есть информационное поле, есть фейки и есть информация, достойная доверия и ту нужно проверять.
на континууме ничего нельзя проверить на 0 и 1.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"
есть информационное поле, есть фейки и есть информация, достойная доверия и ту нужно проверять.
а мозг на что? из простейших приемов диванного аналитика, если информация не противоречивая, никто не опроверг, можно пользоваться, если есть противоречия - обязательно проверять, смотреть источник, кто распространяет, с какой целью ну и т.д. и т.п.
а мозг на что?
да уж точно не для того, чтобы свести всё многообразие мира к нулю и единице. я тебе про это и толкую, даже дискретные несколько правд это уже круто. а уж функция...
да уж точно не для того, чтобы свести всё многообразие мира к нулю и единице. я тебе про это и толкую, даже дискретные несколько правд это уже круто. а уж функция...
почаще пользуйся бритвой Оккама и будет тебе счастье
почаще пользуйся бритвой Оккама
тебе она нужна. мне нет. на моём уровне циркуль и линейка вызывают чисто ностальгические эмоции. то же самое и с твоей бритвой.
Он был примерно такой же обыкновенный стендапер как Перельман - обыкновенный математик.
А во-вторых, рассуждения его просто говорят насколько "король голый", только талантливо и смешно.Отредактировано Lapsha (Вчера 19:09:04)
символично что один из них (тот что хаял Бога) стал клоуном.. а другой разрешил теорему Пуанкаре
Как раз в политике этот критерий четко видно - все политики врут, нет ни одного исключения. Потому что так устроена система - мы им нужны только на стадии голосования. При Байдене будет лучше тем людям, которые приводили его к власти, остальным - случайным совпадением и по остаточному принципу.
Что такое "правда" и что такое "лучше" а контексте о чем мы говорим - политике? Я вам и ответила что в политике врут все а что "лучше" понятие у каждого свое.
При Трампе даже не факт что будет лучше тем кто его приводили к власти. Уже несколько сидят и он сдает их как пустые бутылки как только использовал содержимое.
Будет лучше только его семье и его личному бизнесу. Если его не посадят сразу после срока, конечно.
Это Робеспьер, Коммунисты-то здесь причем
В смысле?
Что такое "правда" и что такое "лучше" а контексте о чем мы говорим - политике? Я вам и ответила что в политике врут все а что "лучше" понятие у каждого свое.
При Трампе даже не факт что будет лучше тем кто его приводили к власти. Уже несколько сидят и он сдает их как пустые бутылки как только использовал содержимое.
Будет лучше только его семье и его личному бизнесу. Если его не посадят сразу после срока, конечно.
А может быть дело даже не во власти и не в конкретном политическом лидере, который врёт или пытается искренне что то исправить, а делает только хуже?
Любые политические течения не будут иметь потенциала если они не пропитаны ментальным конденсатом большинства общества. Состояние общества по любому так или иначе отражается на политике властей.
ментальным конденсатом
растёшь.
растёшь.
я ещё и не такие слова знаю, но пока поберегу..
А может быть дело даже не во власти и не в конкретном политическом лидере, который врёт или пытается искренне что то исправить, а делает только хуже?
Любые политические течения не будут иметь потенциала если они не пропитаны ментальным конденсатом большинства общества. Состояние общества по любому так или иначе отражается на политике властей.
Это вы так ласково национальную идею конденсатом назвали?
Наверное дело в обоих - верхах и низах. Они друг друга формируют. А политическая система только делает это более или менее возможным. В демократии эти возможности наиболее проявились. Трамп хороший пример использование системы. Демократ большую часть своей жизни, ярый расист, махинатор и манипулятор, научившийся использовать систему финансово и политически, становится президентом от республиканцев. Бред? Апофигей системы.
А народа америаанского как нации, ментальность которой от единородности и концентрации аж выпадала бы в осадок уже нет. Есть Югославия перед распадом. Так угождали разным группам электората, так продавались что бы попасть в самую коррумпированную систему - политику, - что распылили ментальность на враждующие молекулы. Я не вижу тут будушего вообще.
Я не вижу тут будушего вообще.
амиши выстоят.
Это вы так ласково национальную идею конденсатом назвали?
Наверное дело в обоих - верхах и низах. Они друг друга формируют. А политическая система только делает это более или менее возможным. В демократии эти возможности наиболее проявились. Трамп хороший пример использование системы. Демократ большую часть своей жизни, ярый расист, махинатор и манипулятор, научившийся использовать систему финансово и политически, становится президентом от республиканцев. Бред? Апофигей системы.
А народа америаанского как нации, ментальность которой от единородности и концентрации аж выпадала бы в осадок уже нет. Есть Югославия перед распадом. Так угождали разным группам электората, так продавались что бы попасть в самую коррумпированную систему - политику, - что распылили ментальность на враждующие молекулы. Я не вижу тут будушего вообще.
Ну как то всё равно будет. Мы вот пережили крушение СССР и ни чего живём.. Раньше РИ накрылась медным тазом. И вообще если глянуть в глубь веков - это закономерный процесс - империи зарождаются, достигают вершин могущества, стареют и разрушаются. Стоит ли винить к примеру древних римлян, что оне размякли от распутства, садомии, сытости и чувства собственной исключительности? нет. Так и Америка перетрахнётся, хлебнёт лиха, и придёт к какому то новому знаменателю...
амиши выстоят.
У них нет прошлого или будущего. 19й, 20й,, 21й век - сел на телегу поехал мед продать.
У них нет прошлого или будущего.
опять фронтир начнёте.
Ну как то всё равно будет. Мы вот пережили крушение СССР и ни чего живём.. Раньше РИ накрылась медным тазом. И вообще если глянуть в глубь веков - это закономерный процесс - империи зарождаются, достигают вершин могущества, стареют и разрушаются. Стоит ли винить к примеру древних римлян, что оне размякли от распутства, садомии, сытости и чувства собственной исключительности? нет. Так и Америка перетрахнётся, хлебнёт лиха, и придёт к какому то новому знаменателю...
Так, но тут еще добавилось смешение несмешиваемого. Сомалийка Омар и палестинка Тлаиб, американские конгрессвуменши пропагандируют в конгрессе антиамериканские и антиизраильские идеи. Черные мэры обьявляют программы только для черных - $1000 в месяц беременным женщинам. Тольао черным.
Как там, дом разделившийся в себе не выстоит?
Конечно что то будет. Но совсем другое
Татьяна, нам не о чем спорить, мы в этом вопросе единомышленники. Нет в политике правды. Все политики - актеры. Кто лучше сыграет на публику - тот и молодец. Неважно кого избирут, Трампа или Байдена, будет лучше им, их семьям, друзьям, спонсорам и ключевым людям, от которых зависело их избрание. Будет ли Вам лучше от их решений, неизвестно, даже самим кандидатам.
будет лучше им, их семьям, друзьям, спонсорам и ключевым людям, от которых зависело их избрание.
ох не факт.
Татьяна, нам не о чем спорить, мы в этом вопросе единомышленники. Нет в политике правды. Все политики - актеры. Кто лучше сыграет на публику - тот и молодец. Неважно кого избирут, Трампа или Байдена, будет лучше им, их семьям, друзьям, спонсорам и ключевым людям, от которых зависело их избрание. Будет ли Вам лучше от их решений, неизвестно, даже самим кандидатам.
Да.
А кандидатов это и не волнует. Абы их выбрали.
А кандидатов это и не волнует.
а и не должно.
а и не должно.
ох не факт
ох не факт
необходимое и достаточное это разные вещи.
а и не должно.
Должно если идут на второй срок. Или на пожизненный.
Должно если идут на второй срок. Или на пожизненный.
жизнь коротка. возиться ещё с вами. есть технологии.
жизнь коротка. возиться ещё с вами. есть технологии.
Правда. Но как косметика, бровь подрисовать. Чуть чуть. .
Но как косметика, бровь подрисовать.
естественность - вот главный тренд. бодипозитив, во.
естественность - вот главный тренд. бодипозитив, во.
Как раз наоборот. Главный тренд чтоб губы как сосиски и у всех одинаковые.
Как раз наоборот. Главный тренд чтоб губы как сосиски и у всех одинаковые.
опять я отстал от жизни. вроде ж вот шварца с ослом показывали, у них губы не как сосиски.
В смысле?
В смысле, что Робеспьер сказал этот девиз, а никаким коммунистом он не был.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"