Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p204795,Lapsha написал(а):

Вот тут - отнюдь!

Просто за всю мою жизнь я смертельно устал от глупости. Не говоря о тупости.
Очень уж часто приходится с таким сталкиваться. Просто по роду деятельности.
И изображать политес в таких случаях могу заставить себя только в исключительных случаях. Вроде публичных высказываний на встречах и т.п.
И очередные твои ссылки на такую же тупость ничего в данном вопросе не изменят. Очень хорошо известны даты официальных публикаций этих мелодий. Всё остальное - индикатор степени неспособности хомяков хоть как-то классифицировать информацию. Им что ни скорми - всё сожрут. Еще и добавки будут просить.

Я понял - ты уже чего то сожрал ))

1592

Никак не могу понять. Ника живет в США и Лапша тоже. Последний пост Ника написала в 23 часа. т.е. у нее было на часах 23 - 7 = 16 часов. Сейчас на моих часах 12:22, а Лапша написал свой последний пост в 11:57, т.е почти в 12 часов дня. Он живет в Калифорнии и между нами время сдвинуто на 10 часов. Это значит, что у Лапши сейчас 2 часа ночи. Даже когда я учился в МФТИ - я в  12 ночи всегда спал, а сейчас - тем более. Вот не представляю себе, как можно ночью не спать...Что-то тут не так...

1593

#p204804,Элипс написал(а):

Я понял - ты уже чего то сожрал ))

Ну вот ты опять начал демонстрировать, что ты - как минимум неумное быдло.

1594

#p204807,Lapsha написал(а):

Ну вот ты опять начал демонстрировать, что ты - как минимум неумное быдло.

Ещё бы тебя хорошим манерам подучиться... манеры это лицо мужчины ))

1595

#p204806,Leon33 написал(а):

Никак не могу понять. Ника живет в США и Лапша тоже. Последний пост Ника написала в 23 часа. т.е. у нее было на часах 23 - 7 = 16 часов. Сейчас на моих часах 12:22, а Лапша написал свой последний пост в 11:57, т.е почти в 12 часов дня. Он живет в Калифорнии и между нами время сдвинуто на 10 часов. Это значит, что у Лапши сейчас 2 часа ночи. Даже когда я учился в МФТИ - я в  12 ночи всегда спал, а сейчас - тем более. Вот не представляю себе, как можно ночью не спать...Что-то тут не так...

Во-первых, ты не учился в МФТИ;
А во-вторых, я очень часто работаю по ночам. Особенно сейчас, с этим макароновирусом, когда все сидят по домам и работать по ночам - самый комфортный режим, чтобы не мешали дети и жена.

1596

#p204808,Элипс написал(а):

Ещё бы тебя хорошим манерам подучиться... манеры это лицо мужчины ))

Да мне как-то насрать.

Хорошие манеры я приберегаю для симпатичных мне людей.

Отредактировано Lapsha (28-12-2020 13:38:34)

1597

#p204811,Lapsha написал(а):

Да мне как-то насрать.

Хорошие манеры я приберегаю для симпатичных мне людей.

Так не бывает - они либо есть .. либо нет

1598

#p204812,Элипс написал(а):

Твои предположения о том, что я уже что-то сожрал, надо понимать, пример таких манер мужчины?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Я ж говорю, Элипс, ну не тебе бы вообще на эти темы заикаться.

1599

#p204809,Lapsha написал(а):

Я учился в МФТИ и представил немало доказательств. А то, что ты пишешь - это бездоказательно. остальное я понял, ты работаешь по ночам...А по поводу Элипса, ты - не прав! Элипс - очень порядочный человек и даже если тебе не нравятся его слова - это еще не повод обзывать его быдлом.

1600

#p204814,Leon33 написал(а):

Я учился в МФТИ и представил немало доказательств.

Это тривиальная и беспомощная ложь.
И тебе много раз объясняли, почему это - именно ложь.

P.S. Ни одного доказательства от тебя не было.

#p204814,Leon33 написал(а):

А то, что ты пишешь - это бездоказательно. остальное я понял, ты работаешь по ночам.

Мне глубоко плевать как ты оцениваешь то, что я пишу.

1601

#p204813,Lapsha написал(а):

Твои предположения о том, что я уже что-то сожрал, надо понимать, пример таких манер мужчины?   
Я ж говорю, Элипс, ну не тебе бы вообще на эти темы заикаться.

Дык это ты начал общение в такой манере.. что то про хомячков которые чего жрут.  А когда прилело в ответ то сразу " а меня за що?" )))

1602

#p204815,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

Я учился в МФТИ и представил немало доказательств.

Это тривиальная и беспомощная ложь.
И тебе много раз объясняли, почему это - именно ложь.

P.S. Ни одного доказательства от тебя не было.
Сообщение от Leon33

А то, что ты пишешь - это бездоказательно. остальное я понял, ты работаешь по ночам.

Мне глубоко плевать как ты оцениваешь то, что я пишу.

Я бы конечно мог тебе и другим Диплом показать, но для такого человека, как ты у меня нет никакого желания это сделать. Ты не умеешь себя вести в обществе, а тем более вести дискуссию.

1603

#p204809,Lapsha написал(а):

А во-вторых, я очень часто работаю по ночам. Особенно сейчас, с этим макароновирусом, когда все сидят по домам и работать по ночам - самый комфортный режим, чтобы не мешали дети и жена.

Врешь ты все! По ночам  он работает...Сказки бабушки Арины...

1604

#p204819,Элипс написал(а):

Дык это ты начал общение в такой манере.. что то про хомячков которые чего жрут.  А когда прилело в ответ то сразу " а меня за що?" )))

Про хомяков всё верно. Нечего таскать подобную каку, коль скоро сам неспособен отличить дерьма от конфетки.
"А меня за що?" у меня не было даже и намёка. Не сочиняй очередную чушь уровня детсада.
А про ответки перечитай сам себя, мыслитель:

#p204812,Элипс написал(а):

Ты либо следуешь своим же советам, либо идёшь сам знаешь в каком направлении.

Еще один аристократ духа.

1605

#p204824,Leon33 написал(а):

Врешь ты все! По ночам  он работает...Сказки бабушки Арины...

Иди, иди, дедушка, отсюда...

1606

#p204827,Lapsha написал(а):

Про хомяков всё верно. Нечего таскать подобную каку, коль скоро сам неспособен отличить дерьма от конфетки.
"А меня за що?" у меня не было даже и намёка. Не сочиняй очередную чушь уровня детсада.
А про ответки перечитай сам себя, мыслитель:

Ты либо следуешь своим же советам, либо идёшь сам знаешь в каком направлении.

Еще один аристократ духа.

Я следую своим принципам - первым ни когда не оскорбляю, а только отвечаю на грубость .. и это хорошая манера ))

А вот брызгать злобной слюной без повода это действительно быдлячество ))

1607

#p204806,Leon33 написал(а):

Это значит, что у Лапши сейчас 2 часа ночи. Даже когда я учился в МФТИ - я в  12 ночи всегда спал, а сейчас - тем более. Вот не представляю себе, как можно ночью не спать...Что-то тут не так...

Странные умозаключения,  что  ты хочешь  сказать что он не в Калифорнии "?  Я  могу  подтвердить,   да он   в Калифорнии  .

1608

1609

#p204941,Nika написал(а):

Сообщение от Leon33 
Это значит, что у Лапши сейчас 2 часа ночи. Даже когда я учился в МФТИ - я в  12 ночи всегда спал, а сейчас - тем более. Вот не представляю себе, как можно ночью не спать...Что-то тут не так...
======================================================================================================================
Странные умозаключения,  что  ты хочешь  сказать что он не в Калифорнии "?  Я  могу  подтвердить,   да он   в Калифорнии  .

Ника,вот ты всегда гневаешся когда кто то придумывает то, о чём ты якобы думаешь. А сама? С чего ты взяла, что Леон умозаключает, что Лапша не в Калифорнии? Хоть один намёк на это приведи.
"Что-то тут не так" может иметь любое смысловое значение. Бессоница, работа в ночную смену, работа совсем не тем, кем он себя тут представляет, безработность с озлобленностью на всех и сидением на компе в ночной тиши... Да всё что угодно. Это действительно странно, почти каждый день в середине ночи в сети.
Ника, ты перестань придумывать, ну и защищать Лапшу, он в твоей защите не нуждается. Ты выглядишь как мазохистка, защищая тех, кто о тебе высказывается очень не уважительно (Мягко говоря).

1610

#p204941,Nika написал(а):

Я  могу  подтвердить,   да он   в Калифорнии

Каким образом?

Несколько ошарашивающе.

1611

Сон алкоголика чуток и краток

1612

О, быдло тут как тут. Уже на страже. Вместе с рогулём.

Я только иду спать сейчас. Почти 30 часов барабанил. Уже ничего не понимаю.

1613

#p204959,Lapsha написал(а):

Сообщение от Nika 
Я  могу  подтвердить,   да он   в Калифорнии
============================================================================================================
Каким образом?

Несколько ошарашивающе.

Ничего ошарашивающего. Чем сильнее Нику оскорбляют некоторые участники, тем сильнее она становится на их защиту.

1614

омерика гордится твоей героической работой! ))
/Пою гимн сша/ -Хасбулат молодой бедна сакля твоя..

1615

#p204964,Каспар написал(а):

Чем сильнее Нику оскорбляют некоторые участники, тем сильнее она становится на их защиту.

Мазохистка? Экстремалка? А зачем во все лужи пердит?
(а меня защитит, а?)

Отредактировано Чалдон (29-12-2020 09:39:47)

1616

#p204973,Чалдон написал(а):

Мазохистка? Экстремалка? А зачем во все лужи пердит?

Она не пердит.Она учавствует в разных темах и высказывает своё мнение о разных вопросах. Как и ты. Что не так?

1617

#p204974,Каспар написал(а):

Она не пердит.Она учавствует в разных темах и высказывает своё мнение о разных вопросах. Как и ты. Что не так?

Как доходчиво ты всё объяснил. Ты, наверное, и правда учитель.
Только запомни: УЧАСТВОВАТЬ пишется без буквы В, потому как УЧАСТИЕ. Тебя разве этому Сара Абрамовна Шпульменбаум не научила?

Отредактировано Чалдон (29-12-2020 09:51:16)

1618

#p204979,Чалдон написал(а):

Как доходчиво ты всё объяснил. Ты, наверное, и правда учитель.
Только запомни: УЧАСТВОВАТЬ пишется без буквы В, потому как УЧАСТИЕ.

Я учитель,но не русского языка. Покинул СССР 41 год тому назад и с тех пор говорю на 4 языках. Может быть не совсем грамотно, но на 4х... Ты уж прости.
Малчик пишется с мягким знаком, а тарелька без мягкого знака - урок русского в грузинской школе.

1619

#p204980,Каспар написал(а):

Малчик пишется с мягким знаком, а тарелька без мягкого знака - урок русского в грузинской школе.

Ну да, ну да...  Я недавно уже говорил в какой-то теме: кон, сол, булька, бутылька...

1620

#p204982,Чалдон написал(а):

Ну да, ну да...  Я недавно уже говорил в какой-то теме: кон, сол, булька, бутылька...

Я помню.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3