#p177763,Прагматик написал(а):Ну так и устроена ваша система - конкуренты вскрывают негативные стороны друг друга и у вас вырисовывается полная картина событий. Вот только картина эта не радужная - с одной стороны маразматик, с другой - Цензура.
Зато становится понятнее критерий истины: если два источника информации противоречат друг другу - значит или один из них врет или оба, но одновременно быть правдой это не может.
Не факт, что при Байдене будет лучше и это огромный недостаток вашей системы - вы можете влиять на то, кто сядет в кресло президента, но никак не можете повлиять на его дальнейшие действия.
Интересно вышло. Ни одно из ваших утверждений не верно.. Тут о правде вообще речи нет.
Конкуренты оба врут , обещают каждой группе избирателей что ни будь, мажут друг друга грязью и пугают избирателя друг другом.
А вот вам система -
На пршлой неделе в Нью Хемпшир в одном грпфстве кандидатом на шерифа от республиканцев прошел трансгендер и сатанист
Его лозунг был F..k the Police. За него проголосовало 4000 человек. Когда увидели кого выбрали обалдели и стали ему или ей - ввглядит размалеванным мвжиком, - угрожать. На что он ответил - я вас понимаю, но я же не скрывал, все открыто, вы не поиртеоесовались даже за аого вы голосуете, хватило что республиканец. Вините систему а не меня.
Да, кстати маразматики они оба.
Отредактировано Мимопрохоdiла (17-09-2020 13:30:02)