Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p202080,Tra написал(а):

о чём ты

О том, что, прежде, чем о чём-то писать, какую-никакую грамматику употребляемого языка не мешало бы освоить.

1532

#p202080,Tra написал(а):

Ты мне щас расскажешь что Германия восточнее, или о чём ты

казах, а при чем тут германия? расскажи про свой родной казахстан

1533

#p202097,Местный написал(а):

казах, а при чем тут германия? расскажи про свой родной казахстан

расскажи про свою литву - ну хоть штонибудь - во всех больницах есть кислород?

Отредактировано Tra (19-12-2020 22:05:48)

1534

#p202096,VADO написал(а):

О том, что, прежде, чем о чём-то писать, какую-никакую грамматику употребляемого языка не мешало бы освоить.

ну эт понятно

1535

#p202098,Tra написал(а):

расскажи про свою литву - ну хоть штонибудь - во всех больницах есть кислород?

Отредактировано Tra (Сегодня 21:05:48)

скорее, всего, нет. как и не в каждой немецкой, а тем более, казахской. но не кислород - проблема, проблема - не хватает врачей, многие сидят на самоизоляции

1536

#p202103,Местный написал(а):

скорее, всего, нет. как и не в каждой немецкой, а тем более, казахской. но не кислород - проблема, проблема - не хватает врачей, многие сидят на самоизоляции

в любой немецкой больнице есть кислород, отличии от последних членов - так што пошёл  в жёпу нищеброд

1537

#p202099,Tra написал(а):

ну эт понятно

Было бы понятно, вообще бы рта не открывали.

1538

вы там из себя кого пытаетесь представить?

1539

#p202105,Tra написал(а):

в любой немецкой больнице есть кислород

дай ссылку

#p202105,Tra написал(а):

пошёл  в жёпу нищеброд

нищеброд тут ты. а жопу свою ты лучше побереги.
а сейчас - пшел Цензура мудила недоделанный.

Отредактировано Местный (19-12-2020 22:22:59)

1540

#p202112,Местный написал(а):

дай ссылку

нищеброд тут ты. а жопу свою ты лучше побереги.
а сейчас - пшел Цензура мудила недоделанный.

Отредактировано Местный (Сегодня 20:22:59)

на что тебе дать ссылку - что ты идиот - таких я думаю ещё нет - пока

1541

#p202108,VADO написал(а):

Было бы понятно, вообще бы рта не открывали.

Ути-пути!
Какой у нас тут грозный и строгий обличитель!

Ути-пути!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано Lapsha (19-12-2020 22:28:53)

1542

#p202118,Tra написал(а):

на что тебе дать ссылку - что ты идиот - таких я думаю ещё нет - пока

на хер, витя, на хер

1543

#p202122,Местный написал(а):

на хер, витя, на хер

я так понял у вас сразу провели кислород во все больницы

1544

SpaceX запустила ракету Falcon 9 с засекреченным разведывательным спутником США (ВИДЕО)

19 декабря американская космическая компания SpaceX осуществила запуск ракеты-носителя Falcon 9, которая должна вывести на орбиту засекреченный спутник по заказу Национального управления военно-космической разведки США (NRO). Трансляция миссии велась на YouTube-канале SpaceX. Осуществить запуск удалось со второй попытки: 17 декабря старт отменили примерно за 2 минуты до назначенного времени из-за повышенного давления в кислородном баке второй ступени.

Ракета-носитель со спутником NROL-108 была запущена с площадки LC-39A, расположенной в Космическом центре имени Джона Кеннеди во Флориде, ровно в 17 часов по московскому времени.

Отделение первой ступени (этот разгонный блок использовался в пятый раз) прошло штатно, и через восемь с небольшим минут после запуска ступень приземлилась на площадке неподалеку от места старта. В связи с секретным характером этой миссии SpaceX ограничилась короткой трансляцией, которая закончилась после посадки первой ступени ракеты-носителя (по требованию NRO в кадре не показывали вторую ступень ракеты со спутником). Эта посадка стала 70-й по счету для SpaceX, а запуск - 103-м для ракеты Falcon 9.

Подробнее: https://www.newsru.com/hitech/19dec2020 … _nrol.html

Приземление первой ступени

1545

#p202199,Каспар написал(а):

Отделение первой ступени (этот разгонный блок использовался в пятый раз) прошло штатно, и через восемь с небольшим минут после запуска ступень приземлилась на площадке неподалеку от места старта.

Это круто.

1546

#p202098,Tra написал(а):

расскажи про свою литву - ну хоть штонибудь - во всех больницах есть кислород

В чём проблема  - интернет отключили ?

1547

#p202265,Nika написал(а):

В чём проблема  - интернет отключили ?

Ну мне вот коллега из Литвы сказала, что не во всех литовских больницах есть кислород- может ты как большой специалист найдёшь мне ссылку в интернете, где про это можно почитать

1548

#p202105,Tra написал(а):

в любой немецкой больнице есть кислород, отличии от последних членов - так што пошёл  в жёпу нищеброд

не  трепись  зря и не хами.  Хватает им венитиляции и кислорода  у них  же нет мильонов  арабских беженцев  , как у  вас

Statistikos departamentas šiandien informavo, kad Lietuvos ligoninėse gydomas 2171 COVID-19 pacientas, 178 iš jų – reanimacijoje. Deguonis reikalingas 1050 pacientų, 105 žmonėms taikoma dirbtinė plaučių ventiliacija.

нуждающихся в кислороде на   всю Литву   всего  1050   ; на   вентиляции 105   ; 178 в реанимации

1549

#p202268,Tra написал(а):

Ну мне вот коллега из Литвы сказала

мразь, тебе не все равно?

1550

#p202289,Местный написал(а):

мразь, тебе не все равно?

ты имеешь в виду - заплачу ли я если ты сдохнешь - конечно нет - но в  вашем отстойнике живут люди и их жалко

1551

#p202270,Nika написал(а):

не  трепись  зря и не хами.  Хватает им венитиляции и кислорода  у них  же нет мильонов  арабских беженцев  , как у  вас

Statistikos departamentas šiandien informavo, kad Lietuvos ligoninėse gydomas 2171 COVID-19 pacientas, 178 iš jų – reanimacijoje. Deguonis reikalingas 1050 pacientų, 105 žmonėms taikoma dirbtinė plaučių ventiliacija.

нуждающихся в кислороде на   всю Литву   всего  1050   ; на   вентиляции 105   ; 178 в реанимации

не хотел говорит, но - ты тупая идиотка уже задолбала

1552

#p202199,Каспар написал(а):

SpaceX запустила ракету Falcon 9 с засекреченным разведывательным спутником США (ВИДЕО)

19 декабря американская космическая компания SpaceX осуществила запуск ракеты-носителя Falcon 9, которая должна вывести на орбиту засекреченный спутник по заказу Национального управления военно-космической разведки США (NRO). Трансляция миссии велась на YouTube-канале SpaceX. Осуществить запуск удалось со второй попытки: 17 декабря старт отменили примерно за 2 минуты до назначенного времени из-за повышенного давления в кислородном баке второй ступени.

Ракета-носитель со спутником NROL-108 была запущена с площадки LC-39A, расположенной в Космическом центре имени Джона Кеннеди во Флориде, ровно в 17 часов по московскому времени.

Отделение первой ступени (этот разгонный блок использовался в пятый раз) прошло штатно, и через восемь с небольшим минут после запуска ступень приземлилась на площадке неподалеку от места старта. В связи с секретным характером этой миссии SpaceX ограничилась короткой трансляцией, которая закончилась после посадки первой ступени ракеты-носителя (по требованию NRO в кадре не показывали вторую ступень ракеты со спутником). Эта посадка стала 70-й по счету для SpaceX, а запуск - 103-м для ракеты Falcon 9.

Подробнее: https://www.newsru.com/hitech/19dec2020 … _nrol.html

Приземление первой ступени

над вами хоть пролетел , что ты так повизгиваешь

1553

#p202434,Tra написал(а):

ты имеешь в виду - заплачу ли я

ты, мразота, если не заплатишь за свою съемную квартирку, подохнешь на улице... впрочем, собаке собачья смерть...

1554

#p202457,Местный написал(а):

ты, мразота, если не заплатишь за свою съемную квартирку, подохнешь на улице... впрочем, собаке собачья смерть...

макак  - посмотри в словаре слово - заплакать - сука где вас таких идиотов находят

1555

#p202458,Tra написал(а):

сука где вас таких идиотов находят

В Литве каждый 3.

1556

#p202435,Tra написал(а):

не хотел говорит,

разумно ,  молчание  лучше хамских выкриков

1557

#p202435,Tra написал(а):

Сообщение от Nika 

==========================================================================================================
не хотел говорит, но - ты тупая идиотка уже задолбала

Ника, я тебя поздравляю. Я помню как ты грудью на его защиту - мол если в Германии врачом, значит интеллигентный человек. А по его мнению ты оказывается просто "тупая идиотка"...

1558

во что превратили ветку Местные европейцы и кошерные интеллектуалы ... пошел руки мыть ...

1559

Нарисовали еще $2.3 трлн. Ниоткуда.

Конгресс принял закон о противоковидной помощи на $900 млрд. вместе с законом о выделении $1.4 трлн. для поддержания правительства до сентября следующего года.

Более $2 трлн. нарисовали уже легко и без всяких ужимок. С прошлого рисования $500 млрд. не прошло и месяца. Тогда (месяц назад) темп рисования был около $1 трлн. в месяц.

https://www.usnews.com/news/business/ar … elief-bill

Это уже далеко за гранью любой степени вменяемости.

1560

В принципе в ес такая же фигня - помощи, пакеты, кредиты

Отредактировано Tra (22-12-2020 21:52:20)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3