Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p197197,Каспар написал(а):

Ты сравниваешь российские выборы с выборами в других странах? В твоих словах звучит разочарование, недовольство происходящим в России и ты пытаешся перенести своё разочарование в другие страны... Олег.. Смирись. Россия особая страна, во всех отношениях. Ты должен быть счастлив, что живёшь в России (в отличии от Лапши, который живёт в США)

Что значит «смирись»? А если я этого не желаю? Каспар, я реалист, и не переношу своего разочарования на других.

1382

Будущая пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, заявила, что любой, кто её критикует, работает на российскую пропаганду. Об этом сообщил американский телеканал Fox News.

https://www.foxnews.com/media/incoming- … -of-russia

1383

#p197201,Крындель написал(а):

https://www.foxnews.com/media/incoming- … -of-russia

Какой идиот... Удивительно.

1384

#p197204,Каспар написал(а):

Какой идиот... Удивительно.

Каспар, местоимение her в английском относится к женщине, не к мужику.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1385

#p197199,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ты сравниваешь российские выборы с выборами в других странах? В твоих словах звучит разочарование, недовольство происходящим в России и ты пытаешся перенести своё разочарование в другие страны... Олег.. Смирись. Россия особая страна, во всех отношениях. Ты должен быть счастлив, что живёшь в России (в отличии от Лапши, который живёт в США)
==================================================================================================================

Что значит «смирись»? А если я этого не желаю? Каспар, я реалист, и не переношу своего разочарования на других.

Что ты можешь предложить в ответ? Как ты можешь выразить своё недовольство? Во время выборов проголосовать за своего кандидата. Ты уверен, что это сработает?
Поэтому я и говорю - смирись Олег! В России всё распределено. Но ты в принципе на страдаешь... Лечат тебя бесплатно, жильё есть, пенсии на хлеб и молоко хватает. Что тебя не устраивает? Что ты ожидал от выхода на пенсию?

1386

#p197205,Lapsha написал(а):

Каспар, местоимение her в английском относится к женщине, не к мужику.

На русском ХЕР относится к мужику. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1387

#p197214,Каспар написал(а):

На русском ХЕР относится к мужику.

А ты к русскому какое имеешь отношение?

1388

#p197215,Lapsha написал(а):

А ты к русскому какое имеешь отношение?

Как и ты, аамериканец.

1389

#p197219,Каспар написал(а):

Как и ты, аамериканец.

Что это значит, Каспар? Что это за бредок?

1390

#p197214,Каспар написал(а):

Правда, бывают еще бабы мужского рода с отвисшими яйцами ... но без хера

1391

#p197233,Местный написал(а):

Сообщение от Каспар

Правда, бывают еще бабы мужского рода с отвисшими яйцами ... но без хера

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Зеркало в полный рост купил?

1392

Щенок бросил мяч передо мной, чтобы я схватил его. И вот я иду через небольшой проход, чтобы попасть в спальню, и я схватил мяч вот так, а он побежал. А я в шутку побежал за ним, чтобы схватить его за хвост. Случилось вот что: он поскользнулся на ковровой дорожке, а я споткнулся на коврике, на котором он поскользнулся.

1393

#p197325,MaxHo написал(а):

Щенок бросил мяч передо мной, чтобы я схватил его. И вот я иду через небольшой проход, чтобы попасть в спальню, и я схватил мяч вот так, а он побежал. А я в шутку побежал за ним, чтобы схватить его за хвост. Случилось вот что: он поскользнулся на ковровой дорожке, а я споткнулся на коврике, на котором он поскользнулся.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

горяч у них президент .за собаками бегает .есть ещё порох в пороховницах .

1394

#p197337,тюбик написал(а):

горяч у них президент .за собаками бегает

в шутку. старый уже. буш-джуниор наверное всерьёз носился...

1395

#p197188,Олег Пермский написал(а):

Власть миллионов, это когда эти миллионы имеют своего представителя, который защищает их интересы.

Не выражают представители миллионы чужих им интересов.

1396

#p197115,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Республика - власть многих.

Не может быть власти в руках многих людей. Сама природа власти такова, что она сосредоточена в руках немногих, которые правят от имени многих, вот ту-то и происходит злоупотребление властью.

В случае прямой демократии может. До тех пор пока олигархи не сосредоточат реальную власть в своих руках и голосование не станет фикцией. А греки не прямой демократии никогда и не признавали.

1397

#p197339,MaxHo написал(а):

в шутку. старый уже. буш-джуниор наверное всерьёз носился...

Да  все у кого  есть  собаки с ними побегать  любят,  и разминка и псине   приятно

1398

Facebook попытался «убрать» фото Псаки в ушанке перед ее возвращением в Белый дом

Тут недавно, прознав, что вероятный новый президент США Джо возьмет к себе в пресс-секретари Дженнифер Псаки, произошло необычное. Пользователи Facebook вспомнили о смешной фотографии бывшей представительницы Госдепа в розовой шапке-ушанке со звездой на лбу, но без последствий опубликовать снимок не удалось. Администрация социальной сети буквально тут же пометила эту фотографию как не имеющую контекста, добавив, что такой контент не прошел проверку фактами, поэтому представители компании сочли этот снимок вводящим в заблуждение. В какое заблуждение? Типа кто-то мог подумать, что Псаки – русский агент? Чет сомнительно.

Очень похоже, что западные политтехнологи настолько беспокоятся за репутацию Псаки, что готовы выпилить из Сети все материалы, вызывающие хоть малейшее подозрение.

1399

Римский папашка извинился за то, что не сможет присутствовать на игурации папашки Хантера.
Избранный CNN-призидент США папашка Хантера хотел бы видеть на своей инаугурации главу государства Трампа, королеву Елизавету, Далалалай-ламу и римского папашку. "Это продемонстрирует мирную передачу власти и всеобщую свальную любовь", — сказал папашка Хантера в интервью телеканалу CNN, назначившему его призидентом. "Так можно будет продемонстрировать окончание хаоса, который мы устроили и поддерживали в стране последние четыре года ", — добавил папашка. CNN-призидент также заверил, что его родственники, в отличие от членов семьи Трампа, не будут вовлечены в работу американской администрации. "Они и так нихеранеделая воруют миллионами, а работать забесплатно, как Иванка с Джаредом — в моей семье дураков нет, гы!"

1400

#p197400,Andrew_Raev написал(а):

В случае прямой демократии может. До тех пор пока олигархи не сосредоточат реальную власть в своих руках и голосование не станет фикцией. А греки не прямой демократии никогда и не признавали.

Я не знаю, была ли прямая демократия эффективной у древних греков, но мой житейский опыт говорит, что ничего хорошего в ней нет. Это и собрание жильцов кооперативного дома, и собрание гаражного коллектива и садоводческое товарищество, везде одно и тоже - низкая явка, горлопаны, заговоры и перевороты.

1401

Во всякое переходное время подымается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но даже не имея и признака мысли, а лишь выражая собою изо всех сил беспокойство и нетерпение.
Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки "передовых", которые действуют с определенною целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается.

... Солиднейшие из наших умов дивятся теперь на себя: как это они тогда вдруг оплошали? В чем состояло наше смутное время и от чего к чему был у нас переход - я не знаю, да и никто, я думаю, не знает - разве вот некоторые посторонние гости.
А между тем дряннейшие людишки получили вдруг перевес, стали громко критиковать всё священное, тогда как прежде и рта не смели раскрыть, а первейшие люди, до тех пор так благополучно державшие верх, стали вдруг их слушать, а сами молчать; а иные так позорнейшим образом подхихикивать.

Фёдор Михайлович Достоевский. "Ballot Harvesting".
1872 год

1402

#p197575,Крындель написал(а):

Очень похоже, что западные политтехнологи настолько беспокоятся за репутацию Псаки, что готовы выпилить из Сети все материалы, вызывающие хоть малейшее подозрение.

Хозяи - барин  - заведи  свою фейсбуку и там  строчи

1403

#p197591,Nika написал(а):

Во всякое переходное время подымается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но даже не имея и признака мысли, а лишь выражая собою изо всех сил беспокойство и нетерпение.
Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки "передовых", которые действуют с определенною целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается.

... Солиднейшие из наших умов дивятся теперь на себя: как это они тогда вдруг оплошали? В чем состояло наше смутное время и от чего к чему был у нас переход - я не знаю, да и никто, я думаю, не знает - разве вот некоторые посторонние гости.
А между тем дряннейшие людишки получили вдруг перевес, стали громко критиковать всё священное, тогда как прежде и рта не смели раскрыть, а первейшие люди, до тех пор так благополучно державшие верх, стали вдруг их слушать, а сами молчать; а иные так позорнейшим образом подхихикивать.

Фёдор Михайлович Достоевский. "Ballot Harvesting".
1872 год

Откуда у Достоевского название на английском? Может это из "Бесов" цитата, которые в 1872 г появились?

1404

Што там происходит-то... путч штоле?
-------------------
...спецназ армии США штурмовал консульство США во Франкфурте-на-Майне. Важным является тот факт, что на территории консульства находится крупнейший зарубежный киберцентр ЦРУ, занимающийся воздействием на мировые информационные процессы.
(..)
... 27 ноября на сайте Worldviewweekend.com было опубликовано интервью с бывшим советником Трампа по национальной безопасности генералом Майклом Флинном и генерал-лейтенантом ВВС США в отставке Томасом Макинерни, которые подтвердили, что атака на киберцентр действительно была. Специалисты военной разведки подчеркивают, что операция “ударила по одной из ключевых структур «глубинного государства», работающего против конституции Америки”, так как центр обеспечивал победу Джо Байдена через кражу голосов и подтасовку результатов голосования.
https://cenzura.md/amerikanskij-specnaz … -na-majne/
------------------
За Лапшу тревожно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

1405

#p197619,Andrew_Raev написал(а):

Откуда у Достоевского название на английском? Может это из "Бесов" цитата, которые в 1872 г появились?

не понял? 
русскоязычный  народ юморит   ,  в основной массе " наши  " под  демами не   прогнулись

1406

Объём "напечатанных" долларов ФРС США.

Динамика весьма впечатляющая.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/955777.png

https://fred.stlouisfed.org/series/M1

1407

#p198330,Lapsha написал(а):

Объём "напечатанных" долларов ФРС США.

Динамика весьма впечатляющая.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/955777.png

https://fred.stlouisfed.org/series/M1

говорят на прошлой неделе 500 миллиардов

1408

#p198334,тюбик написал(а):

говорят на прошлой неделе 500 миллиардов

Да, сейчас темп где-то $1 трлн. в месяц.

Но он будет расти по-любому.
Государству надо в ближайшие 9 месяцев погасить сумму, которую бюджет получает в виде налогов за 23 месяца. Это уже какой-то ппц, а не финансовая политика.

1409

В США ведется расследование в отношении Хантера Байдена, сына побеждающего на президентских выборах Джо Байдена. Дело связано с уплаченными им налогами. Официальных пояснений о сути расследования не сообщается, однако источник Fox News заявил, что речь идет о «подозрительных иностранных транзакциях» — в том числе из Китая.

https://www.kommersant.ru/doc/4605641

В борьбе за власть все средства хороши.

1410

США ввели санкции против Рамзана Кадырова и шести российских компаний

Об этом говорится в заявлении Минфина США. Санкции введены в отношении ФК «Ахмат», Фонда имени Ахмата Кадырова, ООО «Чеченские минеральные воды», ООО «Мегастройинвест», компании «Абсолютный Чемпионат Ахмат» и бойцовского клуба «Ахмат».

Кроме Кадырова в список попал вице-премьер Чечни Вахит Усмаев и несколько россиян, которые, как считает министерство, связаны с главой Чечни.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3