А негры угомонились или до сих пор бузят? От памятников отвязались хотя бы?
США #3
Сообщений 91 страница 120 из 2001
Поделиться9202-08-2020 19:28:27
Бузят и ковидят, ковидят и бузят...
Поделиться9302-08-2020 20:12:25
А негры угомонились или до сих пор бузят? От памятников отвязались хотя бы?
так где разгромили так и есть, а в другие места их просто не пустят. Наш губернатор запретил вьезд из других штатов ,кроме нескольких ближайших, где спокойно
В Принстонском Универе уволили профессора , за то что он к приставшим безмозглым недоноскам на вопрос , почему у него выше зарплата ответил что " я профессор а ты нет потому у меня выше "
Отредактировано Nika (02-08-2020 20:16:37)
Поделиться9402-08-2020 20:25:08
В Принстонском Универе уволили профессора , за то что он к приставшим безмозглым недоноскам; на вопрос , почему у него выше зарплата ответил, что: " я профессор, а ты - нет, потому у меня выше "
Отредактировано Nika (Сегодня 20:16:37)
Поделиться9502-08-2020 22:12:58
Капсула с астронавтами приводнилась , подплыли катера , подняли из воды
Отредактировано Nika (02-08-2020 22:15:03)
Поделиться9602-08-2020 22:20:06
Всё, стоит на платформе
Поделиться9702-08-2020 22:23:50
заехал внутрь корабля мягко " как тесла"
Поделиться9803-08-2020 04:06:00
Сообщение от Каспар
В Университетах США бесплатного обучения для иностранцев, как ты сказала, нету. Пойду спать. Продолжай юродствовать.
=============================================================================================================
ХА- ХА- ХА , а ты не знал что Англия, Канада , Австралия с Новой Зеландией считаются у нас ближайшими союзниками " кузенами " и для граждан этих стран особые условия вьезда в США
Три раза ХА-ХА-ХА. Откуда ты выискиваешь весь этот бред? Ну приведи мне хоть какой нибудь документ на любом языке, который скажет о преимуществах въезда в США граждан перечисленных тобой стран (кроме Канады). В США существует безвизовый въезд (Visa Waiver Program ) для 39 стран. И перечисленные тобой страны никак не выделяются из них. Какие "кузены"? У тебя крыша едет от самомнения.
--------------------------------------------------------------------
Каким странам не нужна виза в Америку?
Без визы в США могут ездить граждане 39 государств. Это:
Страны Европы: Австрия, Андорра, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Норвегия, Нидерланды, Португалия, Сан-Марино, Словакия, Словения, Эстония, Швеция, Швейцария, Финляндия, Франция, Чехия, Польша.
Страны Азии: Бруней, Сингапур, Тайвань, Южная Корея, Япония.
Австралия и Океания: Австралия, Новая Зеландия.
Страна Южной Америки: Чили.
Ознакомиться детальнее можно здесь: wwwustraveldocs.com/ua_ru/ua-niv-visawaiverinfo.asp
https://tourpartner.ua/ru/news/kakim_st … _ssha.html
Отредактировано Каспар (03-08-2020 07:57:24)
Поделиться9903-08-2020 13:28:58
Три раза ХА-ХА-ХА. Откуда ты выискиваешь весь этот бред? Ну приведи мне хоть какой нибудь документ на любом языке, который скажет о преимуществах въезда в США граждан перечисленных тобой стран (кроме Канады). В США существует безвизовый въезд (Visa Waiver Program ) для 39 стран. И перечисленные тобой страны никак не выделяются из них. Какие "кузены"? У тебя крыша едет от самомнения.
пошёл вон, тебе до нас всё равно не доехать поэтому и говорить не о чем
Поделиться10003-08-2020 14:11:03
Ну что за дебилы собрались на форуме? Показываешь им документы, фото, ссылки даёшь, а они в ответ - Свободен!!! Продолжай оправдываться!!! Пошёл вон!!!
Куда мне не доехать, глупенькая ты? Был я "у вас" и не один раз.. Ну что ты будешь делать... "Уровень наших собеседников"(С)
Поделиться10103-08-2020 14:24:58
? Был я "у вас" и не один раз.. Ну что ты будешь делать.
Да ну точно? A чего такую ахинею про Америку порешь . Вот Медиа бывал - точно, а ты такое несёшь ....
Отредактировано Nika (03-08-2020 14:25:45)
Поделиться10203-08-2020 14:41:03
К сожалению у нас гораздо хуже. У Швондеров были мозги, хоть и вывернутые наизнанку , а здесь животные с самыми примитивными инстиктами , которые используют кукловоды
Поделиться10303-08-2020 14:52:29
Ну что ты будешь делать...
А куда Филя-слабоумный делся? Ботинки неграм целует?
Поделиться10403-08-2020 15:13:33
Дурак, ты же перечислил страны безвиза сам
Поделиться10503-08-2020 15:18:28
А куда Филя-слабоумный делся? Ботинки неграм целует?
эт врят ли, в Нью Йорке полицейский любого буяна пристрелит не задумываясь
Поделиться10603-08-2020 15:32:53
Сообщение от Nika
Ну что за дебилы собрались на форуме? Показываешь им документы, фото, ссылки даёшь, а они в ответ - Свободен!!! Продолжай оправдываться!!! Пошёл вон!!!
Куда мне не доехать, глупенькая ты? Был я "у вас" и не один раз.. Ну что ты будешь делать... "Уровень наших собеседников"(С)
"Ты сегодня очень-очень
Сексуально озабочен".
Поделиться10703-08-2020 15:43:39
эт врят ли, в Нью Йорке полицейский любого буяна пристрелит не задумываясь
Беда в том, что он вроде в возрасте уже. И ещё любил на круизных лайнерах кататься. Которые стали рассадниками заразы.. Как бы он короновирус не схватил.
Поделиться10803-08-2020 16:03:45
Беда в том, что он вроде в возрасте уже. И ещё любил на круизных лайнерах кататься. Которые стали рассадниками заразы.. Как бы он короновирус не схватил.
беда в том, что некоторые любят сочинять чужие биографии
Поделиться10903-08-2020 19:28:54
Сообщение от 123Мышь
К сожалению у нас гораздо хуже. У Швондеров были мозги, хоть и вывернутые наизнанку , а здесь животные с самыми примитивными инстиктами , которые используют кукловоды
Ну, судя по роликам на Ютубе, там моск у нигров промыли изрядно.
Я так думаю, если где-нить в Сиэттле повесить рядом два плаката с надписями :
1. "Черные - тоже люди!"
2. "Белые - тоже люди!"
то возмущаться будут и первым плакатом, и вторым. Причём, возмущаться будут - исключительно нигры. Белым - будет пофиг.
Эта исключительность - себя любимых, - уже, на уровне веры прошита: такой же результат, можно получить - повесив рядом плакаты: "Верующие - тоже люди!" и "Атеисты - тоже люди!". Атеистам будет пофиг, а у верунцов подгорит знатно!
Поделиться11003-08-2020 21:05:35
Ну, судя по роликам на Ютубе, там моск у нигров промыли изрядно.
Обама и Ко трудился денно и нощно со всей своей отставной командой
Поделиться11104-08-2020 00:45:35
Сообщение от Каспар
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дурак, ты же перечислил страны безвиза сам
Как тебе не стыдно? Ты ведь ХА-ХА-кала о том, что у Австралии, Новой Зеландии и Англии особые условия приезда в США, потому как они вроде "кузенов". Я и привёл тебе список 39 "кузенов", среди которых Австралия, Новая Зеландия и Англия не занимают абсолютно никакого особого положения. А началось всё с того, что по твоим словам для иностранцев нет бесплатного обучения в универах США.
Ты выдумываешь вещи об америке, в которой ты живёшь, а сама нир ухом ни рылом в её законах. Это ужас!!!
Поделиться11204-08-2020 00:47:49
Сообщение от Каспар
Сообщение от Nikaпошёл вон, тебе до нас всё равно не доехать поэтому и говорить не о чем
================================================================================
"Ты сегодня очень-очень
Сексуально озабочен".
Андрей, я уже давно разобрался в твоей "продвинутости".... Ты можешь на старушек-пенсионерок производить впечатление, как и наш "главный бухгалтер".
"Свободен"(С)
Поделиться11304-08-2020 17:23:23
Как хорошо жить далеко-далеко и смотреть на страсти кипящие в мире через экран гаджета, покуривая сигаретку и потягивая остывающий кофе
Поделиться11404-08-2020 17:56:06
Как тебе не стыдно? Ты ведь ХА-ХА-кала о том, что у Австралии, Новой Зеландии и Англии особые условия приезда в США, потому как они вроде "кузенов". Я и привёл тебе список 39 "кузенов", среди которых Австралия, Новая Зеландия и Англия не занимают абсолютно никакого особого положения.
совершенно верно , те облегчённые условия вьезда когда не надо оформлять визу в посольстве из- за этого . ещё такие же у условия для стран членов ЕС
Поделиться11505-08-2020 04:59:42
совершенно верно , те облегчённые условия вьезда когда не надо оформлять визу в посольстве из- за этого . ещё такие же у условия для стран членов ЕС
Ника... Ты опять пишешь ахинею. Давай разбираться в законах твоей страны, которых ты не знаешь...
Я сейчас процитирую твоё оригинальное сообщение, с которого началось то, что началось.
Цитата:
Сообщение от Каспар
В Университетах США бесплатного обучения для иностранцев, как ты сказала, нету.
=================================================================================================
ХА- ХА- ХА , [u]а ты не знал что Англия, Канада , Австралия с Новой Зеландией считаются у нас ближайшими союзниками " КУЗЕНАМИ " [/u] и для граждан этих стран [u]ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ВЪЕЗДА в США[/u]
Я и возмутился твоими словами - что это за особые условия для КУЗЕНОВ? Ты наверное, как большинство простонародья в США и перечисленных тобой странах, считают, что из-английского языка эти страны имеют какой-то особый статус при въезде в США... Я и привёл тебе список 39 стран, которые имеют точно такие льготы при въезде в США. И Англия, Австралия с Новой Зеландией стоят в общей очереди среди 39 стран, имеющих те же льготы. В чём же ОСОБОСТЬ въезда. Ника?
И тут ты пишешь следующую ахинею...
Цитата:
Сообщение от Каспар
Как тебе не стыдно? Ты ведь ХА-ХА-кала о том, что у Австралии, Новой Зеландии и Англии особые условия приезда в США, потому как они вроде "кузенов". Я и привёл тебе список 39 "кузенов", среди которых Австралия, Новая Зеландия и Англия не занимают абсолютно никакого особого положения.
Разве для членов ЕС только? И для всех ли членов ЕС?
Разве Андорра, Исландия, Монако, Сан-Марино входят в ЕС? Нет Ника. А право въезда в США без виз имеют. С другой стороны, Румыния ведь довольно активный член ЕС, но не входит в список стран для безвизового въезда в США.
Ну и конечно Бруней, Сингапур, Тайвань, Южная Корея, Япония не имеют никакого отношения к "КУЗЕНАМ" и ЕСА, а въезжать без визы могут, как и Чили из Южной Америки...
Ты понимаешь, Ника... Я Учитель по профессии, имею высшее педагогическое образование и умею объяснять и доказывать. Встречал много тупых учеников, так что ты меня своим присутствием не шокируешь. Но, если сделал ошибку, чего то не знал, то не надо хотя бы писать - Пошёл вон! Продолжай оправдываться! Свободен! Конечно некоторые пенсионеры сочтут это признаком ума... Но ума то там нету... Не обижайся, Ника. Правительство твоей страны имеют обоснованнеые критерии разрешения безвизового въезда в США. Без всякой связи с "КУЗЕНАМИ" и ЕС.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Список стран, которые участвуют в программе безвизового въезда, как правило включает те страны, которые имеют высокий уровень развития экономики, а также развитые страны. В данном списке, к примеру, находятся большинство стран Западной Европы, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Южная Корея, Сингапур и т.д.
Для стран, которые включены в этот список есть еще одна общая черта: низкий уровень отказа в выдаче виз для неиммигрантов. Как правило, визы в этом списке имеют процент отказа около 3%.
Поделиться11606-08-2020 10:42:49
как-то день бомбардировки хиросимы прошёл незамеченным. неужели в сша не каялись и не скорбели?
Поделиться11706-08-2020 13:25:04
как-то день бомбардировки хиросимы прошёл незамеченным. неужели в сша не каялись и не скорбели?
Допросите Галадриэль #NotOurTsar
@Mortis_Banned
·
4 ч
Жили-были невинные японцы, прилетели злые американцы и разбомбили Хиросиму, а 6 миллионов жителей оккупированных японцами с 1937 года территорий сами умерли.
Капитуляция Японии спасла сотни тысяч китайцев, индонезийцев и так далее, но прокремлевским фашистам на них наплевать.
Поделиться11806-08-2020 13:30:05
Капитуляция Японии спасла сотни тысяч китайцев
не, мы киев бомбить не будем.
Поделиться11906-08-2020 13:57:18
опросите Галадриэль #NotOurTsar
@Mortis_Banned
·
4 ч
Жили-были невинные японцы, прилетели злые американцы и разбомбили Хиросиму, а 6 миллионов жителей оккупированных японцами с 1937 года территорий сами умерли.Капитуляция Японии спасла сотни тысяч китайцев, индонезийцев и так далее, но прокремлевским фашистам на них наплевать.
Меня забавляет, когда с российского берега начинают рассуждать за Америку никогда там небывавшие, причём менторским тоном
Поделиться12006-08-2020 14:02:49
Меня забавляет, когда с российского берега начинают рассуждать за Америку никогда там небывавшие, причём менторским тоном