написал(а):

Диктор Кириллов, передача “Время” - товарищи, произошла огромная провокация с целью дискридитации Союза 

Не сразу, а через неделю.

Ты плохо понимаешь русский печатный текст?

А насчёт провокации Кириллов прав абсолютно. Это и была чистая провокация, очень в духе США.
Почитай как Штаты начали вьетнамскую войну, а именно погугли "Тонкинский инцидент". Сейчас достоверно известно (включая официальные признания официальных американских лиц того времени), что все это была чистая ложь и провокация.

Отредактировано Lapsha (04-11-2020 23:26:46)

610

#p189649,Lapsha написал(а):

Почитай как Штаты начали вьетнамскую войну

Честно говоря мне абсолютно похер как американцы начали войну во вьетнам, и как там воевали.

611

#p189644,Mantas написал(а):

Диктор Кириллов, передача “Время” - товарищи, произошла огромная провокация с целью дискридитации Союза 

Во как! А кто только что писал, что через несколько лет?
Сравним временные диапазоны?
Совсем немного?

612

#p189657,Mantas написал(а):

Честно говоря мне абсолютно похер как американцы начали войну во вьетнам, и как там воевали.

И на этом основании ты распространяешь брехню о том Боинге?

613

#p189649,Lapsha написал(а):

А насчёт провокации Кириллов прав абсолютно.

Что он прав, какой текст утвердят официальные херы - ты тот и зачитываешь. Там от себя ни слова не вставишь.

614

#p189669,Mantas написал(а):

Что он прав, какой текст утвердят официальные херы - ты тот и зачитываешь. Там от себя ни слова не вставишь.

И что?
Как это влияет на достоверность информации?

Ваши "независимые" дикторы могут вставить хоть слово от себя? :)
Вы сейчас и есть настоящий совок.

615

#p189673,Lapsha написал(а):

Ваши "независимые" дикторы могут вставить хоть слово от себя?

Конечно, у нас все каналы коммерческие, трынди как умеешь. В Америке не так?

616

#p189676,Mantas написал(а):

Конечно, у нас все каналы коммерческие, трынди как умеешь

Только в реальности все по вашим каналам трындят только то, что предписано.
Прямо чудо какое-то - все думают как один! :)

#p189676,Mantas написал(а):

В Америке не так?

В Америке все точно так же - строго в русле того, что говорить следует. И никакого альтернативного мнения. Даже намёка на альтернативу.

Это на Западе называется "свобода слова". А мы-то в своё время думали...

Реально свободные СМИ сейчас есть разве что в России. Вот те на самом деле говорят что думают. Включая самые отмороженные оппозиционные типа Эха.

617

#p189680,Lapsha написал(а):

Реально свободные СМИ сейчас есть разве что в России.

Бедняга, как же тебя из этой Америки вернуть на родину?
Выслать подлодку можно, а то совсем страдаешь по России, свободной прессе, березкам.
Ну реально жалко, человека надо спасать в Россию.

618

#p189686,Mantas написал(а):

Бедняга, как же тебя из этой Америки вернуть на родину?
Выслать подлодку можно, а то совсем страдаешь по России, свободной прессе, березкам.
Ну реально жалко, человека надо спасать в Россию.

А я на родине живу почти по полгода в году. Вот в этом году, похоже, буду заседать тут.

А что это ты озаботился моими чувствами?
Это осложнения от наркомании?

619

#p189687,Lapsha написал(а):

А я на родине живу почти по полгода в году.

Вот когда вернешься - тогда и поговорим.
А покуда ты колбасар, продавший родину, и хули мне с тобой о России россуждать, когда сам живешь в Штатах и ни хера не знаешь?

620

#p189687,Lapsha написал(а):

А я на родине живу почти по полгода в году.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

621

#p189690,Mantas написал(а):

Вот когда вернешься - тогда и поговорим.
А покуда ты колбасар, продавший родину, и хули мне с тобой о России россуждать, когда сам живешь в Штатах и ни хера не знаешь?

А зачем мне стремиться разговаривать со всяким отребьем?

622

#p189690,Mantas написал(а):

А покуда ты колбасар, продавший родину

Не тебе об этом судить.

623

#p189699,Lapsha написал(а):

А зачем мне стремиться разговаривать со всяким отребьем?

А ты лучше вообще никак на разговаривай.
Надо будет спросить о делах в России - так есть люди которые там живут, и не хамы и не жлобы, спрошу у них. А у тебя спрашивать нечего.

624

#p189701,Mantas написал(а):

А ты лучше вообще никак на разговаривай.
Надо будет спросить о делах в России - так есть люди которые там живут, и не хамы и не жлобы, спрошу у них. А у тебя спрашивать нечего.

Мне твои советы даром не нужны.
Как и твои, извини за выражение, умозаключения.

625

#p189700,Пинчук написал(а):

Сообщение от Mantas 
А покуда ты колбасар, продавший родину

Не тебе об этом судить.

А почему не ему? обоснуй.

626

Как-то всё более похоже, что всё катится к гражданской бойне.

Демы просто внаглую переписывают результаты по штатам и натягивают очки Бидону.
Настолько нагло, что все аж растерялись, глядя на этот п...ц.

627

Так у нас правила простые- нельзя призывать к убийству, геноциду и прочему.
Бывает,  а давай убъем евреев.  Так найдут,  полиция придет- кто герой, кто собрался убить евреев?
- Это я так, по дурости!
-  По дурости? А вот тебе штраф чтобы не писал по дурости.
И все,  геройство кончаестя моментально, и уже никто дурость не пишет. Пока хорошо работает.

628

#p189539,Mantas написал(а):

Мы маленькая незначительная страна, чего это мы будем уничтожены?

Потому что в случае глобальной заварухи, первый удар будет не по маленькой стране, а по источнику угрозы в виде американских и натовских баз, которые размешены на ваших и других европейских территориях. Такой удар будет нужен чтобы обезопасить себя от ввода натовских  войск на территорию России. И первый удар этот будет скорее всего  ядерным оружием...  А уже потом будет удар возмездия по территории США. Никто не будет смотреть есть ядерное оружие на этих базах или нет. Современная доктрина применения Россией ЯО, говорит что Россия  имеет право применить ЯО в случае любой угрозы существования государства. Неважно ядерная это угроза, или какая-то другая.

629

#p189561,Mantas написал(а):

Чего ты тут бомбить собрался, хутора что-ли

Базы НАТО...  В первую очередь устраняется текущая прямая угроза, а уже потом наноситься удар возмездия... А вам много не надо. Достаточно будет тактического ЯО. И ракет малой дальности. Которые спасибо американцам разорвавший договор с целью чтобы поместить подобное груде в Европе, Россия снова получила возможность иметь.

А вот если на вашей территории базы НАТО не будет,  тогда да. Ваши хуторы  действительно не нужны.

630

#p189719,stas написал(а):

В первую очередь устраняется текущая прямая угроза, а уже потом наноситься удар возмездия...

О господи!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3