Мы наблюдаем как эта система устраивает фактически госпереворот. С фабрикацией выборов, тотальной ложью и прочим.
Я лично не вижу тут никаких сдержек и тем более противовесов.
ну прям как у нас. а если не разницы..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3
Мы наблюдаем как эта система устраивает фактически госпереворот. С фабрикацией выборов, тотальной ложью и прочим.
Я лично не вижу тут никаких сдержек и тем более противовесов.
Это была внутренняя проблема суверенного государства по подавлению мятежа. Или ты считаешь что прогрессивное сообщество сейчас просто обязано отбомбиться по сша раз там убивают мирных протестантов?
Но вообще-то прогрессивная Литва должна что-то сделать.Хором песенки там пропеть ,удостоверения там выписать.
Не знаю как там у вас, а в России подобное было при Ельцине. Тоже известном демократе.
Президент США Дональд Трамп осудил насилие во время беспорядков в Капитолии. Об этом он заявил в видеообращении, опубликованном в Twitter.
«Как все американцы, я разгневан насилием, беззаконием и устроенным кошмаром», — отметил Трамп.
Он добавил, что участники беспорядков в Вашингтоне «заплатят» за нарушение закона.
ну вот и все, собственно.
Это была внутренняя проблема суверенного государства по подавлению мятежа. Или ты считаешь что прогрессивное сообщество сейчас просто обязано отбомбиться по сша раз там убивают мирных протестантов?
Ох, такие-же слова Путину бы про Украину...
Так шутить могут только уо люди.Это я мягко сказала.
На быдло лучше не обращать внимания.
ну вот и все, собственно.
ево вроде ж забанили в твиттере
Когда был СССР?И что тогда было?
В 1999 ещё был СССР?
Ох, такие-же слова Путину бы про Украину...
там был классический госпереворот с нелегитимной властью
Не знаю как там у вас, а в России подобное было при Ельцине. Тоже известном демократе.
лапша, а что суды в сша, последовательно отказывающие республиканцам в оспаривании результатов выборов, тоже поголовно подкуплены гомосеками из транснациональных корпораций?
Но это ведь была "внутренняя проблема суверенного государства ".
главное разочарование для меня в прошедших в сша событиях - это то, что под шумок пристрелили эту бабу, настоящую патриотку америки.
а ведь могли пристрелить лапшу...
Опять нарываешься, зараза?
о, элипс опять ватник примерил.
это интересно, черт побери...
Путин ему потом ещё ельцин-центр отгрохал за заслуги перед отечеством за 13 народных миллиярдов..
Опять нарываешься, зараза?
привет, андрей
Путин ему потом ещё ельцин-центр отгрохал за заслуги перед отечеством за 13 народных миллиярдов..
Вот прямо-таки Путин?
Можно посмотреть на фотки/видео как Путин делает замес бетона на этой стройке?
В 1999 ещё был СССР?
Так я про это и говорю.Зараза очень специфическая когда смогла поползти
Вот прямо-таки Путин?
Можно посмотреть на фотки/видео как Путин делает замес бетона на этой стройке?
А кто ж такие деньжища выделил? неужели благодарные граждане?
А кто ж такие деньжища выделил? неужели благодарные граждане?
Неужто Путин?
А где на это посмотреть?
Неужто Путин?
А где на это посмотреть?
тогда наверное госдеп?
Скажи, Элипс, а ты вообще любое проявление жизни воспринимаешь вот так - как пятилетний ребёнок?
Так я про это и говорю.Зараза очень специфическая когда смогла поползти
Грипп или ветрянка?
на следующих выборах будет баллотироваться трамп, как говорят.
я бы предпочел этого
сделает америку грейт эгейн, да...
Отредактировано Кузькин отец (08-01-2021 14:31:38)
Грипп или ветрянка?
Не получается у вас как-то.Медиа,да никогда нато не бросится вас спасать (конечно от мифических завоевателей).Хотя буферная зона конечно нужна.
Если что,я про коронавирус,люис и т.д.
Медиа,да никогда нато не бросится вас спасать (конечно от мифических завоевателей).
Как хорошо всё знать.
ну и лапшу повесить на воротах.
я бы забанила кретина , что бы посидел в тишине и подумал
Как хорошо всё знать.
А то вы не видите.Буферная зона всем необходима.
Но вообще-то прогрессивная Литва должна что-то сделать.Хором песенки там пропеть ,удостоверения там выписать.
удостоверение тебе, для чего?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3