Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Паспорт Болгарии от 3000 долл.

Паспорт Болгарии от 3000 долл.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

это реклама на нашем форуме. слушайте, россияне, у вас, что, совсем так плохо, что вы готовы покупать паспорт болгарии от 3000 у.е.?

2

#p168026,Местный написал(а):

это реклама на нашем форуме. слушайте, россияне, у вас, что, совсем так плохо, что вы готовы покупать паспорт болгарии от 3000 у.е.?

Это в Болгарии "совсем так плохо", что они готовы продавать свои паспорта за копейки...

3

#p168029,Крындель написал(а):

Это в Болгарии "совсем так плохо", что они готовы продавать свои паспорта за копейки...

это ваши бизнюки продают "паспорта" болгарии и румынии... а вы, значит, покупаете... иначе тут бы не было рекламы....

4

#p168034,Местный написал(а):

это ваши бизнюки продают "паспорта" болгарии и румынии... а вы, значит, покупаете... иначе тут бы не было рекламы....

Продают предлагаемый Болгарией товар, посредничают... можно для прикола купить паспорт ценой в хорошую кофеварку или планшет, почему нет?

5

#p168035,Крындель написал(а):

Продают предлагаемый Болгарией товар, посредничают... можно для прикола купить паспорт ценой в хорошую кофеварку или планшет, почему нет?

можно и надувной матрас купить...

но россияне покупаю паспорт болгарии... или румынии...

6

ну разве не понятно для чего покупают? Надо тоже будет прикупить..

7

#p168039,Элипс написал(а):

ну разве не понятно для чего покупают? Надо тоже будет прикупить..

для чего?

8

#p168040,Местный написал(а):

для чего?

Возможность без всяких шенгенских виз и волокиты для её оформления ездить в любое время по европе..
А кто то может едет на пенсии там жить..

9

#p168041,Элипс написал(а):

Возможность без всяких шенгенских виз и волокиты для её оформления

подожди, подожди, тут ваши кричали, что визы ЕС делаются щелчком двух пальцев и нам безвиз ни Цензура нужен... неужели врут?

10

#p168042,Местный написал(а):

подожди, подожди, тут ваши кричали, что визы ЕС делаются щелчком двух пальцев и нам безвиз ни Цензура нужен... неужели врут?

Тут дело в том насколько часто тебе надо ездить в европу.. если раз в год то можно и заморочиться офрмлением. А если тебе по бизнесу надо бывать чаще, то конечно удобнее иметь в кармане паспорт ЕС..

11

#p168044,Элипс написал(а):

удобнее иметь в кармане паспорт ЕС..

не знаю, не знаю... сегодня паспорт ЕС в армане, а завтра...

12

#p168049,Местный написал(а):

не знаю, не знаю... сегодня паспорт ЕС в армане, а завтра...

Россия свободная страна.. )

13

#p168050,Элипс написал(а):

Россия свободная страна.. )

все это так, но болгария член нато - готов ли ты, как (будущий) гражданин болгарии, защищать западные ценности от посягательств россии?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Паспорт Болгарии от 3000 долл.