Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p194212,Nika написал(а):

Военные заказы  выполнял  ряд    промышленных министерств,  не числящихся оборонными

Ника, ну ей-богу, тебе было бы значительно лучше вообще не открывать рот. Ну вот как ляпнешь - хоть стой, хоть падай!
Оборонным "числится" всего одно министерство - министерство обороны. Остальные - по случаю.

Вот в США Боинг, Локхид-Мартин и т.п. "числятся" оборонными?
Ты когда печатаешь подобное хотя бы пытаешься думать, хоть как-то сформулировать мысль и т.п.?

Впрочем - ладно. Это как об стенку горох.

1262

#p194214,Lapsha написал(а):

Все те инженеры - твои одноклассники, надо полагать?

тебя  это  так заедает?  Всё советское приборостроение в    республиках по периметру начиная   с Эстонии и заканчивая  Арменией и Грузией .  А  телевизоры  и спидолы ,  вэфы - это был так называемый ширпотреб  обязательный компонент    на каждом предприятии , но не основной.

1263

#p194215,Lapsha написал(а):

Оборонным "числится" всего одно министерство - министерство обороны. Остальные - по случаю.

Не по случаю ,     это была  постоянная и основная номеклатура  изделий .  Предприятия  где выполнялись эти  заказы были режимными .  на  всех был "первый  отдел"  если ты знаешь  что  это  такое"

1264

МОСКВА, 22 ноября. /ТАСС/. "Испорченные отношения уже не испортишь, они уже испорченные", - ответил Путин на вопрос, не ухудшит ли задержка с поздравлением от РФ выбранного президента США отношения с Вашингтоном. Об этом глава российского государства заявил в интервью журналисту Павлу Зарубину для программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1".

"Мы с уважением относимся ко всем: и к действующему президенту [Дональду] Трампу, и к кандидату на эту должность господину [Джозефу] Байдену. Поэтому здесь нет никаких для нас проблем", - заверил российский лидер. "Ну а чисто формальные вещи должны быть сделаны в соответствии со сложившейся практикой и с юридической стороной дела. Здесь нет никакой задней мысли и ничего, что было бы необычным или могло лечь в основу дальнейшего разрушения наших отношений. Это чистая формальная сторона дела", - пояснил Путин.

"Что касается других - тех, кто поздравляет, это дело каждого, все люди опытные, знающие, что и как они делают", - считает президент РФ. При этом он напомнил, что "в прошлой итерации все поздравили госпожу [Хиллари] Клинтон, оказалось потом, что победил Трамп".

Ну что сказать. Хорош. Внешняя политика - это его.

1265

#p194324,Прагматик написал(а):

МОСКВА, 22 ноября. /ТАСС/. "Испорченные отношения уже не испортишь, они уже испорчены."
..........
Ну что сказать. Хорош. Внешняя политика - это его.

А во внутренней у тебя есть достойная ему замена?
К сожалению думаю что нет... и это плохо!
Страховочный вариант должен быть...
Так что пусть до упора работает. Ведь пока вполне адекватен.

1266

Watch NASA's SpaceX Sentinel-6 Mission Watching the Sea level rise

Отредактировано Nika (22-11-2020 18:16:34)

1267

Astronaut Spacewalk Earth Views from NASA FEED
вышли погулять

1268

#p194360,Ol написал(а):

Я простой менеджер - президентов не назначаю. :cool:
Президент адекватен - а внутренняя политика нет. Так бывает.

Отредактировано Прагматик (22-11-2020 18:40:36)

1269

#p194374,Прагматик написал(а):

Я простой менеджер

Чем рулишь?

1270

Я простой менеджер - президентов не назначаю.

Мммдаа... значит не литовский менеджер.
Те без проблем президентов назначают.

1271

#p194376,Alex_S написал(а):

Чем рулишь?

может сразу и ключи? :D

1272

#p194400,Прагматик написал(а):

Сообщение от Alex_S

Чем рулишь?

может сразу и ключи? :D

Ишь ты, какой загадочный ......

Отредактировано Alex_S (22-11-2020 20:51:26)

1273

#p194360,Ol написал(а):

иди нахрен, гнусный жыд.
сам сдриснул с московии, а нам навяливаешь узурпатора?
забирай тогда и его тоже и пизд..йте за горизонт, я даже чемоданы вам готов нести.

1274

Президент адекватен

адекватный не врал бы так бездарно

1275

трамп должен уйти!

Сенатор-республиканец от штата Аляска Лиза Мурковски обратилась к администрации действующего президента Дональда Трампа с призывом начать процесс передачи власти демократу Джо Байдену.

В своем заявлении, опубликованном в сети микроблогов Twitter, Мурковски подчеркнула, что все попытки Трампа оспорить итоги выборов суды признают несостоятельными.

https://www.rosbalt.ru/world/2020/11/23/1874272.html

1276

#p193857,Lapsha написал(а):

Оп-па!!!

Трамп заявил, что не передаст власть Байдену, поскольку выборы сфальсифицированы.

жёппа!
все кончено, лапша, бери шинель, иди домой.

Однако юридическая битва Трампа пока не принесла ему плодов. Его штаб проиграл или отозвал 34 иска о мошенничестве при голосовании или подсчете голосов в ключевых штатах, где Байден должен был победить, чтобы претендовать на четыре года в Белом доме.

Трампу не удалось изменить итоги голосования ни в одном штате, поэтому у Байдена сохраняется неофициальное большинство в 306 голосов в коллегии выборщиков из 538 человек. Именно коллегия выборщиков, а не результаты всеобщего голосования, определяет исход президентских выборов в США.

https://www.golosameriki.com/a/biden-tr … 72333.html

1277

#p194479,Кузькин отец написал(а):

жёппа!

отстань, уже не   знаешь куда засунуть   свой  грязный язык

1278

Andrey Belousov
6 дней назад

А вдоль дороги мёртвые с бюллетенями за Байдена стоят. И тишина...

1279

#p194557,Nika написал(а):

Сообщение от Кузькин отец 
жёппа!
============================================================================================================
отстань, уже не   знаешь куда засунуть   свой  грязный язык

Лапша хоть уехать может, теоретически... А тебе мучиться...

1280

Похоже все, администрация Трампа начала чемоданы паковать.

1281

Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск поднялся на вторую строчку в списке самых богатых людей в мире, сообщает РИА Новости.

Состояние Маска выросло до 127,9 миллиарда долларов. За год оно увеличилось на 100,3 миллиарда долларов, что стало рекордом.
Маск обошел основателя Microsoft Билла Гейтса, который опустился на третью строчку, его капитал оценивается в 127,7 миллиарда долларов.

На первом месте рейтинга BBI по-прежнему остается основатель Amazon Джефф Безос, его состояние составляет около 182 миллиардов долларов. https://www.bfm.ru/amp/news/458902

1282

#p194557,Nika написал(а):

свой  грязный язык

Гнусная выдра с языком в собственной заднице рассуждает о чьём-то"грязном языке". Забавно.

Отредактировано Чалдон (24-11-2020 11:36:50)

1283

#p194614,Lapsha написал(а):

А вдоль дороги мёртвые с бюллетенями за Байдена стоят. И тишина...

считать  не пересчитать  ,   устроили  бэлэм , разграбили , сожгли  целые  районы  - это электорат  бидона

1284

#p194678,Чалдон написал(а):

Гнусная выдра с языком в собственной заднице рассуждает о чьём-то"грязном языке". Забавно.

не ревнуй, чалдон, у тебя нет шансов.
между молодым интеллектуалом с либеральными взглядами и провонявшим водкой и репой лапотником любая выберет меня конешно.
отсюда и эти намеки про мой язык, которому очевидно, можно найти и лучшее применение.

1285

#p194628,Прагматик написал(а):

Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск поднялся на вторую строчку в списке самых богатых людей в мире, сообщает РИА Новости.

Состояние Маска выросло до 127,9 миллиарда долларов. За год оно увеличилось на 100,3 миллиарда долларов, что стало рекордом.
Маск обошел основателя Microsoft Билла Гейтса, который опустился на третью строчку, его капитал оценивается в 127,7 миллиарда долларов.

На первом месте рейтинга BBI по-прежнему остается основатель Amazon Джефф Безос, его состояние составляет около 182 миллиардов долларов. https://www.bfm.ru/amp/news/458902

интересно, будет на нашем веку первый долларовый трильонщик?
учитывая с какой скоростью фрс штампует деньги, очень может быть...

1286

#p194718,Кузькин отец написал(а):

между молодым интеллектуалом с либеральными взглядами и провонявшим водкой и репой лапотником любая выберет меня конешно.
отсюда и эти намеки про мой язык, которому очевидно, можно найти и лучшее применение.

Модерация ау , кузе пора отдохнуть    у него  проблема ниже пояса , но  этот  форум  на другую тему

1287

Ты уже нашел.
Или мало?

1288

#p194719,Кузькин отец написал(а):

интересно, будет на нашем веку первый долларовый трильонщик?
учитывая с какой скоростью фрс штампует деньги, очень может быть...

Они умело избавляются от лишних долларов.
Тут другое важно. Илону Маску по барабану, кто будет президентом в США, Трамп или Байден. Его бизнесу это никак не повредит. А  в России в 90-е сложилась иная модель  делания денег - она очень сильно завязана на президента. Отсюда и обязательность передачи власти "правильному преемнику" и соцгарантии "бывшим" рулевым.

1289

Во как, всё наружу вылезает — он интеллектуал, а мы репой и водкой провоняли.

1290

#p194765,Олег Пермский написал(а):

Во как, всё наружу вылезает — он интеллектуал, а мы репой и водкой провоняли.

вообще гадости  пишет,  ему нужно отдохнуть  собраться   с мыслями  и понять,   что  здесь приличная компания .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3