Ты тоже обнюхал трусы навального?
То есть ты веришь, что два мужика ездили посмотреть на шпиль. ок.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3
Ты тоже обнюхал трусы навального?
ты не путашь стабильность с застоем ?
Ничего я не путаю.
Сообщение от тюбик
ты не путашь стабильность с застоем ?
Ничего я не путаю.
я тебя хочу успокоить .стабильности не будет . хозяин ваш сильно болен .
Два мужика ездили провернуть свои не совсем законные дела.
А ты, наивный чукотский литовский мальчик, поверил что они травили кого-то.
Во во, про что я и пишу, самовлюблённый идиот не понимает какие козыри он даёт в руки всем ненавистникам США во всём мире.
А причем тут козыри то? Если Тихановской можно призывать людей к протестам, то почему Трампу это нельзя делать?
Или Тихановская в своем праве, то тогда и Трам тоже.
Или Трамп самовлюбленный идиот, но тогда и Тихановской место в тюрьме.
Вы уж определитесь.
Обалдеть,маленькая,гордая ,демократическая страна.Прогрессивные жители этой страны постоянно объясняют,что они полностью самостоятельно выбирают своих президентов.А на деле даже бояться подумать,что с их центральным обкомом может что-то произойти,что тогда они тут же накроются медным тазом.
Сколько их было?
Вот пересчёт бы и показал сколько, а заодно всплыли бы и другие махинации, но от пересчёта всячески уклонились.
Сообщение от Lapsha
Подобное было бы невыносимым позорищем даже для какого-нибудь Сомали. А тут оплот, мля, демократии.
Действительно позорище. Скорее всего просто всплыло наружу истинное лицо американской демократии, которое тщательно скрывалось за красивым фасадом и рекламными щитами.
Да, и это только начало, это только первый звоночек. Со временем, с этой, конкретной ситуацией, они справятся, но только вот вылечить эту болезнь они всё равно не смогут. Трудности будут с годами только нарастать, наслаиваясь на предыдущие, постепенно разгоняя этот поезд.
Вспомнил нашего калифорнийского DAlive, с его извечным риторическим "Так кахда же?"
Сообщение от тюбик
косвенных полно .
не о чём.
Вот и в Белоруссии тоже так — кому это выгодно, натягивают сову на глобус. Где прямые доказательства?
надеюсь с уходом идиота здоровье стабилизируется.
Вот и в Белоруссии тоже так
Нет, совсем не так.
Facebook и Instagram забанили Трампа до конца его президентства
Президент США Дональд Трамп будет лишен возможности делать записи в своих профилях на Facebook и Instagram вплоть до инаугурации Джо Байдена.
Как сообщает "Европейская правда", об этом заявил генеральный директор Facebook Марк Цукерберг.
"Мы считаем, что риски разрешения президенту продолжать пользоваться нашими услугами в этот период просто слишком большие... Поэтому мы продолжаем блок, который мы разместили в его аккаунтах в Facebook и Instagram, на неопределенный срок и по крайней мере на ближайшие две недели, пока мирный переход власти не завершится. Эта история будет обновлена", - заявил Цукерберг.
Напомним, что первой из социальных сетей о блокировании профиля Трампа заявил Twitter. Однако он ввел блокировку только на 12 часов, а соответственно - уже скоро она должна подойти к концу.
Мэрия Вашингтона продолжила режим чрезвычайной ситуации на 15 дней - до инаугурации Джо Байдена.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/01/7/7279274/
"красиво" ушел... по-полной программе
Вот пересчёт бы и показал сколько, а заодно всплыли бы и другие махинации, но от пересчёта всячески уклонились.
Верблюд- рыба. Вот учёные занялись бы этим вопросом быстро бы это доказали бы.
Какие хорошие фильмы когда то снимали.(Я не ёрничаю,я искренне говорю)
Всё зависит от одного человека,выходит так
Когда ты президент США, от тебя зависит очень много.
Сообщение от тюбик
не .будет ищё хуже .глобалисты это типа большевиков троцкистов .тем была нужна коммунистическая революция по всей планете .а этим диктатура демократии на всей планете .но национальные элиты будут сопротивляться этому .кому нравится мондиализм .поэтому конфликты неизбежны .
а если учесть ускорение истории .то прогрессирующая теснота будет всех давить без всякой гуманности .но в маске гуманности .
маленькие страны исчезнут с исторического ландшафта .народ разбредется в поисках кружевных трусиков сначала .а потом просто пожрать .
Два мужика ездили провернуть свои не совсем законные дела.
конкретнее?
Сообщение от ленок
а если байдена скоро подключат к системам жизнеобеспечивания .кто будет управлять миром ?
а если байдена скоро подключат к системам жизнеобеспечивания .кто будет управлять миром ?
Байден не Путин, там есть кому быть президентом.
Сообщение от тюбик
Байден не Путин, там есть кому быть президентом.
да я про то и говорю .что там есть кому править от имени байдена .
Да понятно,от него зависит демократия во всё мире.
о чём эта дискуссия?
Сообщение от Media
у китайцев говорят на его сыночка Хантера компромата несколько коробок .китайцы умеют продвигать свои интересы .
Отредактировано тюбик (07-01-2021 21:14:01)
о чём эта дискуссия?
С какой целью интересуешься ? )
в том числе и демократия. После вчерашнего ихняя позиция защитников демократии сильно пошатнулась, и всё это благодаря старому пердуну с мозгами 10 летнего мальчика.
всё это благодаря старому пердуну с мозгами 10 летнего мальчика.
Сейчас придёт пердун ещё старше, и совсем без мозгов.
Сообщение от тюбик
о чём эта дискуссия?
ну ты хлопочешь за свой интерес .я за свой .
я рассуждаю как нам с америкой придется дальше жить .ты рассуждаешь о том же .
не .будет ищё хуже .глобалисты это типа большевиков троцкистов .тем была нужна коммунистическая революция по всей планете .а этим диктатура демократии на всей планете .но национальные элиты будут сопротивляться этому .кому нравится мондиализм .поэтому конфликты неизбежны .
а если учесть ускорение истории .то прогрессирующая теснота будет всех давить без всякой гуманности .но в маске гуманности .
маленькие страны исчезнут с исторического ландшафта .народ разбредется в поисках кружевных трусиков сначала .а потом просто пожрать .
А вот чего будет с неграми в США?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3