о чём ты
О том, что, прежде, чем о чём-то писать, какую-никакую грамматику употребляемого языка не мешало бы освоить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3
о чём ты
О том, что, прежде, чем о чём-то писать, какую-никакую грамматику употребляемого языка не мешало бы освоить.
Ты мне щас расскажешь что Германия восточнее, или о чём ты
казах, а при чем тут германия? расскажи про свой родной казахстан
казах, а при чем тут германия? расскажи про свой родной казахстан
расскажи про свою литву - ну хоть штонибудь - во всех больницах есть кислород?
Отредактировано Tra (19-12-2020 22:05:48)
ну эт понятно
расскажи про свою литву - ну хоть штонибудь - во всех больницах есть кислород?
Отредактировано Tra (Сегодня 21:05:48)
скорее, всего, нет. как и не в каждой немецкой, а тем более, казахской. но не кислород - проблема, проблема - не хватает врачей, многие сидят на самоизоляции
скорее, всего, нет. как и не в каждой немецкой, а тем более, казахской. но не кислород - проблема, проблема - не хватает врачей, многие сидят на самоизоляции
в любой немецкой больнице есть кислород, отличии от последних членов - так што пошёл в жёпу нищеброд
ну эт понятно
Было бы понятно, вообще бы рта не открывали.
вы там из себя кого пытаетесь представить?
в любой немецкой больнице есть кислород
дай ссылку
пошёл в жёпу нищеброд
нищеброд тут ты. а жопу свою ты лучше побереги.
а сейчас - пшел Цензура мудила недоделанный.
Отредактировано Местный (19-12-2020 22:22:59)
дай ссылку
нищеброд тут ты. а жопу свою ты лучше побереги.
а сейчас - пшел Цензура мудила недоделанный.Отредактировано Местный (Сегодня 20:22:59)
на что тебе дать ссылку - что ты идиот - таких я думаю ещё нет - пока
Было бы понятно, вообще бы рта не открывали.
Ути-пути!
Какой у нас тут грозный и строгий обличитель!
Ути-пути!
Отредактировано Lapsha (19-12-2020 22:28:53)
на что тебе дать ссылку - что ты идиот - таких я думаю ещё нет - пока
на хер, витя, на хер
на хер, витя, на хер
я так понял у вас сразу провели кислород во все больницы
SpaceX запустила ракету Falcon 9 с засекреченным разведывательным спутником США (ВИДЕО)
19 декабря американская космическая компания SpaceX осуществила запуск ракеты-носителя Falcon 9, которая должна вывести на орбиту засекреченный спутник по заказу Национального управления военно-космической разведки США (NRO). Трансляция миссии велась на YouTube-канале SpaceX. Осуществить запуск удалось со второй попытки: 17 декабря старт отменили примерно за 2 минуты до назначенного времени из-за повышенного давления в кислородном баке второй ступени.
Ракета-носитель со спутником NROL-108 была запущена с площадки LC-39A, расположенной в Космическом центре имени Джона Кеннеди во Флориде, ровно в 17 часов по московскому времени.
Отделение первой ступени (этот разгонный блок использовался в пятый раз) прошло штатно, и через восемь с небольшим минут после запуска ступень приземлилась на площадке неподалеку от места старта. В связи с секретным характером этой миссии SpaceX ограничилась короткой трансляцией, которая закончилась после посадки первой ступени ракеты-носителя (по требованию NRO в кадре не показывали вторую ступень ракеты со спутником). Эта посадка стала 70-й по счету для SpaceX, а запуск - 103-м для ракеты Falcon 9.
Подробнее: https://www.newsru.com/hitech/19dec2020 … _nrol.html
Приземление первой ступени
Отделение первой ступени (этот разгонный блок использовался в пятый раз) прошло штатно, и через восемь с небольшим минут после запуска ступень приземлилась на площадке неподалеку от места старта.
Это круто.
расскажи про свою литву - ну хоть штонибудь - во всех больницах есть кислород
В чём проблема - интернет отключили ?
В чём проблема - интернет отключили ?
Ну мне вот коллега из Литвы сказала, что не во всех литовских больницах есть кислород- может ты как большой специалист найдёшь мне ссылку в интернете, где про это можно почитать
в любой немецкой больнице есть кислород, отличии от последних членов - так што пошёл в жёпу нищеброд
не трепись зря и не хами. Хватает им венитиляции и кислорода у них же нет мильонов арабских беженцев , как у вас
Statistikos departamentas šiandien informavo, kad Lietuvos ligoninėse gydomas 2171 COVID-19 pacientas, 178 iš jų – reanimacijoje. Deguonis reikalingas 1050 pacientų, 105 žmonėms taikoma dirbtinė plaučių ventiliacija.
нуждающихся в кислороде на всю Литву всего 1050 ; на вентиляции 105 ; 178 в реанимации
Ну мне вот коллега из Литвы сказала
мразь, тебе не все равно?
мразь, тебе не все равно?
ты имеешь в виду - заплачу ли я если ты сдохнешь - конечно нет - но в вашем отстойнике живут люди и их жалко
не трепись зря и не хами. Хватает им венитиляции и кислорода у них же нет мильонов арабских беженцев , как у вас
Statistikos departamentas šiandien informavo, kad Lietuvos ligoninėse gydomas 2171 COVID-19 pacientas, 178 iš jų – reanimacijoje. Deguonis reikalingas 1050 pacientų, 105 žmonėms taikoma dirbtinė plaučių ventiliacija.
нуждающихся в кислороде на всю Литву всего 1050 ; на вентиляции 105 ; 178 в реанимации
не хотел говорит, но - ты тупая идиотка уже задолбала
SpaceX запустила ракету Falcon 9 с засекреченным разведывательным спутником США (ВИДЕО)
19 декабря американская космическая компания SpaceX осуществила запуск ракеты-носителя Falcon 9, которая должна вывести на орбиту засекреченный спутник по заказу Национального управления военно-космической разведки США (NRO). Трансляция миссии велась на YouTube-канале SpaceX. Осуществить запуск удалось со второй попытки: 17 декабря старт отменили примерно за 2 минуты до назначенного времени из-за повышенного давления в кислородном баке второй ступени.
Ракета-носитель со спутником NROL-108 была запущена с площадки LC-39A, расположенной в Космическом центре имени Джона Кеннеди во Флориде, ровно в 17 часов по московскому времени.
Отделение первой ступени (этот разгонный блок использовался в пятый раз) прошло штатно, и через восемь с небольшим минут после запуска ступень приземлилась на площадке неподалеку от места старта. В связи с секретным характером этой миссии SpaceX ограничилась короткой трансляцией, которая закончилась после посадки первой ступени ракеты-носителя (по требованию NRO в кадре не показывали вторую ступень ракеты со спутником). Эта посадка стала 70-й по счету для SpaceX, а запуск - 103-м для ракеты Falcon 9.
Подробнее: https://www.newsru.com/hitech/19dec2020 … _nrol.html
Приземление первой ступени
над вами хоть пролетел , что ты так повизгиваешь
ты имеешь в виду - заплачу ли я
ты, мразота, если не заплатишь за свою съемную квартирку, подохнешь на улице... впрочем, собаке собачья смерть...
ты, мразота, если не заплатишь за свою съемную квартирку, подохнешь на улице... впрочем, собаке собачья смерть...
макак - посмотри в словаре слово - заплакать - сука где вас таких идиотов находят
сука где вас таких идиотов находят
В Литве каждый 3.
не хотел говорит,
разумно , молчание лучше хамских выкриков
Сообщение от Nika
не трепись зря и не хами. Хватает им венитиляции и кислорода у них же нет мильонов арабских беженцев , как у васStatistikos departamentas šiandien informavo, kad Lietuvos ligoninėse gydomas 2171 COVID-19 pacientas, 178 iš jų – reanimacijoje. Deguonis reikalingas 1050 pacientų, 105 žmonėms taikoma dirbtinė plaučių ventiliacija.
==========================================================================================================
не хотел говорит, но - ты тупая идиотка уже задолбала
Ника, я тебя поздравляю. Я помню как ты грудью на его защиту - мол если в Германии врачом, значит интеллигентный человек. А по его мнению ты оказывается просто "тупая идиотка"...
во что превратили ветку Местные европейцы и кошерные интеллектуалы ... пошел руки мыть ...
Нарисовали еще $2.3 трлн. Ниоткуда.
Конгресс принял закон о противоковидной помощи на $900 млрд. вместе с законом о выделении $1.4 трлн. для поддержания правительства до сентября следующего года.
Более $2 трлн. нарисовали уже легко и без всяких ужимок. С прошлого рисования $500 млрд. не прошло и месяца. Тогда (месяц назад) темп рисования был около $1 трлн. в месяц.
https://www.usnews.com/news/business/ar … elief-bill
Это уже далеко за гранью любой степени вменяемости.
В принципе в ес такая же фигня - помощи, пакеты, кредиты
Отредактировано Tra (22-12-2020 21:52:20)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3