Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"

Обо всем. Выделено из "Короновирус"

Сообщений 421 страница 450 из 717

421

#p177852,Элипс написал(а):

его вчера у нас на тв показывали.. скорее он таким образом хайпануть хотел

у нас показывали видимо  с целью - вон они у них какие, хотите, чтобы и у нас также, то то же

422

#p177853,Элипс написал(а):

ну исключения могут быть

исключено

423

#p177854,Прагматик написал(а):

у нас показывали видимо  с целью - вон они у них какие, хотите, чтобы и у нас также, то то же

Это понятно... главное что бы не перекормили а тообратный эффект будет

424

#p177855,Прагматик написал(а):

исключено

это у нас скорее всего такой рефлекс выработался

425

#p177850,Прагматик написал(а):

Оба маразматики и оба врут. Все политики манипулируют своими избирателями. Политическая реклама ничем не отличается от любой другой - главное впарить товар и неважно, что его качество не совсем отвечает заявленному. Это неотъемлемое свойство демократической системы. Скажите и эти мои утверждения не верны?

Эти да.
Я к тому что в политике не подходит критерий - правда в одном месте и один из двух врет. Тут все ложь.

Да, и могласна что не факт что при байдене будет лучше.  Тут опять надо решить - что мы понимаем под лучше? Что одному лучше другому труба. .

426

#p177852,Элипс написал(а):

его вчера у нас на тв показывали.. скорее он таким образом хайпануть хотел

Тут его мотивы неважно. Важно что система такое принимает. Побочный эффеат демоаратии в котором заложена пилюля самоуничтожения

427

#p177860,Мимопрохоdiла написал(а):

Эти да.
Я к тому что в политике не подходит критерий - правда в одном месте и один из двух врет. Тут все ложь.

Да, и могласна что не факт что при байдене будет лучше.  Тут опять надо решить - что мы понимаем под лучше? Что одному лучше другому труба. .

одна ложь это слишком примитивно.. ложь сдобренная правдой в разных пропорциях более правдоподобна

428

#p177861,Мимопрохоdiла написал(а):

Тут его мотивы неважно. Важно что система такое принимает. Побочный эффеат демоаратии в котором заложена пилюля самоуничтожения

Татьяна, а ведь любая общественная формация известная с появления человечества рано или поздно была обречена. Может так и должно быть? Я понимаю что ни кому из нас не хочется что бы этот слом приходился именно на нашу жизнь.

429

#p177842,Прагматик написал(а):

а как понять обманывает тебя женщина или нет?

а разве нам от женщин это нужно?

430

#p177854,Прагматик написал(а):

И правильно что показывают. Это обязательно придет в пакете. И придет под видом борьбы с дискриминацией уничтожение понятия биологических полов, дети будут сами выбирать кем хотят быть мальчиком или девочкой а родители в этом процессе могут только поддпрживать ребенка. Это уже здесь. Заполняла рутинную бумагу на визит к врачу и там - пол при рождении, пол с каким идентифицируюсь, пол по документам. Всп 3 могут быть разными и "врач" не отправит меня в психушку а будет бояться назвать меня она если я идентифицируюсь как он.  Так что правильно у вас показывают.

431

#p177863,Элипс написал(а):

Татьяна, а ведь любая общественная формация известная с появления человечества рано или поздно была обречена. Может так и должно быть? Я понимаю что ни кому из нас не хочется что бы этот слом приходился именно на нашу жизнь.

Да конечно. Именно так и есть.

432

#p177867,Мимопрохоdiла написал(а):

Да конечно. Именно так и есть.

Вы вообще верующий человек?

433

#p177862,Элипс написал(а):

одна ложь это слишком примитивно.. ложь сдобренная правдой в разных пропорциях более правдоподобна

Этой правдой в данном контексте можно спокойно пренебречь. У нас с приходом Трампа простая аонстатация фаата стала поводом для многодневных дисквссий - я этого не говорил, а если и гтворил то вы нпправильро поняли, а если и поняли то я не то имел ввиду..
Жду дебатов.  Предвкушаю.  Это будет представление века.

434

#p177868,Элипс написал(а):

Вы вообще верующий человек?

Ой. Что такое верующий? Не практикую. Верю. Грешу.

435

#p177870,Мимопрохоdiла написал(а):

Этой правдой в данном контексте можно спокойно пренебречь. У нас с приходом Трампа простая аонстатация фаата стала поводом для многодневных дисквссий - я этого не говорил, а если и гтворил то вы нпправильро поняли, а если и поняли то я не то имел ввиду..
Жду дебатов.  Предвкушаю.  Это будет представление века.

Вот видите... даже в самом казалось бы дурном можно найти приятные вещи ))

436

#p177786,Прагматик написал(а):

У манипуляторов есть конкуренты, благодаря этому ложь вскрывается.

Эти конкуренты не имеют силы и их вскрытие, как слону дробинка. Про Ассанжа напомнить?

#p177850,Прагматик написал(а):

Оба маразматики и оба врут. Все политики манипулируют своими избирателями. Политическая реклама ничем не отличается от любой другой - главное впарить товар и неважно, что его качество не совсем отвечает заявленному. Это неотъемлемое свойство демократической системы.

Вот сам же и показываешь, что никакую правду система не выявляет. А если неудобная правда вдруг вскрывается, то ее дезавуируют разными манипуляциями.

437

#p177842,Прагматик написал(а):

а как понять обманывает тебя женщина или нет?

Если правду говорит- не обманывает.  А если врет - точно обманывает. Поверьте как предствюавителю.  :)

438

вот вы когда в театр приходите, вам что - правда нужна?чего вы к политике-то прицепились?

439

#p177872,Элипс написал(а):

Вот видите... даже в самом казалось бы дурном можно найти приятные вещи ))

Ага. Если вам изменила жена то радуйтесь что вам а не отечеству и дальше по Чехову)

440

#p177876,Мимопрохоdiла написал(а):

Ага. Если вам изменила жена то радуйтесь что вам а не отечеству и дальше по Чехову)

Вот. филосовский взгляд на вещи делает нас неуязвимыми.. )))

441

#p177877,Элипс написал(а):

Вот. филосовский взгляд на вещи делает нас неуязвимыми.. )))

Однозначно. А то что нас не убивает делает нас инвалидами..  Тоже полезная истина знать  :)

442

#p177874,Мимопрохоdiла написал(а):

Если правду говорит- не обманывает.  А если врет - точно обманывает. Поверьте как предствюавителю.

а если молчит?

443

#p177881,Элипс написал(а):

а если молчит?

учи язык жестов.

444

#p177882,MaxHo написал(а):

учи язык жестов.

да ну на... потом ещё расстраиваться..

445

#p177881,Элипс написал(а):

а если молчит?

Думает соврать или правду сказать. Подождите. )

446

#p177884,Мимопрохоdiла написал(а):

Думает соврать или правду сказать. Подождите. )

вообще лучший вариант промолчать..

447

#p177866,Мимопрохоdiла написал(а):

И правильно что показывают. Это обязательно придет в пакете. И придет под видом борьбы с дискриминацией уничтожение понятия биологических полов, дети будут сами выбирать кем хотят быть мальчиком или девочкой а родители в этом процессе могут только поддпрживать ребенка. Это уже здесь. Заполняла рутинную бумагу на визит к врачу и там - пол при рождении, пол с каким идентифицируюсь, пол по документам. Всп 3 могут быть разными и "врач" не отправит меня в психушку а будет бояться назвать меня она если я идентифицируюсь как он.  Так что правильно у вас показывают.

Представляю, как после публикации этого поста на Росбалте, был бы рад Люциус.

448

#p177769,Прагматик написал(а):

1. Точно больше не было утечек, кроме этой?

Пресса сенсации обожает. Если бы ещё утечки были, раззвонили бы.

2. А точно была цель скрыть следы?

ФСБ совершенно не нуждается в том, чтобы оставлять следы, поскольку главные подозрения пали бы на неё, не будь даже никаких следов. а если кто-то хотел отвести подозрения от себя, направив их на ФСБ, то следы бы он оставил намеренно. Тем более что все следы были в медицинских дозах.

3. Полоний в чае точно был?

Это неизвестно. Мало ли куда можно подмешать полоний?

4. Официант мог влить полоний - значит это могла быть и не ФСБ, а любая другая спецслужба

Могла быть и вовсе не спецслужба, а какая-нибудь "Белая стрела", мстящая за выданных друзей.

5. Крот может быть

План, по которому действовал Луговой, надо было откуда-то узнать.

Могли сделать выводы и заменить полоний на другие яды.

Могли. Но как сказал Венедиктов, травить "Новичком" - это как оставить визитку на месте преступления.
А сегодня сообщили, что Навальный бутылку, на которой нашли следы "Новичка", оставил в отеле, отправившись в аэропорт. Его друзья потом её извлекли из номера. Если не ложь, то дело совсем запутывается.

449

#p177819,stas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Вот великолепный Джордж Карлин о религии.

Послушал ради интереса.... Ну что я могу сказать. Банальные штампы в стиле воинствующих безбожников начала 20-го века. То есть бред человека, который ничего не знает о религии, или что хуже намеренно извращает религию... Печально, если его мнение для тебя авторитет...

Робяты, а вы вообще в курсе, сколько веков ведётся спор о том, есть Бог или нет?

450

да этот карлин обыкновенный стендапер и рассуждения соответсвующие

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"