Меня забавляет, когда с российского берега начинают рассуждать за Америку никогда там небывавшие
ну вон хохлы про японцев рассуждают, и ничего...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3
Меня забавляет, когда с российского берега начинают рассуждать за Америку никогда там небывавшие
они идейно близкие .. им можно
в общем, я так понял, ни скорби, не покаяния...
Для стран, которые включены в этот список есть еще одна общая черта: низкий уровень отказа в выдаче виз для неиммигрантов. Как правило, визы в этом списке имеют процент отказа около 3%.
не сочиняй , визы вообще не выдают, какой уровень отказов?
ы понимаешь, Ника... Я Учитель по профессии, имею высшее педагогическое образование
Пединститут в СССР 4 года типа техникума
Сообщение от Kiev_IVAN
опросите Галадриэль #NotOurTsar
@Mortis_Banned
·
4 ч
Жили-были невинные японцы, прилетели злые американцы и разбомбили Хиросиму, а 6 миллионов жителей оккупированных японцами с 1937 года территорий сами умерли.Капитуляция Японии спасла сотни тысяч китайцев, индонезийцев и так далее, но прокремлевским фашистам на них наплевать.
Меня забавляет, когда с российского берега начинают рассуждать за Америку никогда там небывавшие, причём менторским тоном
Я не понял только, о каких 6 миллионах речь? Потери во 2МВ были:
Китай - 16 миллионов,
Филиппины - 1 млн,
Бирма - 1 млн,
Французский Индокитай - 2 млн,
Индонезия - 4 млн.
Т.е. больше 24 млн при том, что я не всех ещё сосчитал.
Сообщение от Каспар
Для стран, которые включены в этот список есть еще одна общая черта: низкий уровень отказа в выдаче виз для неиммигрантов. Как правило, визы в этом списке имеют процент отказа около 3%.
============================================================================================================
не сочиняй , визы вообще не выдают, какой уровень отказов?
Ты опять всё перепутала, Ника. У тебя винегрет в голове. Ты говоришь о визах, которые не выдают по программе (Visa Waiver Program) куда входят 39 стран. Эта программа была создана для туристов и этот безвизовый въезд (для 39 стран) действует только на 90 дней, ни единого дня больше.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
The Visa Waiver Program (VWP) enables most citizens or nationals of participating countries* to travel to the United States for tourism or business for stays of 90 days or less without obtaining a visa.
https://travel.state.gov/content/travel … ogram.html
Сверху смысловой перевод написанного на английском.
Если ты едешь туда учиться, работать, выступать в спортивном клубе, лечиться (дольше 90 дней) или по любой другой причине и будешь в США дольше 90 дней нужно получать визу. Абсолютно всем, Ника. Никаких "КУЗЕНОВ".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Программа безвизового режима (ПБР) позволяет гражданам ряда стран путешествовать в США с целью туризма или краткого бизнес визита на срок до 90 дней без получения визы.
Имейте в виду, что если вы едете в США, с целью работать, учиться или с другой целью (за исключением туризма, бизнес визита или транзита), вы должны ходатайствовать о визе.
Именно о 3% отказа в таких визах идёт речь в приведенной мной цитате. Так что Ника, я ничего не сочиняю. Я всегда подтверждаю свои слова доказательствами. Ты не сердись на меня. К тебе лично у меня нет никаких негативных эмоций. Я просто ненавижу пустозвонов, которые просто болтают о вещах, в которых они ни ухом ни рылом. И терпения у меня вагон. Я ведь учитель...
Меня забавляет, когда с российского берега начинают рассуждать за Америку никогда там небывавшие, причём менторским тоном
Ника, меня забавляет, когда с американского берега начинают рассуждать за Америку, живущие там, но ни ухом ни рылом не знающие законы америки... Причём петушиным тоном...
Отредактировано Каспар (07-08-2020 08:09:58)
Сообщение от Каспар
ы понимаешь, Ника... Я Учитель по профессии, имею высшее педагогическое образование
===========================================================================================
Пединститут в СССР 4 года типа техникума
Ника... Ну нельзя же так. Ты про Америку ничего не знаешь, хоть и живёшь там, да и про СССР ни ухом ни рылом, хоть и жила там, росла, получила образование... и слиняла за колбасой.
Я объясню тебе твою ошибку.
Техникум готовил и выдавал дипломы о среднем специальном образовании. Пединститут готовил и выдавал дипломы о Высшем образовании. Ты разницы не понимаешь?
4 года в Техникуме учились те, кто поступили туда после 8 класса. После получения аттестата зрелости в Техникуме учились 2-3 года.
=========================================================================================================
Педагогические институты в СССР, основной тип вузов, готовящих учителей средней школы (преподавателей общеобразовательных дисциплин в массовых школах, средних специальных, профессионально-технических учебных заведениях, специальных дисциплин — в педагогических училищах), а также педагогов для дошкольных учреждений, специальных школ.
https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/087/594.htm
Ты помнишь свою первую учительницу, Ника? У тебя были любимые учителя в школе? Ты считаешь Советских учителей в средних школах малообразованными и непрофессиональными? Как тебе не стыдно, Ника? Я проработав 20 лет в ведущей школе Новой Зеландии, и общаясь с учителями-выпускниками универов из Лондона, Кента, Америки, понял... ТО, что я забыл, они знать никогда не будут. Чувствуя уважение коллег, учеников и их родителей, я убедился в том, что система образования СССР была ведущая в мире.
Что с тобой Америка сделала, Ника? Я соменваюсь, что ты была такая тупая живя в Литве....
Ника... Как вы там выживаете? В России растёт число миллионеров, а в США все беднеют... Как ты там? Если плохо, пришли нам номер счёта (можно в личке), мы все тебе скинемся...
========================================================================================================
Жители США обеднели на 9% или на 58 трлн долларов
Жители Нью-Йорка потеряли 13% своего совокупного состояния, что равняется примерно $336 млрд на фоне пандемии коронавируса. Об этом сообщило информагенство Bloomberg со ссылкой на исследование Webster Pacific и New World Wealth.
Также, сократилось количество миллиардеров. Их стало 60, что на пять человек меньше, чем было до эпидемии
Второй по уровню состоятельности город Сан-Франциско тоже обеднел на 5%, или $105 млрд. Людей с состоянием больше миллиарда тоже стало меньше на два человека - теперь их 43.
Общее состояние жителей США снизилось на 9%, до $58 трлн. Причиной является потеря рабочих мест, сокращение уровня доходов и стоимость элитной недвижимости.
https://mignews.com/news/USACANADA/0608 … 37462.html
Кросавчеги!..
Президенту рот затыкают... что уж, про простых смертных - говорить?
-------------------------
Компания Facebook впервые вмешалась в содержание официальной страницы президента США, а Twitter и вовсе лишил предвыборный штаб Трампа права размещать новые сообщения, заявив, что глава Белого дома распространяет ложную информацию о коронавирусе.
https://www.bbc.com/russian/news-53674003
Кросавчеги!..
-------------------------
Компания Facebook впервые вмешалась в содержание официальной страницы президента США, а Twitter и вовсе лишил предвыборный штаб Трампа права размещать новые сообщения, заявив, что глава Белого дома распространяет ложную информацию о коронавирусе.
https://www.bbc.com/russian/news-53674003
Ну там образец свободы слова. Кричать - долой Путина можно сколько угодно... И Трампа теперь тоже. Демакратия, блин...
Пускай попробуют заткнуть демократов, или черных....
Пускай попробуют заткнуть демократов, или черных....
Это 100%! Согласен.
Демакратия, блин...
Демократия - это, власть демократов!
Кстати, а юридически как там у фейсбука оформлено: это нейтральная платформа или паблишер?
Если нейтралы, то цензура незаконна, а если паблишер - то тогда совсем другие права, можно цензурить контент: но тогда кто к ним пойдет?
Отредактировано 123Мышь (07-08-2020 09:41:10)
Кстати, а юридически как там у фейсбука оформлено: это нейтральная платформа или паблишер?
Есть Правила. Сами ими написанные и иногда мне присылают какие изменения произошли.
Но там все "общечеловечески"
Есть Правила. Сами ими написанные и иногда мне присылают какие изменения произошли.
Но там все "общечеловечески"
Оно модерируется довольно не умными людьми. Не знающие истории и полностью лишонные чувства юмора.
Капитализация ведущих китайских технологических компаний сократилась на 100 миллиардов долларов из-за указа Трампа
Указом фактически запрещается деятельность в США сервисов TikTok и WeChat, — сообщает Financial Times. Акции китайских IT-гигантов обрушились на биржах в Гонконге и Шанхае.
Чё сказала?
Я объясню тебе твою ошибку.
Техникум готовил и выдавал дипломы о среднем специальном образовании. Пединститут готовил и выдавал дипломы о Высшем образовании. Ты разницы не понимаешь?
знаю , но в СССР уважали политтехи и универы , а дипмлом педа не котировался
Ооооо... Как язык заплетается... Так ты тоже по пятницам нажираешься?
Слушай, покажи фотку. Лучше такую, где ты пьяная и страшная...
Мы её Каспару подарим и будете вы собутыльники.
Кошерные.
Отредактировано Чалдон (07-08-2020 18:14:25)
Ооооо... Как язык заплетается..
причём здесь язык, печатаю в транслите иногда и не попадаю на нужную букву , злой ты , нехорошо , язву наживёшь
Указом фактически запрещается деятельность в США сервисов TikTok и WeChat, — сообщает Financial Times. Акции китайских IT-гигантов обрушились на биржах в Гонконге и Шанхае.
Это называется государственный рэкет и коррупция.
Вначале запрещают работать, потом предлагают за цену раза в три дешевле продать компанию Микрософту, а потом говорят Микрософту, что за такое подарок не плохо занести государству денежку.
а дипмлом педа не котировался
Не котировался где? Среди кого? Да ты совсем мозгами тронулась...
Вначале запрещают работать, потом предлагают за цену раза в три дешевле продать компанию Микрософту, а потом говорят Микрософту, что за такое подарок не плохо занести государству денежку.
это умозключение от незнания ситуации . Трамп , запретивший тик - ток, никогда не даст Гейтсу разбогатеть и потом у Гейтса с Мелиндой слишком хороший вкус что бы они такую малоприличную дешёвку покупали
Отредактировано Nika (08-08-2020 04:40:28)
Ника, а в СССР уважали диплом Мединститута? А Консерватории? Котировался ли диплом Ветеринарного? Сельхоза? У нас во Львове был Полиграфический институт? Как с котировкой?
Какие то глупости ты пишешь... В СССР уважали и котировали любой диплом о высшем образовании. Это у тебя сейчас такой американский стиль мышления...
...злой ты , нехорошо , язву наживёшь
Я добрый и весёлый, люблю выпить и хорошо закусить. Язва это не для меня.
А ты правда страшненькая, да?
Давай всё же твою фотку Каспару подарим.
Отредактировано Чалдон (08-08-2020 05:48:07)
Директор Национального центра контрразведки и безопасности Уильям Эванина обвинил Россию в попытке очернить кандидата в президенты США демократа Джо Байдена.
«По нашей оценке, Россия использует целый ряд мер, чтобы в первую очередь очернить бывшего вице-президента Байдена и то, что она видит как антироссийский истеблишмент», — цитирует Эванину РИА Новости.
Также он заявил, что некоторые «связанные с Кремлём лица» якобы стремятся поддержать кандидатуру американского президента Дональда Трампа в соцсетях и на российском телевидении.
Соцсети и рос. телевидение - оружие пролетариата... хана Байдену, ура - Трампу...
Сообщение от Nika
Это называется государственный рэкет и коррупция.
Там чота, вообще стали популярны идеи Швондера и Шарикова.
"Взять всё - и поделить!"-(с)
Тут Берни Сандерс с подельничками Эдом Мэрки и Кирстеном Джиллибрендом, давеча внесли в Конгресс законопроект Make Billionaires Pay Act - "Заставь миллиардеров заплатить", типа.
Просто, отбираем у 467 омерыканских миллиардеров, 60% прироста капитала с 18 марта до 31 декабря 2020 года.
Таким образом, получаем 731 млрд баксов сразу!.. можно подкормить негров и вот это вот всё.
Мило и со вкусом.
это умозключение от незнания ситуации . Трамп , запретивший тик - ток, никогда не даст Гейтсу разбогатеть и потом у Гейтса с Мелиндой слишком хороший вкус что бы они такую малоприличную дешёвку покупали
Отредактировано Nika (Сегодня 02:40:28)
Американская корпорация Microsoft ведет переговоры по приобретению доли в социальной сети TikTok у ее разработчика — китайской компании ByteDance. Об этом со ссылкой на источники сообщила газета The New York Times.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/01/08/2020/ … 258770d5b5
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3