Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"

Обо всем. Выделено из "Короновирус"

Сообщений 31 страница 60 из 717

31

А вот ощущение, что после выборов в ноябре страну разнесут на клочки, есть у многих. Процент не подсчитывал, но у знакомого народа настроения нерадужные.

32

Да, такой диалог омериканцев было трудно представить себе ещё несколько лет назад..

Татьяна привет!

33

#p176665,Lapsha написал(а):

А вот ощущение, что после выборов в ноябре страну разнесут на клочки, есть у многих. Процент не подсчитывал, но у знакомого народа настроения нерадужные.

Лапша, а ведь у вас там в штатах если всё крякнет то будет по-круче чем у нас в девяностые..

34

#p176675,Элипс написал(а):

Да, такой диалог омериканцев было трудно представить себе ещё несколько лет назад..

Татьяна привет!

Несколько лет назад назад это отчётливо ощущалось. По крайней мере мной. И это легко проверить хотя бы по моим постам на этом форуме.
Но я далёк от мысли, что только я такой чувствительный.

Вот чего никак не ожидалось - что это всё наступит так ошарашивающе быстро. Я-то надеялся еще лет на 10-15. А сейчас всё более и более похоже, что счёт идёт на месяцы.

Развал Штатов будет куда страшнее развала СССР. На порядки страшнее.

Отредактировано Lapsha (12-09-2020 09:04:57)

35

#p176676,Элипс написал(а):

Лапша, а ведь у вас там в штатах если всё крякнет то будет по-круче чем у нас в девяностые..

Exactly!

36

#p176677,Lapsha написал(а):

Вот чего никак не ожидалось - что это всё наступит так ошарашивающе быстро. Я-то надеялся еще лет на 10-15. А сейчас всё более и более похоже, что счёт идёт на месяцы.

Многие говорили, про развал США, такие слухи ходили давно, мне кажется еще лет 10 назад. Но вот лично я все таки надеялась, что этого не будет, хватит и у народа США и у их политической элиты мудрости и понимания этого не допустить.
А теперь читаешь вас и понимаешь, что все еще хуже. А что хуже, поняла еще когда однокурсники моей дочери, собрались вернуться в Россию, сейчас сидят не могут улететь из за короновируса. А когда уезжали лет 7 назад, рассказывали, что в России жить не возможно.

37

#p176662,Мимопрохоdiла написал(а):

Да ладно вам. )

Привет.
А про мэдкэт ничего не слышно, я не помню из какого она штата, на просторах инета не встречались?

38

#p176661,Мимопрохоdiла написал(а):

. Вы знаете наверное что Америка у вас тэксы захочет за ваш заработок там?

не  со всего  заработка а после какого-то предела

39

Мамочки http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
Зашла чётт в темку добавить про ковид -- прочла наших американцев (Привет,  Тань!) и забыла про ковид...
Ну ни хрена себе...  Ребята, ежели чего, то в России реально тихо, валите к нам, у нас какие-то программы есть для бывших соотечественников. Там смогли на ноги встать, здесь тем более получится.

40

#p176686,Хельга написал(а):

А про мэдкэт ничего не слышно, я не помню из какого она штата,

Из  Калифорнии

41

#p176697,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну ни хрена себе...  Ребята, ежели чего, то в России реально тихо, валите к нам, у нас какие-то программы есть для бывших соотечественников. Там смогли на ноги встать, здесь тем более получится.

А  кто здесь   соотечественники  если только по СССР

42

#p176695,Прагматик написал(а):

ВОЗ поставила в пример шведскую стратегию борьбы с коронавирусом
Другие страны, по мнению спецпосланника организации Дэвида Набарро, должны взять на вооружение мягкие ограничения во время эпидемии. Он назвал доверие между властями и населением ключом к победе над COVID-19

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/09/2020/5 … 1c08c244a7

В  Дании так же, другие страны, там население  воспитанное,  как в детском саду  ходит по дорожкам

43

#p176684,Хельга написал(а):

Многие говорили, про развал США, такие слухи ходили давно, мне кажется еще лет 10 назад.

и двадцать лет назад  на русских сайтах  можно было прочитать  то же   самое

Я  заехала  при Клинтоне  , тогда  республиканцы    чтобы его  выкинуть ,  совсем   смешной импичмент  сочилини   и страсти кипели  не меньше  чем сейчас. Потом демократы выкидывали  Буша младшего ,  и тоже было  мама не горюй   шли стенка на стенку  .  А цель  -то  простая   быть   государственной при кормушке   Это  же всё  педалируется чиновничьей братией , которая в после поражения своей партии остаётся не у дел. Сейчас главный кукловод  всех бээлэмов лично Обама и члены его бывшей команды.

Я откуда ещё знаю,  потому как официяльно остаюсь  членом демпартии .  не успела перрегистрироваться   до выборов , ну и регулярно получаю  все указивки от  демоцека

Отредактировано Nika (12-09-2020 16:10:14)

44

#p176663,Пинчук написал(а):

Ну так и мы не лаптем щи хлебаем. Сравниваем информацию из разных источников.
Но в данном случае казалось что соловьевы перебарщивают. А оказывается - недобарщивают

Здесь тоже самое. Информация зависит от источника.  Один и тот же факт подается по разному. А лбьективной аналитики нет. Все самому надо.

45

#p176700,Nika написал(а):

эти законы касаются соотечественников по СССР.
Нда... жестко у вас там.

46

#p176703,Nika написал(а):

Я  заехала  при Клинтоне  , тогда  республиканцы    чтобы его  выкинуть ,  совсем   смешной импичмент  сочилини   и страсти кипели  не меньше  чем сейчас. Потом демократы выкидывали  Буша младшего ,  и тоже было  мама не горюй   шли стенка на стенку  .  А цель  -то  простая   быть   государственной при кормушке   Это  же всё  педалируется чиновничьей братией , которая в после поражения своей партии остаётся не у дел. Сейчас главный кукловод  всех бээлэмов лично Обама и члены его бывшей команды.

Отредактировано Nika (Сегодня 16:01:19)

Двадцать лет назад президенты не приходили к власти под лозунгом "сделаем Америку сново великой".. наверное трудно смириться с тем что были исключительной нацией и стали региональной державой?

47

#p176700,Nika написал(а):

ну возвращайтесь на украину.. она теперь демократическая

48

#p176664,Lapsha написал(а):

Да, я это всё знаю.
Это еще при Буше младшем ввели.

Там не только с этим проблемы.

Вообще последние годы политика у Штатов какая-то запредельно идиотская. Пока что они добились того, что за пределами США любые неамериканские банки очень не хотят иметь своим клиентом американца. Потому что тогда надо давать Штатам полный отчёт о движении денег на его/ее счету.
И не только это.
Вообще это всё напоминает старческое слабоумие незадолго до конца.

А вы посмотрите на дела а не на слова обеих партий. Классическая олигархия. На словах америка ферст, а тот же Ли, республиканец, все проталкивает очередные сотни тысяч индусов занять рабочие места айтишников. Своим выпускникам нет работы а они не нажрутся взяток от лоббистов.  Кушнеры вообще сказка. Дочь и зять советники - ну какое еще болото надо? А обещал осушить. Это маленькие детальки. Профессиональные политики это материал для узаконенного взяточничества - лоббизма.  Ну и без моего пунктика либерализма никак. Вся эта свора обиженных и извращенцев - непаханное раньше поле голосов. Я вернусь еще к этой теме.

Конец ощутим реально. Пардон за двусмыслие

49

#p176675,Элипс написал(а):

Татьяна привет!

Привет Элипс! Рада видеть.
Ну мой голос вопил в пустыне, не дадите соврать.  Но честно я не предполагала что американцы так легко сдадут. Балаболы.

50

#p176686,Хельга написал(а):

Привет.
А про мэдкэт ничего не слышно, я не помню из какого она штата, на просторах инета не встречались?

Привет)
Я раз в год -полгода заходила в трынделку и все. Нигде больше не участвую. Давно видела ее там. Эмоционально сказала этому многоликому отбросу что о ней думаю и все. Дпвненько это было. Думаю под каким то очередным стописятвосьмым ником лазит. Везде. Это уникальной паршивости существо.

Отредактировано Мимопрохоdiла (12-09-2020 16:16:47)

51

#p176707,Элипс написал(а):

Двадцать лет назад президенты не приходили к власти под лозунгом "сделаем Америку сново великой".

глупости,   во-первых, кто эти лозунги  запоминает, здесь  же  не СССР , а  во вторых каждый презик  выкидывает  свои лозунги, всех  не упомнишь  .
Здесь  люди заняты своими повседневными заботами , а до вас доходит дурацкая мишура, на которую рядовые  граждане внимания не обращают.

52

#p176710,Мимопрохоdiла написал(а):

Привет Элипс! Рада видеть.
Ну мой голос вопил в пустыне, не дадите соврать.  Но честно я не предполагала что американцы так легко сдадут. Балаболы.

Раев тут теорию цикличности продвигал.. может быть это закономерность.. в истории империи начинали рушаться именно после пика своего могущества.

53

#p176712,Nika написал(а):

глупости,   во-первых, кто эти лозунги  запоминает, здесь  же  не СССР , а  во вторых каждый презик  выкидывает  свои лозунги, всех  не упомнишь  .
Здесь  люди заняты своими повседневными заботами , а до вас доходит дурацкая мишура, на которую рядовые  граждане внимания не обращают.

не сходится судя  по диалогу американцев выше...

54

#p176695,Прагматик написал(а):

ВОЗ поставила в пример шведскую стратегию борьбы с коронавирусом
Другие страны, по мнению спецпосланника организации Дэвида Набарро, должны взять на вооружение мягкие ограничения во время эпидемии. Он назвал доверие между властями и населением ключом к победе над COVID-19

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/09/2020/5 … 1c08c244a7

В швеции народ законопослушный. Сказали 10 человек значит 10. Они все выполняли но смертность у них была на душу населения не такая уж и низкая.  У нас маски ге заставишь одеть , про свободу орут,  Шведскую ментальность надо иметь сначала.

55

#p176697,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Мамочки  
Зашла чётт в темку добавить про ковид -- прочла наших американцев (Привет,  Тань!) и забыла про ковид...

Привет. Как Марадона?

56

#p176713,Элипс написал(а):

Раев тут теорию цикличности продвигал.. может быть это закономерность.. в истории империи начинали рушаться именно после пика своего могущества.

Если искать исторически пики могущества Америки,  это тоже зависит от подхода . Кому что  ближе,  тем более что все эти определения дают  те кто находится извне   . А внутри у нас свои пересчёты .

57

#p176718,Nika написал(а):

Если искать исторически пики могущества Америки,  это тоже зависит от подхода . Кому что  ближе,  тем более что все эти определения дают  те кто находится извне   . А внутри у нас свои пересчёты .

Вижу я ваши пересчёты хочь даже на примере панических настроений форумных американцев..)
Большое видится на расстоянии, а вы смотрите только себе под нос.

Ладно, это я не злорадствую.. но принцип бумеранга ни кто не отменял

Отредактировано Элипс (12-09-2020 16:28:00)

58

#p176716,Мимопрохоdiла написал(а):

В швеции народ законопослушный. Сказали 10 человек значит 10. Они все выполняли но смертность у них была на душу населения не такая уж и низкая.  У нас маски ге заставишь одеть , про свободу орут,  Шведскую ментальность надо иметь сначала.

У нас  в  округе    все маски надели  , даже когда на прогулку выхожу , как только метров на 10 приближаются  тут же маску натягивают  и ещё на другую сторону дороги переходят .Ни в один магазин без маски не пускают и очень ограниченное количество  людей  .  Кафе  в основном на улицах накрывают .

59

#p176703,Nika написал(а):

Я откуда ещё знаю,  потому как официяльно остаюсь  членом демпартии .  не успела перрегистрироваться   до выборов , ну и регулярно получаю  все указивки от  демоцека

Отредактировано Nika (Сегодня 16:10:14)

Найс. Помнишь как мы на Обаминой почве с тобой бились? Ты за него горой была.  Ты еще полицейских свиньями жирными обзывала. Все меняется. Жаль что все, и хорошее тоже.

60

#p176718,Nika написал(а):

Не, ты таки не меняешься :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"