Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p191064,Lapsha написал(а):

Зато кто из мужиков остался - спились, один какого-то денатурата купил, все умерли и он сам.
И это не где-то в Сибире, это на между Москвой и Питером. Хреновые дела.
==================================================================================================
Твой забитый хутор, который вы в забывчивости называете страной, по алкоголизму далеко впереди России, Вы сейчас чуть ли не чемпионы в мире по синьке, по наркомании, по самоубийствам и т.п.

Как всегда от Лапши, перевод стрелок в другую сторону. Вот Стас прямо говорит - мне плевать как там в других странах, я хочу, что бы в России было хорошо. Это можно и нужно уважать.
Мантас привёл случай, который произошёл в сердце России...
Лапша сразу отреагиоовал переводом в сторону другой страны... Он защищал иммидж России, делая это из страны-злейшего врага России, США, проживая там 25 лет, платя налоги для усиления санкций против России, для поддержки развития вооружения, цель котрой - уничтожить Россию... Блин... Он ПАТРИОТ РОССИИ. "пинчуки"!!! Лизните ему жопу за красивые слова о России. Дебилы...

962

#p191064,Lapsha написал(а):

Но всё глядите что там случилось в России, до которой, по вашим же уверениям, вам нет никакого дела.

Это что случилось в Венесуеле, или в Сирии-  нам пофиг. А Россия наш сосед рядом, и наблюдаем как дела, это не пофиг.

А чтобы не быть голословным, типа я от нефиг делать сижу и придумаваю, вот репортаж, сами посмотрите:

963

#p191068,Mantas написал(а):

Это что случилось в Венесуеле, или в Сирии-  нам пофиг. А Россия наш сосед рядом, и наблюдаем как дела, это не пофиг.

А чтобы не быть голословным, типа я от нефиг делать сижу и придумаваю, вот репортаж, сами посмотрите:

Отнюдь!

Все твои побудительные причины я перечислил выше.
Украина тоже ваш сосед, только по поводу нее вы что-то не гавкаете. А уж там поводов для этого - в сотни раз больше, чем в России.

И вот о чём ты тоже не упоминаешь:

ЕС указал Литве на нищету и отказал в «истории успеха».

Литва там каждый раз остается на одном из последних мест по основным социальным параметрам. Ее соседями по последним местам стабильно оказываются Латвия, Румыния и Болгария.

https://www.rubaltic.ru/article/ekonomi … i-uspekha/

В Литве 18,6% населения живет за чертой бедности
Ссылка

В России этот показатель 12.3%, к сведению.

А вот виды процветающего литовского города Диджясалис:

https://pp.vk.me/c630018/v630018908/af9d/yCG1WBWuOu8.jpg

https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2019/09/28/7/1569667399157617000.jpg

https://www.nedelia.lt/uploads/posts/2011-01/1295607075_didzhyas.jpg

Следовательно, мой вывод абсолютно верен: вам плевать на свой хутор, вы своей пропагандой заточены исключительно на антироссийское тявканье.

Отредактировано Lapsha (09-11-2020 04:37:47)

964

#p191069,Lapsha написал(а):

А вот виды процветающего литовского города Диджясалис:

Да ты идиот... Показать тебе виды разрушенных городов России? Хотя какое это имеет к тебе, американцу, отношение. Продолжай заваливать форум видеоклипами о великости России и нищенстве всех остальных стран... При этом, совсем не бедно живя в стране - злейшем враге России уже 25 лет. Какое скотство!

965

Пшол вон, старый дурак! (С)  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

966

#p191071,Lapsha написал(а):

Пшол вон, старый дурак! (С)

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

967

#p191012,Местный написал(а):

Сообщение от Mantas

А в Канаде полный леголайз зато, зашёл в магаз, спокойно купил травы, и дуй себе сиди

это уже во многих штатах - леголайз, в том же никином массачусетсе...

Отредактировано Местный (Сегодня 01:13:23)

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

да уж вроде в каком-то штате и герыч легализовали на днях... лень искать ссыль.

968

#p191087,123Мышь написал(а):

да уж вроде в каком-то штате и герыч легализовали на днях... лень искать ссыль.

Там, в американии, в некоторых штатах и эвтаназию давно приняли. Если герыч не достал, можешь официально удавиться, безболезненно и быстро. Америка это страна контрастов и дебилов. Недаром наш Лапша там 25 лет живёт и никуда не стртемится.

969

#p191089,Каспар написал(а):

Америка это страна контрастов и дебилов. Недаром наш Лапша там 25 лет живёт и никуда не стртемится.

Если бы он не из Омерыки писал, я бы подумал: просто пригожинский троль на зарплате 11 рваных за коммент.
Впрочем, даже пригожинские сейчас брезгуют постить из всяких "сделаноунас". А у Лапши это основной ресурс - он видать, совсем одичал в этой Омерыке.

970

Три амазонки Байдена: Камала Харрис - вице-президент. Сьюзан Райс - Госсекретарь. Мишель Флурной - министр обороны, дедуля в надежных руках и может спать себе дальше спокойно...

971

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден, которого американские СМИ называют победителем на прошедших выборах, хотя официально итоги голосования еще не подведены, намерен организовать в стране общенациональный масочный режим, расширить тестирование на коронавирус, вернуть США в ВОЗ и сделать вакцину от COVID-19 бесплатной для всех. Об этом говорится в ряде сообщений в социальной сети Twitter, опубликованных в последние дни. https://rg.ru/2020/11/09/bajden-nameren … ezhim.html

А Трамп лузером оказался.

972

#p191092,123Мышь написал(а):

Если бы он не из Омерыки писал, я бы подумал: просто пригожинский троль на зарплате 11 рваных за коммент.
Впрочем, даже пригожинские сейчас брезгуют постить из всяких "сделаноунас". А у Лапши это основной ресурс - он видать, совсем одичал в этой Омерыке.

Он идейный боец. Не деньги, идеи правят миром.

973

#p191058,Каспар написал(а):

Не только это... Цены за картошку и апельсины мало кого интересуют.
Главный подводящий итог сравнения это зарплаты, цены на жильё, на рент жилья, проценты на взятие в банке кредитов для покупке жилья. Человеку надо где то жить, надо покупать одежду и продукты  тут уровень зрплаты становится важнейшим моментом. Там в рейтинг попало всё, что нужно для нормальной жизни, а не только цены ЖКХ... Какая ту групая... Порсмотри, ты делаешь вид, что понимаешь английский...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rent Per Month                                          Moscow[ Edit ]                                                       Vilnius[ Edit ]
Apartment (1 bedroom) in City Centre         64,890.76 руб(705.76 €)                                      48,352.33 руб(525.88 €)      -25.49 %
Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 35,191.49 руб(382.74 €)                                      31,979.67 руб(347.81 €)      -9.13 %
Apartment (3 bedrooms) in City Centre 131,212.12 руб(1,427.07 €)                              77,080.68 руб(838.33 €)      -41.25 %
Apartment (3 bedrooms) Outside of Centre 66,079.72 руб(718.69 €)                                       50,189.37 руб(545.86 €)      -24.05 %
Buy Apartment Price
                                                                     Moscow[ Edit ]                                                         Vilnius[ Edit ]
Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre
                                                                  381,518.02 руб(4,149.41 €)                                  250,211.37 руб(2,721.31 €)      -34.42 %
Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre
                                                                 181,666.83 руб(1,975.82 €)                                  153,621.96 руб(1,670.80 €)      -15.44 %
Salaries And Financing
                                                                              Moscow[ Edit ]                                                                Vilnius[ Edit ]
Average Monthly Net Salary (After Tax)          70,554.31 руб (767.35 €)                                       89,004.78 руб(968.02 €)      +26.15 %
Mortgage Interest Rate in Percentages (%), Yearly, for 20 Years Fixed-Rate
                                                                              9.10                                                                            2.37      -73.98 %
Last update: November 2020 November 2020
Contributors in the past 12 months: 1156 227

Очередной бред от Каспара. Пора тебе уже таблетки пить, а то память стала подводить. Мы о чем говорили и сравнивали уровень жизни в Вильнюсе и Москве, о пенсионерах, а у пенсионеров как правило есть собственное жилье. Поэтому покупка, съем жилья их как правило не интересует.
Если говорить о квартирах съеме и покупке, в Москве естественно дороже потому что это стремительно развивающийся мегаполис в отличие от того же Вильнюса, в Лондоне тоже жильё не укупишь.

И при этом средняя зарплата в Москве примерно такая же как Вильнюсе, но мы помним что жизнь в Вильнюсе чуть дороже.

974

#p191102,Хельга написал(а):

И при этом средняя зарплата в Москве примерно такая же как Вильнюсе, но мы помним что жизнь в Вильнюсе чуть дороже.

Вот только Москва - не Россия.

975

#p191102,Хельга написал(а):

Ты сравниваешь города, или страны? Что такое Москва? И что такое Вильнюс? Тебе уже таблетки не помогут. В той ссылке, что я привёл, можно ввожить любые города. введи Клайпеду и Воронеж, например... Как там пенсионеры живут? А кроме пенсионеров в России люди есть? Как они живут?

976

#p191069,Lapsha написал(а):

Сообщение от Mantas 

Отнюдь!

Все твои побудительные причины я перечислил выше.
Украина тоже ваш сосед, только по поводу нее вы что-то не гавкаете. А уж там поводов для этого - в сотни раз больше, чем в России.

И вот о чём ты тоже не упоминаешь:

Действительно, почему то мантас переживает исключительно за соседей, а не за своих литовцев ) Может зов крови ?
https://pp.vk.me/c630018/v630018908/af9d/yCG1WBWuOu8.jpg

977

#p191110,Каспар написал(а):

Ты сравниваешь города, или страны? Что такое Москва? И что такое Вильнюс? Тебе уже таблетки не помогут. В той ссылке, что я привёл, можно ввожить любые города. введи Клайпеду и Воронеж, например... Как там пенсионеры живут? А кроме пенсионеров в России люди есть? Как они живут?

Я и говорю с памятью плохо стало, совсем уже дедушка старый. Это не я, это ты решил блеснуть эрудицией и сравнить Москву с Вильнюсом, а когда получил ответку как всегда предсказуемо заверещал.

978

#p191092,123Мышь написал(а):

Интересно как мощно этот сайт сделаноунас действует на подобных говноедов.
Их (говноедов) от этого сайта корёжит не хуже чем чёрта от ладана.

А он именно для этого и создавался, мышь!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

А вот давай проделаем эксперимент, мышь?
Назови мне хоть одну причину почему этот сайт не следует вообще использовать в качестве информационного источника?
Там лгут? Нет! Все их сообщения - проверенная информация, все факты достоверны.
Там есть пропаганда? Ну, разве что в виде самих фактов где и чего построено и создано. Но это, опять же, факты.

Что конкретно и предметно ты можешь промычать против этого сайта? Ну, кроме своих фирменных завываний и обзывалок.
Упоминание этого сайта считается неприличным в среде таких же как ты говноедов? По причине вашей беспомощности опровергнуть там хоть что-то? Но от этого его ценность только возрастает.

Ну, мышь, ну - напрягись! Ну попробуй подумать хоть раз в жизни самостоятельно! Ну же!!!

Отредактировано Lapsha (09-11-2020 11:16:11)

979

#p191055,Хельга написал(а):

Что значит работали не на советы, большинство ваших пенсионеров и работали на советы.. твои родители, если живы работали на советы,

в смысле, работали не в советском союзе, а на западе...

980

#p191114,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар 
===============================================================================================================
Я и говорю с памятью плохо стало, совсем уже дедушка старый. Это не я, это ты решил блеснуть эрудицией и сравнить Москву с Вильнюсом, а когда получил ответку как всегда предсказуемо заверещал.

Да ты совсем больная... Ты там начала подванивать, что в Литве цены повыше, чем в России, и значитживут похуже.. И я не блистал никакой эрудицией, а блистал статистикой и информацией о том, что ты опять, уже в который раз, пердишь в лужу. Тоесть высасываешь из пальца свои умозаключения.
Хельга.. Прекрати позориться уже. Москва и Вильнюс это были примеры. Назови мне любые города России и Литвы, и я приведу тебе инфу.

981

#p191133,Каспар написал(а):

Назови мне любые города России и Литвы, и я приведу тебе инфу.

Мариямполе и Черняховск. Можно для сравнения добавить польский Августов и белорусский город Сморгонь.

Отредактировано Прагматик (09-11-2020 13:26:41)

982

#p191136,Прагматик написал(а):

Мариямполе и Черняховск.

Ой, кучу городов сравнивали, и сравнение не в вашу пользу.

983

#p191049,Каспар написал(а):

Сообщение от Lapsha

Вот из данных ЦРУ
---------------------------------------
ЦРУ это лживая организация, пропогандирующая то, что им выгодно. Тоесть - говнорейтинг. Даже не приводи данные этой убогой организации.

Глупости несёшь. ЦРУ выгоден высокий ППС в России? Это с какого бока?

984

#p191046,Lapsha написал(а):

То есть в России на доллар можно купить ништяков в 1.3 раза больше, чем в Литве.

Там  всегда было  дешевле и в   советские времена. обьёмы производства на порядки  выше , не  пойму за что  здесь бьются , это обьективные вещи

985

#p191066,Каспар написал(а):

Как всегда от Лапши, перевод стрелок в другую сторону.

Ты на себя погляди. Впрочем, все вы тут хороши. Тема - США! А вы что на трёх страницах обсуждаете?

986

#p191161,Andrew_Raev написал(а):

Андрей , не о чем спорить  ,    да в России  дешевле и всегда было

987

#p191163,Andrew_Raev написал(а):

Ты на себя погляди. Впрочем, все вы тут хороши. Тема - США! А вы что на трёх страницах обсуждаете?

Как всегда Лапшу :)))

988

#p191162,Nika написал(а):

Сообщение от Lapsha

То есть в России на доллар можно купить ништяков в 1.3 раза больше, чем в Литве.
---------------------------------------------------------------
Там  всегда было  дешевле и в   советские времена. обьёмы производства на порядки  выше , не  пойму за что  здесь бьются , это обьективные вещи

Да у Каспара есть любимый сайт. Он не то чтобы совсем инфопомойка, но предназначен для эмигрантов и путешественников. Вот он оттуда цены и таскает. А что пенсионеры недвижимость не покупают и по ресторанам не ходят, его не волнует. А на пенсионеров тут ребята с любой темы готовы свернуть.

989

#p191164,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

----------------------------------------------------------
Андрей , не о чем спорить  ,    да в России  дешевле и всегда было

Да я и не ввязываюсь в этот спор, он мне просто надоел. Уж в 10-й раз возникает.

990

#p191168,Andrew_Raev написал(а):

Да я и не ввязываюсь в этот спор, он мне просто надоел. Уж в 10-й раз возникает.

Вот я не понимаю зачем  ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3