Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"

Обо всем. Выделено из "Короновирус"

Сообщений 391 страница 420 из 717

391

#p177789,Lapsha написал(а):

Дьяк тут сторона несколько предвзятая.

ты тоже. как и твои авторимтеты. у одних задача отмазать инквизицию, у других - изничтожить. 

#p177789,Lapsha написал(а):

Несколько отличается от изысканий вышеприведенного дьяка, не правда ли?

естественно, ты дьяку не веришь, а веришь тем, кто подтверждает твою, уже сложившуюся (точнее не сложившуюся у тебя, а продиктованную тебе) точку зрения.

392

#p177786,Прагматик написал(а):

У манипуляторов есть конкуренты, благодаря этому ложь вскрывается.

нет. тут четыре варианта. либо обе точки зерния ложь, либо обе правда, либо одна правда, другая ложь и наоборот. и это если конкуренты абсолютно противоположны. но их же может быть несколько.

393

#p177790,MaxHo написал(а):

у других - изничтожить

Она уже изничтожена, поздно напрягаться.

ты дьяку не веришь

Как можно верить профессиональному э-э-э... как бы это помягче...

394

#p177791,MaxHo написал(а):

нет. тут четыре варианта. либо обе точки зерния ложь, либо обе правда, либо одна правда, другая ложь и наоборот. и это если конкуренты абсолютно противоположны. но их же может быть несколько.

обе правдой быть не могут.

395

#p177793,Lapsha написал(а):

Как можно верить профессиональному э-э-э... как бы это помягче...

антиклерикалу? никак нельзя, он предвзят.

396

#p177800,Прагматик написал(а):

обе правдой быть не могут.

узко мыслишь. слепых мудрецов помнишь? кто из них солгал?

397

#p177802,MaxHo написал(а):

узко мыслишь. слепых мудрецов помнишь? кто из них солгал?

оба

398

#p177806,Прагматик написал(а):

оба

кстати, ответ "слон" тоже ложь.

399

#p177811,MaxHo написал(а):

кстати, ответ "слон" тоже ложь.

агностик?

400

#p177814,Прагматик написал(а):

агностик?

слон на берегу реки и слон под пальмой это разные слоны. я сегодня и я вчера это разные люди.

401

#p177714,Lapsha написал(а):

Вот великолепный Джордж Карлин о религии.

Послушал ради интереса.... Ну что я могу сказать. Банальные штампы в стиле воинствующих безбожников начала 20-го века. То есть бред человека, который ничего не знает о религии, или что хуже намеренно извращает религию... Печально, если его мнение для тебя авторитет...

402

#p177815,MaxHo написал(а):

слон на берегу реки и слон под пальмой это разные слоны. я сегодня и я вчера это разные люди.

а зачем ты так все усложняешь?

Движенья нет, сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Сильнее бы не мог он возразить;
Хвалили все ответ замысловатый.

403

ты тоже. как и твои авторимтеты. у одних задача отмазать инквизицию, у других - изничтожить.

Кстати ведьм на самом деле протестанты больше жгли... Особенно кальвинисты...

404

#p177821,Прагматик написал(а):

а зачем ты так все усложняешь?

это ты всё усложняешь. правду ему подавай. информация сама по себе ценность.

405

#p177821,Прагматик написал(а):

Другой смолчал и стал пред ним ходить.

эту лазеечку прикрыл сэр исаак ньютон.

406

#p177824,MaxHo написал(а):

это ты всё усложняешь. правду ему подавай. информация сама по себе ценность.

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

407

#p177827,Прагматик написал(а):

Ах, обмануть меня не трудно!..

ложь эта та же категория что и правда. просто - информация. сижу, потребляю, сам произвожу, чего вам ещё всем надо.

408

правда вообще понятие относительное

409

#p177830,Элипс написал(а):

правда вообще понятие относительное

тогда тебе лучше грибы не собирать

410

#p177828,MaxHo написал(а):

ложь эта та же категория что и правда. просто - информация. сижу, потребляю, сам произвожу, чего вам ещё всем надо.

согласен, такой же товар, но разделять их тоже очень важно

411

#p177833,Прагматик написал(а):

тогда тебе лучше грибы не собирать

правда для всякого не одинакова.. к примеру у тебя своя правда по ситуации в России, а у Лапши другая..

412

#p177835,Прагматик написал(а):

но разделять их тоже очень важно

конечно. есть женщины блондинки и есть брюнетки. рыжие и шатенки.

413

#p177838,MaxHo написал(а):

конечно. есть женщины блондинки и есть брюнетки. рыжие и шатенки.

а как понять обманывает тебя женщина или нет?

414

#p177836,Элипс написал(а):

правда для всякого не одинакова.. к примеру у тебя своя правда по ситуации в России, а у Лапши другая..

правда по ситуации - это что-то аморфное и не о чем, есть новостная лента и в ней есть фейки, а есть информация, заслуживающая доверия и ее нужно перепроверять

415

#p177843,Прагматик написал(а):

правда по ситуации - это что-то аморфное и не о чем, есть новостная лента и в ней есть фейки, а есть информация, заслуживающая доверия и ее нужно перепроверять

Только Истина константна и Истина в том что правда тоже может быть полуправдой, третьправдой, четвертьправдой.. правда и любая информация понятие аморфное и относительное. ))

416

#p177763,Прагматик написал(а):

Ну так и устроена ваша система - конкуренты вскрывают негативные стороны друг друга и у вас вырисовывается полная картина событий. Вот только картина эта не радужная - с одной стороны маразматик, с другой - Цензура.
Зато становится понятнее критерий истины: если два источника информации противоречат друг другу - значит или один из них врет или оба, но одновременно быть правдой это не может.
Не факт, что при Байдене будет лучше и это огромный недостаток вашей системы - вы можете влиять на то, кто сядет в кресло президента, но никак не можете повлиять на его дальнейшие действия.

Интересно вышло. Ни одно из ваших утверждений не верно.. Тут о правде вообще речи нет.
Конкуренты оба врут , обещают каждой группе избирателей что ни будь, мажут друг друга грязью и пугают избирателя друг другом. 
А вот вам система -
На пршлой неделе в Нью Хемпшир в одном грпфстве кандидатом на шерифа от республиканцев прошел трансгендер и сатанист
Его лозунг был F..k the Police.  За него проголосовало 4000 человек. Когда увидели кого выбрали обалдели и стали ему или ей - ввглядит размалеванным мвжиком, - угрожать. На что он ответил - я вас понимаю, но я же не скрывал, все открыто, вы не поиртеоесовались даже за аого вы голосуете, хватило что республиканец. Вините систему а не меня.
Да, кстати маразматики они оба.

Отредактировано Мимопрохоdiла (17-09-2020 13:30:02)

417

#p177847,Элипс написал(а):

Только Истина константна и Истина в том что правда тоже может быть полуправдой, третьправдой, четвертьправдой.. правда и любая информация понятие аморфное и относительное. ))

Перфекционист? Для меня бывает достаточно опознать фейк своевременно, чтобы не позориться при его распространении.

Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!(С)

418

#p177848,Мимопрохоdiла написал(а):

Интересно вышло. Ни одно из ваших утверждений не верно.. Тут о правде вообще речи нет.
Конкуренты оба врут , обещают каждой группе избирателей что ни будь, мажут друг друга грязью и пугают избирателя друг другом. 
А вот вам система -
На пршлой неделе в Нью Хемпшир в одном грпфстве кандидатом на шерифа от республиканцев прошел трансгендер и сатанист
Его лозунг был F..k the Police.  За него проголосовало 4000 человек. Когда увидели кого выбрали обалдели и стали ему или ей - ввглядит размалеванным мвжиком, - угрожать. На что он ответил - я вас понимаю, но я же не скрывал, все открыто, вы не поиртеоесовались даже за аого вы голосуете, хватило что республиканец. Вините систему а не меня.

Отредактировано Мимопрохоdiла (Сегодня 12:30:02)

Оба маразматики и оба врут. Все политики манипулируют своими избирателями. Политическая реклама ничем не отличается от любой другой - главное впарить товар и неважно, что его качество не совсем отвечает заявленному. Это неотъемлемое свойство демократической системы. Скажите и эти мои утверждения не верны?

419

#p177848,Мимопрохоdiла написал(а):

А вот вам система -

Отредактировано Мимопрохоdiла (Сегодня 13:30:02)

его вчера у нас на тв показывали.. скорее он таким образом хайпануть хотел

420

#p177850,Прагматик написал(а):

Оба маразматики и оба врут. Все политики манипулируют своими избирателями. Политическая реклама ничем не отличается от любой другой - главное впарить товар и неважно, что его качество не совсем отвечает заявленному. Это неотъемлемое свойство демократической системы. Скажите и эти мои утверждения не верны?

ну исключения могут быть

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"