Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p207661,ленок написал(а):

Ну оды спецдемократии вы не просто поёте,а стараетесь кричать.Конечно вас особо и не слышно,не смотря на старания

#p207694,ленок написал(а):

Перед вами клавиши.Буковки,цифорки.Ну попросите окружающих(кто есть возле вас)набить слова.

#p207691,ленок написал(а):

А чем Белоруссия так уж хуже ВКЛ

#p207686,ленок написал(а):

Чего вам неймтся?Живите,в Лондон на заработки катайтесь.

полное  собрание умных мЫслей

1952

#p207694,ленок написал(а):

Перед вами клавиши.Буковки,цифорки.Ну попросите окружающих(кто есть возле вас)набить слова.

Какие слова?

1953

#p207691,ленок написал(а):

А чем Белоруссия так уж хуже ВКЛ

ничем.
но у разного рода недоимператоров и узурпаторов  имеется склонность возвращать разного рода сакральные земли.
поэтому я и предположил, что лукашенко может заявить претензии на литву, мол, один норот.
ему нужно как то избавляться от репутации людоеда беларусов, а лучший способ для этого - маленькая победоносная война, тем более раз вы так уверены что трусливый запад не впишется за этих прибалтийских недочленов нато. опять же нужно наказать этих нацистов за поддержку тихановской и прочих предателей.

кстати хороший вариант и для путина, лукашенковскими руками пошшупать единство и решимость альянса. если нато не среагирует, хорошо, среагирует, он вынет из штанов свой гипер посейдон и начнет им недвусмысленно махать в сторону запада.

1954

Ой,Ника меня цитирует.Может в блокнотик какой перепишешь или копию там,а то потеряешь

1955

#p207697,Media написал(а):

Какие слова?

Вы там один похоже.Ну что ж такое.

1956

о, венедиктов, кстате, на эхе пишет шо у трампа два аккаунта в твиттере, который забанили - это его личный типа, а аккаунт президента сша жив-здоров

лапша, ника, оторвитесь от колбасы на секундочку, так иль нет?

1957

#p207700,ленок написал(а):

Вы там один похоже.Ну что ж такое.

Да я тебе подыгрываю :) Я плюс минус знаю какие задачи ставят на учениях, и как правило акцент ставится на взаимодействие сил разных стран Нато или отрабатывают мобильность сил в Европе. Ни какого характера нападения там не просматривается. На оборот, были к примеру учения по защите Сувалстского коридора.

1958

#p207705,Media написал(а):

были к примеру учения по защите Сувалстского коридора.

Ну это уже переходит всякие границы..

1959

#p207707,Элипс написал(а):

Ну это уже переходит всякие границы..

Ну да, границу Литвы и Польши :)

1960

#p207679,Кузькин отец написал(а):

насколько я понимаю этот ваш русский юмор, фраза "можем повторить" намекает нам на события второй мировой.
насколько я помню эту вашу русскую историю, в той войне ссср воевал против германии

Насколько я понимаю, у тебя с понималкой большие проблемы. Тебя послушать, так по твоей логике между Францией и Англией пора буферную зону делать. А уж Италию вообще ото всех отделить.

1961

#p207708,Media написал(а):

Ну да, границу Литвы и Польши

А с Россией?

1962

#p207705,Media написал(а):

Да я тебе подыгрываю  Я плюс минус знаю какие задачи ставят на учениях, и как правило акцент ставится на взаимодействие сил разных стран Нато или отрабатывают мобильность сил в Европе. Ни какого характера нападения там не просматривается. На оборот, были к примеру учения по защите Сувалстского коридора.

Не надо бы вам играть в этом направлении

1963

#p207710,Элипс написал(а):

А с Россией?

А что с Россией?

1964

#p207711,ленок написал(а):

Не надо бы вам играть в этом направлении

Надо.

1965

#p207712,Media написал(а):

А что с Россией?

вы же там граничите с русской Пруссией и временно оккупированным Мемельлендом?

1966

#p207709,Лиза написал(а):

Насколько я понимая, у тебя с понималкой большие проблемы. Тебя послушать, так по твоей логике между Францией и Англией пора буферную зону делать. А уж Италию вообще ото всех отделить.

лучше послушать французов и англичан.
по-моему, они не мриют себя наследниками и продолжателями британской и французской колониальных империй, не вносят соответствующие поправки в конституционные акты своих стран, ну и не сучат ручками и ножками в сторону германии, с криками можем повторить.

агрессивную политику в мире, с территориальными претензиями к соседям, сейчас ведут две страны - московия и китай. на региональном уровне и с недавнего времени - турция.
потому и буфера соответствующие, и разные учения там, и системы про.

если попался опасный и буйный сосед по даче, вполне логично если не отодвинуться от него, что заручиться поддержкой других соседей и забор повыше.

1967

#p207713,Media написал(а):

Надо.

Да играйте.Может какой-то смысл в данный момент для себя видите.

1968

#p207714,Элипс написал(а):

вы же там граничите с русской Пруссией и временно оккупированным Мемельлендом?

Да, но Сувалсткий коридор не Россия же.

1969

#p207716,ленок написал(а):

Да играйте.Может какой-то смысл в данный момент для себя видите.

ну вы с Батькой тоже видите смысл на военных учениях нападать на Нарнию... пардон на Вайшнорию :)

Отредактировано Media (08-01-2021 16:35:51)

1970

#p207718,Media написал(а):

Да, но Сувалсткий коридор не Россия же.

Как говорил русский мыслитель Имануил Кант русскому композитору Фредерику Шопену - русские всегда за своим возвращаются. )

1971

#p207720,Элипс написал(а):

Как говорил русский мыслитель Имануил Кант русскому композитору Фредерику Шопену - русские всегда за своим возвращаются. )

Никогда не нравились ура-патриотические шутки, так как они не смешны.

1972

#p207721,Media написал(а):

Никогда не нравились ура-патриотические шутки, так как они не смешны.

Какие шутки? Они на самом деле по паспорту были подданые РИ )

1973

#p207720,Элипс написал(а):

путин хочет выкрасть труп канта?

1974

#p207723,Кузькин отец написал(а):

путин хочет выкрасть труп канта?

Зачем, если Кант похоронен в России?

1975

#p207722,Элипс написал(а):

Какие шутки? Они на самом деле по паспорту были подданые РИ )

Вообще-то это писал Бисмарк.

1976

#p207724,Элипс написал(а):

Зачем, если Кант похоронен в России?

тем более.

https://a.d-cd.net/e4cea1ds-960.jpg

1977

#p207727,Кузькин отец написал(а):

тем более.

Кемску Варшавскую волость хочу..

1978

#p207726,Media написал(а):

Вообще-то это писал Бисмарк.

Имануил и Фредерик вот Отто и узнали )

1979

#p207730,Элипс написал(а):

Имануил и Фредерик вот Отто и узнали )

Мля как это нудно...

1980

#p207729,Элипс написал(а):

Кемску Варшавскую волость хочу..

а зачем?
у нас в области брошенных деревень куча, приезжайте в любую с семейством, плодитесь и размножайтесь, сейте рожь, варите пиво.
вы хоть и москаль, но я похлопочу перед булгарским курултаем.

нет, серьезно, даже у гитлера был четкий план обустройства завоеванных земель, с освоением и переселением немцев из германии
что осваивать и кого переселять будет путин, допусти мы на минуту, что варшава с окрестностями вновь станет российским городом.
кто поедет? я? вы? мыш? тюбик? раев?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3