Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

А негры угомонились или до сих пор бузят? От памятников отвязались хотя бы?

92

Бузят и ковидят, ковидят и бузят...

93

#p166705,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А негры угомонились или до сих пор бузят? От памятников отвязались хотя бы?

так  где  разгромили  так и есть, а  в другие места  их    просто  не пустят.  Наш  губернатор  запретил вьезд из других штатов  ,кроме  нескольких ближайших, где  спокойно

В  Принстонском Универе уволили  профессора  ,  за то что он к приставшим безмозглым    недоноскам   на вопрос , почему у него  выше  зарплата ответил  что "  я профессор  а  ты нет потому у меня выше "

Отредактировано Nika (02-08-2020 20:16:37)

94

#p166711,Nika написал(а):

В  Принстонском Универе уволили  профессора , за то что он к приставшим безмозглым    недоноскам; на вопрос , почему у него  выше  зарплата ответил,  что: "  я профессор,  а  ты - нет, потому у меня выше "

Отредактировано Nika (Сегодня 20:16:37)

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

95

Капсула   с  астронавтами  приводнилась  , подплыли катера , подняли  из воды

Отредактировано Nika (02-08-2020 22:15:03)

96

Всё,   стоит на платформе

97

заехал   внутрь  корабля  мягко " как  тесла"

98

#p166698,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар 
В Университетах США бесплатного обучения для иностранцев, как ты сказала, нету. Пойду спать. Продолжай юродствовать.
=============================================================================================================
ХА- ХА- ХА ,  а ты не знал  что  Англия,   Канада ,  Австралия  с Новой Зеландией  считаются у нас  ближайшими  союзниками  " кузенами "   и  для  граждан этих стран особые условия вьезда в США

Три раза ХА-ХА-ХА. Откуда ты выискиваешь весь этот бред? Ну приведи мне хоть какой нибудь документ на любом языке, который скажет о преимуществах въезда в США граждан перечисленных тобой стран (кроме Канады). В США существует безвизовый въезд (Visa Waiver Program ) для 39 стран. И перечисленные тобой страны никак не выделяются из них. Какие "кузены"? У тебя крыша едет от самомнения.
--------------------------------------------------------------------
Каким странам не нужна виза в Америку? 

Без визы в США могут ездить граждане 39 государств. Это:

Страны Европы: Австрия, Андорра, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Норвегия, Нидерланды, Португалия, Сан-Марино, Словакия, Словения, Эстония, Швеция, Швейцария, Финляндия, Франция, Чехия, Польша.

Страны Азии: Бруней, Сингапур, Тайвань, Южная Корея, Япония.

Австралия и Океания: Австралия, Новая Зеландия.

Страна Южной Америки: Чили.
Ознакомиться детальнее можно здесь: wwwustraveldocs.com/ua_ru/ua-niv-visawaiverinfo.asp

https://tourpartner.ua/ru/news/kakim_st … _ssha.html

Отредактировано Каспар (03-08-2020 07:57:24)

99

#p166730,Каспар написал(а):

Три раза ХА-ХА-ХА. Откуда ты выискиваешь весь этот бред? Ну приведи мне хоть какой нибудь документ на любом языке, который скажет о преимуществах въезда в США граждан перечисленных тобой стран (кроме Канады). В США существует безвизовый въезд (Visa Waiver Program ) для 39 стран. И перечисленные тобой страны никак не выделяются из них. Какие "кузены"? У тебя крыша едет от самомнения.

пошёл  вон,    тебе  до нас всё  равно не доехать   поэтому  и говорить  не  о  чем

100

#p166738,Nika написал(а):

пошёл  вон,    тебе  до нас всё  равно не доехать   поэтому  и говорить  не  о  чем

Ну что за дебилы собрались на форуме? Показываешь им документы, фото, ссылки даёшь, а они в ответ - Свободен!!! Продолжай оправдываться!!! Пошёл вон!!!
Куда мне не доехать, глупенькая ты? Был я "у вас" и не один раз.. Ну что ты будешь делать... "Уровень наших собеседников"(С)

101

#p166747,Каспар написал(а):

? Был я "у вас" и не один раз.. Ну что ты будешь делать.

Да  ну  точно? A чего  такую ахинею про  Америку порешь . Вот Медиа бывал -   точно,  а ты такое несёшь  ....

Отредактировано Nika (03-08-2020 14:25:45)

102

#p166714,123Мышь написал(а):

К сожалению у нас гораздо хуже. У Швондеров  были мозги, хоть и вывернутые наизнанку ,  а  здесь  животные с  самыми  примитивными инстиктами , которые используют кукловоды

103

Ну что ты будешь делать...

А куда Филя-слабоумный делся?  Ботинки неграм целует?

104

#p166730,Каспар написал(а):

Дурак,    ты же перечислил страны безвиза сам

105

#p166752,Чалдон написал(а):

А куда Филя-слабоумный делся?  Ботинки неграм целует?

эт  врят   ли, в  Нью Йорке полицейский любого буяна пристрелит    не  задумываясь

106

Сообщение от Nika

Ну что за дебилы собрались на форуме? Показываешь им документы, фото, ссылки даёшь, а они в ответ - Свободен!!! Продолжай оправдываться!!! Пошёл вон!!!
Куда мне не доехать, глупенькая ты? Был я "у вас" и не один раз.. Ну что ты будешь делать... "Уровень наших собеседников"(С)

"Ты сегодня очень-очень
Сексуально озабочен".

107

#p166758,Nika написал(а):

эт  врят   ли, в  Нью Йорке полицейский любого буяна пристрелит    не  задумываясь

Беда в том, что он вроде в возрасте уже. И ещё любил на круизных лайнерах кататься. Которые стали рассадниками заразы.. Как бы он короновирус не схватил.

108

#p166765,stas написал(а):

Беда в том, что он вроде в возрасте уже. И ещё любил на круизных лайнерах кататься. Которые стали рассадниками заразы.. Как бы он короновирус не схватил.

беда в том,   что  некоторые любят  сочинять  чужие биографии

109

#p166751,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

К сожалению у нас гораздо хуже. У Швондеров  были мозги, хоть и вывернутые наизнанку ,  а  здесь  животные с  самыми  примитивными инстиктами , которые используют кукловоды

Ну, судя по роликам на Ютубе, там моск у нигров промыли изрядно.
Я так думаю, если где-нить в Сиэттле повесить рядом два плаката с надписями :
1. "Черные - тоже люди!"
2. "Белые - тоже люди!"
то возмущаться будут и первым плакатом, и вторым. Причём,  возмущаться будут - исключительно нигры. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   Белым - будет пофиг.

Эта исключительность - себя любимых, - уже, на уровне веры прошита: такой же результат, можно получить - повесив рядом плакаты: "Верующие - тоже люди!" и "Атеисты - тоже люди!". Атеистам будет пофиг, а у верунцов подгорит знатно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

110

#p166798,123Мышь написал(а):

Ну, судя по роликам на Ютубе, там моск у нигров промыли изрядно.

Обама и Ко трудился  денно и нощно  со  всей своей отставной командой

111

#p166756,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дурак,    ты же перечислил страны безвиза сам

Как тебе не стыдно? Ты ведь ХА-ХА-кала о том, что у Австралии, Новой Зеландии и Англии особые условия приезда в США, потому как они вроде "кузенов". Я и привёл тебе список 39 "кузенов", среди которых Австралия, Новая Зеландия и Англия не занимают абсолютно никакого особого положения. А началось всё с того, что по твоим словам для иностранцев нет бесплатного обучения в универах США.
Ты выдумываешь вещи об америке, в которой ты живёшь, а сама нир ухом ни рылом в её законах. Это ужас!!!

112

#p166761,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Nika

================================================================================
"Ты сегодня очень-очень
Сексуально озабочен".

Андрей, я уже давно разобрался в твоей "продвинутости".... Ты можешь на старушек-пенсионерок производить впечатление, как и наш "главный бухгалтер".
"Свободен"(С)

113

Как хорошо жить  далеко-далеко и смотреть на страсти кипящие в мире через экран гаджета, покуривая сигаретку и потягивая остывающий  кофе http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

114

#p166850,Каспар написал(а):

Как тебе не стыдно? Ты ведь ХА-ХА-кала о том, что у Австралии, Новой Зеландии и Англии особые условия приезда в США, потому как они вроде "кузенов". Я и привёл тебе список 39 "кузенов", среди которых Австралия, Новая Зеландия и Англия не занимают абсолютно никакого особого положения.

совершенно верно , те  облегчённые условия  вьезда когда не надо оформлять  визу  в  посольстве из- за этого .       ещё  такие  же у условия для  стран членов ЕС

115

#p167044,Nika написал(а):

совершенно верно , те  облегчённые условия  вьезда когда не надо оформлять  визу  в  посольстве из- за этого .       ещё  такие  же у условия для  стран членов ЕС

Ника... Ты опять пишешь ахинею. Давай разбираться в законах твоей страны, которых ты не знаешь...
Я сейчас процитирую твоё оригинальное сообщение, с которого началось то, что началось.
Цитата:
Сообщение от Каспар
В Университетах США бесплатного обучения для иностранцев, как ты сказала, нету.

=================================================================================================
ХА- ХА- ХА ,  [u]а ты не знал  что  Англия,   Канада ,  Австралия  с Новой Зеландией  считаются у нас  ближайшими  союзниками  " КУЗЕНАМИ " [/u]  и  для  граждан этих стран [u]ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ВЪЕЗДА в США[/u]

Я и возмутился твоими словами - что это за особые условия для КУЗЕНОВ? Ты наверное, как большинство простонародья в США и перечисленных тобой странах, считают, что из-английского языка эти страны имеют какой-то особый статус при въезде в США... Я и привёл тебе список 39 стран, которые имеют точно такие льготы при въезде в США. И Англия, Австралия с Новой Зеландией стоят в общей очереди среди 39 стран, имеющих те же льготы. В чём же ОСОБОСТЬ въезда. Ника?

И тут ты пишешь следующую ахинею...
Цитата:
Сообщение от Каспар
Как тебе не стыдно? Ты ведь ХА-ХА-кала о том, что у Австралии, Новой Зеландии и Англии особые условия приезда в США, потому как они вроде "кузенов". Я и привёл тебе список 39 "кузенов", среди которых Австралия, Новая Зеландия и Англия не занимают абсолютно никакого особого положения.

Разве для членов ЕС только? И для всех ли членов ЕС?
Разве Андорра, Исландия, Монако, Сан-Марино входят в ЕС? Нет Ника. А право въезда в США без виз имеют. С другой стороны, Румыния ведь довольно активный член ЕС, но не входит в список стран для безвизового въезда в США.
Ну и конечно Бруней, Сингапур, Тайвань, Южная Корея, Япония не имеют никакого отношения к "КУЗЕНАМ" и ЕСА, а въезжать без визы могут, как и Чили из Южной Америки...

Ты понимаешь, Ника... Я Учитель по профессии, имею высшее педагогическое образование и умею объяснять и доказывать. Встречал много тупых учеников, так что ты меня своим присутствием не шокируешь. Но, если сделал ошибку, чего то не знал, то не надо хотя бы писать - Пошёл вон! Продолжай оправдываться! Свободен! Конечно некоторые пенсионеры сочтут это признаком ума... Но ума то там нету... Не обижайся, Ника. Правительство твоей страны имеют обоснованнеые критерии разрешения безвизового въезда в США. Без всякой связи с "КУЗЕНАМИ" и ЕС.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Список стран, которые участвуют в программе безвизового въезда, как правило включает те страны, которые имеют высокий уровень развития экономики, а также развитые страны. В данном списке, к примеру, находятся большинство стран Западной Европы, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Южная Корея, Сингапур и т.д.

Для стран, которые включены в этот список есть еще одна общая черта: низкий уровень отказа в выдаче виз для неиммигрантов. Как правило, визы в этом списке имеют процент отказа около 3%.

116

как-то день бомбардировки хиросимы прошёл незамеченным. неужели в сша не каялись и не скорбели?

117

#p167421,MaxHo написал(а):

как-то день бомбардировки хиросимы прошёл незамеченным. неужели в сша не каялись и не скорбели?

Допросите Галадриэль #NotOurTsar
@Mortis_Banned
·
4 ч
Жили-были невинные японцы, прилетели злые американцы и разбомбили Хиросиму, а 6 миллионов жителей оккупированных японцами с 1937 года территорий сами умерли.

Капитуляция Японии спасла сотни тысяч китайцев, индонезийцев и так далее, но прокремлевским фашистам на них наплевать.

118

#p167459,Kiev_IVAN написал(а):

Капитуляция Японии спасла сотни тысяч китайцев

не, мы киев бомбить не будем.

119

#p167459,Kiev_IVAN написал(а):

опросите Галадриэль #NotOurTsar
@Mortis_Banned
·
4 ч
Жили-были невинные японцы, прилетели злые американцы и разбомбили Хиросиму, а 6 миллионов жителей оккупированных японцами с 1937 года территорий сами умерли.

Капитуляция Японии спасла сотни тысяч китайцев, индонезийцев и так далее, но прокремлевским фашистам на них наплевать.

Меня  забавляет, когда  с  российского берега  начинают  рассуждать  за Америку никогда там  небывавшие, причём   менторским тоном

120

#p167464,Nika написал(а):

Меня  забавляет, когда  с  российского берега  начинают  рассуждать  за Америку никогда там  небывавшие, причём   менторским тоном

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3