В принципе в ес такая же фигня - помощи, пакеты, кредиты
Отредактировано Tra (Сегодня 10:52:20)
В ЕС еще хуже. Евро - не монопольная мировая валюта. Плюс в ЕС нет мощной армии. А армия, боюсь, очень скоро пригодится всем странам. Чтобы не быть разорванными на тряпки сильными хищниками. Всё идёт к какому-то глобальному трындецу.
Ника, я тебя поздравляю. Я помню как ты грудью на его защиту - мол если в Германии врачом, значит интеллигентный человек. А по его мнению ты оказывается просто "тупая идиотка"...
Белые семьи должны предоставлять налоговую историю своей семьи для установления их связи с рабовладением. После чего, должны быть выплачены репарации за века рабства, причем репарации должны получать даже те, кто не может доказать, что их семьи как-то пострадали от рабства.
Боинг намерен продолжать гробить пассажиров ----------------------------------------------------------------------- можно подумать, что ты принципиально не летаешь на боингах... лицемер.
На 747 я летал. На 777 - тоже. А на 737MAX - точно нет.
Ника, я тебя поздравляю. Я помню как ты грудью на его защиту - мол если в Германии врачом, значит интеллигентный человек. А по его мнению ты оказывается просто "тупая идиотка"...
одно другому не противоречит ... тем более, что оба тезиса - факт ...
У ЕС нет армии, НАТО практически всегда представляли военную силу и интересы США, ещё можно было назвать ВМФ Великобритании. Все остальные были только декорацией. Кстати, Финляндия не входит.
У ЕС нет армии, НАТО практически всегда представляли США, ещё можно было назвать ВМФ Великобритании. Все остальные были только декорацией. Кстати, Финляндия не входит.
Раньше были весьма боеспособные армии Франции, той же Британии, Германии, Австрии.
Сейчас - да, это скорее пародии на армии.
ВМФ Великобритании уже практически - ффсьо.
При кирдыке каждый будет сам за себя, все эти союзы вмиг превратятся в филькины грамоты.
Любимое дело этой курицы - кривляния с выдачей себя в роли а-ля аристократка.
Правда, как только откроет рот - такое сразу течёт!
Скажи хоть раз в своей жизни правду: ты была хотя бы раз на рождественском концерте? Неважно где. Они ведь все благотворительные и там надо давать денюжку в конце (или в начале - зависит от организации).
Ну ни чего своего нету - гимн сша и тот с плогиат русской песни ))
Это хороший демонстрационный пример скармливания информационной жвачки невежественным хомякам. С удовольствием подобное потребляющим.
Нонешний гимн США использует мелодию песни "To Anacreon in Heaven", или более популярное названое "The Anacreontic Song" (религиозный гимн, бывший тогда очень популярным в Северной Америке) только с другими словами.
А мелодия этой песни была подло украдена у русской народной песни "Хасбулат удалой" примерно за 100 лет до появления этого "Хасбулата удалого".
Вот эта песня/гимн. Мелодия которой была официально опубликована в 1780-м.
Это хороший демонстрационный пример скармливания информационной жвачки невежественным хомякам. С удовольствием подобное потребляющим.
Нонешний гимн США использует мелодию песни "To Anacreon in Heaven", или более популярное названое "The Anacreontic Song" (религиозный гимн, бывший тогда очень популярным в Северной Америке) только с другими словами.
А мелодия этой песни была подло украдена у русской народной песни "Хасбулат удалой" примерно за 100 лет до появления этого "Хасбулата удалого".
Вот эта песня/гимн. Мелодия которой была официально опубликована в 1780-м.
Просто за всю мою жизнь я смертельно устал от глупости. Не говоря о тупости. Очень уж часто приходится с таким сталкиваться. Просто по роду деятельности. И изображать политес в таких случаях могу заставить себя только в исключительных случаях. Вроде публичных высказываний на встречах и т.п. И очередные твои ссылки на такую же тупость ничего в данном вопросе не изменят. Очень хорошо известны даты официальных публикаций этих мелодий. Всё остальное - индикатор степени неспособности хомяков хоть как-то классифицировать информацию. Им что ни скорми - всё сожрут. Еще и добавки будут просить.