В смысле, что Робеспьер сказал этот девиз, а никаким коммунистом он не был.
И что?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"
И что?
Сообщение от Пинчук
И что?
Ты -девушка. Тебе можно.
Ты -девушка. Тебе можно.
Это не ответ на мой вопрос - ну и что что он не был коммунистом? Какое это имеет отношение к тому что слоган используют коммунисты? Коммунисты от этого перестали быть коммунистами? Или либералы либералами?
Блин на простой ответ ответить не могут
Сообщение от The loyal liberal
Ты -девушка. Тебе можно.
Это не ответ на мой вопрос - ну и что что он не был коммунистом? Какое это имеет отношение к тому что слоган используют коммунисты? Коммунисты от этого перестали быть коммунистами? Или либералы либералами?
Блин на простой ответ ответить не могут
Свобода, равенство, братство» — лозунг представителей франкмасонства. Лозунг великой французской революции, 18 век. Примерно с этого же периода берет свое начало официальная история масонства.
Свобода, равенство, братство»
Сообщение от Пчелка
а где Вы пропадали, на ГА?
Вообще нигде. На трынделку пару раз заглянула и сюда вот. Думаю нерадолгт. Как то отпало желание, не цепляет уже.
, да, и я тоже. Да и времени не стало не хватать. Работа на удалёнке.
Свобода, равенство, братство» — лозунг представителей франкмасонства. Лозунг великой французской революции, 18 век. Примерно с этого же периода берет свое начало официальная история масонства.
Ну и что? Прочтите мой пост #410 где я сказала что утопическся-коммунистическая-социалистическся-либеральная идея свободы равенства и братства и будет причиной развала. Не вижу никакой причинно следственной или логической связи межлу тем что я сказала и вашими кропотливым исследованиям генезиса слогана который общеизвестен. Братство Робеспьер вообще из Библии взял. Поговорим об этом?
Идея равенства разрушительна и ее адаптировали все разрушительные идеологии от аоммунизма до либерализма. Евангелие его не проповедует, если что.. Коль уж на то пошло то Робеспьер потерявший голову на гильотине и породивший такую же тиранию против которой боролся и подтверждает мои слова.
Какое это имеет отношение к тому что слоган используют коммунисты?
Таким передергиванием и 10 заповедей можно коммунистам приписать
, да, и я тоже. Да и времени не стало не хватать. Работа на удалёнке.
Ну да. Хотя, признаюсь, начинаю ценить роскошь просто потрепаться вот так.
Таким передергиванием и 10 заповедей можно коммунистам приписать
Нк вот вы своими передергиваниями и пытаетесь доказать что ... Да, а что вы собственно пытаетесь доказать тем, что лозунг использованный коммуристами первым употребил робеспьер? Что они не коммунисты а французские революционеры потому что лозунг не они придвмали? Или что все кто верят что убийство и воровство недопустимы - христиане?
Ваш комментарий о Робеспьере чисто фактический о происхождерии словосочетания . Все.
Нк вот вы своими передергиваниями и пытаетесь доказать что ... Да, а что вы собственно пытаетесь доказать тем, что лозунг использованный коммуристами первым употребил робеспьер? Что они не коммунисты а французские революционеры потому что лозунг не они придвмали? Или что все кто верят что убийство и воровство недопустимы - христиане?
Только то, что это не лозунг коммунистов, как вы изволили написать.
Вот вот. И я к тому.
Только то, что это не лозунг коммунистов, как вы изволили написать.
Я изволила сказать ИДЕИ. Еще раз - ИДЕИ а не лозунг.
Мой пост на месте. Перечитайте и не приписывайте мне чего я не сказала. А то развели тут тягомотину об авторских правах словосочетания.
Сообщение от тюбик
Ну и что? Прочтите мой пост #410 где я сказала что утопическся-коммунистическая-социалистическся-либеральная идея свободы равенства и братства и будет причиной развала. Не вижу никакой причинно следственной или логической связи межлу тем что я сказала и вашими кропотливым исследованиям генезиса слогана который общеизвестен. Братство Робеспьер вообще из Библии взял. Поговорим об этом?
Идея равенства разрушительна и ее адаптировали все разрушительные идеологии от аоммунизма до либерализма. Евангелие его не проповедует, если что.. Коль уж на то пошло то Робеспьер потерявший голову на гильотине и породивший такую же тиранию против которой боролся и подтверждает мои слова.
ну если равенства нет .то по каким параметрам будем делить людей .
я предлагаю делить по содержанию в человеке божьего .
чем больше божьего тем качественнее человек .
Я изволила сказать ИДЕИ. Еще раз - ИДЕИ а не лозунг.
Мой пост на месте. Перечитайте и не приписывайте мне чего я не сказала. А то развели тут тягомотину об авторских правах словосочетания.
Хоть лозунг, хоть идеи.
Почему вы не приписываете коммунистам идею "не воруй" или "не убий"?
И в результате всё закончится тем, что перевешают на столбах всех профессиональный определителей баланса божьего в организмах обывателей.
Хоть лозунг, хоть идеи.
Осторожно, она может сорваться в истерику.
Не надо делить никого. Просто ре надо говорить что все люди могут быть мвжчиной или жпнщиной по выбору ибо равенство должно быть во всем. И гомо и гетеро равны. Не равны. И что все, и тот кто пробежал за минуту и тот кто за пять одинааово победители. Бо бежали.
Речь не о разделении а о невравнивании неравного .
Осторожно, она может сорваться в истерику.
Пощол в жопу.
Пощол в жопу.
Вот оно!
Сообщение от тюбик
чем больше божьего тем качественнее человек .И в результате всё закончится тем, что перевешают на столбах всех профессиональный определителей баланса божьего в организмах обывателей.
а ты как предлагаешь сепарировать людей ?как отделить зерна от плевел ?кто наш ,а кто не наш ?
Сообщение от Пинчук
Хоть лозунг, хоть идеи.
Почему вы не приписываете коммунистам идею "не воруй" или "не убий"?Осторожно, она может сорваться в истерику.
мимопроходила? Никогда, в этом не была замечена. Я её давно знаю.
Сообщение от Мимопрохоdiла
Пощол в жопу.
Вот оно!
да разве это истерика? И рядом не лежала
Сообщение от тюбик
чем больше божьего тем качественнее человек .Не надо делить никого. Просто ре надо говорить что все люди могут быть мвжчиной или жпнщиной по выбору ибо равенство должно быть во всем. И гомо и гетеро равны. Не равны. И что все, и тот кто пробежал за минуту и тот кто за пять одинааово победители. Бо бежали.
Речь не о разделении а о невравнивании неравного .
как это не надо ?человек должен знать своих и чужих .
Хоть лозунг, хоть идеи.
Я никому ничего не приписываю. Каждый кто родился в СССР знает что это не Франция хоть на заборах и было написано Свобода Равенство Братство. Это не я писала.
Либералы которые тоже за свободу - тоже не я. Как и их извращенное понятие равенства.
Я так поняла вы про авторские права Робеспьера на словосочетание? Ну вам тогда не ко мне а в бюро по авторским правам, они провпряЯ только могу вам подсказать кааие идеологие используют идею свободы равенства и братства. Не уподобляйтесь Лапше, который доказывал что равенство было идеей всех религий и даже дал ссылка. В ссылке было раписано, что можно твердо утверждать что равенство это не евангельская идея. Но он нашел какого то жреца раннего и предпочпл жреца евангелию.
а ты как предлагаешь сепарировать людей ?как отделить зерна от плевел ?кто наш ,а кто не наш ?
Государственная собственность (или полный контроль) над стратегическими отраслями и полный капиталистический бардак свободный рынок средних и мелких производителей.
Финансы под полным контролем государства, включая банки и пр. Вот как это сделано в Китае.Можно прямо скопировать один-в-один: все иностранные банки не допускать ни к гражданам, ни к инвестиционным проектам внутри страны, только к совместным с иностранцами предприятиям.
Все вопросы, касающиеся моральных основ (типа возможности брака между однополыми) решать исключительно всенародным голосованием. А не пропихиванием всего этого сверху.
Ну, в общем, где-то так.
Выборность, сменяемость - второстепенные вещи. Вполне допустимо устроить некий аналог конфуцианства, т.е. набор чиновничества на конкурной основе с периодическими пересдачами соответствия квалификации.
Сортировать на "наш" и "не наш" предоставляется пустопорожним болтунам, коих всегда в любом обществе достаточно. Но в рамках закона.
Отредактировано Lapsha (18-09-2020 22:30:33)
как это не надо ?человек должен знать своих и чужих .
Конечно должен знать. И чужих в дом ге пускать. Как при этом "делить" нп знаю. Можно на две части. Или на 4. Филей идет дороже..
Я никому ничего не приписываю. Каждый кто родился в СССР знает что это не Франция хоть на заборах и было написано Свобода Равенство Братство. Это не я писала.
Да мало-ли что писали во времена СССР? Это не значит, что все, что писали, коммунистические идеи.
Сообщение от тюбик
Государственная собственность (или полный контроль) над стратегическими отраслями и полный капиталистический бардак свободный рынок средних и мелких производителей.
Финансы под полным контролем государства, включая банки и пр. Вот как это сделано в Китае.Можно прямо скопировать один-в-один: все иностранные банки не допускать ни к гражданам, ни к инвестиционным проектам внутри страны, только к совместным с иностранцами предприятиям.Все вопросы, касающиеся моральных основ (типа возможности брака между однополыми) решать исключительно всенародным голосованием. А не пропихиванием всего этого сверху.
Ну, в общем, где-то так.
Выборность, сменяемость - второстепенные вещи. Вполне допустимо устроить некий аналог конфуцианства, т.е. набор чиновничества на конкурной основе с периодическими пересдачами соответствия квалификации.
Сортировать на "наш" и "не наш" предоставляется пустопорожним болтунам, коих всегда в любом обществе достаточно. Но в рамках закона.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 22:30:33)
да мне нет дела до политэкономического устройства .я спрашиваю простую вещь -как делить людей на плохих и хороших ?
Лев Николаич Толстой тож задавался такой мыслью .как бы сделать так .что собрать всех хороших людей .но вот что делать с плохими ничего не придумал .гуманист .
Да мало-ли что писали во времена СССР? Это не значит, что все, что писали, коммунистические идеи.
Вы дальше об авторстве или о том что коммунистам чужды идеи свободы равенства и братства?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"