Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p189890,Lapsha написал(а):

Какой же я молодец, что начал шевелиться с вложениями в России!

ты был бы молодец, если жил и работал в россии, платил налоги в бюджет и собес, а по выходу на заслуженный отдых, хвастался перед своими американскими знакомыми своей пенсией, а так... типичный жидок...

662

#p189911,Пинчук написал(а):

А где там голосуют путем дергания рычага на столбе?

ХЗ

663

#p189930,Местный написал(а):

Сообщение от Lapsha

-------------------------------------------------------------
ты был бы молодец, если жил и работал в россии, платил налоги в бюджет и собес, а по выходу на заслуженный отдых, хвастался перед своими американскими знакомыми своей пенсией, а так... типичный жидок...

Зануда, смени пластинку.

664

#p189954,Andrew_Raev написал(а):

Зануда, смени пластинку.

Разнарядка не поступила.

665

И приедешь ты в аналог США, где также заморозили накопительную пенсию, потому что дыры в бюджете затыкали.

666

#p189954,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Местный 
Сообщение от Lapsha

=========================================================================================================
Зануда, смени пластинку.

Вот не надо затыкать людям рот. Я с ним во многом согласен, хотя слово "жидок" я бы не употреблял... А в чём он не прав?

667

Какой же я молодец, что начал шевелиться с вложениями в России! Я прямо должен сам себе выписать медаль. Да, потеряю, но далеко не всё. Американцев ограбят полностью. Собственно, уже почти.

Второй раз колбасник... Блин, ты неисправим. Один раз рванул за колбасой в америкосию, продав Родину... Она тебя обогрела, дала возможность заработать, стать обеспеченным человеком. 25 лет верой и правдой служил, платил налоги во вред России, а теперь... Рванём в Россию, насрём на США и будем ждать лучших времён. Ну ведь скотство...

668

#p189988,Каспар написал(а):

Второй раз колбасник...

Пшол вон, старый дурак! :)

669

Америкосы наши притихли... Понос у них. "Медвежья болезнь". Бздят, что придёт Байден и закрутит гайки... Ну Ника то никуда не денется, а Лапше придётся может "айда"... Когди рвать... Не завидую я ему. Второй раз в жизни Родину предавать...

670

#p189995,Lapsha написал(а):

Пшол вон, старый дурак!

Ну не такой уж старый... И не совсем дурак... Мученик ты, Лапша.  Сколько лет прошло, а ты всё не найдёшь своего места в жизни... Мученик...

671

"Глава наблюдателей ОБСЕ на выборах в США Михаэль Георг Линк ПОБЛАГОДАРИЛ американское правительство за «смелость показать, что никто не совершенен».

Ишь, язва какая...

672

#p190003,Крындель написал(а):

Ишь, язва какая...

Какой ты идиот, Крындель.. К чему это? Ну дебил.

673

Лапша, а чо ты так перебздел и затих? И Ники нету... Какие то вы ущербные, америкосы... Ты готовься, собирай чемоданы.. Бабло переводи на нужные счета.. Жопу вазелином смажь, на всякий случай... Вива Америка!!!

674

Сегодня ездил в Сан Диего, там у нас один из офисов. Забыл взять сетевой адаптер дл своего лаптопа, заехал за ним в магазин (Fry's electronics - омериканцам известен хорошо).
И вот увидел приготовление магазина к послевыборным празднованиям - все стёкла заделаны плитами ДСП.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/469608.jpg

Вообще ощущение сейчас в стране такое, как будто все находятся в городе, под стенами которого стоит вражеская армия и никто не знает что будет завтра и к чему готовиться.

675

Да, чуть не забыл!

Каспар, пшол вон, старый дурак!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

676

#p190014,Lapsha написал(а):

И вот увидел приготовление магазина к послевыборным празднованиям - все стёкла заделаны плитами ДСП.

Где там все стёкла, заделаннеи плитами? На твоём снимке не видно... Опять врёшь...

Вообще ощущение сейчас в стране такое, как будто все находятся в городе, под стенами которого стоит вражеская армия и никто не знает что будет завтра и к чему готовиться.

Да-да.. Об этом мы и говорим. Тебе надо собирать чемоданы. Ты чужой там, хоть и имеешь гражданство... И в России ты чужой, хоть и имеешь гражданство... Гнида ты продажная...

677

#p190015,Lapsha написал(а):

Да, чуть не забыл!

Каспар, пшол вон, старый дурак!

Это глупо, Лапша... Я думаю, что тебя твои поддержатели на этом форуме тоже не поддержат. Я далеко не дурак.

678

#p190017,Каспар написал(а):

...Я далеко не дурак.

"Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет". (Э.М.Ремарк)

679

#p190019,Крындель написал(а):

"Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет". (Э.М.Ремарк)

Крындель, это про тебя... Спасибо, что нашёл это изречение. Я бы лучше о тебе не смог бы сказать...

680

#p190019,Крындель написал(а):

видимо, в ремарк знал такого лапшу...

681

Да ,  одноклеточные возбудились ,  люди из наших   , живущие  в Портленде  рассказывают

682

#p189883,Lapsha написал(а):

Примерно так демы сейчас и поступают.

Причем внаглую выгоняют всех из помещений, где производится подсчет. Всех наблюдателей, без исключения.

дерьмократы  разгулялись   ,   у них  всегда  с мозгами было худо

Отредактировано Nika (06-11-2020 15:38:35)

683

#p189884,Lapsha написал(а):

В Калифорнии, например, для регистрации для голосования достаточно показать водительские права.

У  нас в штате  столько бумаг  пришлось  заполнить  для регистрации .
А Калифорния в любом  случае отдаст   свои  электоральныe очки  демам ,  там легальных одноклеточных хватит

684

#p189987,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Местный
    Сообщение от Lapsha

=========================================================================================================
    Зануда, смени пластинку.
-------------------------------------------------------------------------
Вот не надо затыкать людям рот. Я с ним во многом согласен, хотя слово "жидок" я бы не употреблял... А в чём он не прав?

В том что зануда, который одну и ту же фразу по нескольку раз в день повторяет не первую уже неделю.

685

#p189988,Каспар написал(а):

Второй раз колбасник...

Это ты не про себя ли?

686

#p189997,Каспар написал(а):

Ну не такой уж старый... И не совсем дурак...

Да ты почитай себя, хоть вот на этой странице. Ты же непрерывно рефлексируешь на Лапшу или Нику. И ни одной своей мысли!

687

#p190071,Andrew_Raev написал(а):

В том что зануда, который одну и ту же фразу по нескольку раз в день повторяет не первую уже неделю.

прав Лапша  про то  что народ  ещё  позавчера в разных штатах    готовился и заколачивал  щитами окна и двери офисов  ,    многие из бывших наших  фотки  присылали от Техаса   до  Калифорнии   и   Сиэтла    ( штат Вашингтон)

688

"Украсть могут Гриню нашего". (х/ф "Неуловимые мстители")
Похоже, демократы Трампа нашего замочить могут.
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

689

https://cdn.news-front.info/uploads/2020/11/1-33.jpg

... "пусть сильнее грянет буря!"

690

#p189987,Каспар написал(а):

хотя слово "жидок" я бы не употреблял...

а я уже писал, что есть евреи, а есть жиды...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3