Ну, не будем драматизировать и выдумывать. Пожилой-да. Но никто не сказал что уже в маразме, вроде ещё нормально соображает.
прикинь и у этого человека ядерная кнопка в руках .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3
Ну, не будем драматизировать и выдумывать. Пожилой-да. Но никто не сказал что уже в маразме, вроде ещё нормально соображает.
Time: на выборах в США победил Путин
Опять Путин. Силен. Раньше Америка везде президентов-марионеток ставила, теперь Россия. Куда мир катится.
Да не более дорогую, а более традиционную для себя. А в мак ещё надо ехать куда-то. Вино, сыр, пица тоже недорого у них. Опять фигню пишешь.
ты берега попутал
Такая же кнопка у министра обороны и вице-президента, и должны те коды потвердить. Иначе ничего не будет, ракета полетит но бума не будет, просто шмякнется об землю. Не переживай, если президент слетит с катушек - все предусмотрено.
Не переживай, если президент слетит с катушек - все предусмотрено.
Да тебе-то откуда это знать?!
Сообщение от Mantas
Не переживай, если президент слетит с катушек - все предусмотрено.
Да тебе-то откуда это знать?!
мантас кино смотрит и прочие клипы .
Однако он может подогнать авианосцы и забомбить какую левую страну, ни у кого разрешения не спрашивая. Так что чел влиятельный, спору нет.
Однако он может подогнать авианосцы и забомбить какую левую страну, ни у кого разрешения не спрашивая. Так что чел влиятельный, спору нет.
да мы видели как югославию хреначили .
да мы видели как югославию хреначили .
И в Северную Корею послал авианосец который свернул в Австралию. Стыдобище, кина не будет.
Стыдобище, кина не будет.
А вот я не помню, в США своей смертью действующие президенты умирали? Долгих лет жизни, Ивану, как его там по батюшке, Байдену
Отредактировано Прагматик (09-11-2020 23:30:04)
А вот я не помню, в США своей смертью действующие президенты умирали?
Кеннеди?
А вот я не помню, в США своей смертью действующие президенты умирали? Долгих лет жизни, Ивану, как его там по батюшке, Байдену
Отредактировано Прагматик (Сегодня 22:30:04)
Да ну их лесом, сколько можно думать об этих преступниках, голова от них болит, "сколько верёвочке не виться, конец всё равно придёт".
Кеннеди?
Насильственная
Немного пикантных подробностей об американских "выборах".
Кеннеди?
Мой герой, стать президентом в 30 лет, трахнуть Мерилин Монро, и ещё отправить людей на Луну. И быть застреляным в кабриолете на зените славы . Что ещё нужно?
Мой герой, стать президентом в 30 лет, трахнуть Мерилин Монро, и ещё отправить людей на Луну. И быть застреляным в кабриолете на зените славы . Что ещё нужно?
Пустое все. Суета сует.
ВАШИНГТОН, 9 ноября. /ТАСС/. Президент США республиканец Дональд Трамп пообещал публикацию шокирующих данных о голосовании в штате Невада и заявил, что его сторонникам не дают наблюдать за подсчетом голосов в Пенсильвании.
И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу?!
Немного пикантных подробностей об американских "выборах".
изжила себя система
СМИ всего мира бидона высмеивают
Всю страну, а не одного Бидона.
Ничего, хоть пожилой но в в маразм не упал, пусть высмеивают.
А вот я не помню, в США своей смертью действующие президенты умирали?
В смысле на посту?
Рузвельт.
Всю страну, а не одного Бидона.
Страна, это много разных людей , действий и мнений ,а высмеивают таки синильного
Russia And China Among Countries Holding Off On Congratulating Biden
не торопятся поздравлять
Отредактировано Nika (10-11-2020 07:08:50)
Всего по разным оценкам на территории РСФСР без учёта Крыма погибло от 55-70 до 140 тысяч евреев
Как показывают результаты опросов населения граничащих с Белоруссией российских районов, местное население, разделяя многие антисемитские предрассудки и зачастую обвиняя евреев в «пассивности», в своей массе всё же не одобряло Холокост (хотя и редко выказывало сочувствие евреям, подчёркивая наличие жертв среди собственной этнической группы). Известно немало случаев помощи евреям со стороны славянского населения; многие отказывались помогать еврейскому населению из-за страха перед немецкими репрессиями (за укрывательство евреев предусматривалась смертная казнь). Другие местные жители активно участвовали в уничтожении евреев и разграблении их имущества. Большинство же занимало нейтральную позицию, не предпринимая никаких действий. По мнению историка Даниэля Романовского, чувство вины за неоказание помощи евреям побуждало местное население в послевоенных интервью «объяснять» Холокост отрицательными качествами и «пассивностью» самих евреев[26].
Некоторые жители РСФСР на неоккупированных территориях декларировали безразличие к страданиям евреев или даже готовность способствовать их истреблению в случае прихода немцев. По мнению историка Олега Будницкого, антисемитские настроения среди населения РСФСР были довольно распространены; именно с ними учёный связывает замалчивание Холокоста и позднесталинский государственный антисемитизм
Откуда эти "разные оценки, и кто эти 140 тыс. убил? Только по-конкретнее, без той воды, которую ты там намутила...
Отредактировано Чалдон (11-11-2020 22:55:54)
В смысле на посту?
Рузвельт.
Ну конечно, как же я мог забыть. Посмотрим, выйдет ли из Байдена Рузвельт.
Russia And China Among Countries Holding Off On Congratulating Biden
не торопятся поздравлятьОтредактировано Nika (Сегодня 05:08:50)
Не шестерят и не суетятся.
Ничего, хоть пожилой но в в маразм не упал,
В том и проблема что " впал"
В том и проблема что " впал"
Ну я пару речей как он толкал слышал, ничего маразматического не заметил. Хотя я плохо слежу за американской темой, тебе виднее.
Ничего себе, он ещё с Громыко встречался.... да, не молод.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3