Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p191594,Mantas написал(а):

Ну я пару речей как он толкал слышал,

толкнуть  речь любой актёришка ещё лучше  сможет     .  Главная  задача руководства -  это принятие решений и отвественности

1082

#p191395,Nika написал(а):

Страна, это много разных людей  , действий и мнений  ,а   высмеивают  таки  синильного

Синильный неспособен сейчас вообще ни на что. Он даже в проговаривании заученных речей несёт дикую отсебятину.
Он вообще уже практически овощ.

А вот кто-то же организовал весь этот позорный цирк с "голосованием", и их отнюдь не единицы и даже не миллионы.

И это сделала именно страна. И эта же страна проглотит это унижение.

Отредактировано Lapsha (10-11-2020 22:33:05)

1083

Интересно, это шутка ? Что скажут местные американцы ?

Сенсация о выборах в США или что это?
Пересчет бюллетеней по всей стране был сделан элитными подразделениями Национальной гвардии ранним утром 8 ноября. Для предотвращения мошенничества официальные бюллетени были напечатаны с невидимым, нерушимым водяным знаком кода и зарегистрированы на квантовой блокчейн-системе.

На данный факт, в пяти штатах 14 миллионов бюллетеней были введены через лазерный сканер - 78% из которых не удалось, потому что не было водяного знака для проверки голосования. Из тех, которые не удалось 100% проверили на Байдена.

Первоначальный тест показал, что в соответствии с водяными знаками на проверенных бюллетенях, поданных в квантовый компьютер, Трамп выиграл переизбрание более чем на 80% от законного голосования. Окончательное подтвержденное голосование подсчитали в этом тесте: Трамп 73,5 миллиона голосов против Байдена 25,9 миллиона - и это даже не учитывали голоса Трампа, которые люди наблюдали бросали и никогда не учитывали.
далее https://zen.yandex.ru/media/shevkin/sen … 2315c87f24
оригинал статьи  https://beforeitsnews.com/politics/2020 … 17468.html

Отредактировано IMHO (11-11-2020 00:47:01)

1084

#p191743,IMHO написал(а):

Интересно, это шутка ? Что скажут местные американцы ?

Нет, это не шутка.

Если конкретно эта информация и фейк, то организованы и проведены сами выборы были примерно вот так, да. И это уже не первые такие выборы - предыдущие выборы в Конгресс 2 года назад были ровно таким же п..цом.

Это можно характеризовать именно и только матами, это - тотальный п...ц.

Население страны сейчас в каком-то гипнотическом оцепенении от происходящего. Такого днища, таких масштабов и так нагло и явно проводимого никто не ожидал.

1085

#p191745,Lapsha написал(а):

Нет, это не шутка.

Тогда запасаемся попкорном )

1086

Среди проголосовавших нашли людей 1828 года рождения, 1850-го года и т.п.

Несколько десятков тысяч проголосовавших имеют возраст свыше 120 лет.

Это всё - из обнаруженных данных, т.е. из долей процента среди всех и дошедших до публикации.

1087

#p191390,Nika написал(а):

...

Так чего молчим?  Дерьма ведро вбросила и теперь отмалчиваешься?
Повторяю вопрос:  Откуда эти "разные оценки", и кто эти 140 тыс. евреев на территории РСФСР убил?

Отредактировано Чалдон (11-11-2020 06:04:25)

1088

Американские ортодоксальные евреи поддержали Трампа на выборах   

https://img.vz.ru/upimg/m10/m1065465.jpg

Подавляющее большинство проживающих в США ортодоксальных евреев (83%) поддерживают переизбрание президента США Дональда Трампа на выборах в ноябре 2020 года.

Свои голоса за кандидата от Демократической партии, бывшего вице-президента США Джо Байдена готовы отдать только 13% ортодоксальных евреев из США. Об этом сообщает портал Ynetnews, ссылаясь на опрос, опубликованный в новостном журнале Ami Magazine, который обслуживает ортодоксальную еврейскую общину.
https://vz.ru/news/2020/10/15/1065465.html

1089

Актёр Джон Войт (отец Анджелины Джоли) призвал бороться за победу Трампа "словно в последний раз"

1090

не понимаю, а чего это лапша за трампа - ведь он ввел против россии санкции?

1091

#p192080,Местный написал(а):

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

я тебе счас объясню .понимашь выборы должны быть честными .а трампа обидели .мы русские всегда за обиженных и справедливость .понял .
а так что трапм .что бидон для нас одна хрень .

1092

#p192081,тюбик написал(а):

Сообщение от Местный

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

я тебе счас объясню .понимашь выборы должны быть честными .а трампа обидели .мы русские всегда за обиженных и справедливость .понял .

тюбик, привет!
А ты знаешь, что Трамп работает бесплатно на благо своей родины США?
И за эти годы он потерял 2 млрд долларов своих собственных денег?

1093

#p192082,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Местный

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

тюбик, привет!
А ты знаешь, что Трамп работает бесплатно на благо своей родины США?
И за эти годы он потерял 2 млрд долларов своих собственных денег?

еврей всегда о деньгах .а другие параметры тебя не интересуют ?

1094

#p192083,тюбик написал(а):

Другие параметры меня тоже интересуют. Я просто хотел тебя удивить... А какие именно параметры?

1095

Трамп много сделал для Америки, но эти "тупые" американцы не в состоянии оценить разницу между реальными достижениями и обещаниями демократов на словах.

1096

#p192084,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Другие параметры меня тоже интересуют. Я просто хотел тебя удивить... А какие именно параметры?

вишь ли мы тюбики простые люди .и нас миллиардами долларов трудно удивить .потому как оне у нас в голове не укладываются .
нас удивляют такие параметры .западный мир во главе с омерикой является оплотом демократии и несет свет демократии  остальному варварскому миру .как говорят град на холме .но мы видим что это бутафория .там правды нет .хоть стоит эта бутафория миллиарды .так что Леон не в деньгах смысл .

1097

#p192086,тюбик написал(а):

вишь ли мы тюбики простые люди .и нас миллиардами долларов трудно удивить .потому как оне у нас в голове не укладываются .
нас удивляют такие параметры .западный мир во главе с омерикой является оплотом демократии и несет свет демократии  остальному варварскому миру .как говорят град на холме .но мы видим что это бутафория .там правды нет .хоть стоит эта бутафория миллиарды .так что Леон не в деньгах смысл .

тюбик! Я тебя поддерживаю. Ты знаешь, есть чудесная книга: "Законы Паркинсона". Она у меня была, но я кому-то дал почитать и мне ее не вернули. Там в этой книге есть одно место , в котором описывается все то, что происходит в Америке и по этому поводу там сформулирован один из Законов. Я не помню как он звучит, но  у него это есть.

1098

#p192085,Leon33 написал(а):

Трамп много сделал для Америки, но эти "тупые" американцы не в состоянии оценить разницу между реальными достижениями и обещаниями демократов на словах.

На самом деле Трамп выиграл выборы с существенным перевесом.

По поводу пользы для Америки - непонятно. Да, он несколько улучшил занятость, но при этом рассорился практически со всем миром, что ударило по той же Америке.
Никакого грейт егейна не случилось.

А в самой сути американские выборы - это выборы между пепси и кока-колой. То есть выбор как бы и есть, но на самом деле его нет. Это применимо к любому выбору или "свободе" в США.
Страной управляют отнюдь не президенты и не партии.

1099

#p191375,Прагматик написал(а):

А вот я не помню, в США своей смертью действующие президенты умирали? Долгих лет жизни, Ивану, как его там по батюшке, Байдену

Рузвельт — остальные после отставки, за исключением четырёх убитых.

1100

#p192086,тюбик написал(а):

Американская фантастка Урсула Крёбер Ле Гуин, написав книгу «Город иллюзий», взяла для него образцом как раз США.

1101

#p192081,тюбик написал(а):

это все - ля ля
трпмп остановил строительство СП-2 практически на финишной прямой, а лапша его боготворит... какой-то мутный, этот лапша...

1102

Бората - 2 тут посмотрел, казахстанский журналист снова едет в Америку по поручению Назарбаева, на этот раз чтобы подарить Трампу свою дочь как ещё одну жену, и таким образом установить очень хорошие отношения с Америкой.
Ну с хто сказать, есть очень много смешных моментов, но очень много ну уж очень пошлых, где как по  мне перебор уже.

1103

#p192098,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

это все - ля ля
трпмп остановил строительство СП-2 практически на финишной прямой, а лапша его боготворит... какой-то мутный, этот лапша...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

а может он штирлиц ?может он постоянно по работе шифровки шлет в центр .а по вечерам ходит на форум картошки печеной поесть .

1104

#p191344,Прагматик написал(а):

Сообщение от Lapsha

Time: на выборах в США победил Путин

Опять Путин. Силен. Раньше Америка везде президентов-марионеток ставила, теперь Россия. Куда мир катится.

мир катится к закономерному окончанию деградировавшего до уровня хохлов и обезьян либерализма ...

Отредактировано петруха (13-11-2020 16:33:35)

1105

Примерно через 30 часов новый пилотируемый запуск к МКС. Летят уже не 2, а сразу 4.
3 американца и японец.

1106

#p191390,Nika написал(а):

СМИ  всего мира бидона  высмеивают

а вот помню, как некая Шепард топила за Киллари и высокомерно обзывала Трампа выскочкой и ничтожеством ... переобуваться на лету многие либерасты умеют, но чтоб бюстгалтер ... :-)

1107

#p192214,петруха написал(а):

а вот помню, как некая Шепард топила за Киллари и высокомерно обзывала Трампа выскочкой и ничтожеством ... переобуваться на лету многие либерасты умеют, но чтоб бюстгалтер ..

Добрый вечер,рада увидеть старых знакомых

1108

#p192214,петруха написал(а):

Сообщение от Nika

СМИ  всего мира бидона  высмеивают
----------------------------------------------------
а вот помню, как некая Шепард топила за Киллари и высокомерно обзывала Трампа выскочкой и ничтожеством ... переобуваться на лету многие либерасты умеют, но чтоб бюстгалтер ... :-)

Ну, Хиллари-то в сравнении с Байденом просто резвой лошадкой была.

1109

просто резвой лошадкой была.Точно

1110

#p192245,ленок написал(а):

просто резвой лошадкой была. Точно

Ленок, президентская гонка в США изнурительна. От перенапряга можно иной раз и в обморок хлопнуться. Но с Байденом ситуация другая.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3