Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3

США #3

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p168544,Nika написал(а):

грязный подонок

Нехорошо Ника. Со всеми вроде уже ты тут пересралась. Вех оскорбила. Хельга (я не её фанат) ни разу не оскорбила тебя в споре.. Ты же не выдержала и начала её оскорблять. Нехорошо. И ты ещё называешь кого то местечковым, кого то примитивным, кого то понаехавшим из мухосранска. Не могу понять, откуда это у тебя? Литовцы вроде культурные люди, ты не их них хоть и жила там. Американцы тупые (тут у тебя есть), но не хамы, стараются держать марку... Может от еврейства это, Ника? Вот я тоже могу не выдержать и оскорбить собеседника (правда часто в ответ). Я понял теперь. У тебя это от еврейского хамства с примесью американской тупости.

212

#p168597,Каспар написал(а):

. Со всеми вроде уже ты тут пересралась.

извини , но  это  твоя  физиологическая  особенность...

213

#p168060,Nika написал(а):

А  Бауманка  была  названа  училищем когда-то  давно   и  это  старинное  название сохранили .  Но ни   для кого не секрет  что это  серьёзный технический  вуз.

Не совсем сохранили.
Современное полное название  бауманки: Московский государственный технический университет им. Н. Э. Баумана (МГТУ им. Н.Э.Баумана)
В университетах ставки финансирования выше. Тут не до традиций :-)

#p168114,Хельга написал(а):

Поэтому например МГУ это университет, а например ФизТех институт. Хотя качество образования разные по техническим специальностям, в Физ Техе было всегда выше, чем в МГУ.

Современное полное название физтеха: Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет).

214

#p169294,Пинчук написал(а):

Современное полное название физтеха: Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет).

Счас многим что- нить подобавляли. :)))) А ФизТех  всегда был  самым - самым  уважаемым  вузом  страны

215

#p169295,Nika написал(а):

Счас многим что- нить подобавляли. :)))) А ФизТех  всегда был  самым - самым  уважаемым  вузом  страны

Московский ФизТех был создан под ядерный проект. Поэтому туда направили и лучшие кадры, и лучшее оборудование, и лучших студентов.

216

#p169550,Andrew_Raev написал(а):

Поэтому туда направили и лучшие кадры, и лучшее оборудование, и лучших студентов.

И получилось!!!   Могут когда  захотят
Но  знаешь   мой кузен  закончил Ленинградский  кажется политех  и  стал  здесь  большим человеком

Отредактировано Nika (13-08-2020 22:31:20)

217

218

#p172004,Ларион написал(а):

ФБР неожиданно опубликовало «Протоколы сионских мудрецов»

По неизвестной пока причине в среду, 19 августа, в официальном Twitter-аккаунте архивной службы Федерального бюро расследований США (FBI Records Vault) безо всякого контекста или описания появилась запись со ссылкой на крайне противоречивый документ — «Протоколы сионских мудрецов».
https://www.popmech.ru/adrenalin/news-6 … yandex.com

Не надо публиковать одну и туже информацию в разных темах. Это противоречит правилам форума. Даже если ты антисемит.
2. Не допускаются и подлежат удалению:   

2.7. Одинаковые по содержанию сообщения в одной или нескольких темах, навязчивое привлечение внимания к неинтересной для других участников теме.

219

#p172470,Ларион написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Ларион

ФБР неожиданно опубликовало «Протоколы сионских мудрецов»

По неизвестной пока причине в среду, 19 августа, в официальном Twitter-аккаунте архивной службы Федерального бюро расследований США (FBI Records Vault) безо всякого контекста или описания появилась запись со ссылкой на крайне противоречивый документ — «Протоколы сионских мудрецов».
    https://www.popmech.ru/adrenalin/news-6 … yandex.com

Не надо публиковать одну и туже информацию в разных темах. Это противоречит правилам форума. Даже если ты антисемит.
2. Не допускаются и подлежат удалению:   

2.7. Одинаковые по содержанию сообщения в одной или нескольких темах, навязчивое привлечение внимания к неинтересной для других участников теме.
=====================================================================================================
Удалите.
Просто я эту тему увидел позднее...

Я не могу. У меня отобрали функции модератора. А наши остальные модераторы и не чешутся. Удали сам. Ты можешь это сделать.

220

Ну слава богу, наконец то хоть заговорили об этом. Ника, подготовь карман. Придётся платить.... А почему только доктор Тра должен платить евреям за прошлое, а дядя Сэм неграм не хочет? Надо платить, Ника. Это будет честно.
============================================================================================================
В США задумались над выплатой репараций потомкам чернокожих рабов

В американском штате Калифорния задумались над формированием целевой группы в составе девяти местных законодателей для рассмотрения вопроса о выплате чернокожим из числа потомков рабов репараций. Об этом сообщает Associated Press.

Верхняя палата законодательного собрания штата уже одобрила создание подобной группы, вскоре нижняя палата также примет решение по данному вопросу. Отмечается, что целевой группе предстоит решить, в каких формах и в каком объеме будут предоставляться репарации.

По мнению законодателей, последствиями рабства являются более высокая численность безработных, бездомных, осужденных среди чернокожих, а также их низкая успеваемость в учебе.

Ранее сообщалось, что большинство жителей США выступили против выплат афроамериканцам за рабство их предков. 73 процента высказались против выплат темнокожим американцам в качестве компенсации, а также против того, чтобы средства выплачивались из федерального бюджета.
https://lenta.ru/news/2020/08/30/reparacii/

Плохо только то, чо большинство американцев против выплат. Так опять же, это понаехавшая жидва, которая от Германии получают, а сами платить неграм не хотят. Ну что за народ вы такой...

221

#p173531,Каспар написал(а):

Плохо только то, чо большинство американцев против выплат. Так опять же, это понаехавшая жидва, которая от Германии получают, а сами платить неграм не хотят. Ну что за народ вы такой...

Антисемит клятый!

222

По мнению законодателей, последствиями рабства являются более высокая численность безработных, бездомных, осужденных среди чернокожих, а также их низкая успеваемость в учебе.

Ранее сообщалось, что большинство жителей США выступили против выплат афроамериканцам за рабство их предков. 73 процента высказались против выплат темнокожим американцам в качестве компенсации, а также против того, чтобы средства выплачивались из федерального бюджета.
https://lenta.ru/news/2020/08/30/reparacii/

В этом деле главное - начать. Потом платить устанут.

223

Так опять же, это понаехавшая жидва, которая от Германии получают, а сами платить неграм не хотят. Ну что за народ вы такой...

Граждане США что-то получают от Германии? С глузду съехал?

224

#p173648,Andrew_Raev написал(а):

Человеки еврейской нации  - для всяких махинаций.

225

#p173661,Alex_S написал(а):

Человеки еврейской нации  - для всяких махинаций.

наш человек...

226

Граждане США что-то получают от Германии?

кстати, хороший вопрос. ника, ты получаешь от арта какие денежки?

227

#p173677,Местный написал(а):

Я получаю зарплату   от   корпорации в которой  работаю больше  20  лет

228

но это  не только граждане США

имелись  в виду  пострадавшие   во  время войны  , но таких уже не осталось и это  не только граждане США

Отредактировано Nika (31-08-2020 01:43:06)

229

#p173677,Местный написал(а):

Боишься конкуренции, шелудивый?

230

Граждане Израиля тоже не получают  от Германии никаких пособий, за исключением одноразовой компенсации только пенсионерам, изгнанным из своих мест проживания во время оккупации,  в размере 2500 Евро. Из 2500 реально на руки получают 2000 Евро один раз в жизни. Остальные высчитывают адвокаты и банки за перевод денег из одной валюты в другую и за обслуживание клиента.

231

#p173726,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Граждане Израиля тоже не получают  от Германии никаких пособий, за исключением одноразовой компенсации только пенсионерам, изгнанным из своих мест проживания во время оккупации,  в размере 2500 Евро. Из 2500 реально на руки получают 2000 Евро один раз в жизни. Остальные высчитывают адвокаты и банки за перевод денег из одной валюты в другую и за обслуживание клиента.

Вот и я думаю, что Каспар просто хотел Нике сказать какую-нибудь гадость.

232

#p173726,Leon33 написал(а):

леон, тут ты не прав. это только еще одна компенсация, разовая, а вот другая, постоянная:

Пережившие Холокосте получат повышенную компенсацию, которую им выплачивает правительство Германии, после того, как 20 июня было подписано соответствующее соглашение между министерствами финансов Израиля и Германии.

Управление по правам лиц, переживших Холокост, которое входит в министерство финансов и возглавляет инициативу по улучшению условий жизни жертв Холокоста в Израиле, оценило необходимость увеличения пособий, выплачиваемых правительством Германии непосредственно выжившим. Длительные переговоры между властями двух стран привели к подписанию меморандума о взаимопонимании, согласно которому пережившие Холокост будут получать дополнительно 100-400 евро в месяц. Это увеличит общий объем средств, которые Германия платит им каждый год, до 15 миллиардов евро.

https://lechaim.ru/news/germaniya-uveli … -holokost/

233

#p173753,Местный написал(а):

Сообщение от Leon33

леон, тут ты не прав. это только еще одна компенсация, разовая, а вот другая, постоянная:

Пережившие Холокосте получат повышенную компенсацию, которую им выплачивает правительство Германии, после того, как 20 июня было подписано соответствующее соглашение между министерствами финансов Израиля и Германии.

Управление по правам лиц, переживших Холокост, которое входит в министерство финансов и возглавляет инициативу по улучшению условий жизни жертв Холокоста в Израиле, оценило необходимость увеличения пособий, выплачиваемых правительством Германии непосредственно выжившим. Длительные переговоры между властями двух стран привели к подписанию меморандума о взаимопонимании, согласно которому пережившие Холокост будут получать дополнительно 100-400 евро в месяц. Это увеличит общий объем средств, которые Германия платит им каждый год, до 15 миллиардов евро.

Местный, будь уж справедлив. После 1945 года 75 лет прошло. Сколько осталось переживших Холокост? От всех евреев максимум 10%.

234

#p173761,Andrew_Raev написал(а):

Местный, будь уж справедлив. После 1945 года 75 лет прошло. Сколько осталось переживших Холокост? От всех евреев максимум 10%.

там вообще речь о гражданах Израиля

235

#p173753,Местный написал(а):

Извини, но ты не дочитал до конца эту статью. Переживших Холокост осталось совсем немного. Сейчас Германия платит в основном только тем, кто работал на Германию во время войны или был в Гетто. Они получают ежемесячно небольшую доплату к своей пенсии. Все остальные, в том числе и я лично получаю одноразовую добавку в год в размере 4000 шек. Это примерно 1000 долларов в год. Но это не только Германские деньги. Это деньги, которые выделены Государством Израиля на лечение зубов, изготовление очков, слуховых аппаратов и др. вещей исключительно для пенсионеров. Если разделить на 12 месяцев. то получается 83 доллара в  месяц. Это я получаю, а моя жена нет. Хотя она родом с Украины и тоже была в эвакуации. Там все не так просто, Правила сложные и не на всех распространяются. По 400 Евро может быть получают только те, кто работал на Германию. Но это в основном люди из Европейских стран или из приграничных районов СССР, В Израиле собрались евреи со всего мира и в том числе из Африки и арабских стран, Ирака, Ирана, Сирии, Египта, Марокко и пр...

Отредактировано Leon33 (31-08-2020 18:10:02)

236

#p173741,Andrew_Raev написал(а):

Вот и я думаю, что Каспар просто хотел Нике сказать какую-нибудь гадость.

как  всегда  оказался в дураках  ,  что же касается  выплат Германией пострадавшим   евреям,  то  как  говорится " столько нe живут"

237

#p173761,Andrew_Raev написал(а):

Ника, добрый день! Местный не виноват. Такая статья действительно есть, но мало ли что напишут журналисты. Я помню, когда в Америке запускали в космос  очередную ракету шаттл Челленджер с людьми и в том числе с нашим космонавтом, который сгорел во время посадки вместе с американцами, то журналист написал, что в баки было залито 200.000 тонн горючего.  Я это услышал и не мог поверить. Ну 10.000 тонн - это еще куда ни шло....

238

#p173796,Leon33 написал(а):

Ника, добрый день! Местный не виноват. Такая статья действительно есть, но мало ли что напишут журналисты. Я помню, когда в Америке запускали в космос  очередную ракету шаттл Челленджер с людьми и в том числе с нашим космонавтом, который сгорел во время посадки вместе с американцами, то журналист написал, что в баки было залито 200.000 тонн горючего.  Я это услышал и не мог поверить. Ну 10.000 тонн - это еще куда ни шло....

Я ни к кому не  в претензии,  правда не поняла каким образом мне могло перепасть  германское пособие , если в те времена меня не только  нe   было на свете , но даже в  проекте

239

#p173797,Nika написал(а):

Я ни к кому не  в претензии,  правда не поняла каким образом мне могло перепасть  германское пособие , если в те времена меня не только  нe   было на свете , но даже в  проекте

Немцы выплачивают компенсацию только тем, кто имеет на это право, а именно: возраст для мужчин 65 лет, документ, подтверждающий, что человек был или в эвакуации, или в гетто или был вывезен в Германию на работу. И справка не из домоуправления, а из Красного креста и Красного полумесяца в Москве. К примеру, я обращался в Красный Крест в Москве 2 раза и был там лично, но к сожалению, если конечно это правда, наши документы сгорели  и мне не выдали такой справки. Позже, я обратился к властям Казахстана и через год получил от них официальное подтверждение того, что наша семья действительно была эвакуирована в Гурьевскую область, какой-то там район и проживала там с 1941-го по 1944 год. Я уже не помню подробности, но нужно было еще какие-то справки предоставить адвокату, который готовил мои документы на немецком языке для Германии. Короче, это непростое дело.

240

#p173856,Leon33 написал(а):

Немцы выплачивают компенсацию только тем, кто имеет на это право, а именно: возраст для мужчин 65 лет, документ, подтверждающий, что человек был или в эвакуации, или в гетто или был вывезен в Германию на работу. И справка не из домоуправления, а из Красного креста и Красного полумесяца в Москве. К примеру, я обращался в Красный Крест в Москве 2 раза и был там лично, но к сожалению, если конечно это правда, наши документы сгорели  и мне не выдали такой справки. Позже, я обратился к властям Казахстана и через год получил от них официальное подтверждение того, что наша семья действительно была эвакуирована в Гурьевскую область, какой-то там район и проживала там с 1941-го по 1944 год. Я уже не помню подробности, но нужно было еще какие-то справки предоставить адвокату, который готовил мои документы на немецком языке для Германии. Короче, это непростое дело.

Я знаю эти правила,  но не поняла  с какого бодуна здешние  решили,  что  я  пережила Холокост  и оккупацию

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #3