Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p191336,Mantas написал(а):

Ну,  не   будем   драматизировать и выдумывать.   Пожилой-да.     Но  никто не сказал   что уже   в  маразме,   вроде  ещё  нормально соображает.

прикинь и у этого человека ядерная кнопка в руках .

1052

#p191314,Lapsha написал(а):

Time: на выборах в США победил Путин

Опять Путин. Силен. Раньше Америка везде президентов-марионеток ставила, теперь Россия. Куда мир катится.

1053

#p191317,Mantas написал(а):

Да не более дорогую,  а   более  традиционную для себя. А   в    мак ещё    надо  ехать   куда-то. Вино,  сыр, пица   тоже    недорого   у них.   Опять  фигню пишешь.

ты берега попутал

1054

#p191342,тюбик написал(а):

прикинь и у этого человека ядерная кнопка в руках .

Такая  же  кнопка   у министра    обороны    и    вице-президента, и  должны  те    коды  потвердить.   Иначе ничего  не  будет, ракета полетит но  бума не будет,  просто шмякнется  об землю.   Не    переживай,  если  президент слетит   с  катушек - все   предусмотрено.

1055

#p191350,Mantas написал(а):

Не    переживай,  если  президент слетит   с  катушек - все   предусмотрено.

Да тебе-то откуда это знать?!

1056

#p191355,Lapsha написал(а):

Сообщение от Mantas

Не    переживай,  если  президент слетит   с  катушек - все   предусмотрено.

Да тебе-то откуда это знать?!

мантас кино смотрит и прочие клипы .

1057

Однако  он  может   подогнать   авианосцы   и   забомбить   какую   левую   страну,  ни  у кого     разрешения    не спрашивая.     Так  что чел    влиятельный, спору нет.

1058

#p191359,Mantas написал(а):

Однако  он  может   подогнать   авианосцы   и   забомбить   какую   левую   страну,  ни  у кого     разрешения    не спрашивая.     Так  что чел    влиятельный, спору нет.

да мы видели как югославию хреначили .

1059

#p191361,тюбик написал(а):

да мы видели как югославию хреначили .

И в Северную Корею послал авианосец который свернул в Австралию. Стыдобище, кина не будет.

1060

#p191370,Сирота написал(а):

Стыдобище, кина не будет.

А вот я не помню, в США своей смертью действующие президенты умирали? Долгих лет жизни, Ивану, как его там по батюшке, Байдену

Отредактировано Прагматик (09-11-2020 23:30:04)

1061

#p191375,Прагматик написал(а):

А вот я не помню, в США своей смертью действующие президенты умирали?

Кеннеди?

1062

А вот я не помню, в США своей смертью действующие президенты умирали? Долгих лет жизни, Ивану, как его там по батюшке, Байдену

Отредактировано Прагматик (Сегодня 22:30:04)

Да ну их лесом, сколько можно думать об этих преступниках, голова от них болит, "сколько верёвочке не виться, конец всё равно придёт".

1063

#p191378,Ol написал(а):

Кеннеди?

Насильственная

1064

Немного пикантных подробностей об американских "выборах".

1065

#p191378,Ol написал(а):

Кеннеди?

Мой герой, стать президентом в 30 лет, трахнуть Мерилин Монро, и ещё отправить людей на Луну. И быть застреляным в кабриолете на зените славы . Что ещё нужно?

1066

#p191383,Mantas написал(а):

Мой герой, стать президентом в 30 лет, трахнуть Мерилин Монро, и ещё отправить людей на Луну. И быть застреляным в кабриолете на зените славы . Что ещё нужно?

Пустое все. Суета сует.

1067

ВАШИНГТОН, 9 ноября. /ТАСС/. Президент США республиканец Дональд Трамп пообещал публикацию шокирующих данных о голосовании в штате Невада и заявил, что его сторонникам не дают наблюдать за подсчетом голосов в Пенсильвании.

И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу?!

https://vse-shutochki.ru/anekdot/144444

1068

#p191382,Lapsha написал(а):

Немного пикантных подробностей об американских "выборах".

изжила себя система

1069

СМИ  всего мира бидона  высмеивают

1070

#p191390,Nika написал(а):

Всю страну, а не одного Бидона.

1071

#p191390,Nika написал(а):

Ничего,  хоть   пожилой  но  в   в   маразм   не     упал, пусть  высмеивают.

1072

А вот я не помню, в США своей смертью действующие президенты умирали?

В смысле на посту?
Рузвельт.

1073

#p191391,Lapsha написал(а):

Всю страну, а не одного Бидона.

Страна, это много разных людей  , действий и мнений  ,а   высмеивают  таки  синильного

1074

Russia And China Among Countries Holding Off On Congratulating Biden
не торопятся поздравлять

Отредактировано Nika (10-11-2020 07:08:50)

1075

#p191029,Nika написал(а):

Всего по разным оценкам на территории РСФСР без учёта Крыма погибло от 55-70 до 140 тысяч евреев

Как показывают результаты опросов населения граничащих с Белоруссией российских районов, местное население, разделяя многие антисемитские предрассудки и зачастую обвиняя евреев в «пассивности», в своей массе всё же не одобряло Холокост (хотя и редко выказывало сочувствие евреям, подчёркивая наличие жертв среди собственной этнической группы). Известно немало случаев помощи евреям со стороны славянского населения; многие отказывались помогать еврейскому населению из-за страха перед немецкими репрессиями (за укрывательство евреев предусматривалась смертная казнь). Другие местные жители активно участвовали в уничтожении евреев и разграблении их имущества. Большинство же занимало нейтральную позицию, не предпринимая никаких действий. По мнению историка Даниэля Романовского, чувство вины за неоказание помощи евреям побуждало местное население в послевоенных интервью «объяснять» Холокост отрицательными качествами и «пассивностью» самих евреев[26].

Некоторые жители РСФСР на неоккупированных территориях декларировали безразличие к страданиям евреев или даже готовность способствовать их истреблению в случае прихода немцев. По мнению историка Олега Будницкого, антисемитские настроения среди населения РСФСР были довольно распространены; именно с ними учёный связывает замалчивание Холокоста и позднесталинский государственный антисемитизм

Откуда эти "разные оценки, и кто эти 140 тыс. убил? Только по-конкретнее, без той воды, которую ты там намутила...

Отредактировано Чалдон (11-11-2020 22:55:54)

1076

#p191393,Пинчук написал(а):

В смысле на посту?
Рузвельт.

Ну конечно, как же я мог забыть. Посмотрим, выйдет ли из Байдена Рузвельт.

1077

#p191396,Nika написал(а):

Russia And China Among Countries Holding Off On Congratulating Biden
не торопятся поздравлять

Отредактировано Nika (Сегодня 05:08:50)

Не шестерят и не суетятся.

1078

#p191392,Mantas написал(а):

Ничего,  хоть   пожилой  но  в   в   маразм   не     упал,

В  том и проблема что " впал"

1079

#p191568,Nika написал(а):

В  том и проблема что " впал"

Ну я пару речей как он толкал слышал, ничего маразматического не заметил. Хотя я плохо слежу за американской темой, тебе виднее.

1080

Ничего себе, он ещё с Громыко встречался.... да, не молод.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3