Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p190634,123Мышь написал(а):

Лапше пора линять из Штатов...
Бидончик там, устроит локальный армагеддец вскоре.
--------------------
"Американцы призвали нас задействовать силы, представляющие достоинство и честность, силы науки и надежды ради великих битв нашего времени. Битвы за контроль над вирусом. Битвы за построение процветания, битвы за обеспечение здравоохранения в ваших семьях, битвы за расовую справедливость и искоренение системного расизма в нашей стране, битвы за спасение климата", — сказал он
-------------------------
Сплошные битвы, молодая республика в кольце врагов, ну и внутреннюю пятую колонну будут чистить вскоре. Всё как у нас в конце 1920-х - 1930-х.

Вопчем, Бидон честно предупредил, кто не внял - он не виноват!

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 00:15:12)

Не завидуй так явно, говноноша!

Просто противно смотреть со стороны...

872

#p190200,Nika написал(а):

жид - это еврей на польском

Всё умничаешь?

#p190207,Nika написал(а):

"Местный" - да , нормальный, толковый .

А ты поинтересуйся: для кого "нормальный и толковый" Местный хранит и лелеет ломик своего "нормального и толкового" деда,
которым тот дед херачил по голове  твоих предков. И это без всяких немцев-фашистов, чисто по соседски...
Может, для тебя хранит? Забыла, хабалка? Значит, получишь ещё... Такова селява...

873

#p190561,Местный написал(а):

я так и понял, что на могиле твоего отца и того нет...

Выбля док, это перебор...  На барак на Колыме не рассчитывай, таких как ты - только вешать. На осинах.

Отредактировано Чалдон (08-11-2020 14:26:57)

874

#p190634,123Мышь написал(а):

Ахинею пишите ,   самому не стыдно.Вы же сами смеялись над  совковыми дураками, а сейчас  выступили  в этой роли.

875

ну жулики Остап Бендер умирает от  зависти
настоящая операция Ы

Они  что  сделали - остановили подсчёт голосов  когда  в 4 -х основных спорных штатах  был подсчитан только
1%  голосов и тут же  демомедиа обьявили победу бидона

876

#p190654,Чалдон написал(а):

А ты поинтересуйся: для кого "нормальный и толковый" Местный хранит и лелеет ломик своего "нормального и толкового" деда,
которым тот дед херачил по голове  твоих предков

брось нести ахинею и сочинять незнакомым людям биографии  , и моих предков своим грязным языком   не трожь,   тем более.что  они  не  жили в Литве

877

#p190656,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ахинею пишите ,   самому не стыдно.Вы же сами смеялись над  совковыми дураками, а сейчас  выступили  в этой роли.

Ну в Бидона и глобалистов я верю: эти сделают каждому - персональный адок! Это ж не Йеллоустоун какой, тут всё серьезно.
Ты што, до сих пор не поняла: что это за твари?.. а иканомику перезагружать надо, вот был у вас там шанс при Трампе побарахтаться еще 4 года без особых эксцессов... но - просрали. Теперь будет, резко и больно.

878

https://sun1.48276.userapi.com/iI2uPGR8F5tyu9Tc6-dpfv3qh7hnm0cc2XQEqw/xEeE32rWVTc.jpg

879

#p190683,Nika написал(а):

ну жулики Остап Бендер умирает от  зависти
настоящая операция Ы

Они  что  сделали - остановили подсчёт голосов  когда  в 4 -х основных спорных штатах  был подсчитан только
1%  голосов и тут же  демомедиа обьявили победу бидона

Майдан будет?

880

#p190655,Чалдон написал(а):

Выбля док, это перебор...  На барак на Колыме не рассчитывай, таких как ты - только вешать. На осинах.

Отредактировано Чалдон (Сегодня 16:26:57)

Чалдон, эти посты уже на хороший бан тянут.

881

#p190744,Олег Пермский написал(а):

Майдан будет?

на кр. площади в 2024 году

882

#p190519,Tra написал(а):

Сообщение от Местный

витя, сначала купи свой дом... хотя бы - квартиру...
-------------------------------------------------------
сначала пошёл, потом спроси снова - может подам

Я подозреваю, что Местный - полный голодранец, т.е. у него своего вообще ничего нет. Отсюда у него такой болезненный интерес к чужой собственности, к вашему дому или к моему автомобилю.

883

#p190655,Чалдон написал(а):

Сообщение от Местный

я так и понял, что на могиле твоего отца и того нет...
------------------------------------------------------------

Махровый либерализм у нас на форуме. За оскорбления родственников уже тоже не банят.

884

#p190750,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Чалдон

Отредактировано Чалдон (Сегодня 16:26:57)
----------------------------------------------
Чалдон, эти посты уже на хороший бан тянут.

А оскорбления могил предков - в порядке вещей, что ли? На "Известиях", "Новых Известиях" и Nastej-е за подобное банили беспрекословно.

885

#p190756,Andrew_Raev написал(а):

Я подозреваю, что Местный - полный голодранец, т.е. у него своего вообще ничего нет. Отсюда у него такой болезненный интерес к чужой собственности, к вашему дому или к моему автомобилю.

Вы ошибаетесь  , и не надо сочинять, это недостойно

886

#p190744,Олег Пермский написал(а):

Майдан будет?

хилиганят,  разрушают , воруют   чужое  -как раз  сторонники Байдена

Сторонники  Трампа оспаривают результаты  в  суде

Отредактировано Nika (08-11-2020 17:12:09)

887

#p190759,Andrew_Raev написал(а):

А оскорбления могил предков - в порядке вещей, что ли? На "Известиях", "Новых Известиях" и Nastej-е за подобное банили беспрекословно.

И у нас тоже так было, слабину дали. Махно за это только так банил, и ему это здесь припомнили. Мне хочется, чтобы Махно здесь модератором был, но боюсь что форум распадётся.
Я помню обсуждение того случая, но я в той теме не мог туда попасть, и сам банить сейчас могу только навсегда, поэтому и ограничился всего лишь напоминанием, чтобы без обид.

888

#p190761,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

---------------------------------------------------------
Вы ошибаетесь  , и не надо сочинять, это недостойно

А на этом форуме нет второго человека, который столь болезненный и постоянный интерес к чужой собственности проявлял бы.

889

#p190771,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------------------------------------------------------
И у нас тоже так было, слабину дали. Махно за это только так банил, и ему это здесь припомнили. Мне хочется, чтобы Махно здесь модератором был, но боюсь что форум распадётся.
Я помню обсуждение того случая, но я в той теме не мог туда попасть, и сам банить сейчас могу только навсегда, поэтому и ограничился всего лишь напоминанием, чтобы без обид.

Ну так есть же ещё Хельга и Пинчук. Если до предков дойдём, то это конец.

890

#p190200,Nika написал(а):

жид - это еврей на польском

Это не только по польски. Это на большинстве словянских языков - и по русски и по украински и по чешски и по сербски...
А вот слово ейврей - это уже выдумка совковая.

891

#p190772,Andrew_Raev написал(а):

А на этом форуме нет второго человека, который столь болезненный и постоянный интерес к чужой собственности проявлял бы.

Здесь у каждого есть свои слабости,   и не стоит так  болезнно на это реагировать,  а тем более делать глобальные обобщения.

892

#p190774,Ol написал(а):

А вот слово ейврей - это уже выдумка совковая.

в  русском языке   есть  слово иудей,  которое  широко употреблялось  в Российской Империи,  потому  что  тогда   в  документах записывалось  вероисповедание а не этническая принадлежность

893

Русское название «еврей» восходит через старославянский к древнегреческому Ἑβραῖος [hebrajos], позднее [эврэос], которое, в свою очередь, происходит от древнееврейского самоназвания ‏עִבְרִי‏‎ [иври].

так   что Олег ,ты не прав,  слово  еврей аж из   старославянского

Отредактировано Nika (08-11-2020 17:34:05)

894

#p190752,Кузькин отец написал(а):

на кр. площади в 2024 году

Не тереби дохлого червячка.

895

#p190756,Andrew_Raev написал(а):

Скорее всего  ты абсолютно прав в отношении этого ничтожества. Обычный лузер да еще и очень завистливый. Этот гной не только тебе завидует. Ты ж посмотри с какой завистью он разговаривает с Лапшой или с Виктором из Германии. Видно этого хохла даже хуторяне литовские ни в грош не ставят. Лузер!!!

896

#p190793,Ol написал(а):

Скорее всего  ты абсолютно прав в отношении этого ничтожества. Обычный лузер да еще и очень завистливый. Этот гной не только тебе завидует. Ты ж посмотри с какой завистью он разговаривает с Лапшой или с Виктором из Германии. Видно этого хохла даже хуторяне литовские ни в грош не ставят. Лузер!!!

тебе, заготовитель быбачьих хвостов, какое дело?
подтявкнуть решил, жыдовская морда?

897

#p190791,Alex_S написал(а):

Не тереби дохлого червячка.

жизнь покажет.
судя по тому как отчаянно обнуленный цепляется за власть, свара после его кончины неизбежна.
вот смеху то будет если нарышкина или там сечина расстреляют как английского шпиона, а медведев с трибуны думы зачитает доклад о развенчании культа личности путина...

Отредактировано Кузькин отец (08-11-2020 17:41:34)

898

Знаете, Местный из Клайпеды,  если я не ошибаюсь,  это   зажиточный и благоустроенный  город  .  Оттуда даже военные моряки   семьями  после  выхода Литвы из состава СССР ,   не уезжали , а выходили в отставку и оставались.

899

#p190784,Nika написал(а):

в Российской Империи,  потому  что  тогда   в  документах записывалось  вероисповедание а не этническая принадлежность

Да, именно по этой причине у нас сейчас многие народы или этнические группы стали татарами или русскими.
Простейший пример — рассказ Льва Толстого «Кавказский пленник». События описываются на Северном Кавказе, а местные жители названы татарами. А разве там татары живут?
У нас в Пермской губернии, башкиры проживавшие на её территории, в 19-м веке вдруг куда-то куда-то внезапно исчезли, но зато на этих землях из ниоткуда появились пермские татары.
Раз мусульманин, значит татарин — а православный — русский. Всё просто и ясно, чётко разложении по полочкам.

900

#p190798,Кузькин отец написал(а):

жизнь покажет.
судя по тому как отчаянно обнуленный цепляется за власть, свара после его кончины неизбежна.
вот смеху то будет если нарышкина или там сечина расстреляют как английского шпиона, а медведев с трибуны думы зачитает доклад о развенчании культа личности путина...

Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 17:41:34)

Таки оторвёшь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3