Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p193137,123Мышь написал(а):

С гордыми надписями: "рельсовая сталь",

Купил такую, так она сломалась СРАЗУ, так и не поработав... теперь видя в магазине этот хлам удивляюсь наивности тех, кто это покупает.

1142

#p193140,Ларион написал(а):

Сообщение от 123Мышь

С гордыми надписями: "рельсовая сталь",

Купил такую, так она сломалась СРАЗУ, так и не поработав... теперь видя в магазине этот хлам удивляюсь наивности тех, кто это покупает.

ну так, обычно это говно покупаешь на разовые работы по пути следования - бетон там срочно месить надо кому-то, а ты едешь мимо ближайшего магаза, и там только вот такое говно всех отечественных производителей. Ну и берёшь... типа, может вот это говно - еще не пробованное, - на день хоть хватит. А там и выкинуть можно.
Но ломается все почти сразу...

1143

#p193143,123Мышь написал(а):

ну так, обычно это говно покупаешь на разовые работы по пути следования - бетон там срочно месить надо кому-то, а ты едешь мимо ближайшего магаза, и там только вот такое говно всех отечественных производителей. Ну и берёшь... типа, может вот это говно - еще не пробованное, - на день хоть хватит. А там и выкинуть можно.
Но ломается все почти сразу...

Но лопаты-то производятся! Просто у тебя настолько кривые руки, что в них все ломается.

1144

#p193140,Ларион написал(а):

А некуда деваться, других-то нет.

1145

#p192821,Nika написал(а):

4  астронавта

Это хорошо. Но 4,5 часа - это не гуманно! Неужели вы всё просмотрели?

1146

#p193134,123Мышь написал(а):

Все покупают фискарс, кто в теме.

Первый раз слышу.

1147

#p193182,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Все покупают фискарс, кто в теме.

Первый раз слышу.

датычо. а владельцы сетей вот слышали что-то. В любом крупном сетевом тебе скажет продавец-консультант - если нормальный попадётся, - не брать говно, а взять фискарс. Пусть сильно дороже, но окупается.
На отечественную лопату нонче часто пускают прокат 0.65 мм из Ст10, что за границами добра и зла. Это жесть.

Пы.Сы. И да, если например, надо купить косу - то как и в РИ, придется покупать австрийскую. "Две коровы", например. Потому что, отечественные - это какой-то п***ц. Вообще не умеют, то что продается - на это без слёз нельзя смотреть...

Отредактировано 123Мышь (17-11-2020 18:46:39)

1148

А ты, ценник тех лопат - видел?.. в магазине в полтора раза дороже чем от фискарса и без черенка . А с черенком так вдвое.

Да пусть хоть в три раза дороже, а титановой лопате никакая стальная в подмётки не годится. Сокрушаться, что качественный товар дороже - демонстрировать собственную глупость. Есть такая поговорка: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи".

#p193134,123Мышь написал(а):

а у нас реально если отечественная лопата - можно сразу выкинуть и не мучаться.

Если тупо поискать по просторам сети, то есть далеко не одна отечественная контора с высокими рейтингами качества лопат. Например, ЗУБР Завидово, СибрТех, какая-то Землеройка. Вполне себе на уровне этого Фискарса по отзывам. Не надо покупать говно, экономя копейки, чтобы всю эту экономию тут же просрать. Казалось бы, элементарные житейские навыки, которые должны были быть привиты тебе с детства.

Ты же лопату последний раз небось при Брежневе видел.

В гараже стоят 3 или 4 штуки. Почти наверняка - Китай. Америка уже почти ничего не производит из ширпотреба.
Правда, с ними жена возится, мне эти грядки еще в детстве надоели до тошноты.

1149

#p193186,123Мышь написал(а):

В любом крупном сетевом тебе скажет продавец-консультант

Ему забашлять - этот продавец-консультант будет то же самое говорить и про полный отстой.

Ты откуда заехал в Россию, родной? Из страны фей?

1150

#p193201,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

а у нас реально если отечественная лопата - можно сразу выкинуть и не мучаться.

Если тупо поискать по просторам сети, то есть далеко не одна отечественная контора с высокими рейтингами качества лопат. Например, ЗУБР...СибрТех

Вот ты дурилка... это всё - Китай. Там крупно  написано: "Российский брэнд", и меленько: "изготовитель - кетай." http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Омерыканец, "..видать, ты был долго в пути и людей позабыл - мы давно так живём"-(с)
И да, Сибртех - это неплохой китай, по цене примерно как фискарс. Зубр похуже и подешевле.
У меня есть кой-што из этих кетайских поделок. Сибртех вполне неплох, Зубр больше покупать не буду по критерию цена/качество.
Отечественное - это жестянка по цене 3 бакса без черенка. "Рельсовая сталь" Ст10.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Такшта заткнись и пости ролики "сделаноунас"

Отредактировано 123Мышь (17-11-2020 20:52:24)

1151

#p193205,123Мышь написал(а):

Вот ты дурилка... это всё - Китай. Там крупно  написано: "Российский брэнд", и меленько: "изготовитель - кетай."

Посмотри, говноноша, на эту картинку:

https://static.onlinetrade.ru/img/users_images/61728/b/lopata_avtomobilnaya_zubr_master_4_39504_1481025897_1.jpg

Видишь там штрих-код? А видишь код страны-производителя? Это 460. И этот код значит, что товар произведён в России. Не принадлежит российской компании, а именно произведён в России.

Китайские коды 690-693.

Зачем эта дешёвая брехня, говноноша?

1152

#p193207,Lapsha написал(а):

Видишь там штрих-код? ?

Да мне насрать, че ты там нашел на фотке.
Я в прошлом месяце только, купил газовый ключ от СибрТеха. И ободрал с него бумажный ярлычок приклеенный "изготовлено в Чина. какое-то Ltd". А на ключе в металле выдавлено "Сибртех". И в магазине наверняка штрих-код расейский. Это просто, торговый дом - "Сибртех", он зареген в РФ. И торгует всяким кетайским говном, там же тыщи позиций реально - от пластиковых изделий и лопат до электротехники и снегоуборщиков. Чё ты думаешь, они сами всё это делают?.. тогда ты просто кретин.
Что-то может и делают в РФ, какой-нибудь крепёж на советских заводах как штамповали - так и штампуют.
И Сибртех покупает этот крепёж и перепродаёт  - почему нет?.. но не тысячи позиций в самых разных областях. Это продаваны, как и Зубр.
Если надо, заявить о локализации производства - покупают слегка разобранное и свинчивают. У меня вот мотоблок "Угра", так я его когда чинил - там все кетайское, от мотора Лифан (кетайцы его слизали с Хондовского) до последней железки. Однако на нем гордая надпись: "100 лучших товаров России" какого-то года и уверен - там прописана локализация 99% и со штрих-кодами всё в порядке, российские.

Отредактировано 123Мышь (17-11-2020 21:43:59)

1153

#p193211,123Мышь написал(а):

Да это понятно.
Говно набрасывать куда интереснее, чем когда тебя тыкают в твоё говно твоим ж фейсом.

Я в прошлом месяце только, купил газовый ключ от СибрТеха. И ободрал с него бумажный ярлычок приклеенный "изготовлено в Чина. какое-то Ltd". А на ключе в металле выдавлено "Сибртех". И в магазине наверняка штрих-код расейский.

Нет, штих-код не может быть российский, если дивайс изготовлен в Китае, не надо городить очередную брехню. И штрих-код товара, идентифицирующего производителя, клеют на заводе, а не в магазине.

Вот погуглил, оказалось, что все лопаты Фискарс, продаваемые на российском рынке, изготовлены в России же, в г. Тосно Ленинградской обл. И что ты будешь набрасывать в свете этой информации?

И Фискарс "оказалась" отнюдь не латышской, а финской конторой.

В твоих так называемых сообщениях правда бывает хоть иногда, просто для разнообразия?

1154

"изготовлено в Чина. какое-то Ltd"

Нет, и не может быть в Чина никаких Ltd.

1155

#p193172,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Ларион

------------------------------------------------

Как нет? Есть у меня на даче несколько лопат. С советских ещё времён. Не ломаются они, потому новых покупать мне не надо.

1156

#p193217,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Сообщение от Ларион

------------------------------------------------

Как нет? Есть у меня на даче несколько лопат. С советских ещё времён. Не ломаются они, потому новых покупать мне не надо.

.

С советских времен и у меня есть, ими и работаю, но что то вдруг захотелось обновить арсенал... а вдруг удачно получится, как при гноблении чубайсятами авиазаводов вдруг в магазинах появились лопаты из титановых сплавов, к которым земля не прилипает, люди очень хвалили эти покупки.

1157

#p193218,Ларион написал(а):

вдруг в магазинах появились лопаты из титановых сплавов, к которым земля не прилипает, люди очень хвалили эти покупки.

Титановых лопат российского производства и сейчас как собак нерезаных:
https://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_i … titanovye/
https://www.ozon.ru/category/titanovye-lopaty/

Отредактировано Lapsha (17-11-2020 22:00:04)

1158

#p193214,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Да это понятно.
Говно набрасывать куда интереснее, чем когда тебя тыкают в твоё говно твоим ж фейсом.
Сообщение от 123Мышь

Я в прошлом месяце только, купил газовый ключ от СибрТеха. И ободрал с него бумажный ярлычок приклеенный "изготовлено в Чина. какое-то Ltd". А на ключе в металле выдавлено "Сибртех". И в магазине наверняка штрих-код расейский.

Нет, штих-код не может быть российский, если дивайс изготовлен в Китае, не надо городить очередную брехню. И штрих-код товара, идентифицирующего производителя, клеют на заводе, а не в магазине.

Вот погуглил, оказалось, что все лопаты Фискарс, продаваемые на российском рынке, изготовлены в России же, в г. Тосно Ленинградской обл. И что ты будешь набрасывать в свете этой информации?

И Фискарс "оказалась" отнюдь не латышской, а финской конторой.

В твоих так называемых сообщениях правда бывает хоть иногда, просто для разнообразия?

А ты только сейчас узнал что фискарс - финны? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
В тосно у них есть филиал, да.
ОКФС
Собственность иностранных юридических лиц
Насколько там локализовано производство - не знаю. Возможно, даже насаживают штык лопаты на черенок. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   Потому что, в Тосно эта фабричка своего сталепрокатного цеха точно не имеет.
Скорее всего, им поставили условие для входа на рынок - поставить эту фабричку. Сама фабричка - собственность фискарс, ну классическое отверточное производство.

1159

#p193223,Lapsha написал(а):

Сообщение от Ларион

вдруг в магазинах появились лопаты из титановых сплавов, к которым земля не прилипает, люди очень хвалили эти покупки.

Тогда цены не такие были, на порядок ниже, адаптировано к тем ценам.

1160

#p193223,Lapsha написал(а):

Сообщение от Ларион

Отредактировано Lapsha (Сегодня 22:00:04)

Ой, дурак... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
-----------------
ЗУБР ЭКСПЕРТ ТИТАН 4-39416
Россия — родина бренда
Китай — страна производства
---------------------
Ты хоть, свои ссылки смотри.
Уверен, там российский штрих-код. Шильдик же тут наклеили. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1161

#p193225,123Мышь написал(а):

А ты только сейчас узнал что фискарс - финны?

А это чей пост, а? :)

#p193116,123Мышь написал(а):

Название Fiskars Latvia SIA
Правовая форма Общество с ограниченной ответственностью (SIA)
Регистрационный номер, дата 40103761334, 20.02.2014

По поводу точно такой же ситуации, только с российской собственностью, но изготовлением в Китае, ты, почему-то, наметал тонны дерьма. Как и с изготовлением чего бы то ни было именно в России.
А тут - сплошные незабудки?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Насколько там локализовано производство - не знаю. Возможно, даже насаживают штык лопаты на черенок.    Потому что, в Тосно эта фабричка своего сталепрокатного цеха точно не имеет.
Скорее всего, им поставили условие для входа на рынок - поставить эту фабричку. Сама фабричка - собственность фискарс, ну классическое отверточное производство.

Да кто ж тебе, говноноше, поверит?
Особенно после стольких окунаний тебя в твою же субстанцию.
Время только тратить на выяснение правды. Поток дерьма от тебя это не ослабит ни на йоту.

Отредактировано Lapsha (17-11-2020 22:08:53)

1162

#p193230,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А ты только сейчас узнал что фискарс - финны?

А это чей пост, а? :)
Сообщение от 123Мышь

Название Fiskars Latvia SIA
    Правовая форма Общество с ограниченной ответственностью (SIA)
    Регистрационный номер, дата 40103761334, 20.02.2014

Сообщение от 123Мышь

По поводу точно такой же ситуации, только с российской собственностью, но изготовлением в Китае, ты, почему-то, наметал тонны дерьма. Как и с изготовлением чего бы то ни было именно в России.
А тут - сплошные незабудки?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Сообщение от 123Мышь

Насколько там локализовано производство - не знаю. Возможно, даже насаживают штык лопаты на черенок.    Потому что, в Тосно эта фабричка своего сталепрокатного цеха точно не имеет.

Особенно после стольких окунаний тебя в твою же субстанцию.
Время только тратить на выяснение правды. Поток дерьма от тебя это не ослабит ни на йоту.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 22:08:53)

Дурилка, я тебе что - утверждал, что филиал в Латвии Фискарса - это их, производство?
Фискарс - финская контора, о чем тут все знают. Только дурные эмигранты-колбасары не в курсе, оказывается.
Ты, знаток, лучше изучи сайт Всеинструменты.ру. На который даешь ссылку, гуглопроходимец резвый.
Я там. много чего покупал. Так если попробуешь посмотреть, там на весь ассортимент якобы российских производителей, найдешь вот это вот: "родина бренда - РФ, производитель - Китай".
Дебил, простигосподи...

1163

#p193235,123Мышь написал(а):

Так если попробуешь посмотреть, там на весь ассортимент якобы российских производителей, найдешь вот это вот: "родина бренда - РФ, производитель - Китай".

Где найдёшь?
Ткни пальчиком.
Даю 100% - врёшь. Как всегда.

#p193235,123Мышь написал(а):

Дебил, простигосподи...

Говноноша, не истери!
Твоё дело - набрасывать дерьмо.

1164

#p193237,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Так если попробуешь посмотреть, там на весь ассортимент якобы российских производителей, найдешь вот это вот: "родина бренда - РФ, производитель - Китай".

Где найдёшь?
Ткни пальчиком.
Даю 100% - врёшь. Как всегда.
Сообщение от 123Мышь

Дебил, простигосподи...

Говноноша, не истери!
Твоё дело - набрасывать дерьмо.

/устало/ Ты дебил...
Открываешь на этом сайте всеинструменты.ру любой товар якобы российский - какой-нибудь сраный понравившийся шуруповерт, типа "Энергомаш" или "Зубр". И в самом низу, после всех картинок и технических характеристик, будет вот такое вот:
Россия — родина бренда

Исключений почти нет. Разве что, вместо Китая будет Малайзия или ещё что.

Отредактировано 123Мышь (18-11-2020 00:47:18)

1165

#p193285,123Мышь написал(а):

/устало/ Ты дебил...
Открываешь на этом сайте всеинструменты.ру любой товар якобы российский - какой-нибудь сраный понравившийся шуруповерт, типа "Энергомаш" или "Зубр". И в самом низу, после всех картинок и технических характеристик, будет вот такое вот:
Россия — родина бренда

Исключений почти нет. Разве что, вместо Китая будет Малайзия или ещё что.

Вот я открываю любой товар, следуя твоему совету:

https://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_i … a_1101-ch/
https://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_i … t_1129-ch/
https://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_i … yuks_0303/
https://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_i … s_0303-ch/

И что же я вижу?!
Провентилируй мне это, говноноша!
Или у меня с глазами чо-та не так?

А что практически весь ширпотреб для всего мира производят в Китае - тоже мне открытие. Может, назовёшь страну, где это не так? Имею в виду где основная масса продаваемого ширпотреба сделана не в Китае.

1166

#p193230,Lapsha написал(а):

Да я ему поверю. Потому что сам покупал изделия от Зубр. Это Китай. Под российским брендом.  Тебе даже текст с сайта магазина привели. Заметь ссылку на сайт не Мышь дал.  Чисто российским попытался стать Интерскол. Но почему-то из магазинов пропал после этого.

1167

#p193291,Lapsha написал(а):

И что же я вижу?!
Провентилируй мне это, говноноша!
Или у меня с глазами чо-та не так?

У тебя с хитрожопостью что-то не так. Речь на данный момент шла не о титановых лопатках, а о других инструментах. А про титановые лопаты российского  Мышь и не отрицал, только говорил что ценник на них конский. Что ссылки и подтверждают. В районе трёх тысяч рублей за штампованный кусок железки? Ну на хрен.

1168

Кстати Лапша. Знаешь что означают титановые лопаты российского производства? То что в России фактически не осталось не авиационной, ни космической промышленности. И гордиться таким "высокотехнологичным" производством, могут только тупорылые идиоты, у которых в мозгах одни только лозунги и ролики про сделано у нас.

1169

#p193313,stas написал(а):

У тебя с хитрожопостью что-то не так. Речь на данный момент шла не о титановых лопатках, а о других инструментах. А про титановые лопаты российского  Мышь и не отрицал, только говорил что ценник на них конский. Что ссылки и подтверждают. В районе трёх тысяч рублей за штампованный кусок железки? Ну на хрен.

Вот-вот, я лучше одноразовыми российскими новоделами буду копать.

1170

#p193312,stas написал(а):

Чисто российским попытался стать Интерскол. Но почему-то из магазинов пропал после этого.

Не выдержал конкуренции.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3