А вот ощущение, что после выборов в ноябре страну разнесут на клочки, есть у многих. Процент не подсчитывал, но у знакомого народа настроения нерадужные.
Обо всем. Выделено из "Короновирус"
Сообщений 31 страница 60 из 717
Поделиться3212-09-2020 08:58:11
Да, такой диалог омериканцев было трудно представить себе ещё несколько лет назад..
Татьяна привет!
Поделиться3312-09-2020 09:00:25
А вот ощущение, что после выборов в ноябре страну разнесут на клочки, есть у многих. Процент не подсчитывал, но у знакомого народа настроения нерадужные.
Лапша, а ведь у вас там в штатах если всё крякнет то будет по-круче чем у нас в девяностые..
Поделиться3412-09-2020 09:04:04
Да, такой диалог омериканцев было трудно представить себе ещё несколько лет назад..
Татьяна привет!
Несколько лет назад назад это отчётливо ощущалось. По крайней мере мной. И это легко проверить хотя бы по моим постам на этом форуме.
Но я далёк от мысли, что только я такой чувствительный.
Вот чего никак не ожидалось - что это всё наступит так ошарашивающе быстро. Я-то надеялся еще лет на 10-15. А сейчас всё более и более похоже, что счёт идёт на месяцы.
Развал Штатов будет куда страшнее развала СССР. На порядки страшнее.
Отредактировано Lapsha (12-09-2020 09:04:57)
Поделиться3512-09-2020 09:07:40
Лапша, а ведь у вас там в штатах если всё крякнет то будет по-круче чем у нас в девяностые..
Exactly!
Поделиться3612-09-2020 12:30:55
Вот чего никак не ожидалось - что это всё наступит так ошарашивающе быстро. Я-то надеялся еще лет на 10-15. А сейчас всё более и более похоже, что счёт идёт на месяцы.
Многие говорили, про развал США, такие слухи ходили давно, мне кажется еще лет 10 назад. Но вот лично я все таки надеялась, что этого не будет, хватит и у народа США и у их политической элиты мудрости и понимания этого не допустить.
А теперь читаешь вас и понимаешь, что все еще хуже. А что хуже, поняла еще когда однокурсники моей дочери, собрались вернуться в Россию, сейчас сидят не могут улететь из за короновируса. А когда уезжали лет 7 назад, рассказывали, что в России жить не возможно.
Поделиться3712-09-2020 12:32:15
Да ладно вам. )
Привет.
А про мэдкэт ничего не слышно, я не помню из какого она штата, на просторах инета не встречались?
Поделиться3812-09-2020 15:06:17
. Вы знаете наверное что Америка у вас тэксы захочет за ваш заработок там?
не со всего заработка а после какого-то предела
Поделиться3912-09-2020 15:22:28
Мамочки
Зашла чётт в темку добавить про ковид -- прочла наших американцев (Привет, Тань!) и забыла про ковид...
Ну ни хрена себе... Ребята, ежели чего, то в России реально тихо, валите к нам, у нас какие-то программы есть для бывших соотечественников. Там смогли на ноги встать, здесь тем более получится.
Поделиться4012-09-2020 15:27:50
А про мэдкэт ничего не слышно, я не помню из какого она штата,
Из Калифорнии
Поделиться4112-09-2020 15:29:35
Ну ни хрена себе... Ребята, ежели чего, то в России реально тихо, валите к нам, у нас какие-то программы есть для бывших соотечественников. Там смогли на ноги встать, здесь тем более получится.
А кто здесь соотечественники если только по СССР
Поделиться4212-09-2020 15:32:36
ВОЗ поставила в пример шведскую стратегию борьбы с коронавирусом
Другие страны, по мнению спецпосланника организации Дэвида Набарро, должны взять на вооружение мягкие ограничения во время эпидемии. Он назвал доверие между властями и населением ключом к победе над COVID-19Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/09/2020/5 … 1c08c244a7
В Дании так же, другие страны, там население воспитанное, как в детском саду ходит по дорожкам
Поделиться4312-09-2020 15:43:30
Многие говорили, про развал США, такие слухи ходили давно, мне кажется еще лет 10 назад.
и двадцать лет назад на русских сайтах можно было прочитать то же самое
Я заехала при Клинтоне , тогда республиканцы чтобы его выкинуть , совсем смешной импичмент сочилини и страсти кипели не меньше чем сейчас. Потом демократы выкидывали Буша младшего , и тоже было мама не горюй шли стенка на стенку . А цель -то простая быть государственной при кормушке Это же всё педалируется чиновничьей братией , которая в после поражения своей партии остаётся не у дел. Сейчас главный кукловод всех бээлэмов лично Обама и члены его бывшей команды.
Я откуда ещё знаю, потому как официяльно остаюсь членом демпартии . не успела перрегистрироваться до выборов , ну и регулярно получаю все указивки от демоцека
Отредактировано Nika (12-09-2020 16:10:14)
Поделиться4412-09-2020 15:55:39
Ну так и мы не лаптем щи хлебаем. Сравниваем информацию из разных источников.
Но в данном случае казалось что соловьевы перебарщивают. А оказывается - недобарщивают
Здесь тоже самое. Информация зависит от источника. Один и тот же факт подается по разному. А лбьективной аналитики нет. Все самому надо.
Поделиться4512-09-2020 15:56:46
эти законы касаются соотечественников по СССР.
Нда... жестко у вас там.
Поделиться4612-09-2020 16:05:42
Я заехала при Клинтоне , тогда республиканцы чтобы его выкинуть , совсем смешной импичмент сочилини и страсти кипели не меньше чем сейчас. Потом демократы выкидывали Буша младшего , и тоже было мама не горюй шли стенка на стенку . А цель -то простая быть государственной при кормушке Это же всё педалируется чиновничьей братией , которая в после поражения своей партии остаётся не у дел. Сейчас главный кукловод всех бээлэмов лично Обама и члены его бывшей команды.
Отредактировано Nika (Сегодня 16:01:19)
Двадцать лет назад президенты не приходили к власти под лозунгом "сделаем Америку сново великой".. наверное трудно смириться с тем что были исключительной нацией и стали региональной державой?
Поделиться4712-09-2020 16:07:15
ну возвращайтесь на украину.. она теперь демократическая
Поделиться4812-09-2020 16:07:38
Да, я это всё знаю.
Это еще при Буше младшем ввели.Там не только с этим проблемы.
Вообще последние годы политика у Штатов какая-то запредельно идиотская. Пока что они добились того, что за пределами США любые неамериканские банки очень не хотят иметь своим клиентом американца. Потому что тогда надо давать Штатам полный отчёт о движении денег на его/ее счету.
И не только это.
Вообще это всё напоминает старческое слабоумие незадолго до конца.
А вы посмотрите на дела а не на слова обеих партий. Классическая олигархия. На словах америка ферст, а тот же Ли, республиканец, все проталкивает очередные сотни тысяч индусов занять рабочие места айтишников. Своим выпускникам нет работы а они не нажрутся взяток от лоббистов. Кушнеры вообще сказка. Дочь и зять советники - ну какое еще болото надо? А обещал осушить. Это маленькие детальки. Профессиональные политики это материал для узаконенного взяточничества - лоббизма. Ну и без моего пунктика либерализма никак. Вся эта свора обиженных и извращенцев - непаханное раньше поле голосов. Я вернусь еще к этой теме.
Конец ощутим реально. Пардон за двусмыслие
Поделиться4912-09-2020 16:11:49
Татьяна привет!
Привет Элипс! Рада видеть.
Ну мой голос вопил в пустыне, не дадите соврать. Но честно я не предполагала что американцы так легко сдадут. Балаболы.
Поделиться5012-09-2020 16:15:54
Привет.
А про мэдкэт ничего не слышно, я не помню из какого она штата, на просторах инета не встречались?
Привет)
Я раз в год -полгода заходила в трынделку и все. Нигде больше не участвую. Давно видела ее там. Эмоционально сказала этому многоликому отбросу что о ней думаю и все. Дпвненько это было. Думаю под каким то очередным стописятвосьмым ником лазит. Везде. Это уникальной паршивости существо.
Отредактировано Мимопрохоdiла (12-09-2020 16:16:47)
Поделиться5112-09-2020 16:16:38
Двадцать лет назад президенты не приходили к власти под лозунгом "сделаем Америку сново великой".
глупости, во-первых, кто эти лозунги запоминает, здесь же не СССР , а во вторых каждый презик выкидывает свои лозунги, всех не упомнишь .
Здесь люди заняты своими повседневными заботами , а до вас доходит дурацкая мишура, на которую рядовые граждане внимания не обращают.
Поделиться5212-09-2020 16:19:11
Привет Элипс! Рада видеть.
Ну мой голос вопил в пустыне, не дадите соврать. Но честно я не предполагала что американцы так легко сдадут. Балаболы.
Раев тут теорию цикличности продвигал.. может быть это закономерность.. в истории империи начинали рушаться именно после пика своего могущества.
Поделиться5312-09-2020 16:21:11
глупости, во-первых, кто эти лозунги запоминает, здесь же не СССР , а во вторых каждый презик выкидывает свои лозунги, всех не упомнишь .
Здесь люди заняты своими повседневными заботами , а до вас доходит дурацкая мишура, на которую рядовые граждане внимания не обращают.
не сходится судя по диалогу американцев выше...
Поделиться5412-09-2020 16:21:31
ВОЗ поставила в пример шведскую стратегию борьбы с коронавирусом
Другие страны, по мнению спецпосланника организации Дэвида Набарро, должны взять на вооружение мягкие ограничения во время эпидемии. Он назвал доверие между властями и населением ключом к победе над COVID-19Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/09/2020/5 … 1c08c244a7
В швеции народ законопослушный. Сказали 10 человек значит 10. Они все выполняли но смертность у них была на душу населения не такая уж и низкая. У нас маски ге заставишь одеть , про свободу орут, Шведскую ментальность надо иметь сначала.
Поделиться5512-09-2020 16:22:56
Мамочки
Зашла чётт в темку добавить про ковид -- прочла наших американцев (Привет, Тань!) и забыла про ковид...
Привет. Как Марадона?
Поделиться5612-09-2020 16:23:06
Раев тут теорию цикличности продвигал.. может быть это закономерность.. в истории империи начинали рушаться именно после пика своего могущества.
Если искать исторически пики могущества Америки, это тоже зависит от подхода . Кому что ближе, тем более что все эти определения дают те кто находится извне . А внутри у нас свои пересчёты .
Поделиться5712-09-2020 16:27:26
Если искать исторически пики могущества Америки, это тоже зависит от подхода . Кому что ближе, тем более что все эти определения дают те кто находится извне . А внутри у нас свои пересчёты .
Вижу я ваши пересчёты хочь даже на примере панических настроений форумных американцев..)
Большое видится на расстоянии, а вы смотрите только себе под нос.
Ладно, это я не злорадствую.. но принцип бумеранга ни кто не отменял
Отредактировано Элипс (12-09-2020 16:28:00)
Поделиться5812-09-2020 16:27:46
В швеции народ законопослушный. Сказали 10 человек значит 10. Они все выполняли но смертность у них была на душу населения не такая уж и низкая. У нас маски ге заставишь одеть , про свободу орут, Шведскую ментальность надо иметь сначала.
У нас в округе все маски надели , даже когда на прогулку выхожу , как только метров на 10 приближаются тут же маску натягивают и ещё на другую сторону дороги переходят .Ни в один магазин без маски не пускают и очень ограниченное количество людей . Кафе в основном на улицах накрывают .
Поделиться5912-09-2020 16:27:58
Я откуда ещё знаю, потому как официяльно остаюсь членом демпартии . не успела перрегистрироваться до выборов , ну и регулярно получаю все указивки от демоцека
Отредактировано Nika (Сегодня 16:10:14)
Найс. Помнишь как мы на Обаминой почве с тобой бились? Ты за него горой была. Ты еще полицейских свиньями жирными обзывала. Все меняется. Жаль что все, и хорошее тоже.
Поделиться6012-09-2020 16:29:25
Не, ты таки не меняешься