очень хорошо, у нас ни в один не пустят
Привет Ника. Как дела
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"
очень хорошо, у нас ни в один не пустят
Привет Ника. Как дела
Привет Ника. Как дела
Привет, как ты в Чикагах?
Привет, как ты в Чикагах?
Ничего, потихоньку. У нас пока спокойно. Обещают идти на сабарбы но к нам еще не дошли. Как у вас?
Ничего, потихоньку. У нас пока спокойно. Обещают идти на сабарбы но к нам еще не дошли. Как у вас?
Я их не вижу от слова вообще . Не селятся в наших нашей сабёрбии , по официяльной статистике в нашей деревне их 2% ., но на окружающих улицах не видела.
В компании начальство спустило циркуляр чтоб в каждой группе иметь двух обам
Я их не вижу от слова вообще . Не селятся в наших нашей сабёрбии , по официяльной статистике в нашей деревне их 2% ., но на окружающих улицах не видела.
В компании начальство спустило циркуляр чтоб в каждой группе иметь двух обам
Ну у нас тоже нет, но они же собираются толпой и едут. Уже было в паре мест дошли и громили.
Представляю что будпт во время и после выборов. Стволы надо смпзывать.
слыхала - народ закупается , сосед ,из наших , написал что дочь , сестра и жена пошли на какие-то курсы по стрельбе .
слыхала - народ закупается , сосед ,из наших , написал что дочь , сестра и жена пошли на какие-то курсы по стрельбе .
Обязательно закупаться. Мы морозилку купили.
Кстати мимопроходил говорит в Home Depot и Menards строительных материалов практически нет или мало.
Меня почему то выбрасывает если я перехожу в другое окно. Надо каждый раз входить через авторизацию.
В наш квартал не сунутся
В наш квартал не сунутся
Ок
Сообщение от Nika
Обязательно закупаться. Мы морозилку купили.
Кстати мимопроходил говорит в Home Depot и Menards строительных материалов практически нет или мало.
Меня почему то выбрасывает если я перехожу в другое окно. Надо каждый раз входить через авторизацию.
Тань. ты то , как нас нашла?
Да, потрясающий диалог. Никаких телевизоров не нужно.
Держитесь там, дамы!
Представляю что будпт во время и после выборов. Стволы надо смпзывать.
И спиливать на всех стволах мушки.
Твои стволы против толпы сработают как озверин.
От толпы надо либо прятаться, либо переть на нее армейскими/воинскими формированиями.
А вообще все эти суровые закупщики стволов и ходители на курсы по стрельбе будут самыми первыми жертвами. Потому что представления об окружающем мире чисто голливудские. Настоящих спецов, знающих и умеющих как надо себя вести в таких ситуациях - единицы на миллион. Обычному обывателю надо тихариться или делать ноги из районов бунтов.
И спиливать на всех стволах мушки.
Твои стволы против толпы сработают как озверин.
От толпы надо либо прятаться, либо переть на нее армейскими/воинскими формированиями.А вообще все эти суровые закупщики стволов и ходители на курсы по стрельбе будут самыми первыми жертвами. Потому что представления об окружающем мире чисто голливудские. Настоящих спецов, знающих и умеющих как надо себя вести в таких ситуациях - единицы на миллион. Обычному обывателю надо тихариться или делать ноги из районов бунтов.
Тут сложнее. Пошло по предсказанному мною еще 10 лет назад сценарию - либералы и демография разрушили все.
А самовлюбленное "silent majority" оказались банальные трусы которые не выйдут организованно как это быдло чтоб продажные политики поняли что лизать зад быдлу невыгодно, Ноги уже делают, бегут из больших городов где демократы. Но это не выход. У нас планы минимум тупо стрелять каждого кто полезет. А там видно будет. Первое - надо Трампа убрать. А там пытаться успокоить волнение говен и решать по спокойному. Пока он будет это будет бесконечные подтирания его соплей и следить чтоб он со своими кушнерами не разворовали слишком много. Боливар 4 еще 4 года не аынесет отдозначно. Я вообще думаю что заваруха будет серьезная.
У нас планы минимум тупо стрелять каждого кто полезет.
Эти планы - на пару минут вашей жизни, не более.
Это самое глупое из возможных поведений.
Наивная голливудщина, как сказано выше.
Что касается развития ситуации, то тут ни при чём ни Трамп, ни либералы и никто по большому счёту. А причём всё более быстрая потеря Штатами роли мирового гегемона. А без этой роли США очень быстро скатятся до Мексики или подобной страны, то есть страны, которая зарабатывает себе на жизнь собственным трудом.
Вырос новый центр цивилизации - Китай и вообще Азия. Тут никакими санкциями этот процесс не остановить, разве что тотальной термоядерной войной.
В Америке уж нет ресурсов для поддержания привычного уровня и стиля жизни среднего класса 60-х - 80-х годов. Пирог стремительно сокращается и драка за него внутри страны неизбежна.
Эти планы - на пару минут вашей жизни, не более.
Это самое глупое из возможных поведений.
Наивная голливудщина, как сказано выше.
Что касается развития ситуации, то тут ни при чём ни Трамп, ни либералы и никто по большому счёту. А причём всё более быстрая потеря Штатами роли мирового гегемона. А без этой роли США очень быстро скатятся до Мексики или подобной страны, то есть страны, которая зарабатывает себе на жизнь собственным трудом.
Вырос новый центр цивилизации - Китай и вообще Азия. Тут никакими санкциями этот процесс не остановить, разве что тотальной термоядерной войной.В Америке уж нет ресурсов для поддержания привычного уровня и стиля жизни среднего класса 60-х - 80-х годов. Пирог стремительно сокращается и драка за него внутри страны неизбежна.
Полностью согласна со всем сказанным. По сути Сша сами китай и вскормили - за 20 лет с 2% до 20% мирового валового это серьезно. Понятно что это все по законам экономики - свободный рынок и тд. Но полный развал морали либералами, новое поколение миллениалов без мозгов и с социализмом как целью, полный бардак с "плавильным котлом" рас и этносов. Кто меня помнит по РБ знают мой пунктик на либералах. Идеология суицида и сработала быстрее чем думалось
А Трамп при чем конечно. Обама начал делить Америку а Трамп ее просто разрывает.
Я не думаю что у Америки есть будущее, но можно было плмедленнее если б не либералы и таки Трамп
Вдогонеу. А что делать что делать если не по голливудскому сценарию? Послушать полицию - делайте всн что вам это быдло скажет? Если в дом войдут - то выйти и ключи оставить?
Бежать некуда. Ну мы еще в хорошем районе живем, у нас наоборот дома продались за последние полгода больше чем за предыдущие 2. Ситуация по большому счету кирдык. Да мне думается этот кризис мировой, бежать некуда.
По сути Сша сами китай и вскормили
Не только США.
В Китай наперегонки переводили производство и Европа, и Штаты, и Япония. Наперегонки потому, что это давало огромные конкурентные преимущества перед теми, кто перевод не сделал.
А старт этому процессу дал сам Китай главным образом. Резкой сменой госполитики как внутри, так и снаружи.
Так называемый Запад беспечально купался в такой экономической политике будучи твёрдо убеждённым, что Китай так и останется просто фабрикой с дешевыми рабочими и никогда не сможет построить у себя ничего похожего на Запад.
А оказалось как оказалось.
Запад как был полон спеси и комплекса полноценности, таким и остался. Несмотря на напускные толерантности и т.п. Полноценными они считают только себя. От этого нынешняя ломка только усугубляется.
Сейчас мегаполисы Америки и Европы по сравнению с китайскими мегаполисами же выглядят как зачуханные деревни.
Даунтаун Шанхая - это вообще декорации из фантастических фильмах о далёком будущем.
Вдогонеу. А что делать что делать если не по голливудскому сценарию? Послушать полицию - делайте всн что вам это быдло скажет? Если в дом войдут - то выйти и ключи оставить?
Бежать некуда. Ну мы еще в хорошем районе живем, у нас наоборот дома продались за последние полгода больше чем за предыдущие 2. Ситуация по большому счету кирдык. Да мне думается этот кризис мировой, бежать некуда.
Ну, кому как.
В смысле куда бежать.
Мы, например, квартирко на Москва не продавали и не собираемся. Kак и держим российское гражданство. Надысь сделали детям российские загранпаспорта.
Мало того, уже там (правда, не в Москве) есть домишко. И в этом-следующем году собираемся прикупить еще домишко, но уже на юге России.
Уже довольно давно работаю над созданием надёжного источника бабла в России.
Я согласен полностью, что у Штатов с будущим огромные проблемы. Сомневаюсь, что люди, которые будут тут (в США) выходить на пенсию через 8-10 лет эту пенсию вообще увидят. Имею в виду пенсию, достаточную для жизни.
Не только США.
В Китай наперегонки переводили производство и Европа, и Штаты, и Япония. Наперегонки потому, что это давало огромные конкурентные преимущества перед теми, кто перевод не сделал.
А старт этому процессу дал сам Китай главным образом. Резкой сменой госполитики как внутри, так и снаружи.Так называемый Запад беспечально купался в такой экономической политике будучи твёрдо убеждённым, что Китай так и останется просто фабрикой с дешевыми рабочими и никогда не сможет построить у себя ничего похожего на Запад.
А оказалось как оказалось.
Запад как был полон спеси и комплекса полноценности, таким и остался. Несмотря на напускные толерантности и т.п. Полноценными они считают только себя. От этого нынешняя ломка только усугубляется.
Сейчас мегаполисы Америки и Европы по сравнению с китайскими мегаполисами же выглядят как зачуханные деревни.
Даунтаун Шанхая - это вообще декорации из фантастических фильмах о далёком будущем.
Все так. Дедушка Маркс все предсказал с экономической стороны. Сработало четко. Китай кстати тоже глобализуется - Африку по полной разрабатывает, Европу и тд. Но у него огромное преимущество дающее шанс выжить - нету демократии, в которой заложена бомба самоуничтожения, и мононациональность.
Слава богу они Гонконг держат пока и меньшинства. А то недолго оеи поправят как и Америка. Нету лучшего способа развалить страну как сделать ней либеральную демократию.
Лапша, а вы кто? Вы на РБ были? Я позабывала
Ну, кому как.
В смысле куда бежать.
Мы, например, квартирко на Москва не продавали и не собираемся. Kак и держим российское гражданство. Надысь сделали детям российские загранпаспорта.
Мало того, уже там (правда, не в Москве) есть домишко. И в этом-следующем году собираемся прикупить еще домишко, но уже на юге России.
Уже довольно давно работаю над созданием надёжного источника бабла в России.Я согласен полностью, что у Штатов с будущим огромные проблемы. Сомневаюсь, что люди, которые будут тут (в США) выходить на пенсию через 8-10 лет эту пенсию вообще увидят. Имею в виду пенсию, достаточную для жизни.
Не мы родину раз продали и все. У меня и гражданство только американское. Как то надо будет выживать.
Лапша, а вы кто? Вы на РБ были? Я позабывала
Я - Лапша. На РБ не был. Я сюда понаехал из ниоткуда.
Я - Лапша. На РБ не был. Я сюда понаехал из ниоткуда.
Понятно. А я неприкаянная . Делаю набеги периодически ностальгию полечить по РБ. Мимо прохожу, зайду и дальше себе иду. Ну, приятно тогда познапомиться, Лапша. .
Ну, приятно тогда познапомиться, Лапша. .
Взаимно.
Привет Пинчук. Вижу внизу. Вот мимо проходила. Надеюсь все тут живы здоровы. О Фроме что то известно?
Отредактировано Мимопрохоdiла (12-09-2020 05:19:32)
Привет Пинчук. Вижу внизу. Вот мимо проходила. Надеюсь все тут живы здоровы. О Фроме что то известно?
Привет!
Да вроде здоровы, только Олег Пермский пропал. Надеюсь, ненадолго.
О Фроме были слухи, что он получше, но сюда не приходит.
Интересно было вас прочитать. Соловьеву и за полгода так не донести ситуацию у вас, как вы за пару часов сделали.
Взаимно.
По поводу бизнеса там что бы доход. Вы знаете наверное что Америка у вас тэксы захочет за ваш заработок там? Сейчас те кто возвращаптся отказываютмя от гражданства американского что бы не платить. И за отказ заплатить надо. Ну вы наверняка знапте., я думаю.
Интересно было вас прочитать. Соловьеву и за полгода так не донести ситуацию у вас, как вы за пару часов сделали.
Да ладно вам. )
Притворяюсь что скромничаю. Нам же блеснуть хлебом нп корми. )
Да, поменялось столько. Надеюсь Олег и Фром таки обьявятся.
Притворяюсь что скромничаю. Нам же блеснуть хлебом нп корми.
Ну так и мы не лаптем щи хлебаем. Сравниваем информацию из разных источников.
Но в данном случае казалось что соловьевы перебарщивают. А оказывается - недобарщивают
По поводу бизнеса там что бы доход. Вы знаете наверное что Америка у вас тэксы захочет за ваш заработок там? Сейчас те кто возвращаптся отказываютмя от гражданства американского что бы не платить. И за отказ заплатить надо. Ну вы наверняка знапте., я думаю.
Да, я это всё знаю.
Это еще при Буше младшем ввели.
Там не только с этим проблемы.
Вообще последние годы политика у Штатов какая-то запредельно идиотская. Пока что они добились того, что за пределами США любые неамериканские банки очень не хотят иметь своим клиентом американца. Потому что тогда надо давать Штатам полный отчёт о движении денег на его/ее счету.
И не только это.
Вообще это всё напоминает старческое слабоумие незадолго до конца.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"