его вчера у нас на тв показывали.. скорее он таким образом хайпануть хотел
у нас показывали видимо с целью - вон они у них какие, хотите, чтобы и у нас также, то то же
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"
у нас показывали видимо с целью - вон они у них какие, хотите, чтобы и у нас также, то то же
ну исключения могут быть
исключено
Это понятно... главное что бы не перекормили а тообратный эффект будет
исключено
это у нас скорее всего такой рефлекс выработался
Оба маразматики и оба врут. Все политики манипулируют своими избирателями. Политическая реклама ничем не отличается от любой другой - главное впарить товар и неважно, что его качество не совсем отвечает заявленному. Это неотъемлемое свойство демократической системы. Скажите и эти мои утверждения не верны?
Эти да.
Я к тому что в политике не подходит критерий - правда в одном месте и один из двух врет. Тут все ложь.
Да, и могласна что не факт что при байдене будет лучше. Тут опять надо решить - что мы понимаем под лучше? Что одному лучше другому труба. .
Тут его мотивы неважно. Важно что система такое принимает. Побочный эффеат демоаратии в котором заложена пилюля самоуничтожения
Эти да.
Я к тому что в политике не подходит критерий - правда в одном месте и один из двух врет. Тут все ложь.Да, и могласна что не факт что при байдене будет лучше. Тут опять надо решить - что мы понимаем под лучше? Что одному лучше другому труба. .
одна ложь это слишком примитивно.. ложь сдобренная правдой в разных пропорциях более правдоподобна
Тут его мотивы неважно. Важно что система такое принимает. Побочный эффеат демоаратии в котором заложена пилюля самоуничтожения
Татьяна, а ведь любая общественная формация известная с появления человечества рано или поздно была обречена. Может так и должно быть? Я понимаю что ни кому из нас не хочется что бы этот слом приходился именно на нашу жизнь.
а как понять обманывает тебя женщина или нет?
а разве нам от женщин это нужно?
И правильно что показывают. Это обязательно придет в пакете. И придет под видом борьбы с дискриминацией уничтожение понятия биологических полов, дети будут сами выбирать кем хотят быть мальчиком или девочкой а родители в этом процессе могут только поддпрживать ребенка. Это уже здесь. Заполняла рутинную бумагу на визит к врачу и там - пол при рождении, пол с каким идентифицируюсь, пол по документам. Всп 3 могут быть разными и "врач" не отправит меня в психушку а будет бояться назвать меня она если я идентифицируюсь как он. Так что правильно у вас показывают.
Татьяна, а ведь любая общественная формация известная с появления человечества рано или поздно была обречена. Может так и должно быть? Я понимаю что ни кому из нас не хочется что бы этот слом приходился именно на нашу жизнь.
Да конечно. Именно так и есть.
Да конечно. Именно так и есть.
Вы вообще верующий человек?
одна ложь это слишком примитивно.. ложь сдобренная правдой в разных пропорциях более правдоподобна
Этой правдой в данном контексте можно спокойно пренебречь. У нас с приходом Трампа простая аонстатация фаата стала поводом для многодневных дисквссий - я этого не говорил, а если и гтворил то вы нпправильро поняли, а если и поняли то я не то имел ввиду..
Жду дебатов. Предвкушаю. Это будет представление века.
Вы вообще верующий человек?
Ой. Что такое верующий? Не практикую. Верю. Грешу.
Этой правдой в данном контексте можно спокойно пренебречь. У нас с приходом Трампа простая аонстатация фаата стала поводом для многодневных дисквссий - я этого не говорил, а если и гтворил то вы нпправильро поняли, а если и поняли то я не то имел ввиду..
Жду дебатов. Предвкушаю. Это будет представление века.
Вот видите... даже в самом казалось бы дурном можно найти приятные вещи ))
У манипуляторов есть конкуренты, благодаря этому ложь вскрывается.
Эти конкуренты не имеют силы и их вскрытие, как слону дробинка. Про Ассанжа напомнить?
Оба маразматики и оба врут. Все политики манипулируют своими избирателями. Политическая реклама ничем не отличается от любой другой - главное впарить товар и неважно, что его качество не совсем отвечает заявленному. Это неотъемлемое свойство демократической системы.
Вот сам же и показываешь, что никакую правду система не выявляет. А если неудобная правда вдруг вскрывается, то ее дезавуируют разными манипуляциями.
а как понять обманывает тебя женщина или нет?
Если правду говорит- не обманывает. А если врет - точно обманывает. Поверьте как предствюавителю.
вот вы когда в театр приходите, вам что - правда нужна?чего вы к политике-то прицепились?
Вот видите... даже в самом казалось бы дурном можно найти приятные вещи ))
Ага. Если вам изменила жена то радуйтесь что вам а не отечеству и дальше по Чехову)
Ага. Если вам изменила жена то радуйтесь что вам а не отечеству и дальше по Чехову)
Вот. филосовский взгляд на вещи делает нас неуязвимыми.. )))
Вот. филосовский взгляд на вещи делает нас неуязвимыми.. )))
Однозначно. А то что нас не убивает делает нас инвалидами.. Тоже полезная истина знать
Если правду говорит- не обманывает. А если врет - точно обманывает. Поверьте как предствюавителю.
а если молчит?
а если молчит?
учи язык жестов.
учи язык жестов.
да ну на... потом ещё расстраиваться..
а если молчит?
Думает соврать или правду сказать. Подождите. )
Думает соврать или правду сказать. Подождите. )
вообще лучший вариант промолчать..
И правильно что показывают. Это обязательно придет в пакете. И придет под видом борьбы с дискриминацией уничтожение понятия биологических полов, дети будут сами выбирать кем хотят быть мальчиком или девочкой а родители в этом процессе могут только поддпрживать ребенка. Это уже здесь. Заполняла рутинную бумагу на визит к врачу и там - пол при рождении, пол с каким идентифицируюсь, пол по документам. Всп 3 могут быть разными и "врач" не отправит меня в психушку а будет бояться назвать меня она если я идентифицируюсь как он. Так что правильно у вас показывают.
Представляю, как после публикации этого поста на Росбалте, был бы рад Люциус.
1. Точно больше не было утечек, кроме этой?
Пресса сенсации обожает. Если бы ещё утечки были, раззвонили бы.
2. А точно была цель скрыть следы?
ФСБ совершенно не нуждается в том, чтобы оставлять следы, поскольку главные подозрения пали бы на неё, не будь даже никаких следов. а если кто-то хотел отвести подозрения от себя, направив их на ФСБ, то следы бы он оставил намеренно. Тем более что все следы были в медицинских дозах.
3. Полоний в чае точно был?
Это неизвестно. Мало ли куда можно подмешать полоний?
4. Официант мог влить полоний - значит это могла быть и не ФСБ, а любая другая спецслужба
Могла быть и вовсе не спецслужба, а какая-нибудь "Белая стрела", мстящая за выданных друзей.
5. Крот может быть
План, по которому действовал Луговой, надо было откуда-то узнать.
Могли сделать выводы и заменить полоний на другие яды.
Могли. Но как сказал Венедиктов, травить "Новичком" - это как оставить визитку на месте преступления.
А сегодня сообщили, что Навальный бутылку, на которой нашли следы "Новичка", оставил в отеле, отправившись в аэропорт. Его друзья потом её извлекли из номера. Если не ложь, то дело совсем запутывается.
Сообщение от Lapsha
Вот великолепный Джордж Карлин о религии.
Послушал ради интереса.... Ну что я могу сказать. Банальные штампы в стиле воинствующих безбожников начала 20-го века. То есть бред человека, который ничего не знает о религии, или что хуже намеренно извращает религию... Печально, если его мнение для тебя авторитет...
Робяты, а вы вообще в курсе, сколько веков ведётся спор о том, есть Бог или нет?
да этот карлин обыкновенный стендапер и рассуждения соответсвующие
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"