вообще гадости пишет, ему нужно отдохнуть собраться с мыслями и понять, что здесь приличная компания .
Ника, я сейчас на телефоне, и не могу сейчас банить на срок, только на постоянно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3
вообще гадости пишет, ему нужно отдохнуть собраться с мыслями и понять, что здесь приличная компания .
Ника, я сейчас на телефоне, и не могу сейчас банить на срок, только на постоянно.
здесь приличная компания .
не могу не согласиться.
недобитые коммунисты, фашисты, колбасные мигранты, хохлы, либерасты, имперцы, прибалты, евреи, алкоголики и просто дегенераты.
каждый найдет здесь близкого по взглядам человека, а ить форум то крохотный...
не могу не согласиться.
недобитые коммунисты, фашисты, колбасные мигранты, хохлы, либерасты, имперцы, прибалты, евреи, алкоголики и просто дегенераты.
Да и ещё сплошные иностранные агенты, пора обьявлять экстремистским собранием.
не могу не согласиться.
Ваша Светлость... или Превосходительство... или как Вас там? А Вы нашли себе здесь, подобное Вам Сиятельство?
не могу не согласиться.
Всё это не так плохо - идиоты сильно раздражают
Всё это не так плохо - идиоты сильно раздражают
я ж терплю.
терпи и ты, нам воздастся потом, тебе - может что и колбасой. должна же на том свете быть колбаса, я думаю...
не могу не согласиться.
ты ничтожество , прочитай как называтeся ветка , пиши по теме или вали рассказывать о своей секс озабоченности в другом месте
Отредактировано Nika (24-11-2020 23:36:39)
Сообщение от Nika
=================================================================================================================
не могу не согласиться.
"Не в бровь, а в в глаз"
Когда мы произносим эти слова, вряд ли перед чьим-то мысленным взором возникает кулак, ударивший кого-то в глаз. Нет-нет, ни о каких кровавых картинах нет и речи. Мы просто имеем в виду, что человек метко выразился, остро подметил какую-то деталь, наглядно что-то показал, продемонстрировал. (С)
ты ничтожество , прочитай как называтeся ветка , пиши по теме или вали рассказывать о своей секс озабоченности в другом месте
Отредактировано Nika (Сегодня 20:36:39)
Ника, ты просто не отвечай ему, и он отстанет...
Ника, ты просто не отвечай ему, и он отстанет...
сударыня, позволю себе напомнить что я как раз таки писал по теме пользователю и колбасному мигранту по совместительству - лапше, указав ему что команда трампа проиграла 34 иска по оспариванию подсчета голосов... после чего вы позволили себе бесцеремонно влезть в наш сугубо политический диспут со своими похотливыми намеками насчет моего языка. лично я расцениваю это как изощренную форму домогательства. ваше счастье что форум находится в российской юрисдикции, будь мы в америке я б за это отсудил у вас последнее исподнее.
лично я расцениваю это как изощренную форму домогательства.
И вас синдром переоценённости сходите к психотерапевту ,пару сеансов и вы сможете стать адекватным
будь мы в америке я б за это отсудил у вас последнее исподнее.
Для этого тебе надо стать негром нетрадиционной ориентации.
редкий идиот
не могу не согласиться.
Не могу не влезть, а ведь это походу самый лучший и оригинальный пост за последнее время. Если бы была номинация “пост года” - я бы за него проголосовал.
Ну, Ника есть Ника.... часто какая-то неадекватная реакция непонятно с чего.
...здесь приличная компания .
Это ты про себя, что ли?
Ааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Тьфу!
Не могу не влезть, а ведь это походу самый лучший и оригинальный пост за последнее время. Если бы была номинация “пост года” - я бы за него проголосовал.
Ну, Ника есть Ника.... часто какая-то неадекватная реакция непонятно с чего.
может по теме ветки выскажешься когда- нить?
Сообщение от Кузькин отец
=============================================================
редкий идиот
Ника, не связывайся с ним. Не отвечай ему и он отстанет...
В Москве население съедает в среднем от 70 до 80 кг хлеба в год . Об этом, ссылаясь на данные Института питания РАМН, сообщила зампред комитета по аграрно-продовольственной политике Совета Федерации Ирина Гехт. Как передает агентство «Москва», она сказала об этом на пресс-конференции «Чем нас кормят хлебопеки?».
В России этот показатель на уровне 100-120 кг в год, в некоторых регионах доходит до 260 кг в год, добавила Гехт.\
Для сравнения, в США этот показатель 24 кг.
Американцы явно недоедают.
Отредактировано Nika (26-11-2020 04:48:03)
Ника, не связывайся с ним. Не отвечай ему и он отстанет...
усё я теперь безответная .....
Судя по тому как американцы выглядят ан масс в сравнении с русскими, этого никак не скажешь.
Как только вываливаешься по прилёту в Шарик в общие залы, первое время кажется, что проходят каки-то киносъёмки с тщательно отобранным народом.
В Москве население съедает в среднем от 70 до 80 кг хлеба в год . Об этом, ссылаясь на данные Института питания РАМН, сообщила зампред комитета по аграрно-продовольственной политике Совета Федерации Ирина Гехт. Как передает агентство «Москва», она сказала об этом на пресс-конференции «Чем нас кормят хлебопеки?».
В России этот показатель на уровне 100-120 кг в год, в некоторых регионах доходит до 260 кг в год, добавила Гехт.\Для сравнения, в США этот показатель 24 кг.
-------------------------------------------------------------
Американцы явно недоедают.Отредактировано Nika (Сегодня 03:48:03)
Американцы мяса больше всех едят. Да с отрывом. В ЕС Италия, Германия, Франция 85-90 кг в год едят на душу. А в США - больше 110.
Американцы мяса больше всех едят. Да с отрывом. В ЕС Италия, Германия, Франция 85-90 кг в год едят на душу. А в США - больше 110.
исходное сообщение за хлеб ))
да мяса едят больше , зато хлеба меньше , а надо чтобы хлеба больше?
Сообщение от Andrew_Raev
Ника, я не знаю. Те же немцы едят меньше мяса ведь наверняка не от бедности. Да и хлеб хлебу рознь. В России наверное добрая половина потребляемого хлеба (в моей семье - 2/3) - это чёрный хлеб. Он в основном ржаной, низкокалорийный.
Ты давай в ветке про Омерику начинай про япошек которые рыбу с рисом жрут больше чем америкосы, или китайцев что крыс жрут. Убогая ты какая то.
Сообщение от Nika
не могу не согласиться.
... и тут являешься ты на белом верблюде и с перьями в заднице ... даже в двух задницах - верхней и нижней
В России этот показатель на уровне 100-120 кг в год, в некоторых регионах доходит до 260 кг в год, добавила Гехт.\Для сравнения, в США этот показатель 24 кг.
Отредактировано Nika (Сегодня 04:48:03)
Шепард, американский хлеб (из Волмарта и подобных сараев) у нас свинья есть не будет ... да что там свинья, даже кузятец!
Отредактировано петруха (26-11-2020 20:24:31)
Сообщение от Прагматик
Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск поднялся на вторую строчку в списке самых богатых людей в мире, сообщает РИА Новости.
Состояние Маска выросло до 127,9 миллиарда долларов. За год оно увеличилось на 100,3 миллиарда долларов, что стало рекордом.
Маск обошел основателя Microsoft Билла Гейтса, который опустился на третью строчку, его капитал оценивается в 127,7 миллиарда долларов.На первом месте рейтинга BBI по-прежнему остается основатель Amazon Джефф Безос, его состояние составляет около 182 миллиардов долларов. https://www.bfm.ru/amp/news/458902
интересно, будет на нашем веку первый долларовый трильонщик?
учитывая с какой скоростью фрс штампует деньги, очень может быть...
на моей памяти это первый проблеск куриного разума, хоть и тусклый ...
как твоя коллекция 100-рублевых долларов, мой птичко?
В американском Миннеаполисе снесли статую первому президенту США Джорджу Вашингтону. Об этом сообщает WCCO.
Каспаров на CNN, отвечая на вопрос о том, почему Путин не поздравляет Байдена: «У меня для вас плохие новости: я думаю, что это очень зловещий знак ... Его молчание говорит о том, что он ожидает, что Трамп продолжит работать в своих интересах, разрушая демократические институты Америки»
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3