Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p190786,Nika написал(а):

Русское название «еврей» восходит через старославянский к древнегреческому Ἑβραῖος [hebrajos], позднее [эврэос], которое, в свою очередь, происходит от древнееврейского самоназвания ‏עִבְרִי‏‎ [иври].

так   что Олег ,ты не прав,  слово  еврей аж из   старославянского

Отредактировано Nika (Сегодня 19:34:05)

Я читал, в стародавние времена евреями называли торговцев.

902

#p190703,123Мышь написал(а):

Ну в Бидона и глобалистов я верю:

верьте,   но  очень     смешное заявление

903

#p190756,Andrew_Raev написал(а):

у него такой болезненный интерес к чужой собственности, к вашему дому

у тра нет даже своей квартиры

#p190756,Andrew_Raev написал(а):

к моему автомобилю.

ты серьёзно думаешь, что я интересуюсь "дачиа-дустер"? я советую тебе отдать свой дустер в шрот и купить нормальный автомобиль - даже бездомный тра ездит на мерсе, а ты? только позоришь звание русского миллионера (долларового)...

904

#p190757,Andrew_Raev написал(а):

Махровый либерализм у нас на форуме. За оскорбления родственников уже тоже не банят.

к сожелению не банят - чалдон оскорбил моего дедушку, но олег его не банит... почему? потому что чалдон - свой...

905

#p190759,Andrew_Raev написал(а):

А оскорбления могил предков - в порядке вещей

не оскорбление могил предков, а наследников, который бросили могилы своих предков... андрей, ты очень не похож на миллионера(долларового) - слишком туп...

906

#p190831,Местный написал(а):

к сожелению не банят - чалдон оскорбил моего дедушку, но олег его не банит... почему? потому что чалдон - свой...

Потому что не могу, я на сотовом. Мне нужно заполнять форму, чтобы ввести дату, и там можно наглючить, а без даты бан постоянный.
Кузькин отец мне тоже не свой, а забанен не был.

907

#p190802,Nika написал(а):

Знаете, Местный из Клайпеды,  если я не ошибаюсь,  это   зажиточный и благоустроенный  город  .  Оттуда даже военные моряки   семьями  после  выхода Литвы из состава СССР ,   не уезжали , а выходили в отставку и оставались.

Овца, зажиточный может быть человек, а никак не город, ужас какая необразованность.

908

#p190795,Кузькин отец написал(а):

тебе, заготовитель быбачьих хвостов, какое дело?
подтявкнуть решил, жыдовская морда?

О! Ты ещё не сдохла, мразь? Ждем-с! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

909

#p190864,Ol написал(а):

О! Ты ещё не сдохла, мразь? Ждем-с!

привет, ол.
че у вас там за кутерьма с абортами?
хорошо живете раз других проблем нет в стране...

910

#p190830,Местный написал(а):

только позоришь звание русского миллионера (долларового)...

Так Корейко, ты правильно его назвал.
Да, ведет себя неподобающе миллионеру, позорит только звание русского миллионера.

911

#p190900,Mantas написал(а):

Да, ведет себя неподобающе миллионеру, позорит только звание русского миллионера.

Чувствуется, что ты и местный завидуете. Вот бы тебе миллиончик, ты бы гульнул, накупил бы самой крутой наркоты и машину Lexus ).
Большинство миллионеров  и даже миллиардеров ведут весьма скромный образ жизни, не выставляются на показ, их деньги на них работают.

912

#p190936,IMHO написал(а):

Сообщение от Mantas

---------------------------------------------------------------------------
Чувствуется, что ты и местный завидуете. Вот бы тебе миллиончик, ты бы гульнул, накупил бы самой крутой наркоты и машину Lexus ).
Большинство миллионеров  и даже миллиардеров ведут весьма скромный образ жизни, не выставляются на показ, их деньги на них работают.

Так у Мантаса семьи-то нет. Естественно, он прогулял бы всё. А тут жена, да двое детей. Им, кстати, тоже нужны квартиры и машины. Да и сестре жены квартиру купили. Не хотелось мне, чтобы она жила в коммуналке или в студии.

913

#p190936,IMHO написал(а):

Чувствуется, что ты и местный завидуете.

Я завидую миллионерам, которые делают крутые вещи, ну вот Маску например, реально завидую, это правда. Сам хотел таким бы быть.
А кто распилил бабла и стащил денег - нет, никакой зависти нет, и к Усманову, и к Дерипаске зависти нет... а уж тем более к полному дураку как Раев.

914

#p190965,Mantas написал(а):

Я завидую миллионерам, которые делают крутые вещи, ну вот Маску например, реально завидую, это правда. Сам хотел таким бы быть.

Ты бы всё на наркоту спустил.

915

#p190959,Andrew_Raev написал(а):

Так у Мантаса семьи-то нет. Естественно, он прогулял бы всё. А тут жена, да двое детей. Им, кстати, тоже нужны квартиры и машины. Да и сестре жены квартиру купили. Не хотелось мне, чтобы она жила в коммуналке или в студии.

Вот видно, что ты добрый человек и не жадный. Купи Пермскому новый лэптоп, мучается ведь человек и мы тоже лишены радости полноценного общения с ним. Я понимаю, что он тебе никто, но ты ведь миллионер, а многие из них филантропы. Ну и ты ведь русский, и Пермский русский тоже... Ты не забывай про "последнюю рубаху отдам" и "последнюю горбушку хлеба поплам"...

916

#p190969,Каспар написал(а):

Купи Пермскому новый лэптоп, мучается ведь человек и мы тоже лишены радости полноценного общения с ним. Я понимаю, что он тебе никто, но ты ведь миллионер, а многие из них филантропы.

Это ты хорошо пошутил, купит он :)
Да он за доллар удавится скорее, чем кому-то пожертвует.

917

Альфред Кох

Я бы ещё понял, почему радуются афроамериканцы. Но почему радуются белые?
Мир полон загадок... Может им нравится, что теперь главными героями во всех фильмах будут чёрные?
Или что белым детям будет труднее поступить в университет?
Или может им хочется ещё больших налогов?
Что их так радует? Теряюсь в догадках...
Возможно они рады тому, что теперь полиция не будет охранять их от бандитов?
Или они хотят лишится работы из-за неосторожной "неполиткорректной" шутки?
Кто бы объяснил...
А! Я знаю! Вы, радостные мои, скажете мне, что это трамповские страшилки и ничего этого не будет. Или что все это не так страшно.

Ок. Допустим.
Но тогда чему же вы радуйтесь? Назовите хоть одну причину!
Особенно меня обескураживают те мои френды, кто не живет в Америке. Вы-то чего всю неделю неотрывно следили за всем этим? Вам-то какая разница? Вы-то чего так радуетесь?

918

#p190976,Mantas написал(а):

Это ты хорошо пошутил, купит он
Да он за доллар удавится скорее, чем кому-то пожертвует.

да нет, он хочет дать олегу 23 тыс. на погашение задолженности по коммунальным услугам... правда, делает это как барин, кидающий горбушку хлеба в котомку нищего

919

#p190985,Nika написал(а):

Но тогда чему же вы радуйтесь? Назовите хоть одну причину!

Вольно же ему заниматься этой чушью - генерировать подобные бессмысленные восклицания!
При хэтом он сам отлично понимает и причину, и следствия. Поскольку сам являлся и, думаю, до сих пор является стойким солдатиком всё тех же сил.

Впрочем, тотальное лицемерие есть, конечно, неотъемлемая часть российской либерды (и либерды вообще), хотя и не самая худшая их часть.

Так что, господин Кох, хотите узнать причину - посмотрите в зеркало. Нет, не на саму причину, а на заслуженного проводника подобных причин.

Что реально радует во всей этой ситуации, что так долго и тщательно создаваемые технологии, предназначенные для разрушение и подчинения других стран, обрушились на сами Штаты. И обрушились очень мощно. Это, надо сказать, крайне неожиданный поворот. А теперь это становится классической ситуацией из пословицы "не рой другому яму - сам в неё попадёшь!".

920

Вот так, человек всю жизнь умеет работать руками и работал, руки не из жопы, а за станком.... и вот уже задолженность. Печально это все, так как там платят вообще?

921

#p190993,Местный написал(а):

да нет, он хочет дать олегу 23 тыс. на погашение задолженности по коммунальным услугам... правда, делает это как барин, кидающий горбушку хлеба в котомку нищего

Вот увидишь, он купит. 23 тыс это примерно 300 долларов США. Простой лэптоп, который обеспечит Перомскому связь с интернетом стоит около 50 тыс (дорогой ему не нужен, он же не программист). это около 600 долларов... Всё вместе 1 тыс долларов. Для того, у кого есть несколько миллионов долларов, одна тысяча это маленькие деньги. Зато какое великолепное чувство удовлетворения от того, что помог ближнему своему, нуждающемся русскому человеку... Мы ведь много денег тратим просто что бы сделать себе и своим близким приятно, сделать их жизнь комфортнее и легче... Раев купит, я почти уверен.

922

#p190996,Mantas написал(а):

Вот так, человек всю жизнь умеет работать руками и работал, руки не из жопы, а за станком.... и вот уже задолженность. Печально это все, так как там платят вообще?

Такое происходит во всех странах без исключения.
Самые нищие в старости - бывшие работяги или покалеченные в войнах солдаты.
У тебя в великой Литве - всё то же самое.

923

#p190999,Lapsha написал(а):

лапша, я смотрю, ты без упоминания литвы на любой теме не можешь обойтись... забудь. просто забудь. пиши по теме.

924

#p190996,Mantas написал(а):

там другой случай - мошенничество... а может, просто безалаберность олега...

другое дело, что человек проработал всю жизнь на заводе (оборонном!) и нихрена не имеет, кроме комнаты в общаге... и не алкаш, вроде...

925

Самые нищие в старости - бывшие работяги или покалеченные в войнах солдаты.

глупости - если ты платил в пенсионный фонд, то твоей пенсии хватает и на проживание и путешествие по свету... говорю о пенсионерах з.европы... а уж о ветеранах войны вообще глупость написал

926

У нас всем пенсионерам по 200 евро дали дополнительно, а просто так, вирус, все дела.
А умеешь работать за станком - там вообще зарплата хорошая, ну больше штуки точно.
Вот такая великая Литва. И уже купить лептоп - это ерунда, ну не самый дорогой, конечно.

927

Знакомые с Западного побережья собрались в Канаду

928

#p190831,Местный написал(а):

не обращай внимания , пусть  выкрикивает  в пустоту ,  здесь он не один такой ущербный

929

#p191004,Nika написал(а):

Знакомые с Западного побережья собрались в Канаду

если пенсионеры - нормально, а если работать - хорошо, если на удаленке смогут работать на штаты, а так в канаде с работой не очень, особенно в тех провинциях, которые на нефти держались.

930

#p191003,Mantas написал(а):

У нас всем пенсионерам по 200 евро дали дополнительно, а просто так, вирус, все дела.

скорее не вирус, а выборы в сейм... впрочем, пенсионерам они не лишние...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3